Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

ВКР Анализ деятельности предприятия общественного питания в туристической индустрии

  • 78 страниц
  • 2019 год
  • 2 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Verona1

Инженер-геодезист камеральной группы

3500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
Актуальность темы исследования. Развитие предприятий общественного питания обусловлено самой природой предпринимательства. Особенностью анализа деятельности предприятий в сфере общественного питания являются внутренние потенциальные возможности развития, движения, совершенствование предприятия, которые сочетаются с высоким уровнем ответственности. Предприятиям общественного питания свойственна высокая динамичность, поэтому исследовать деятельность таких предприятий необходимо не мгновенно, а в течение определенного периода их существования, то есть в течение их жизненного цикла. Жизненный цикл предприятий общественного питания охватывает несколько этапов, каждый из которых является неотъемлемой частью их развития. Поскольку переход на новый этап не осуществляется автоматически, то важным фактором данного процесса является осознание собственниками предприятия наступления кризиса его развития и необходимости применения такого шага. Успешный переход на новую стадию развития предприятия общественного питания возможен только при наличии надлежащих мотивов у предпринимателей, их личных качеств и соответствующих возможностей.
Сейчас анализ деятельности предприятий имеет все большее значение за счет финансового кризиса, который отразился на платежеспособности многих предприятий. Большинство предприятий в РФ не уделяет должного внимания анализу деятельности. Тем более около 80% предприятий не проводят анализ деятельности, а управление осуществляется на оперативном уровне, для того чтобы хотя бы обеспечить безубыточность.

Оглавление

Введение 3
Раздел 1. Теоретические основы анализа деятельности предприятия общественного питания в туристической индустрии 6
1.1. Сущность деятельности предприятий общественного питания и их роль в современных условиях 6
1.2. Анализ деятельности предприятия общественного питания 23
1.3. Обеспечение развития предприятий общественного питания 29
Раздел 2. Анализ деятельности предприятия общественного питания в туристической индустрии на примере кафе «Пушкин» ИП Иванов Р.В. г. Ялта 36
2.1. Организационно-управленческая характеристика деятельности кафе «Пушкин» ИП Иванов Р.В. 36
2.2. Анализ финансового состояния кафе «Пушкин» ИП Иванов Р.В. г. Ялта 41
Раздел 3. Основные направления совершенствования деятельности кафе «Пушкин» ИП Иванов Р.В. г. Ялта в туристической индустрии 48
3.1. Разработка предложений по совершенствованию деятельности кафе «Пушкин» ИП Иванов Р.В. г. Ялта 48
3.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий 61
Заключение 67
Список литературы 70
Приложения 74

ВКР Анализ деятельности предприятия общественного питания в туристической индустрии
Научная новизна исследования. Особенности анализа деятельности предприятий общественного питания исследованы такими отечественными и зарубежными учеными, как Касьянова Г.Ю., Широков Б.М., Высоцкий А.А., Тепман Л.М., Томпсон А.А., Шершнева З.Е., Ольхова Л.А., Мещеряков А.А., Кинг У., Бурмака М.М., Алексеева М.М. Ученые Адизес И.К., Акофф Р.Л., Бандурин А.В., Басаков М.И., Беседин Н.А., Бурмака М.М., Веснин В.Р., Друкер П., Мескон М., Томпсон А.А. и др. достаточно внимания уделяют теоретическим основам развития системы управления предприятием.

Список литературы

1. Конституция Российской Федерации. Принята всенародным голосованием 12.12.1993 (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ) – М.: Айрис-Пресс, 2018. – 64 с.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 № 51-ФЗ (в ред. от 18.04.2018) – Ростов-на-Дону: Феникс, 2018. – 544 с.
3. Налоговый кодекс Российской Федерации от 31.07.1998 № 146-ФЗ (в ред. от 23.04.2018) – М.: Эксмо-Пресс, 2018. – 1488 с.
4. Федеральный закон РФ от 06.12.2011 № 402-ФЗ (ред. от 31.12.2017) «О бухгалтерском учете» // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2018. – №1.
5. Федеральный закон РФ от 24.07.2007 № 209-ФЗ (ред. от 27.11.2017) «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2017. – №49.
6. Федеральный закон от 27.07.2010 № 208-ФЗ (ред. от 31.12.2017) «О консолидированной финансовой отчетности» // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2018. – №1.
7. Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22.11.2013 г. N 1676-ст (ред. от 11.01.2018) «Межгосударственный стандарт ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования». – М.: Стандартинформ, 2018. – 17 с.
8. Адизес И. К. Стили менеджмента. Эффективные и неэффективные: монография / Адизес И. К. – М.: Альпина Паблишер, 2016. – 200 с.
9. Басаков М. И. Менеджмент: пособие студентам для подготовки к экзаменам / Басаков М. И. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 192 с.
10. Беседин Н. А. Основы менеджмента: оценочно-ситуационный подход: учебник / Беседин Н. А. – М.: Центр учебной литературы, 2014. – 496 с.
11. Бланк И. А. Управление финансовыми ресурсами: учебное пособие / Бланк И. А. – М.: Омега-Л, 2013. – 768 с.
12. Брусов П. Н. Финансовый менеджмент. Финансовое планирование: учебное пособие / Брусов П. Н. – М.: КноРус, 2014. – 232 с.
13. Высоцкий А. А. Малый бизнес. Большая игра: монография / Высоцкий А. А. – М.: Visotsky Consulting, 2014 – 196 с.
14. Герасименко А. В. Финансовый менеджмент - это просто. Базовый курс для руководителей и начинающих специалистов: учебное пособие / Герасименко А. В. – М.: Альпина Паблишер, 2016. – 482 с.
15. Герасимова В. Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности промышленного предприятия: учебное пособие / Герасимова В. Д. – М.: КноРус, 2015. – 358 с.
16. Горький А. С. Теоретические основы управления финансами интегрированных бизнес-структур / Горький А. С. // Вестник Самарского государственного университета. – 2015. – № 2. – с. 34-39.
17. Градова А. П. Экономическая стратегия фирмы: учебное пособие / Градова А. П. – СПб.: Питер, 2013. – 312 с.
18. Давыденко И. Г. Экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие / Давыденко И. Г. – М.: КноРус, 2016. – 376 с.
19. Ендовицкий Д. А. Финансовый анализ: учебник / Ендовицкий Д. А. – М.: КноРус, 2016. – 300 с.
20. Качкова О. Е. Экономический анализ хозяйственной деятельности: учебник / Качкова О. Е. – М.: КноРус, 2015. – 360 с.
21. Касьянова Г. Ю. Малый бизнес - малый учет. Самоучитель для начинающих, непрофессионалов и недостаточно уверенных в своих знаниях и опыте: монография / Касьянова Г. Ю. – М.: АБАК, 2016. – 116 с.
22. Кобелева И. В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности коммерческих организаций: учебное пособие / Кобелева И. В. – М.: Инфра-М, 2015. – 256 с.
23. Ковалев В. В. Основы теории финансового менеджмента: учебно-практическое пособие / Ковалев В. В. – М.: Проспект, 2015. – 538 с.
24. Литвинов Д. В. Анализ финансового состояния предприятия: учебное пособие / Литвинов Д. В. – СПб.: Эксельсиор, 2013. – 104 с.
25. Лукасевич И. Я. Финансовый менеджмент: учебное пособие / Лукасевич И. Я. – М.: Национальное образование, 2013. – 768 с.
26. Лукаш Ю. А. Анализ финансовой устойчивости коммерческой организации и пути её повышения: учебное пособие / Лукаш Ю. А. – М.: Флинта, 2014. – 376 с.
27. Одинцов В. А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности: учебное пособие / Одинцов В. А. – М.: Academia, 2014. – 240 с.
28. Погодина Т. В. Финансовый менеджмент: учебник и практикум / Погодина Т. В. – М.: Юрайт, 2015. – 352 с.
29. Просветов Г. И. Финансовый анализ. Задачи и решения: учебно-практическое пособие / Просветов Г. И. – М.: Альфа-Пресс, 2016. – 304 с.
30. Рогова Е. М. Финансовый менеджмент: учебник и практикум / Рогова Е. М. – М.: Юрайт, 2016. – 542 с.
31. Русакова Е. В. Комплексный экономический анализ деятельности предприятия: учебное пособие / Русакова Е. В. – СПб.: Питер, 2015. – 224 с.
32. Савиных А. Н. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие / Савиных А. Н. – М.: КноРус, 2016. – 300 с.
33. Семенов Г. А. Финансовое планирование и управление на предприятии: учебное пособие / Семенов Г. А. – М.: Высшая школа, 2013. – 432 с.
34. Сергеева А. В. Теория финансового менеджмента. Основные концепции: учебное пособие / Сергеева А. В. – М.: Научная библиотека, 2013. – 128 с.
35. Тепман Л. М. Малый бизнес. Опыт зарубежных стран: монография / Тепман Л. М. – М.: Юнити-Дана, 2014. – 288 с.
36. Хиггинс Р. Финансовый менеджмент. Управление капиталом и инвестициями: учебное пособие / Хиггинс Р. – М.: Вильямс, 2013. – 464 с.
37. Чечевицына Л. Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности: учебное пособие / Чечевицына Л. Н. – Ростов-на-Дону, 2014. – 368 с.
38. Шадрина Г. В. Экономический анализ. Теория и практика: учебник / Шадрина Г. В. – М.: Юрайт, 2015. – 516 с.
39. Шатковская Е. Г. Роль принципов финансового менеджмента кредитной организации при реализации ее финансовой политики / Шатковская Е. Г. // Вестник Омского университета. – 2014. – № 4. – С. 13-17.
40. Широков Б. М. Малый бизнес. Финансовая среда предпринимательства: учебное пособие / Широков Б. М. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 496 с.
41. Этрилл П. Финансовый менеджмент и управленческий учет для руководителей и бизнесменов: учебное пособие / Этрилл П. – М.: Альпина Паблишер, 2015. – 656 с.
42. Официальный сайт Рейтингового агентства «Фира». Режим доступа: https://fira.ru/.(дата обращения: 21.04.2018).
43. Официальный сайт Федеральной службы государственной статистики». Режим доступа: http://www.gks.ru/. (дата обращения: 21.04.2018).
44. Электронный журнал «Всё о ресторанном бизнесе и ресторанах» Режим доступа: http://restoranoff.ru/. (дата обращения: 21.04.2018).
45. Электронный журнал «Ресторановед» Режим доступа: http://restoranoved.ru/. (дата обращения: 21.04.2018).


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Выпускную квалификационную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Введение
Актуальность темы исследования. Развитие предприятий общественного питания обусловлено самой природой предпринимательства. Особенностью анализа деятельности предприятий в сфере общественного питания являются внутренние потенциальные возможности развития, движения, совершенствование предприятия, которые сочетаются с высоким уровнем ответственности. Предприятиям общественного питания свойственна высокая динамичность, поэтому исследовать деятельность таких предприятий необходимо не мгновенно, а в течение определенного периода их существования, то есть в течение их жизненного цикла. Жизненный цикл предприятий общественного питания охватывает несколько этапов, каждый из которых является неотъемлемой частью их развития. Поскольку переход на новый этап не осуществляется автоматически, то важным фактором данного процесса является осознание собственниками предприятия наступления кризиса его развития и необходимости применения такого шага. Успешный переход на новую стадию развития предприятия общественного питания возможен только при наличии надлежащих мотивов у предпринимателей, их личных качеств и соответствующих возможностей.
Сейчас анализ деятельности предприятий имеет все большее значение за счет финансового кризиса, который отразился на платежеспособности многих предприятий. Большинство предприятий в РФ не уделяет должного внимания анализу деятельности. Тем более около 80% предприятий не проводят анализ деятельности, а управление осуществляется на оперативном уровне, для того чтобы хотя бы обеспечить безубыточность.

Оглавление

Введение 3
Раздел 1. Теоретические основы анализа деятельности предприятия общественного питания в туристической индустрии 6
1.1. Сущность деятельности предприятий общественного питания и их роль в современных условиях 6
1.2. Анализ деятельности предприятия общественного питания 23
1.3. Обеспечение развития предприятий общественного питания 29
Раздел 2. Анализ деятельности предприятия общественного питания в туристической индустрии на примере кафе «Пушкин» ИП Иванов Р.В. г. Ялта 36
2.1. Организационно-управленческая характеристика деятельности кафе «Пушкин» ИП Иванов Р.В. 36
2.2. Анализ финансового состояния кафе «Пушкин» ИП Иванов Р.В. г. Ялта 41
Раздел 3. Основные направления совершенствования деятельности кафе «Пушкин» ИП Иванов Р.В. г. Ялта в туристической индустрии 48
3.1. Разработка предложений по совершенствованию деятельности кафе «Пушкин» ИП Иванов Р.В. г. Ялта 48
3.2. Оценка эффективности предложенных мероприятий 61
Заключение 67
Список литературы 70
Приложения 74

ВКР Анализ деятельности предприятия общественного питания в туристической индустрии
Научная новизна исследования. Особенности анализа деятельности предприятий общественного питания исследованы такими отечественными и зарубежными учеными, как Касьянова Г.Ю., Широков Б.М., Высоцкий А.А., Тепман Л.М., Томпсон А.А., Шершнева З.Е., Ольхова Л.А., Мещеряков А.А., Кинг У., Бурмака М.М., Алексеева М.М. Ученые Адизес И.К., Акофф Р.Л., Бандурин А.В., Басаков М.И., Беседин Н.А., Бурмака М.М., Веснин В.Р., Друкер П., Мескон М., Томпсон А.А. и др. достаточно внимания уделяют теоретическим основам развития системы управления предприятием.

Список литературы

1. Конституция Российской Федерации. Принята всенародным голосованием 12.12.1993 (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 N 6-ФКЗ, от 30.12.2008 N 7-ФКЗ, от 05.02.2014 N 2-ФКЗ, от 21.07.2014 N 11-ФКЗ) – М.: Айрис-Пресс, 2018. – 64 с.
2. Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 № 51-ФЗ (в ред. от 18.04.2018) – Ростов-на-Дону: Феникс, 2018. – 544 с.
3. Налоговый кодекс Российской Федерации от 31.07.1998 № 146-ФЗ (в ред. от 23.04.2018) – М.: Эксмо-Пресс, 2018. – 1488 с.
4. Федеральный закон РФ от 06.12.2011 № 402-ФЗ (ред. от 31.12.2017) «О бухгалтерском учете» // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2018. – №1.
5. Федеральный закон РФ от 24.07.2007 № 209-ФЗ (ред. от 27.11.2017) «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2017. – №49.
6. Федеральный закон от 27.07.2010 № 208-ФЗ (ред. от 31.12.2017) «О консолидированной финансовой отчетности» // Собрание законодательства Российской Федерации. – 2018. – №1.
7. Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 22.11.2013 г. N 1676-ст (ред. от 11.01.2018) «Межгосударственный стандарт ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования». – М.: Стандартинформ, 2018. – 17 с.
8. Адизес И. К. Стили менеджмента. Эффективные и неэффективные: монография / Адизес И. К. – М.: Альпина Паблишер, 2016. – 200 с.
9. Басаков М. И. Менеджмент: пособие студентам для подготовки к экзаменам / Басаков М. И. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2013. – 192 с.
10. Беседин Н. А. Основы менеджмента: оценочно-ситуационный подход: учебник / Беседин Н. А. – М.: Центр учебной литературы, 2014. – 496 с.
11. Бланк И. А. Управление финансовыми ресурсами: учебное пособие / Бланк И. А. – М.: Омега-Л, 2013. – 768 с.
12. Брусов П. Н. Финансовый менеджмент. Финансовое планирование: учебное пособие / Брусов П. Н. – М.: КноРус, 2014. – 232 с.
13. Высоцкий А. А. Малый бизнес. Большая игра: монография / Высоцкий А. А. – М.: Visotsky Consulting, 2014 – 196 с.
14. Герасименко А. В. Финансовый менеджмент - это просто. Базовый курс для руководителей и начинающих специалистов: учебное пособие / Герасименко А. В. – М.: Альпина Паблишер, 2016. – 482 с.
15. Герасимова В. Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности промышленного предприятия: учебное пособие / Герасимова В. Д. – М.: КноРус, 2015. – 358 с.
16. Горький А. С. Теоретические основы управления финансами интегрированных бизнес-структур / Горький А. С. // Вестник Самарского государственного университета. – 2015. – № 2. – с. 34-39.
17. Градова А. П. Экономическая стратегия фирмы: учебное пособие / Градова А. П. – СПб.: Питер, 2013. – 312 с.
18. Давыденко И. Г. Экономический анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие / Давыденко И. Г. – М.: КноРус, 2016. – 376 с.
19. Ендовицкий Д. А. Финансовый анализ: учебник / Ендовицкий Д. А. – М.: КноРус, 2016. – 300 с.
20. Качкова О. Е. Экономический анализ хозяйственной деятельности: учебник / Качкова О. Е. – М.: КноРус, 2015. – 360 с.
21. Касьянова Г. Ю. Малый бизнес - малый учет. Самоучитель для начинающих, непрофессионалов и недостаточно уверенных в своих знаниях и опыте: монография / Касьянова Г. Ю. – М.: АБАК, 2016. – 116 с.
22. Кобелева И. В. Анализ финансово-хозяйственной деятельности коммерческих организаций: учебное пособие / Кобелева И. В. – М.: Инфра-М, 2015. – 256 с.
23. Ковалев В. В. Основы теории финансового менеджмента: учебно-практическое пособие / Ковалев В. В. – М.: Проспект, 2015. – 538 с.
24. Литвинов Д. В. Анализ финансового состояния предприятия: учебное пособие / Литвинов Д. В. – СПб.: Эксельсиор, 2013. – 104 с.
25. Лукасевич И. Я. Финансовый менеджмент: учебное пособие / Лукасевич И. Я. – М.: Национальное образование, 2013. – 768 с.
26. Лукаш Ю. А. Анализ финансовой устойчивости коммерческой организации и пути её повышения: учебное пособие / Лукаш Ю. А. – М.: Флинта, 2014. – 376 с.
27. Одинцов В. А. Анализ финансово-хозяйственной деятельности: учебное пособие / Одинцов В. А. – М.: Academia, 2014. – 240 с.
28. Погодина Т. В. Финансовый менеджмент: учебник и практикум / Погодина Т. В. – М.: Юрайт, 2015. – 352 с.
29. Просветов Г. И. Финансовый анализ. Задачи и решения: учебно-практическое пособие / Просветов Г. И. – М.: Альфа-Пресс, 2016. – 304 с.
30. Рогова Е. М. Финансовый менеджмент: учебник и практикум / Рогова Е. М. – М.: Юрайт, 2016. – 542 с.
31. Русакова Е. В. Комплексный экономический анализ деятельности предприятия: учебное пособие / Русакова Е. В. – СПб.: Питер, 2015. – 224 с.
32. Савиных А. Н. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия: учебное пособие / Савиных А. Н. – М.: КноРус, 2016. – 300 с.
33. Семенов Г. А. Финансовое планирование и управление на предприятии: учебное пособие / Семенов Г. А. – М.: Высшая школа, 2013. – 432 с.
34. Сергеева А. В. Теория финансового менеджмента. Основные концепции: учебное пособие / Сергеева А. В. – М.: Научная библиотека, 2013. – 128 с.
35. Тепман Л. М. Малый бизнес. Опыт зарубежных стран: монография / Тепман Л. М. – М.: Юнити-Дана, 2014. – 288 с.
36. Хиггинс Р. Финансовый менеджмент. Управление капиталом и инвестициями: учебное пособие / Хиггинс Р. – М.: Вильямс, 2013. – 464 с.
37. Чечевицына Л. Н. Анализ финансово-хозяйственной деятельности: учебное пособие / Чечевицына Л. Н. – Ростов-на-Дону, 2014. – 368 с.
38. Шадрина Г. В. Экономический анализ. Теория и практика: учебник / Шадрина Г. В. – М.: Юрайт, 2015. – 516 с.
39. Шатковская Е. Г. Роль принципов финансового менеджмента кредитной организации при реализации ее финансовой политики / Шатковская Е. Г. // Вестник Омского университета. – 2014. – № 4. – С. 13-17.
40. Широков Б. М. Малый бизнес. Финансовая среда предпринимательства: учебное пособие / Широков Б. М. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 496 с.
41. Этрилл П. Финансовый менеджмент и управленческий учет для руководителей и бизнесменов: учебное пособие / Этрилл П. – М.: Альпина Паблишер, 2015. – 656 с.
42. Официальный сайт Рейтингового агентства «Фира». Режим доступа: https://fira.ru/.(дата обращения: 21.04.2018).
43. Официальный сайт Федеральной службы государственной статистики». Режим доступа: http://www.gks.ru/. (дата обращения: 21.04.2018).
44. Электронный журнал «Всё о ресторанном бизнесе и ресторанах» Режим доступа: http://restoranoff.ru/. (дата обращения: 21.04.2018).
45. Электронный журнал «Ресторановед» Режим доступа: http://restoranoved.ru/. (дата обращения: 21.04.2018).


Купить эту работу

ВКР Анализ деятельности предприятия общественного питания в туристической индустрии

3500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

27 сентября 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Verona1
5
Инженер-геодезист камеральной группы
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
3500 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Выпускная квалификационная работа

Разработка тура по Башкирии в рамках лечебно-оздоровительного туризма

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Выпускная квалификационная работа

диплом Организация круизов на теплоходе по реке

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Выпускная квалификационная работа

Разработка программы гастрономического тура «Узбекистан – изысканный вкус Востока»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Выпускная квалификационная работа

ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ДЕТСКОГО ТУРИЗМА

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Выпускная квалификационная работа

ТУРИСТСКО-ЭКСКУРСИОННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ КАК ИНСТРУМЕНТ ФОРМИРОВАНИЯ ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
670 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user1481857 об авторе Verona1 2020-09-10
Выпускная квалификационная работа

Отличная работа в кратчайшие сроки

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Государственный русский музей в туристско-экскурсионных программах для петербуржцев

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация деятельности туристического агенства на примере ООО ...(одного из московских тур агенств)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы обслуживания в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

О развитии спортивно-оздоровительного комплекса в мини-отеле

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Туристская инфраструктура Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1650 ₽
Готовая работа

Система бронирования в туризме (+ речь, + приложения)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

PR технологии в туризме

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Повышение конкурентоспособности туристской индустрии регионов Центрального федерального округа Российской Федерации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2600 ₽
Готовая работа

Совершенствование туристского продукта в российских турфирмах на примере ООО "Данко Трэвел Компани"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ событийного туризма в Кемеровской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3380 ₽
Готовая работа

Города Северо-Запада России как центр туристической дестинации для жителей Китая

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Особенности и проблемы клубного отдыха

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽