Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Решение задач ЭКОНОМИКА предприятия

  • 6 страниц
  • 2016 год
  • 257 просмотров
  • 2 покупки
Автор работы

RabotaNaVse100

Исполнительный и опытный

290 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

1. Рассчитать влияние факторов на объем продаж, используя метод цепных подстановок. Сделать выводы.

Показатели Прошлый период Отчетный период
1. Торговая площадь одного магазина, кв.м. 100 120
2. Количество магазинов 10 8
3. Оборот на 1 кв.м., тыс. руб. 100.2 204.17
4. Объем продаж, тыс. руб. 100200 196000
2. Рассчитать влияние численности работников и их производительности труда на изменение выручки, используя метод абсолютных разниц. Сделать выводы.

Показатели Прошлый год Отчетный год
Численность работников, чел. 108 117
Производительность труда, тыс. руб. 78 69
Выручка, тыс. руб. 8424 8073
3. Определить влияние среднегодовой стоимости основных средств и их фондоотдачи на выручку, используя способ скорректированных чисел. Сделать выводы.

Показатели План Факт
Среднегодовая стоимость основных средств, тыс. руб. 1030 2420
Фондоотдача, руб. 140.80 86.80
Объем продаж, тыс. руб. 145000 210000
4. Определить влияние численности работников и их средней заработной платы на изменение фонда оплаты труда, используя интегральный метод. Сделать выводы.

Показатели Прошлый год Отчетный год
Среднесписочная численность работников, человек 200 185
Среднегодовая заработная плата, млн. руб. 0.276 0.307
Фонд оплаты труда, млн. руб. 55,2 56,8
5. Рассчитать влияние факторов на выручку, используя балансовый метод. Сделать выводы.
(тыс. руб.)

Показатели План Факт
Остаток товарных запасов на начало периода 120 154
Поступление товара 864 785
Прочее выбытие 93 37
Остаток товарных запасов на конец периода 154 136
Выручка 737 766
6. Определить влияние факторов на изменение себестоимости обеденной продукции. По результатам расчетов сделать выводы.

Показатели По плану Фактически
Себестоимость одного блюда, руб. 105,20 127,10
Количество блюд, штук 95 90
Стоимость обеденной продукции, руб. 9994 11439

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Решение задач», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

1. Рассчитать влияние факторов на объем продаж, используя метод цепных подстановок. Сделать выводы.

Показатели Прошлый период Отчетный период
1. Торговая площадь одного магазина, кв.м. 100 120
2. Количество магазинов 10 8
3. Оборот на 1 кв.м., тыс. руб. 100.2 204.17
4. Объем продаж, тыс. руб. 100200 196000
2. Рассчитать влияние численности работников и их производительности труда на изменение выручки, используя метод абсолютных разниц. Сделать выводы.

Показатели Прошлый год Отчетный год
Численность работников, чел. 108 117
Производительность труда, тыс. руб. 78 69
Выручка, тыс. руб. 8424 8073
3. Определить влияние среднегодовой стоимости основных средств и их фондоотдачи на выручку, используя способ скорректированных чисел. Сделать выводы.

Показатели План Факт
Среднегодовая стоимость основных средств, тыс. руб. 1030 2420
Фондоотдача, руб. 140.80 86.80
Объем продаж, тыс. руб. 145000 210000
4. Определить влияние численности работников и их средней заработной платы на изменение фонда оплаты труда, используя интегральный метод. Сделать выводы.

Показатели Прошлый год Отчетный год
Среднесписочная численность работников, человек 200 185
Среднегодовая заработная плата, млн. руб. 0.276 0.307
Фонд оплаты труда, млн. руб. 55,2 56,8
5. Рассчитать влияние факторов на выручку, используя балансовый метод. Сделать выводы.
(тыс. руб.)

Показатели План Факт
Остаток товарных запасов на начало периода 120 154
Поступление товара 864 785
Прочее выбытие 93 37
Остаток товарных запасов на конец периода 154 136
Выручка 737 766
6. Определить влияние факторов на изменение себестоимости обеденной продукции. По результатам расчетов сделать выводы.

Показатели По плану Фактически
Себестоимость одного блюда, руб. 105,20 127,10
Количество блюд, штук 95 90
Стоимость обеденной продукции, руб. 9994 11439

Купить эту работу

Решение задач ЭКОНОМИКА предприятия

290 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 20 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

1 августа 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
RabotaNaVse100
4.4
Исполнительный и опытный
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
290 ₽ Цена от 20 ₽

5 Похожих работ

Решение задач

В отрасли действует 30 фирм. Общие издержки каждой фирмы равны ТС = qi3 - 6qi2+18qi. Спрос составляет величину Q = 180 – 3Р, где Р – цена товара. Что

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
15 ₽
Решение задач

Эффективность использования оборотных средств

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Решение задач

Задачи по экономике и планированию и прогнозированию

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
510 ₽
Решение задач

Задачи 2.7-2.18 из уч. пособия Тихомирова, Т. П. Практикум по планированию на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Решение задач

Экономика предприятия (организации) 12 задач с подробным решением

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Марина [email protected] об авторе RabotaNaVse100 2014-12-18
Решение задач

+

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе RabotaNaVse100 2018-03-08
Решение задач

5+

Общая оценка 5
Отзыв Александра Николаева об авторе RabotaNaVse100 2015-04-26
Решение задач

потрясающий автор! побольше бы таких!!! спасибо большое за работу)))

Общая оценка 5
Отзыв belka об авторе RabotaNaVse100 2014-10-09
Решение задач

Исполнитель прекрасно справился со своей работой. Спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Конкурентоспособность продукции предприятия и пути ее повышения (на примере ЗАО «Оренбургская пивоваренная компания»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

дипломная работа ФИНАНСОВЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ С КОНТРАГЕНТАМИ: ПРОБЛЕМЫ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ (НА ПРИМЕРЕ ООО «......», Г. МОСКВА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ОЦЕНКА ФИНАНСОВЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ПАО «Каневсксахар» Каневского района

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Платежеспособность торговых организаций и методы ее оценки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Выбор источников финансирования компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
360 ₽
Готовая работа

Оценка инвестиционной привлекательности ПАО "Лукойл"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Конкурентоспособность как механизм обеспечения экономической безопасности предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Оценки финансовых результатов деятельности предприятия на примере строительной компании ООО "Найра"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Разработка стратегии внедрения инновации в ОАО «Спортивный комплекс «Олимпийский»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Пути снижения себестоимости продукции на примере ЗАО «Плитспичпром»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6800 ₽
Готовая работа

Анализ и оценка формирования и использования прибыли предприятия ООО «ТехноРесурс»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽