Спасибо большое тебе за все работы! ВСЕ СУПЕР! ) Рекомендую как отличного автора, настоящего профессионала! Дай Бог тебе здоровья и твоей семье!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация коммерческой деятельности в ресторанном бизнесе
Содержание
Введение
1. Теоретические основы организации коммерческой деятельности
1.1. Маркетинговое обоснование
1.2. Экономическое обоснование
1.3. Особенности организации коммерческой деятельности в ресторанном бизнесе
Глава 2 Исследование деятельности предприятий общественного питания на примере ресторана "William Bass"
2.1 Современное состояние рынка предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
2.2 Исследование бизнес моделей предприятий общественного питания
2.3 Анализ коммерческой деятельности предприятия общественного питания
Глава 3 Методические аспекты организации коммерческой деятельности
3.1 Этапы организации коммерческой деятельности предприятия общественного питания
3.2 Организация технологического процесса предприятия общественного питания
3.3. Расчет финансово-экономических показателей
3.4 Информационное обеспечение коммерческой деятельности предприятий общественного питания
Заключение
Литература
Литература
1.Алексеев С.С. Бизнес-планирование. М.: ИНФРА-М, 2001.
2.Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учебно-методическое пособие. М.: Финансы и статистика, 2000.
3.Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование: Учебник, 2-е изд. М.: ИНФРА-М, 2000.
4.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие. М.: ИТК «Дашков и К», 2007.
5.Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие. М.: Издательский Дом «Дашков и К», 2000.
6.Владимирова Л.П. Экономика труда: Учебное пособие. 2-е изд., М.: Издательский дом «Дашков и К», 2002.
7.Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. Планирование предпринимательской деятельности фирм. М.: ИНФРА-М, 2001.
8.Гражданский Кодекс Российской Федерации, ч.1. М.: 1995.
9.Ильин А.И. Планирование на предприятии. Мн.: Новое знание, 2002.
10.Кузин Б., Юрьев В., Шахдинаров Г. Методы и модели управления фирмой. С-Пб.: Питер, 2001.
11.Макаренко М.В., Махалина О.М. Производственный менеджмент: Учебное пособие для вузов. – М.: «Издательство ПРИОР», 2001.
12.Маниловский Р.Г. и др. Бизнес-план. Методические материалы. 3-е изд. М.: Финансы и статистика, 2000.
13.Налоговый кодекс Российской Федерации. М.: 2002.
14.Новицкий Н.И. Организация производства на предприятиях: Учебно-методическое пособие. М.: Финансы и статистика, 2002.
15.Ноздрева Р.Б., Гречков В.Ю. Маркетинг: Учебник. М.: Юристъ, 2000.
16.Производственный менеджмент: Учебник для вузов/ Под ред. С.Д. Ильенковой. М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2002.
17.С. Дибб, Симкин Л., Дж. Брэдли. Практическое руководство по маркетинговому планированию. – С-Пб.: Питер, 2001.
18.Трудовой кодекс Российской Федерации. М.: 2002.
19.Царев В.В. Внутрифирменное планирование. СПб.: Питер, 2002.
20.Чернов В.П. Бизнес-план. СПб.: Питер, 2000.
21.Шепеленко И.Г. Экономика, организация и планирование деятельности предприятия. М.: ЮНИТИ, 2001.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация коммерческой деятельности в ресторанном бизнесе
Содержание
Введение
1. Теоретические основы организации коммерческой деятельности
1.1. Маркетинговое обоснование
1.2. Экономическое обоснование
1.3. Особенности организации коммерческой деятельности в ресторанном бизнесе
Глава 2 Исследование деятельности предприятий общественного питания на примере ресторана "William Bass"
2.1 Современное состояние рынка предприятий общественного питания Санкт-Петербурга
2.2 Исследование бизнес моделей предприятий общественного питания
2.3 Анализ коммерческой деятельности предприятия общественного питания
Глава 3 Методические аспекты организации коммерческой деятельности
3.1 Этапы организации коммерческой деятельности предприятия общественного питания
3.2 Организация технологического процесса предприятия общественного питания
3.3. Расчет финансово-экономических показателей
3.4 Информационное обеспечение коммерческой деятельности предприятий общественного питания
Заключение
Литература
Литература
1.Алексеев С.С. Бизнес-планирование. М.: ИНФРА-М, 2001.
2.Алексеева М.М. Планирование деятельности фирмы: Учебно-методическое пособие. М.: Финансы и статистика, 2000.
3.Бухалков М.И. Внутрифирменное планирование: Учебник, 2-е изд. М.: ИНФРА-М, 2000.
4.Виноградова М.В., Панина З.И. Организация и планирование деятельности предприятий сферы сервиса. Учебное пособие. М.: ИТК «Дашков и К», 2007.
5.Владимирова Л.П. Прогнозирование и планирование в условиях рынка: Учебное пособие. М.: Издательский Дом «Дашков и К», 2000.
6.Владимирова Л.П. Экономика труда: Учебное пособие. 2-е изд., М.: Издательский дом «Дашков и К», 2002.
7.Горемыкин В.А., Богомолов А.Ю. Планирование предпринимательской деятельности фирм. М.: ИНФРА-М, 2001.
8.Гражданский Кодекс Российской Федерации, ч.1. М.: 1995.
9.Ильин А.И. Планирование на предприятии. Мн.: Новое знание, 2002.
10.Кузин Б., Юрьев В., Шахдинаров Г. Методы и модели управления фирмой. С-Пб.: Питер, 2001.
11.Макаренко М.В., Махалина О.М. Производственный менеджмент: Учебное пособие для вузов. – М.: «Издательство ПРИОР», 2001.
12.Маниловский Р.Г. и др. Бизнес-план. Методические материалы. 3-е изд. М.: Финансы и статистика, 2000.
13.Налоговый кодекс Российской Федерации. М.: 2002.
14.Новицкий Н.И. Организация производства на предприятиях: Учебно-методическое пособие. М.: Финансы и статистика, 2002.
15.Ноздрева Р.Б., Гречков В.Ю. Маркетинг: Учебник. М.: Юристъ, 2000.
16.Производственный менеджмент: Учебник для вузов/ Под ред. С.Д. Ильенковой. М.: ЮНИТИ – ДАНА, 2002.
17.С. Дибб, Симкин Л., Дж. Брэдли. Практическое руководство по маркетинговому планированию. – С-Пб.: Питер, 2001.
18.Трудовой кодекс Российской Федерации. М.: 2002.
19.Царев В.В. Внутрифирменное планирование. СПб.: Питер, 2002.
20.Чернов В.П. Бизнес-план. СПб.: Питер, 2000.
21.Шепеленко И.Г. Экономика, организация и планирование деятельности предприятия. М.: ЮНИТИ, 2001.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую