Автор Профессионально выполняет работы ! Очень выручает. Ни разу не было задержек или вопросу к качеству. постоянно на связи. РЕКОМЕНДУЮ АВТОРА !!!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Внедрение последних достижений технического прогресса, а так же использование современной техники является самой главной составляющей развития производства по переработке мяса. Большинство единиц мясоперерабатывающей техники устарели, и, соответственно, стали абсолютно неэкономичными. Благодаря этим процессам снимается срок службы техники, что требует регулярного ремонта. Частый ремонт техники и потери от производства становятся тяжёлой обузой для производителей. Технический сервис на предприятиях развивается крайне медленно. Ремонт в экономическом плане идёт как мера частичного воспроизводства оборудования. Следовательно, чтобы не доводить до ремонта, существует возможность предварительного упрочнения того самого рабочего оборудования.
Аннотация
Ключевые слова
Введение
Основная часть
Заключение
Список используемой литературы (за последние 5 лет)
Статья на тему: «Особенности поверхностного упрочнения рабочего оборудования для мясоперерабатывающего производства».
Проверка на антиплагиат по etext 84%.
1)https://steelservice.com.ua/beznikelevaya-nerzhaveyushhaya-stal-marki-aisi-430-v-pishhevom-proizvodstve/;
2)Ахмедов, А.Э. Формирование механизма управления интеграционным развитием предприятий пищевой промышленности в современных условиях хозяйствования (монография)/А.Э. Ахмедов, М.А. Шаталов. -Воронеж: ВЭПИ, 2019. -136 с.;
3)Безрукова, Т.Л., Морковина С.С., Цзян Суй. Развитие территориально-отраслевых кластеров: методические основы управления, факторы формирования, вектора поддержки (монография)/Т.Л. Безрукова, С.С. Морковина, Суй Цзян М.: «КноРус», 2019;
4)Горемыкин, В.А., Соколов, С.В. Формы интеграции предприятия / Вопросы региональной экономики. 2019. С. 87-96;
5)Мансурова, А.Ф. Интеграция как категория экономической науки / Экономика. Инновации. Управление качеством. 2018. № 4 (9). С. 165;
6)Федотова С.В. Анализ факторов, формирующих прибыль/С.В. Федотова, Н.А. Щепочкина//Бухгалтерский учет. -2018. -№ 18. -С. 75-80.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Внедрение последних достижений технического прогресса, а так же использование современной техники является самой главной составляющей развития производства по переработке мяса. Большинство единиц мясоперерабатывающей техники устарели, и, соответственно, стали абсолютно неэкономичными. Благодаря этим процессам снимается срок службы техники, что требует регулярного ремонта. Частый ремонт техники и потери от производства становятся тяжёлой обузой для производителей. Технический сервис на предприятиях развивается крайне медленно. Ремонт в экономическом плане идёт как мера частичного воспроизводства оборудования. Следовательно, чтобы не доводить до ремонта, существует возможность предварительного упрочнения того самого рабочего оборудования.
Аннотация
Ключевые слова
Введение
Основная часть
Заключение
Список используемой литературы (за последние 5 лет)
Статья на тему: «Особенности поверхностного упрочнения рабочего оборудования для мясоперерабатывающего производства».
Проверка на антиплагиат по etext 84%.
1)https://steelservice.com.ua/beznikelevaya-nerzhaveyushhaya-stal-marki-aisi-430-v-pishhevom-proizvodstve/;
2)Ахмедов, А.Э. Формирование механизма управления интеграционным развитием предприятий пищевой промышленности в современных условиях хозяйствования (монография)/А.Э. Ахмедов, М.А. Шаталов. -Воронеж: ВЭПИ, 2019. -136 с.;
3)Безрукова, Т.Л., Морковина С.С., Цзян Суй. Развитие территориально-отраслевых кластеров: методические основы управления, факторы формирования, вектора поддержки (монография)/Т.Л. Безрукова, С.С. Морковина, Суй Цзян М.: «КноРус», 2019;
4)Горемыкин, В.А., Соколов, С.В. Формы интеграции предприятия / Вопросы региональной экономики. 2019. С. 87-96;
5)Мансурова, А.Ф. Интеграция как категория экономической науки / Экономика. Инновации. Управление качеством. 2018. № 4 (9). С. 165;
6)Федотова С.В. Анализ факторов, формирующих прибыль/С.В. Федотова, Н.А. Щепочкина//Бухгалтерский учет. -2018. -№ 18. -С. 75-80.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
300 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 4227 Статей — поможем найти подходящую