хорошая работа.спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В настоящее время на российском рынке представлен огромный ассортимент чайных изделий. Низкая цена и высокая популярность продукта часто является причиной того, что в торговлю поступает товар низкого качества. Происходит это из-за неправильной технологии переработки чайного листа, именно поэтому вопрос экспертизы чая в наше время весьма актуален.
Целью данного исследования является определение содержания танина в различных видах чая. Для эксперимента были взяты 5 образцов. В исследовании использовался метод окислительно-восстановительного титрования.
Танин — это водорастворимый полифенол, представляющий собой сложное природное органическое соединение. В чае участвует в образовании вкуса, аромата и цвета. Для выявления танина в чае было проведено исследование.
Участвовала в конференции "Молодежь. Химическая наука и образование", оценка - отлично.
1. Славянский А.А., Вовк Г.А., Жигалов М.С., Мойсеяк М.Б. Лабораторный практикум по технохимическому контролю чайного сырья и готовой продукции чайного производства. - М.: Издательский комплекс МГПУПП, 2006. - 58 с.
2. Похлебкин В.В. Чай - его типы, свойства, употребление.
3. ГОСТ 19885-74
4. Бессмертник В.В. Чай. - М.: РИА "Раритет", 1997. - 70 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В настоящее время на российском рынке представлен огромный ассортимент чайных изделий. Низкая цена и высокая популярность продукта часто является причиной того, что в торговлю поступает товар низкого качества. Происходит это из-за неправильной технологии переработки чайного листа, именно поэтому вопрос экспертизы чая в наше время весьма актуален.
Целью данного исследования является определение содержания танина в различных видах чая. Для эксперимента были взяты 5 образцов. В исследовании использовался метод окислительно-восстановительного титрования.
Танин — это водорастворимый полифенол, представляющий собой сложное природное органическое соединение. В чае участвует в образовании вкуса, аромата и цвета. Для выявления танина в чае было проведено исследование.
Участвовала в конференции "Молодежь. Химическая наука и образование", оценка - отлично.
1. Славянский А.А., Вовк Г.А., Жигалов М.С., Мойсеяк М.Б. Лабораторный практикум по технохимическому контролю чайного сырья и готовой продукции чайного производства. - М.: Издательский комплекс МГПУПП, 2006. - 58 с.
2. Похлебкин В.В. Чай - его типы, свойства, употребление.
3. ГОСТ 19885-74
4. Бессмертник В.В. Чай. - М.: РИА "Раритет", 1997. - 70 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
1400 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 4208 Статей — поможем найти подходящую