Автор молодец! Всё чётко, по делу, выполнил раньше срока.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Сыр
Минимальная усушка, сохранение внешнего вида, отсутствие развития плесени, ароматонепроницаемость, паронепроницаемость, низкая газопроницаемость
Вакуумная упаковка будет изготовлена из ориентированного полиамида и 3-х слойного соэкструдированного полиэтилена.
Если сыр имеет плотную структуру, без глазков, то упаковка в вакуум будет наиболее приемлемой. Благодаря отсутствию кислорода отсутствует почва для развития патогенной микрофлоры, и это позволяет увеличить сроки годности сыров до 1 года (в зависимости от сорта).
Это касается и рассольных сыров. При хранении рассольных сыров в емкостях с рассолом, происходит испарение влаги, а при нарушении условий хранения начинается распад и разжижение структуры и образование плесени. Вакуумная же упаковка сохраняет внутри упаковки стабильную среду. Рассол, в свою очередь, играет р
Отсутствует
Выбрать материал для упаковки пищевых продуктов
При выполнении задания необходимо ответить на вопросы:
Из какого материала (с учетом заданных требований) будет изготовлена упаковка.
Указать значения свойств материала.
Описать, что из себя будет представлять упаковка/тара (с учетом конструктивных особенностей и требований по герметичности).
Рассмотреть способы фасования и упаковывания заданного продукта. Учесть возможность упаковывания с использованием инертных газов, модифицированных атмосфер, с применением вакуумирования.
Если используются вспомогательные средства упаковки (крышки, колпачки, пробки и т.п.), необходимо отдельно дать их характеристику.
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Сыр
Минимальная усушка, сохранение внешнего вида, отсутствие развития плесени, ароматонепроницаемость, паронепроницаемость, низкая газопроницаемость
Вакуумная упаковка будет изготовлена из ориентированного полиамида и 3-х слойного соэкструдированного полиэтилена.
Если сыр имеет плотную структуру, без глазков, то упаковка в вакуум будет наиболее приемлемой. Благодаря отсутствию кислорода отсутствует почва для развития патогенной микрофлоры, и это позволяет увеличить сроки годности сыров до 1 года (в зависимости от сорта).
Это касается и рассольных сыров. При хранении рассольных сыров в емкостях с рассолом, происходит испарение влаги, а при нарушении условий хранения начинается распад и разжижение структуры и образование плесени. Вакуумная же упаковка сохраняет внутри упаковки стабильную среду. Рассол, в свою очередь, играет р
Отсутствует
Выбрать материал для упаковки пищевых продуктов
При выполнении задания необходимо ответить на вопросы:
Из какого материала (с учетом заданных требований) будет изготовлена упаковка.
Указать значения свойств материала.
Описать, что из себя будет представлять упаковка/тара (с учетом конструктивных особенностей и требований по герметичности).
Рассмотреть способы фасования и упаковывания заданного продукта. Учесть возможность упаковывания с использованием инертных газов, модифицированных атмосфер, с применением вакуумирования.
Если используются вспомогательные средства упаковки (крышки, колпачки, пробки и т.п.), необходимо отдельно дать их характеристику.
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—4 дня |
120 ₽ | Цена | от 20 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 23423 Решения задач — поможем найти подходящую