Спасибо большое!!! Работа выполнена на отлично и в очень короткие сроки. Автор очень ответственный и исполнительный. Рекомендую данного автора, не пожалеете!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31
Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31
Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50
Список использованной литературы
1. Алексеев Д.С. Рынок общепита: революция вкуса вне конкуренции [Текст] /Ресторанный бизнес, 2012. - №4. – С.24.
2. Артемова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] / / Е. Н. Артемова. – М.: КноРус, 2010. – 334 с.
3. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть [Текст] // И. В. Волкова. – М.: Флинта, 2012. – 242 с.
4. Гаджинский А. Организация, технология, управление и логистика [Текст] / А. Гаджинский. - М.: Проспект, 2007. – 155 с.
5. Горенбургов М. А.Технология и организация услуг питания [Текст] / / М. А. Горенбургов. – М.: Академия, 2012. – 240 с.
6. Довбуш Олекса Васильевич [Электрон. ресурс]: // http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E2%E1%F3%F8,_%CE%EB%E5%EA%F1%E0_%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7
7. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания [Текст] // В. А. Домарецкий. – М.: Форум, 2008. – 400 с.
8. Доника С. Украинская кухня [Текст] // С. Доника. – М.: Biblion, 2011. – 336 с.
9. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания [Текст] / / В. Д. Ершов. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
10. Лутошкина Г. Г. Холодильное оборудование предприятий общественного питания [Текст] / / Г. Г. Лутошкина. – М.: Академия, 2011. – 64 с.
11. Особенности украинской национальной кухни [Текст] //Продовольственная газета. – 2011. – № 12. – С.10-13.
12. Першина С. Украинская кухня. История, основные продукты, национальные блюда [Текст] // С. Першина. – М.: Астрель, 2012. – 208 с.
13. Подробное описание места: Ресторан «Довбуш» [Электрон. ресурс] // http://www.planengo.ru/place/dovbush/more
14. Ресторан «Довбуш»: описание ресторана [Электрон. ресурс] // http://www.dovbush.ru/
15. Смирнова И. Р.Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] // И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. – М.: Троицкий мост, 2011. – 234 с.
16. Старченко Е. Т. Украинская кухня [Текст] // Е. Т. Старченко, А. В. Немирич. – М.: Фактор, 2012. – 208 с.
17. Украинская кухня [Электрон. ресурс]: // http://kulinaro.com/ukrainskaya-kuxnya.html
18. Усов В. В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары [Текст] // В. В. Усов. – М.: Академия, 2011. – 320 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31
Содержание
Введение 3
I. Аналитическая часть 5
1.1. Характеристика ресторана украинской кухни 5
1.2. Организационная структура управления ресторана украинской кухни 7
1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 10
1.4. Контроль качества и охрана труда в ресторане украинской кухни 13
1.5. Система менеджмента качества на предприятии 14
1.6. Анализ ресторанного рынка города Москвы 15
II. Организационная часть 17
2.1. История национальной кухни Украины 17
2.2. Особенности организации ресторана украинской кухни 18
2.3. Разработка меню, винной карты ресторана для банкета на 50 мест 19
2.4. Специфика обслуживания гостей 24
2.5. Методы и средства создания фирменного стиля 25
2.6. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана украинской кухни 27
Заключение 28
Список использованной литературы 29
Приложение 1. Униформа сотрудников 31
Организация производства и обслуживания ресторана первого класса украинской кухни на 50
Список использованной литературы
1. Алексеев Д.С. Рынок общепита: революция вкуса вне конкуренции [Текст] /Ресторанный бизнес, 2012. - №4. – С.24.
2. Артемова Е. Н. Основы технологии продукции общественного питания [Текст] / / Е. Н. Артемова. – М.: КноРус, 2010. – 334 с.
3. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть [Текст] // И. В. Волкова. – М.: Флинта, 2012. – 242 с.
4. Гаджинский А. Организация, технология, управление и логистика [Текст] / А. Гаджинский. - М.: Проспект, 2007. – 155 с.
5. Горенбургов М. А.Технология и организация услуг питания [Текст] / / М. А. Горенбургов. – М.: Академия, 2012. – 240 с.
6. Довбуш Олекса Васильевич [Электрон. ресурс]: // http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%E2%E1%F3%F8,_%CE%EB%E5%EA%F1%E0_%C2%E0%F1%E8%EB%FC%E5%E2%E8%F7
7. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания [Текст] // В. А. Домарецкий. – М.: Форум, 2008. – 400 с.
8. Доника С. Украинская кухня [Текст] // С. Доника. – М.: Biblion, 2011. – 336 с.
9. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания [Текст] / / В. Д. Ершов. – М.: ГИОРД, 2010. – 232 с.
10. Лутошкина Г. Г. Холодильное оборудование предприятий общественного питания [Текст] / / Г. Г. Лутошкина. – М.: Академия, 2011. – 64 с.
11. Особенности украинской национальной кухни [Текст] //Продовольственная газета. – 2011. – № 12. – С.10-13.
12. Першина С. Украинская кухня. История, основные продукты, национальные блюда [Текст] // С. Першина. – М.: Астрель, 2012. – 208 с.
13. Подробное описание места: Ресторан «Довбуш» [Электрон. ресурс] // http://www.planengo.ru/place/dovbush/more
14. Ресторан «Довбуш»: описание ресторана [Электрон. ресурс] // http://www.dovbush.ru/
15. Смирнова И. Р.Организация производства на предприятиях общественного питания [Текст] // И. Р. Смирнова, А. Д. Ефимов, Л. А. Толстова, Л. В. Козловская. – М.: Троицкий мост, 2011. – 234 с.
16. Старченко Е. Т. Украинская кухня [Текст] // Е. Т. Старченко, А. В. Немирич. – М.: Фактор, 2012. – 208 с.
17. Украинская кухня [Электрон. ресурс]: // http://kulinaro.com/ukrainskaya-kuxnya.html
18. Усов В. В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары [Текст] // В. В. Усов. – М.: Академия, 2011. – 320 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
450 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 649 Бизнес-планов — поможем найти подходящую