Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Автоматизированная информационная система администрирования ресторана

  • 103 страниц
  • 2019 год
  • 12 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

zera163

Бывший преподователь Омского Госудорственного Университета. В настоящее время - пенсионер.

1500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Автоматизированная информационная система (далее АИС) представляет собой систему сбора и анализа информации с применением современных автоматических средств обработки данных и математических методов. Основные показатели эффективности АИС – сокращение времени и повышение качества решаемой задачи.
Разработка АИС для ресторана является в настоящее время актуальной. Проектирование текущей АИС решит проблему простоя ресторана, позволит всегда иметь свежие продукты, следовательно, выполнять любой заказ, а также позволит повысить прибыль ресторана за счет правильного формирования объемов закупок и выбора поставщиков.

Введение 7
Глава 1. Технико-экономическое обоснование 8
1.1. Анализ области исследования 8
1.2. Цели и задачи АИС 21
Глава 2. Системотехнические проектные решения 23
2.1. Функциональная структура АИС 23
2.2. Математическое обеспечение АИС 29
2.3. Информационное обеспечение АИС 42
2.5. Концептуальное проектирование базы данных 43
2.6. Логическое проектирование базы данных 48
2.7. Ведение БД. Определение списка событий 52
2.8. Разработка технологического процесса обработки данных 55
2.9. Обеспечение достоверности и безопасности данных 57
Глава 3. Конструкторско-технологические проектные решения 60
3.1. Программное обеспечение АИС 60
3.2. Алгоритмы решения прикладных задач 61
3.3. Техническое обеспечение АИС 65
3.4. Проектирование пользовательского интерфейса 73
3.5. Организационно-методическое обеспечение АИС 76
3.6. План ввода в действия АИС 77
Приложения 81 + код программы (всего 103 страницы)

Цель работы – проектирование модуля «Администрирование ресторана», а также «online бронирование банкетов».
Задачи:
- Прогнозирования спроса сырья со склада;
- Формирование объемов закупок сырья;
- Выбор поставщиков.
Результат работы – решение проблемы простоя ресторана, позволит всегда иметь свежие продукты, следовательно, выполнять любой заказ, а также позволит повысить прибыль ресторана за счет правильного формирования объемов закупок и выбора поставщиков.
Ключевые слова: автоматизированная система, клиентская часть, объем производства, базы данных.

1. BPwin и ERwin: СASE-средства для разработки информационных систем / под ред. Маклаков С.В. - М.: Диалог-МИФИ, 2014.
2. Автоматизированные информационные системы, банки и базы данных. Вводный курс: учебное пособие / под ред. Гайдамакин Н.А. - М: Гелиос АРВ, 2012.
3. Информационные системы. Учебник / под ред. Избачков Ю.С. - СПб.: Питер, 2012.
4. Основы построения автоматизированных информационных систем: учебное пособие для студ. СПО. / под ред. Емельянова Н.З., Партыка Т.А., Попов И. - М: Форум; Инфра-М, 2015.
5. Основы проектирования автоматизированных систем. Учебное пособие / под ред. Зарайский С.А., Осипова А.Л., Суздальцев В.А. - Альметьевск: АФ КНИТУ-КАИ, 2013.
6. Проектирование автоматизированных информационных систем: проектирование и управление / под ред. Дрогобыцкий И.Н. – М.: Финансы и статистика, 2012.
7. Проектирование информационных систем / под ред. Грекул В.И., Данищенко Г.Н., Коровкина Н.А. - СПб.: Питер, 2015.
8. Технология разработки информационных систем. Учебное пособие по курсовому проектированию / под ред. Зарайский С.А., Осипова А.Л., Суздальцев В.А., 2015.
9. Языки программирования: учеб. пособие для ссузов / под ред. Голицына О.Л. - М: Форум; Инфра-М, 2012.
10. Алексеев А. Руководство разработчика Часть 1. - Москва: 1С, 2013.
11. Алексеев А. Руководство разработчика Часть 2. - Москва: 1С, 2013.
12. Беликова Т.Н., Минаева Л.Н. Всё о заработной плате и кадрах. - СПб: Питер, 2012.
13. Выварец А.Д. Экономика предприятия: Учебн. для вузов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012.
14. Грачев М.В. Суперкадры. Управление персоналом в международной корпорации. - М.: «Дело», 2013.
15. Десслер Г. Упрвление персоналом / Г. Десслер. - пер.9-го англ.изд. Д.П. Коньковой / Под общ.ред. И.М.Степнова. - М., 2014.
16. Мордовин С.К. Управление персоналом. Современная российская практика: учеб.пособие по напр. «Менеджмент». - СПб.: Питер, 2015.
17. Спивак В.А. Организационное поведение и управление персоналом. - СПб.: Питер, 2012.
18. Гаскаров Д.В. Интеллектуальные информационные системы – М.: Высшая школа, 2013.
19. Гребенюк Е.И., Гребенюк Н.А. Технические средства информатизации. – М.:Издательский центр «Академия», 2014.
20. Демидова Ю.Ю. Внедрение системы автоматизации кадрового учета своими силами // Справочник по управлению персоналом, 2013.
21. Программирование в Delphi 7 – М.: ООО «Бином–Пресс» – СПб: РИФ «Роза мира», 2012.
22. ГОСТ 6.30-97 «Унифицированные системы документации. Система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов».
23. Langer A.M. Analysis and Design of Information Systems -Springer, 2012. — 436 p. — 3rd ed. — ISBN: 1846286549, 9781846286551
24. Schwartz B. High Performance MySQL / B. Schwartz, P. Zaitsev // «O'Reilly», 2012. – 826 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Автоматизированная информационная система (далее АИС) представляет собой систему сбора и анализа информации с применением современных автоматических средств обработки данных и математических методов. Основные показатели эффективности АИС – сокращение времени и повышение качества решаемой задачи.
Разработка АИС для ресторана является в настоящее время актуальной. Проектирование текущей АИС решит проблему простоя ресторана, позволит всегда иметь свежие продукты, следовательно, выполнять любой заказ, а также позволит повысить прибыль ресторана за счет правильного формирования объемов закупок и выбора поставщиков.

Введение 7
Глава 1. Технико-экономическое обоснование 8
1.1. Анализ области исследования 8
1.2. Цели и задачи АИС 21
Глава 2. Системотехнические проектные решения 23
2.1. Функциональная структура АИС 23
2.2. Математическое обеспечение АИС 29
2.3. Информационное обеспечение АИС 42
2.5. Концептуальное проектирование базы данных 43
2.6. Логическое проектирование базы данных 48
2.7. Ведение БД. Определение списка событий 52
2.8. Разработка технологического процесса обработки данных 55
2.9. Обеспечение достоверности и безопасности данных 57
Глава 3. Конструкторско-технологические проектные решения 60
3.1. Программное обеспечение АИС 60
3.2. Алгоритмы решения прикладных задач 61
3.3. Техническое обеспечение АИС 65
3.4. Проектирование пользовательского интерфейса 73
3.5. Организационно-методическое обеспечение АИС 76
3.6. План ввода в действия АИС 77
Приложения 81 + код программы (всего 103 страницы)

Цель работы – проектирование модуля «Администрирование ресторана», а также «online бронирование банкетов».
Задачи:
- Прогнозирования спроса сырья со склада;
- Формирование объемов закупок сырья;
- Выбор поставщиков.
Результат работы – решение проблемы простоя ресторана, позволит всегда иметь свежие продукты, следовательно, выполнять любой заказ, а также позволит повысить прибыль ресторана за счет правильного формирования объемов закупок и выбора поставщиков.
Ключевые слова: автоматизированная система, клиентская часть, объем производства, базы данных.

1. BPwin и ERwin: СASE-средства для разработки информационных систем / под ред. Маклаков С.В. - М.: Диалог-МИФИ, 2014.
2. Автоматизированные информационные системы, банки и базы данных. Вводный курс: учебное пособие / под ред. Гайдамакин Н.А. - М: Гелиос АРВ, 2012.
3. Информационные системы. Учебник / под ред. Избачков Ю.С. - СПб.: Питер, 2012.
4. Основы построения автоматизированных информационных систем: учебное пособие для студ. СПО. / под ред. Емельянова Н.З., Партыка Т.А., Попов И. - М: Форум; Инфра-М, 2015.
5. Основы проектирования автоматизированных систем. Учебное пособие / под ред. Зарайский С.А., Осипова А.Л., Суздальцев В.А. - Альметьевск: АФ КНИТУ-КАИ, 2013.
6. Проектирование автоматизированных информационных систем: проектирование и управление / под ред. Дрогобыцкий И.Н. – М.: Финансы и статистика, 2012.
7. Проектирование информационных систем / под ред. Грекул В.И., Данищенко Г.Н., Коровкина Н.А. - СПб.: Питер, 2015.
8. Технология разработки информационных систем. Учебное пособие по курсовому проектированию / под ред. Зарайский С.А., Осипова А.Л., Суздальцев В.А., 2015.
9. Языки программирования: учеб. пособие для ссузов / под ред. Голицына О.Л. - М: Форум; Инфра-М, 2012.
10. Алексеев А. Руководство разработчика Часть 1. - Москва: 1С, 2013.
11. Алексеев А. Руководство разработчика Часть 2. - Москва: 1С, 2013.
12. Беликова Т.Н., Минаева Л.Н. Всё о заработной плате и кадрах. - СПб: Питер, 2012.
13. Выварец А.Д. Экономика предприятия: Учебн. для вузов. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012.
14. Грачев М.В. Суперкадры. Управление персоналом в международной корпорации. - М.: «Дело», 2013.
15. Десслер Г. Упрвление персоналом / Г. Десслер. - пер.9-го англ.изд. Д.П. Коньковой / Под общ.ред. И.М.Степнова. - М., 2014.
16. Мордовин С.К. Управление персоналом. Современная российская практика: учеб.пособие по напр. «Менеджмент». - СПб.: Питер, 2015.
17. Спивак В.А. Организационное поведение и управление персоналом. - СПб.: Питер, 2012.
18. Гаскаров Д.В. Интеллектуальные информационные системы – М.: Высшая школа, 2013.
19. Гребенюк Е.И., Гребенюк Н.А. Технические средства информатизации. – М.:Издательский центр «Академия», 2014.
20. Демидова Ю.Ю. Внедрение системы автоматизации кадрового учета своими силами // Справочник по управлению персоналом, 2013.
21. Программирование в Delphi 7 – М.: ООО «Бином–Пресс» – СПб: РИФ «Роза мира», 2012.
22. ГОСТ 6.30-97 «Унифицированные системы документации. Система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов».
23. Langer A.M. Analysis and Design of Information Systems -Springer, 2012. — 436 p. — 3rd ed. — ISBN: 1846286549, 9781846286551
24. Schwartz B. High Performance MySQL / B. Schwartz, P. Zaitsev // «O'Reilly», 2012. – 826 с.

Купить эту работу

Автоматизированная информационная система администрирования ресторана

1500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

20 декабря 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
zera163
4.3
Бывший преподователь Омского Госудорственного Университета. В настоящее время - пенсионер.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Выпускная квалификационная работа

Информационное обеспечение проекта на примере ООО «ШПОНПЛИТ»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽
Выпускная квалификационная работа

Разработка аппаратно-програмного комплекса контроля буровых и ремонтных работ на примере ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Выпускная квалификационная работа

Оборудования рабочего места специалиста по ремонту компьютеров и компьютерной техники

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
8000 ₽
Выпускная квалификационная работа

Автоматизация и обеспечение информационной безопасности приема и обработки заявок отделом техподдержки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Выпускная квалификационная работа

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ОФИСНОЙ СЕТИ ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ОС LINUX

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user2002960 об авторе zera163 2023-01-14
Выпускная квалификационная работа

Всё хорошо, работой доволен

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

База данных в СУБД MS ACCESS

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Сетевые базы данных и СУБД

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

СУБД Access

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Готовая работа

Разработка базы данных

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Цифровая линия передачи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Курсовой проект на тему "Разработка АРМ менеджера по снабжению с использованием средств СУБД Access"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
550 ₽
Готовая работа

Работа с контактами и клиентской базой в системе взаимодействия с клиентами парикмахерской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проектирование АС "Автокомплекс"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

Проектирование информационной системы «Детский сад Онлайн»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1100 ₽
Готовая работа

Разработка подсистемы управления файлами с непрерывным способом физической организации файла

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Проектирование веб сайта (на примере CRM-системы в сфере сетевого маркетинга)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Курсовая работа СУБД "Создание информационной системы ресторана"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽