Создан заказ №817365
20 ноября 2015
Использование морепродуктов в технологии полуфабрикатов из мяса птицы(наггетсы)
Как заказчик описал требования к работе:
Тема курсовой: Использование морепродуктов в технологии полуфабрикатов из мяса птицы(наггетсы) в первой главе, должно быть содержание такое:1.1. Ассортимент и технологии мороженых полуфабрикатов из убойных животных.
1.2. Ассортимент и технологии мороженых полуфабрикатов из птицы.1.3. - Это может быт
ь снижение калорийности (жирности, тех же самых наггетсов, к примеру), повышение содержания пищевых волокон (клетчатки, пектинов). Это использование для удешевления вторичного сырья (отходов от обалки, жиловки мяса - это использование свиной или куриной шкуры, коллагеновых белков в технологиях.
Наггетсы 3 видов:обычные,наггетсы с мидиями и наггетсы с кальмаром .В курсовой должны быть рецептуры 3 видов,а также органолептический анализ и анализ на соль и выводы по сделанной работе,все делаем по методичке, только расскрываем 1 главу как написано выше.в списке литературы - патентный поис
подробнее
Заказчик
заплатил
заплатил
500 ₽
Заказчик не использовал рассрочку
Гарантия сервиса
Автор24
Автор24
20 дней
Заказчик воспользовался гарантией, чтобы исполнитель повысил уникальность работы
23 ноября 2015
Заказ завершен, заказчик получил финальный файл с работой

5

Использование морепродуктов в технологии полуфабрикатов из мяса птицы(наггетсы).docx
2019-03-20 14:33
Последний отзыв студента о бирже Автор24
Общая оценка
4

Положительно
Автор что надо, выбирайте его не пожалеете, всегда был на связи, все требования или ошибки исправлял и отвечал взаимно, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!