работа сделана на отлично.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Особенности учета затрат в ресторанном бизнесе
Каждый человек хоть раз в жизни побывал в ресторане – благоприятная обстановка для душевной беседы, не слишком дорогое меню, услужливые официанты, но не все знают сколько работы было произведено до и после его открытия.
У Вас есть стартовый капитал, Вы нашли помещение для своего бизнеса и определились какой категории будет ресторан (первого класса, «люкс» или высшего. ) - теперь пора приступать к воплощению Вашей мечты.
всё в краце,но вполне отлично понятно
1. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 234 с.
2. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. – М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 144 с.
3. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для ВУЗов/ Перевод с английского – М.: ЮНИТИ, 1998. – 787с.
4. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. – М.: Флинта, 2006. – 184 с.
5. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. – М.: Росконсульт, 2007. – 512 с.
6. Ромат Е.В. Реклама. Учебник для ВУЗов. – М.: СПБ, Питер, 2007. – 208 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Особенности учета затрат в ресторанном бизнесе
Каждый человек хоть раз в жизни побывал в ресторане – благоприятная обстановка для душевной беседы, не слишком дорогое меню, услужливые официанты, но не все знают сколько работы было произведено до и после его открытия.
У Вас есть стартовый капитал, Вы нашли помещение для своего бизнеса и определились какой категории будет ресторан (первого класса, «люкс» или высшего. ) - теперь пора приступать к воплощению Вашей мечты.
всё в краце,но вполне отлично понятно
1. Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: Ресторанные ведомости, 2005. – 234 с.
2. Солдатенков Д.В. Современный ресторан: новые форматы. – М.: Ресторанные ведомости, 2006. – 144 с.
3. Котлер Ф. Маркетинг. Гостеприимство и туризм: Учебник для ВУЗов/ Перевод с английского – М.: ЮНИТИ, 1998. – 787с.
4. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. – М.: Флинта, 2006. – 184 с.
5. Ефимов С.Л., Кучер Л.С. Ресторанный бизнес в России: технология успеха. Изд. 3. – М.: Росконсульт, 2007. – 512 с.
6. Ромат Е.В. Реклама. Учебник для ВУЗов. – М.: СПБ, Питер, 2007. – 208 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
500 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 4208 Статей — поможем найти подходящую