Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Экономика труда и проблемы продовольственной безопасности

  • 6 страниц
  • 2017 год
  • 28 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

ViktorPetrovich

преподаватель ВУЗа

580 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Сдвиги в мировой экономике, включая рост мировых цен на продовольствие и нефть, могут повлиять на продовольственную безопасность во всем мире, особенно в странах с низким уровнем дохода. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определяет три основных аспекта продовольственной безопасности. Во-первых, это доступность продуктов питания с достаточным запасом продовольствия на постоянной основе. Эта пища может быть либо произведена на местном уровне, либо импортирована из других мест. В некоторых случаях общины могут быть неспособны производить свою собственную продовольственную продукцию из-за несоответствующих сельскохозяйственных технологий или практики.
Также может от нехватки природных ресурсов или продуктивных земель; климатические ограничения; чрезвычайные ситуации, такие как стихийные бедствия; или ограничения на здоровье, такие как ВИЧ / СПИД, которые не позволяют людям заниматься трудовой деятельностью. Сообщества могут быть неспособны импортировать продукты из других мест из-за таких проблем, как отсутствие иностранной валюты, политические беспорядки или отсутствие транспорта. Второй аспект продовольственной безопасности - доступ к продовольствию, имеющий достаточные ресурсы для получения соответствующих продуктов питания для питательной диеты. Даже когда есть достаточный запас продуктов для кормления каждого, еда не всегда может быть доступна для всех.

Люди должны иметь достаточные доходы и ресурсы для получения пищи. Существует ряд факторов, которые могут повлиять на экономический доступ человека к еде, в том числе отсутствие возможностей для трудоустройства, которые могут обеспечить достаточный доход, или отсутствие обучения или знаний в бизнесе для успеха при приносящей доход деятельности. Окончательный аспект продовольственной безопасности известен как употребление пищи или употребление питательной пищи. Это означает, что люди надлежащим образом используют продукты питания на основе знаний об основном питании и заботе и имеют доступ к воде и санитарии для приготовления пищи и поддержания надлежащей гигиены.
Во многих частях мира, испытывающих нехватку продовольствия, люди могут потреблять достаточное количество крахмалистых основных продуктов, таких как картофель, рис, кукуруза и маниока, но недостаточное количество белка, масла, молочных продуктов, фруктов и овощей, которые составляют сбалансированную диету. Изменение этого может потребовать не только образования в области питания, но и увеличения доступности продовольствия за счет совершенствования методов и ресурсов сельского хозяйства.
Предупреждение и управление болезнями, включая надлежащую санитарию и методы гигиены, также важны для правильного использования продуктов питания. Недоедающие человеческие тела более восприимчивы к болезням, таким как диарея и пневмония. Но при правильном питании, санитарии и гигиене многие болезни, особенно вызванные продуктами питания и загрязненными водой, менее вероятны.
Некоторые общественные организации, такие как банки, по продовольствию, помогают решать проблемы немедленного питания семей, в то время как другие работают над устранением коренных причин отсутствия продовольственной безопасности, улучшения местного доступа к питательным продуктам питания и обеспечения общинного образования в области питания. Глядя на продовольственную безопасность во всем мире, число людей, испытывающих нехватку продовольствия в Соединенных Штатах и других развитых странах, составляет лишь около двух процентов от общего объема.

Ключевым фактором в решении проблем мировой продовольственной безопасности является улучшение доступности, доступа и использования продуктов питания в глобальных сообществах. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.

1. Болотова В.Д., Козлова А.Ю., Миронова Д.Д. Импортозамещение в экономике РФ: предпосылки, проблемы и перспективы //Инновационные технологии в науке и образовании. 2017. № 1-2 (9). С. 95-100.
2. Импортозамещение от «Брянсксельмаш»: каждый третий комбайн в России родом из Брянска. // АгроСнабФорум. 2017. № 1 (149). С. 8-9.
3. Импортозамещение в ПАО «Газпром» - принятые меры, приоритеты, стратегии. // Экспозиция Нефть Газ. 2017. № 1 (54). С. 10-11
4. Келина И.В. Импортозамещение в агропромышленном комплексе Республики Мордовия Аллея науки. 2017. № 5. С. 76-81.
5. Николенко А.С., Бурчакова М.А. Импортозамещение в условиях мирового экономического кризиса и санкций на Российском рынке водоснабжения. // Проблемы науки. 2017. № 2 (15). С. 46-48.
6. Рожкова Д.В. Импортозамещение как приоритетное стратегическое направление развития агропродовольственного рынка. // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. 2017. № 3 (149). С. 176-180.
7. Сафонова Е.Л., Архипова А.В. Импортозамещение как фактор развития антимонопольного законодательства в современной России //Новая наука: Стратегии и векторы развития. 2017. Т. 1. № 2. С. 195-197.
8. Черепанов В.С., Шарапова В.М. Импортозамещение и влияние на отрасль молочного животноводства Свердловской области. // Молодежь и наука. 2017. № 1. С. 94.
9. Шуклина З.Н. Особенности использования новых инструментов маркетинга в зависимости от типов личных подсобных хозяйств // Современные инновации. 2017. № 5 (19). С. 27-31.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Сдвиги в мировой экономике, включая рост мировых цен на продовольствие и нефть, могут повлиять на продовольственную безопасность во всем мире, особенно в странах с низким уровнем дохода. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) определяет три основных аспекта продовольственной безопасности. Во-первых, это доступность продуктов питания с достаточным запасом продовольствия на постоянной основе. Эта пища может быть либо произведена на местном уровне, либо импортирована из других мест. В некоторых случаях общины могут быть неспособны производить свою собственную продовольственную продукцию из-за несоответствующих сельскохозяйственных технологий или практики.
Также может от нехватки природных ресурсов или продуктивных земель; климатические ограничения; чрезвычайные ситуации, такие как стихийные бедствия; или ограничения на здоровье, такие как ВИЧ / СПИД, которые не позволяют людям заниматься трудовой деятельностью. Сообщества могут быть неспособны импортировать продукты из других мест из-за таких проблем, как отсутствие иностранной валюты, политические беспорядки или отсутствие транспорта. Второй аспект продовольственной безопасности - доступ к продовольствию, имеющий достаточные ресурсы для получения соответствующих продуктов питания для питательной диеты. Даже когда есть достаточный запас продуктов для кормления каждого, еда не всегда может быть доступна для всех.

Люди должны иметь достаточные доходы и ресурсы для получения пищи. Существует ряд факторов, которые могут повлиять на экономический доступ человека к еде, в том числе отсутствие возможностей для трудоустройства, которые могут обеспечить достаточный доход, или отсутствие обучения или знаний в бизнесе для успеха при приносящей доход деятельности. Окончательный аспект продовольственной безопасности известен как употребление пищи или употребление питательной пищи. Это означает, что люди надлежащим образом используют продукты питания на основе знаний об основном питании и заботе и имеют доступ к воде и санитарии для приготовления пищи и поддержания надлежащей гигиены.
Во многих частях мира, испытывающих нехватку продовольствия, люди могут потреблять достаточное количество крахмалистых основных продуктов, таких как картофель, рис, кукуруза и маниока, но недостаточное количество белка, масла, молочных продуктов, фруктов и овощей, которые составляют сбалансированную диету. Изменение этого может потребовать не только образования в области питания, но и увеличения доступности продовольствия за счет совершенствования методов и ресурсов сельского хозяйства.
Предупреждение и управление болезнями, включая надлежащую санитарию и методы гигиены, также важны для правильного использования продуктов питания. Недоедающие человеческие тела более восприимчивы к болезням, таким как диарея и пневмония. Но при правильном питании, санитарии и гигиене многие болезни, особенно вызванные продуктами питания и загрязненными водой, менее вероятны.
Некоторые общественные организации, такие как банки, по продовольствию, помогают решать проблемы немедленного питания семей, в то время как другие работают над устранением коренных причин отсутствия продовольственной безопасности, улучшения местного доступа к питательным продуктам питания и обеспечения общинного образования в области питания. Глядя на продовольственную безопасность во всем мире, число людей, испытывающих нехватку продовольствия в Соединенных Штатах и других развитых странах, составляет лишь около двух процентов от общего объема.

Ключевым фактором в решении проблем мировой продовольственной безопасности является улучшение доступности, доступа и использования продуктов питания в глобальных сообществах. Работа на оценку 5, оригинальность от 60%.

1. Болотова В.Д., Козлова А.Ю., Миронова Д.Д. Импортозамещение в экономике РФ: предпосылки, проблемы и перспективы //Инновационные технологии в науке и образовании. 2017. № 1-2 (9). С. 95-100.
2. Импортозамещение от «Брянсксельмаш»: каждый третий комбайн в России родом из Брянска. // АгроСнабФорум. 2017. № 1 (149). С. 8-9.
3. Импортозамещение в ПАО «Газпром» - принятые меры, приоритеты, стратегии. // Экспозиция Нефть Газ. 2017. № 1 (54). С. 10-11
4. Келина И.В. Импортозамещение в агропромышленном комплексе Республики Мордовия Аллея науки. 2017. № 5. С. 76-81.
5. Николенко А.С., Бурчакова М.А. Импортозамещение в условиях мирового экономического кризиса и санкций на Российском рынке водоснабжения. // Проблемы науки. 2017. № 2 (15). С. 46-48.
6. Рожкова Д.В. Импортозамещение как приоритетное стратегическое направление развития агропродовольственного рынка. // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. 2017. № 3 (149). С. 176-180.
7. Сафонова Е.Л., Архипова А.В. Импортозамещение как фактор развития антимонопольного законодательства в современной России //Новая наука: Стратегии и векторы развития. 2017. Т. 1. № 2. С. 195-197.
8. Черепанов В.С., Шарапова В.М. Импортозамещение и влияние на отрасль молочного животноводства Свердловской области. // Молодежь и наука. 2017. № 1. С. 94.
9. Шуклина З.Н. Особенности использования новых инструментов маркетинга в зависимости от типов личных подсобных хозяйств // Современные инновации. 2017. № 5 (19). С. 27-31.

Купить эту работу

Экономика труда и проблемы продовольственной безопасности

580 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 ноября 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
ViktorPetrovich
4
преподаватель ВУЗа
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
580 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Александр Иванов об авторе ViktorPetrovich 2017-05-26
Статья

Автор сделал всё во время, в меру качественно.

Общая оценка 5
Отзыв Mojo об авторе ViktorPetrovich 2015-02-20
Статья

Автор внимательно отнесся к написанию работы и выполнил все обещанное в срок.

Общая оценка 5
Отзыв Qwerty12344321 об авторе ViktorPetrovich 2015-05-28
Статья

ВСЕ ОТДУШИ!

Общая оценка 5
Отзыв mushavets_ks об авторе ViktorPetrovich 2016-11-24
Статья

Очень мне помогли, выручили! Спасибо огромное!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Формирование и функционирование рынка труда на примере республики Татарстан

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Совершенствование оплаты и стимулирование труда работников гостиничного бизнеса (на примере ООО "Гостиница Охтинская")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Удосконалення системи винагородження персоналу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Особенности рынка труда банковских работников в России.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Оплата труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ СТИМУЛИРОВАНИЯ ТРУДА В ООО «НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ «ЕРМАК»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

влияние нормирования труда на повышение эффективности использования трудовых рксурсов ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Использование зарубежного опыта при решении проблем занятости населения в районе (городе, муниципальном округе)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Занятость молодежи и проблемы трудоустройства молодых специалистов.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

« Структура и динамика занятости населения России в сфере услуг »

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Факторы роста производительности труда и улучшения их использования на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

ВКР: Совершенствование системы стимулирования персонала организации на примере РЭУ им. Г.В. Плеханова

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽