Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 человек

  • 30 страниц
  • 2013 год
  • 1653 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

Мария1989

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31

Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 человек

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 человек

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Бизнес-план», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31

Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 человек

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 человек

Купить эту работу

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 человек

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

17 марта 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Мария1989
4.6
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Бизнес-план

разработка бизнесс плана предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
570 ₽
Бизнес-план

Бизнес-план "Строительство домов из бруса"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Бизнес-план

Бизнес план "Открытие химчистки"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Бизнес-план

Бизнес-план по строительству отеля

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Бизнес-план

Бизнес-план гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user16780 об авторе Мария1989 2017-05-03
Бизнес-план

Спасибо большое!!! Работа выполнена на отлично и в очень короткие сроки. Автор очень ответственный и исполнительный. Рекомендую данного автора, не пожалеете!

Общая оценка 5
Отзыв OlLe об авторе Мария1989 2014-09-20
Бизнес-план

Толковый автор! Все было четко, по делу и полезно. Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв user26053 об авторе Мария1989 2016-12-02
Бизнес-план

Найс)

Общая оценка 5
Отзыв мари54 об авторе Мария1989 2014-11-28
Бизнес-план

0)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Практика корпоративного управления компанией.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Влияние заинтересованных групп на ценностное управление

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

УПРАВЛЕНИЕ ЗНАНИЯМИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Как можно применить инструмент коучинга на предприятии металлургической промышленности?

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Лидерство в бизнесе.Полы в лидерстве (он, она как лидер)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Линдстром М. Вынос мозга! Как маркетологи манипулируют нами и побуждают нас покупать их товары

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Работа Э. Фромма «Иметь или быть»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Что делает человека лидером: совокупность личностных характеристик (каких?), стиль поведения (какой?) или ситуация?

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Два эссе: 1. Власть и партнёрство 2. Значимость разработки корпоративной стратегии управления для развития организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
340 ₽
Готовая работа

ВЛАСТЬ И ЭТИЧЕСКАЯ ДИЛЕММА В МЕНЕДЖМЕНТЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Скотт Келлер, Колин Прайс. "Больше, чем эффективность: Как самые успешные компании сохраняют лидерство на рынке".ю

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Из пяти смертных грехов бизнеса первым и самым распространенным является поклонение высоким прибылям. Питер Друкер

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
120 ₽