+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Стоимость материальных затрат
№ п/п Наименование Количество (кг) Брутто Количество (кг) нетто Цена за 1 кг() Сумма затрат (руб.)
1 Мука 0,0464 0,04 45 2,088
2 картофель (с 01.09 по 31.10) 0,024 0,0168 18 0,432
3 Молоко 0,016 0,016 20 0,32
4 Яйцо 0,003 0,003 23 0,069
5 Масло 0,08 0,08 90 7,2
6 Другие продукты (соль, дрожжи и др.) 0,03
7 лук 0,01 0,008 23 0,184
Выход полуфабриката 0,1638 Стоимость одного пирожка 10,32
Материальные затраты на один пирожок 10,56
Расчет расходов на оплату труда (з
Отсутствует
На выход 100 шт
№ п/п Наименование Количество (кг) Брутто Количество (кг) нетто При теплово обрабоке
Цена за 1 кг() Сумма затрат (руб) Наценка ПОП НДС
1 Мука 2,32 2 1,72 45 104,4 73,08 20,88
2 картофель (с 01.09 по 31.10) 1,4 0,98 0,833 18 25,2 17,64 5,04
3 Молоко 0,6 0,6 0,48 20 12 8,4 2,4
4 Яйцо 0,3 0,3 0,21 23 6,9 4,83 1,38
5 Масло 8 8 7,2 90 720 504 144
6 Другие продукты (соль, дрожжи и др.) 0,03 0,021 0,006
7 лук 0,5 0,004 0,003 23 0,092 0,0644 0,0184
Выход полуфабриката 11,884 Стоимость одного пирожка 16,50
Выход готового блюдо 10,446 вес готового блюдо после остывания 8,357
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Стоимость материальных затрат
№ п/п Наименование Количество (кг) Брутто Количество (кг) нетто Цена за 1 кг() Сумма затрат (руб.)
1 Мука 0,0464 0,04 45 2,088
2 картофель (с 01.09 по 31.10) 0,024 0,0168 18 0,432
3 Молоко 0,016 0,016 20 0,32
4 Яйцо 0,003 0,003 23 0,069
5 Масло 0,08 0,08 90 7,2
6 Другие продукты (соль, дрожжи и др.) 0,03
7 лук 0,01 0,008 23 0,184
Выход полуфабриката 0,1638 Стоимость одного пирожка 10,32
Материальные затраты на один пирожок 10,56
Расчет расходов на оплату труда (з
Отсутствует
На выход 100 шт
№ п/п Наименование Количество (кг) Брутто Количество (кг) нетто При теплово обрабоке
Цена за 1 кг() Сумма затрат (руб) Наценка ПОП НДС
1 Мука 2,32 2 1,72 45 104,4 73,08 20,88
2 картофель (с 01.09 по 31.10) 1,4 0,98 0,833 18 25,2 17,64 5,04
3 Молоко 0,6 0,6 0,48 20 12 8,4 2,4
4 Яйцо 0,3 0,3 0,21 23 6,9 4,83 1,38
5 Масло 8 8 7,2 90 720 504 144
6 Другие продукты (соль, дрожжи и др.) 0,03 0,021 0,006
7 лук 0,5 0,004 0,003 23 0,092 0,0644 0,0184
Выход полуфабриката 11,884 Стоимость одного пирожка 16,50
Выход готового блюдо 10,446 вес готового блюдо после остывания 8,357
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
140 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23563 Решения задач — поможем найти подходящую