+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Задача 4.
Определить себестоимость овощей открытого грунта.
Таблица 1. Исчисление себестоимости овощей открытого грунта в неспециализированных организациях
Стоимость
продукции по ценам реализации, д.ед. Затраты
на продукцию (без стоимости ботвы),
ден. ед.
Себестои-мость 1 ц продукции, ден. ед.
Вид продукции Количество продук-ции, ц Цена реа-лизации 1 ц, ден. ед. Ценовой коэффициент
1 2 3 4 5 6 7
Капуста 323 150 48 450 0,82 39 729 123
Огурцы 280 120 33 600 0,82 27 552 98,4
Помидоры 1080 180 194 400 0,82 159 408 147,6
Свекла 802 80 64 160 0,82 52 611,2 65,6
столовая
Морковь 2 110 220 0,82 180,4 90,2
Лук 2 90 180 0,82 147,6 73,8
Итого X X 341 010 0,82 279 628,2 X
-
Задача 1.
Рассчитаем точку безубыточности в натуральном и стоимостном выражении с использованием показателя нормы маржинального дохода при производстве нескольких видов продукции.
Условие. Крестьянско-фермерское хозяйство, постоянные расходы которого составляют 12 200 ден.ед., производит зерно, картофель и столовую свеклу при заданной структуре продаж (табл. 1).
Таблица 1 Затраты и структура производства крестьянско-фермерского хозяйства
Виды продукции Цена,
ден.ед. за 1 ц Переменные затраты на единицу, ден.ед. Удельный вес продукции, %
Зерно 20 12 20
Картофель 40 28 50
Свекла столовая 32 24 30
-
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Задача 4.
Определить себестоимость овощей открытого грунта.
Таблица 1. Исчисление себестоимости овощей открытого грунта в неспециализированных организациях
Стоимость
продукции по ценам реализации, д.ед. Затраты
на продукцию (без стоимости ботвы),
ден. ед.
Себестои-мость 1 ц продукции, ден. ед.
Вид продукции Количество продук-ции, ц Цена реа-лизации 1 ц, ден. ед. Ценовой коэффициент
1 2 3 4 5 6 7
Капуста 323 150 48 450 0,82 39 729 123
Огурцы 280 120 33 600 0,82 27 552 98,4
Помидоры 1080 180 194 400 0,82 159 408 147,6
Свекла 802 80 64 160 0,82 52 611,2 65,6
столовая
Морковь 2 110 220 0,82 180,4 90,2
Лук 2 90 180 0,82 147,6 73,8
Итого X X 341 010 0,82 279 628,2 X
-
Задача 1.
Рассчитаем точку безубыточности в натуральном и стоимостном выражении с использованием показателя нормы маржинального дохода при производстве нескольких видов продукции.
Условие. Крестьянско-фермерское хозяйство, постоянные расходы которого составляют 12 200 ден.ед., производит зерно, картофель и столовую свеклу при заданной структуре продаж (табл. 1).
Таблица 1 Затраты и структура производства крестьянско-фермерского хозяйства
Виды продукции Цена,
ден.ед. за 1 ц Переменные затраты на единицу, ден.ед. Удельный вес продукции, %
Зерно 20 12 20
Картофель 40 28 50
Свекла столовая 32 24 30
-
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
150 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23562 Решения задач — поможем найти подходящую