Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 человек

  • 30 страниц
  • 2013 год
  • 410 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

liyaAP

450 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31

Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50

Список использованной литературы
1. Алексеев Д.С. Рынок общепита: революция вкуса вне конкуренции [Текст] /Ресторанный бизнес, 2012. - №4. – С.24.
2. Артемова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] / / Е. Н. Артемова. – М.: КноРус, 2010. – 334 с.
3. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть [Текст] // И. В. Волкова. – М.: Флинта, 2012. – 242 с.
4. Гаджинский А. Организация, технология, управление и логистика [Текст] / А. Гаджинский. - М.: Проспект, 2007. – 155 с.
5. Горенбургов М. А.Технология и организация услуг питания [Текст] / / М. А. Горенбургов. – М.: Академия, 2012. – 240 с.
6. Довбуш Олекса Васильевич [Электрон. ресурс]: // http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E2%E1%F3%F8,_%CE%EB%E5%EA%F1%E0_%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7
7. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания [Текст] // В. А. Домарецкий. – М.: Форум, 2008. – 400 с.
8. Доника С. Украинская кухня [Текст] // С. Доника. – М.: Biblion, 2011. – 336 с.
9. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания [Текст] / / В. Д. Ершов. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
10. Лутошкина Г. Г. Холодильное оборудование предприятий общественного питания [Текст] / / Г. Г. Лутошкина. – М.: Академия, 2011. – 64 с.
11. Особенности украинской национальной кухни [Текст] //Продовольственная газета. – 2011. – № 12. – С.10-13.
12. Першина С. Украинская кухня. История, основные продукты, национальные блюда [Текст] // С. Першина. – М.: Астрель, 2012. – 208 с.
13. Подробное описание места: Ресторан «Довбуш» [Электрон. ресурс] // http://www.planengo.ru/place/dovbush/more
14. Ресторан «Довбуш»: описание ресторана [Электрон. ресурс] // http://www.dovbush.ru/
15. Смирнова И. Р.Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] // И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. – М.: Троицкий мост, 2011. – 234 с.
16. Старченко Е. Т. Украинская кухня [Текст] // Е. Т. Старченко, А. В. Немирич. – М.: Фактор, 2012. – 208 с.
17. Украинская кухня [Электрон. ресурс]: // http://kulinaro.com/ukrainskaya-kuxnya.html
18. Усов В. В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары [Текст] // В. В. Усов. – М.: Академия, 2011. – 320 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Бизнес-план», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31

Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50

Список использованной литературы
1. Алексеев Д.С. Рынок общепита: революция вкуса вне конкуренции [Текст] /Ресторанный бизнес, 2012. - №4. – С.24.
2. Артемова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] / / Е. Н. Артемова. – М.: КноРус, 2010. – 334 с.
3. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть [Текст] // И. В. Волкова. – М.: Флинта, 2012. – 242 с.
4. Гаджинский А. Организация, технология, управление и логистика [Текст] / А. Гаджинский. - М.: Проспект, 2007. – 155 с.
5. Горенбургов М. А.Технология и организация услуг питания [Текст] / / М. А. Горенбургов. – М.: Академия, 2012. – 240 с.
6. Довбуш Олекса Васильевич [Электрон. ресурс]: // http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E2%E1%F3%F8,_%CE%EB%E5%EA%F1%E0_%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7
7. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания [Текст] // В. А. Домарецкий. – М.: Форум, 2008. – 400 с.
8. Доника С. Украинская кухня [Текст] // С. Доника. – М.: Biblion, 2011. – 336 с.
9. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания [Текст] / / В. Д. Ершов. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
10. Лутошкина Г. Г. Холодильное оборудование предприятий общественного питания [Текст] / / Г. Г. Лутошкина. – М.: Академия, 2011. – 64 с.
11. Особенности украинской национальной кухни [Текст] //Продовольственная газета. – 2011. – № 12. – С.10-13.
12. Першина С. Украинская кухня. История, основные продукты, национальные блюда [Текст] // С. Першина. – М.: Астрель, 2012. – 208 с.
13. Подробное описание места: Ресторан «Довбуш» [Электрон. ресурс] // http://www.planengo.ru/place/dovbush/more
14. Ресторан «Довбуш»: описание ресторана [Электрон. ресурс] // http://www.dovbush.ru/
15. Смирнова И. Р.Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] // И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. – М.: Троицкий мост, 2011. – 234 с.
16. Старченко Е. Т. Украинская кухня [Текст] // Е. Т. Старченко, А. В. Немирич. – М.: Фактор, 2012. – 208 с.
17. Украинская кухня [Электрон. ресурс]: // http://kulinaro.com/ukrainskaya-kuxnya.html
18. Усов В. В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары [Текст] // В. В. Усов. – М.: Академия, 2011. – 320 с.

Купить эту работу

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50 человек

450 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

15 июня 2014 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
liyaAP
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
450 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Бизнес-план

разработка бизнесс плана предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
570 ₽
Бизнес-план

Бизнес-план "Строительство домов из бруса"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Бизнес-план

Бизнес план "Открытие химчистки"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Бизнес-план

Бизнес-план по строительству отеля

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Бизнес-план

Бизнес-план гостиницы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽

Отзывы студентов

Отзыв user16780 об авторе liyaAP 2017-05-03
Бизнес-план

Спасибо большое!!! Работа выполнена на отлично и в очень короткие сроки. Автор очень ответственный и исполнительный. Рекомендую данного автора, не пожалеете!

Общая оценка 5
Отзыв OlLe об авторе liyaAP 2014-09-20
Бизнес-план

Толковый автор! Все было четко, по делу и полезно. Спасибо!

Общая оценка 5
Отзыв user26053 об авторе liyaAP 2016-12-02
Бизнес-план

Найс)

Общая оценка 5
Отзыв мари54 об авторе liyaAP 2014-11-28
Бизнес-план

0)

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование управления сферой жилищно-коммунального хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Повышение конкурентоспособности предприятия на основе инноваций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽