+
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
себестоимость единицы продукции
С=100+400000/24000+600000/22000+1000000/20000+400000/16000=219 руб
Из приведенных данных видно, что на выходе из передела I себестоимость полуфабриката составляет 100 + 16,7 = 116,7 руб. По завершении обработки на переделе II себестоимость полуфабриката возрастает до 116,7 + 27,3 = 144 руб.
После прохождения последнего, III пер
Отсутствует
2.
По предприятию, охватывающему три передела, за отчетный период имеется следующая информация:
Затраты сырья и материалов на единицу продукции – 100 руб.
Административно-управленческие расходы за отчетный период – 400 тыс. руб.
Реализовано в течение отчетного периода — 16 тыс. ед. продукции.
Условно допускаем, что местом потребления сырья и материалов является первый передел. Реализация осуществляется после полной обработки, т. е. после стадии П3.
Запасы полуфабрикатов составляют:
П1 – 1 000 шт.;
П2 – 1 000 шт.
Запасы готовой продукции составляют 2 000 шт.
Определить:
1) себестоимость единицы продукции;
2) полную себестоимость реализованной продукции;
3) стоимостную оценку изготовления полуфабрикатов по каждому переделу;
4) стоимостную оценку запасов полуфабрикатов;
5) стоимостную оценку запасов готовой продукции.
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
себестоимость единицы продукции
С=100+400000/24000+600000/22000+1000000/20000+400000/16000=219 руб
Из приведенных данных видно, что на выходе из передела I себестоимость полуфабриката составляет 100 + 16,7 = 116,7 руб. По завершении обработки на переделе II себестоимость полуфабриката возрастает до 116,7 + 27,3 = 144 руб.
После прохождения последнего, III пер
Отсутствует
2.
По предприятию, охватывающему три передела, за отчетный период имеется следующая информация:
Затраты сырья и материалов на единицу продукции – 100 руб.
Административно-управленческие расходы за отчетный период – 400 тыс. руб.
Реализовано в течение отчетного периода — 16 тыс. ед. продукции.
Условно допускаем, что местом потребления сырья и материалов является первый передел. Реализация осуществляется после полной обработки, т. е. после стадии П3.
Запасы полуфабрикатов составляют:
П1 – 1 000 шт.;
П2 – 1 000 шт.
Запасы готовой продукции составляют 2 000 шт.
Определить:
1) себестоимость единицы продукции;
2) полную себестоимость реализованной продукции;
3) стоимостную оценку изготовления полуфабрикатов по каждому переделу;
4) стоимостную оценку запасов полуфабрикатов;
5) стоимостную оценку запасов готовой продукции.
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
160 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23423 Решения задач — поможем найти подходящую