Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Развитие предпринимательской деятельности ТОО «НОВЫЙ ДЕНЬ»

  • 65 страниц
  • 2016 год
  • 268 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

marselloris

1200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Рост технического уровня и качества выпускаемой продукции является в настоящее время наиболее характерной чертой работы предприятий в промышленно развитых странах. В условиях преобладающей неценовой конкуренции и насыщенного рынка именно высокое качество продукции служит главным фактором успеха.
Качество выпускаемой продукции по праву можно отнести к важнейшим критериям деятельности любого предприятия. Именно повышение качества продукции определяет степень выживаемости фирмы в условиях рынка, темпы научно – технического прогресса, рост эффективности производства, экономию всех видов ресурсов, используемых на предприятии.
Одним из составляющих пищевой промышленности области является производство молочной продукции.
В настоящее время молочная промышленность превратилась в крупную отрасль пищевой индустрии. Одной из главных задач молочной промышленности является расширение ассортимента и повышения качества молочных продуктов, создание продуктов отличающихся высокими питательными и вкусовыми свойствами, пользующихся повышенным спросом у населения, наиболее полно отвечающих требованиям сбалансированного питания. При этом необходимо разработать оптимальную структуру производства продуктов, удовлетворяющих все возрастающие запросы населения и вместе с тем обеспечивающую максимальную эффективность производства. Важное значение приобретает установление правильных пропорций в потреблении и использовании молока на выработку различных молочных продуктов, как с точки зрения совершенствования структуры питания, так и более эффективного использования сырьевых ресурсов молока.

Рост технического уровня и качества выпускаемой продукции является в настоящее время наиболее характерной чертой работы предприятий в промышленно развитых странах. В условиях преобладающей неценовой конкуренции и насыщенного рынка именно высокое качество продукции служит главным фактором успеха.
Качество выпускаемой продукции по праву можно отнести к важнейшим критериям деятельности любого предприятия. Именно повышение качества продукции определяет степень выживаемости фирмы в условиях рынка, темпы научно – технического прогресса, рост эффективности производства, экономию всех видов ресурсов, используемых на предприятии.
Одним из составляющих пищевой промышленности области является производство молочной продукции.
В настоящее время молочная промышленность превратилась в крупную отрасль пищевой индустрии. Одной из главных задач молочной промышленности является расширение ассортимента и повышения качества молочных продуктов, создание продуктов отличающихся высокими питательными и вкусовыми свойствами, пользующихся повышенным спросом у населения, наиболее полно отвечающих требованиям сбалансированного питания. При этом необходимо разработать оптимальную структуру производства продуктов, удовлетворяющих все возрастающие запросы населения и вместе с тем обеспечивающую максимальную эффективность производства. Важное значение приобретает установление правильных пропорций в потреблении и использовании молока на выработку различных молочных продуктов, как с точки зрения совершенствования структуры питания, так и более эффективного использования сырьевых ресурсов молока.

Развитие предпринимательской деятельности ТОО «НОВЫЙ ДЕНЬ»

1. Питер Дойль. Маркетинг, ориентированный на стоимость /Пер. с англ. под ред.Ю.Н. Каптуревского.-СПб: Питер, 2001.-480с
2. EVA: новый взгляд на вещи.//Управление компанией, №3, март 2001
3. Коупленд Том, Коллер Тим, Муррин Джек. Стоимость компаний:оценка и управление.-2-е изд./пер. с англ.-М.: ЗАО «Олимп-Бизнес», 2000
4. Телемтаев М.М. Системная технология (системная философия деятельности): Научное издание/Алматы: ИД «СТ-Инфосервис», 1999
5. Кунков И.В. Производители "Бифилайфа" – лидеры молочного производства. // Молочная промышленность. №2, 2002, с.32
6. Зобкова З.С., Фурсова Т.П. О консистенции кисломолочной продукции. // Молочная промышленность. №9, 2002, с.31-32
7. Семенихина В.Ф., Рожкова И.В. Новые достижения в технологии кисломолочной продукции.// Молочная промышленность. №9, 2002, с.41-42
8. Бундаков А. Пищевые добавки, Санкт-Петербург, 1996, с.13-15
9. Приданникова И.А. Новое поколение стартерных культур для кисломолочных продуктов. // Молочная промышленность. №10, 2001, с.32
10. Осьмина Н. Что такое БАД и с чем его едят. Крестьянка, 1989
11. Крусь Г.Н., Чекулаева Л.В. и другие. Технология молочных продуктов, М.; ВО "Агропромиздат", 1988.
12. ТУ 9222-002-42954877-98. Продукт кисломолочный "Бифилайф"
13. Сурков В.Д., Липатов Н.Н., Золотин Ю.П. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности, М.; Легкая и пищевая промышленность, 1983, с.432.
14. Логинов В.Г. Тенденции развития рынка молока. // Молочная промышленность. №6, 2002, с.7-8.
15. Мамедов О.Ю. Современная экономика, Ростов-на-Дону; "Феникс", 1998, с.35-44.
16. Киянский В.В., Графкин В.Н., Киянский О.В. Система управления охраной окружающей среды по ISO-14000 в схемах. Таблицах и диаграммах. Уральск, 2002.
17. Аверин М.В. Обязательная сертификация в России за два года. Что изменилось? // Сертификация. - 1996.- №3.- с.6.
18. Басовский Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: Учебник. – М.: ИНФРА – М, 2001. –212 с. – ( Серия” Высшее образование”)
19. Варакута С. А. Управление качеством продукции: Учебное пособие. – М.: ИНФРА – М, 2001. –207 с. - ( Серия ” Вопрос – Ответ”)
20. Варгина М.К. Направления совершенствования работ по управлению качеством в регионах мира. //Сертификация.-1995.- №1.- с.10.
21. Вахрушев В. Принципы японского управления. - М.:ФОБЗ, 1992.- 207с.
22. Версан В.Г. Интеграция управления качеством, сертификация. Новые возможности и пути развития.// Сертификация. - 1994.- №3.-с.3.
23. Версан В.Г., Панкина Г.В. О некоторых актуальных направлениях развития сертификации. // Сертификация.-1995.-№3.-с.5.
24. Версан В.Г. Организация работ на предприятии (в рамках системы качества) по подготовке продукции к сертификации. //Сертификация.-1994.-№3.
25. Воскобойников В. Новые подходы к управлению качеством продукции.// Экономика и жизнь. - 1993.- дек. (№50) - с.15.
26. Галеев В.И., Дворук Т.Ю. В помощь предприятиям, готовящим продукцию к сертификации. //Сертификация. - 1994.- №2.- с.4.
27. Галеев В.И. Проблемы внедрения стандартов ИСО серии 9000 на примере опыта ряда предприятий. // Сертификация .- 1998.- №3.-с.15.
28. Галеев В.И., Варгина М.К. Управление качеством: проблемы, перспективы. // Сертификация. - 1994.- №4.- с.38.
29. Галеев В.И. Экспертные методы. // Стандарты и качество. - 1997.- №11.- с.49.
30. Исикава К. Японские методы управления качеством. М. Экономика, 1988
31. Крылова Г.Д. Зарубежный опыт управления качеством. – М., 1979
32. Перекалина Н.С. Качество в системе маркетинге. М., 1992.
33. Швецова Л.Ф., Фурцов Д.А. Качество продукции и пути его повышения. М., 1991
34. Фейгенбаум А. Контроль качества продукции. М., Экономика, 1986
35. Алексеев Ю.Г., Кувалдин Н.А. Управление качеством на современном предприятии: Практическое руководство. – Орел, 1994
36. Ильенкова С.Д. Управление качеством. – М., 1998

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Рост технического уровня и качества выпускаемой продукции является в настоящее время наиболее характерной чертой работы предприятий в промышленно развитых странах. В условиях преобладающей неценовой конкуренции и насыщенного рынка именно высокое качество продукции служит главным фактором успеха.
Качество выпускаемой продукции по праву можно отнести к важнейшим критериям деятельности любого предприятия. Именно повышение качества продукции определяет степень выживаемости фирмы в условиях рынка, темпы научно – технического прогресса, рост эффективности производства, экономию всех видов ресурсов, используемых на предприятии.
Одним из составляющих пищевой промышленности области является производство молочной продукции.
В настоящее время молочная промышленность превратилась в крупную отрасль пищевой индустрии. Одной из главных задач молочной промышленности является расширение ассортимента и повышения качества молочных продуктов, создание продуктов отличающихся высокими питательными и вкусовыми свойствами, пользующихся повышенным спросом у населения, наиболее полно отвечающих требованиям сбалансированного питания. При этом необходимо разработать оптимальную структуру производства продуктов, удовлетворяющих все возрастающие запросы населения и вместе с тем обеспечивающую максимальную эффективность производства. Важное значение приобретает установление правильных пропорций в потреблении и использовании молока на выработку различных молочных продуктов, как с точки зрения совершенствования структуры питания, так и более эффективного использования сырьевых ресурсов молока.

Рост технического уровня и качества выпускаемой продукции является в настоящее время наиболее характерной чертой работы предприятий в промышленно развитых странах. В условиях преобладающей неценовой конкуренции и насыщенного рынка именно высокое качество продукции служит главным фактором успеха.
Качество выпускаемой продукции по праву можно отнести к важнейшим критериям деятельности любого предприятия. Именно повышение качества продукции определяет степень выживаемости фирмы в условиях рынка, темпы научно – технического прогресса, рост эффективности производства, экономию всех видов ресурсов, используемых на предприятии.
Одним из составляющих пищевой промышленности области является производство молочной продукции.
В настоящее время молочная промышленность превратилась в крупную отрасль пищевой индустрии. Одной из главных задач молочной промышленности является расширение ассортимента и повышения качества молочных продуктов, создание продуктов отличающихся высокими питательными и вкусовыми свойствами, пользующихся повышенным спросом у населения, наиболее полно отвечающих требованиям сбалансированного питания. При этом необходимо разработать оптимальную структуру производства продуктов, удовлетворяющих все возрастающие запросы населения и вместе с тем обеспечивающую максимальную эффективность производства. Важное значение приобретает установление правильных пропорций в потреблении и использовании молока на выработку различных молочных продуктов, как с точки зрения совершенствования структуры питания, так и более эффективного использования сырьевых ресурсов молока.

Развитие предпринимательской деятельности ТОО «НОВЫЙ ДЕНЬ»

1. Питер Дойль. Маркетинг, ориентированный на стоимость /Пер. с англ. под ред.Ю.Н. Каптуревского.-СПб: Питер, 2001.-480с
2. EVA: новый взгляд на вещи.//Управление компанией, №3, март 2001
3. Коупленд Том, Коллер Тим, Муррин Джек. Стоимость компаний:оценка и управление.-2-е изд./пер. с англ.-М.: ЗАО «Олимп-Бизнес», 2000
4. Телемтаев М.М. Системная технология (системная философия деятельности): Научное издание/Алматы: ИД «СТ-Инфосервис», 1999
5. Кунков И.В. Производители "Бифилайфа" – лидеры молочного производства. // Молочная промышленность. №2, 2002, с.32
6. Зобкова З.С., Фурсова Т.П. О консистенции кисломолочной продукции. // Молочная промышленность. №9, 2002, с.31-32
7. Семенихина В.Ф., Рожкова И.В. Новые достижения в технологии кисломолочной продукции.// Молочная промышленность. №9, 2002, с.41-42
8. Бундаков А. Пищевые добавки, Санкт-Петербург, 1996, с.13-15
9. Приданникова И.А. Новое поколение стартерных культур для кисломолочных продуктов. // Молочная промышленность. №10, 2001, с.32
10. Осьмина Н. Что такое БАД и с чем его едят. Крестьянка, 1989
11. Крусь Г.Н., Чекулаева Л.В. и другие. Технология молочных продуктов, М.; ВО "Агропромиздат", 1988.
12. ТУ 9222-002-42954877-98. Продукт кисломолочный "Бифилайф"
13. Сурков В.Д., Липатов Н.Н., Золотин Ю.П. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности, М.; Легкая и пищевая промышленность, 1983, с.432.
14. Логинов В.Г. Тенденции развития рынка молока. // Молочная промышленность. №6, 2002, с.7-8.
15. Мамедов О.Ю. Современная экономика, Ростов-на-Дону; "Феникс", 1998, с.35-44.
16. Киянский В.В., Графкин В.Н., Киянский О.В. Система управления охраной окружающей среды по ISO-14000 в схемах. Таблицах и диаграммах. Уральск, 2002.
17. Аверин М.В. Обязательная сертификация в России за два года. Что изменилось? // Сертификация. - 1996.- №3.- с.6.
18. Басовский Л. Е., Протасьев В. Б. Управление качеством: Учебник. – М.: ИНФРА – М, 2001. –212 с. – ( Серия” Высшее образование”)
19. Варакута С. А. Управление качеством продукции: Учебное пособие. – М.: ИНФРА – М, 2001. –207 с. - ( Серия ” Вопрос – Ответ”)
20. Варгина М.К. Направления совершенствования работ по управлению качеством в регионах мира. //Сертификация.-1995.- №1.- с.10.
21. Вахрушев В. Принципы японского управления. - М.:ФОБЗ, 1992.- 207с.
22. Версан В.Г. Интеграция управления качеством, сертификация. Новые возможности и пути развития.// Сертификация. - 1994.- №3.-с.3.
23. Версан В.Г., Панкина Г.В. О некоторых актуальных направлениях развития сертификации. // Сертификация.-1995.-№3.-с.5.
24. Версан В.Г. Организация работ на предприятии (в рамках системы качества) по подготовке продукции к сертификации. //Сертификация.-1994.-№3.
25. Воскобойников В. Новые подходы к управлению качеством продукции.// Экономика и жизнь. - 1993.- дек. (№50) - с.15.
26. Галеев В.И., Дворук Т.Ю. В помощь предприятиям, готовящим продукцию к сертификации. //Сертификация. - 1994.- №2.- с.4.
27. Галеев В.И. Проблемы внедрения стандартов ИСО серии 9000 на примере опыта ряда предприятий. // Сертификация .- 1998.- №3.-с.15.
28. Галеев В.И., Варгина М.К. Управление качеством: проблемы, перспективы. // Сертификация. - 1994.- №4.- с.38.
29. Галеев В.И. Экспертные методы. // Стандарты и качество. - 1997.- №11.- с.49.
30. Исикава К. Японские методы управления качеством. М. Экономика, 1988
31. Крылова Г.Д. Зарубежный опыт управления качеством. – М., 1979
32. Перекалина Н.С. Качество в системе маркетинге. М., 1992.
33. Швецова Л.Ф., Фурцов Д.А. Качество продукции и пути его повышения. М., 1991
34. Фейгенбаум А. Контроль качества продукции. М., Экономика, 1986
35. Алексеев Ю.Г., Кувалдин Н.А. Управление качеством на современном предприятии: Практическое руководство. – Орел, 1994
36. Ильенкова С.Д. Управление качеством. – М., 1998

Купить эту работу

Развитие предпринимательской деятельности ТОО «НОВЫЙ ДЕНЬ»

1200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

2 марта 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
marselloris
4.9
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1200 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Совершенствование муниципального управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Совершенствование управления муниципальной собственностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

Оценка эффективности местного самоуправления и налогового органа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Связи с общественностью в административно-государственном управлении

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Дипломная работа

Совершенствование кадрового обеспечения государственной и/или муниципальной службы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе marselloris 2016-09-06
Дипломная работа

Благодарю Татьяну Геннадьевну за доработку ВКР по ГМУ. Качественное выполнение, оперативные доработки, и речь с презентацией в подарок! Очень приятно было с Вами работать)))

Общая оценка 5
Отзыв Елена об авторе marselloris 2017-03-05
Дипломная работа

Автор отличнейший! диплом оценен преподавателем как самая сильная работа! автор всегда на связи, учитывает все пожелания, вносит срочные корректировки, грамотно объясняет решения. Работает даже после завершения гарант.срока, даже после получения денег. Ведет работу до полной сдачи.

Общая оценка 5
Отзыв Светлана Титова об авторе marselloris 2015-04-02
Дипломная работа

И второй диплом писали параллельно! Спасибо огромное за оценку "ОТЛИЧНО". Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по приемлемой цене!!

Общая оценка 5
Отзыв user9445 об авторе marselloris 2015-08-19
Дипломная работа

Автор трудился над моим Дипломом на тему "Управление образованием в Тверской области", работа в общем понравилась, заявленная оригинальность в 70% соблюдена, правда, оформление было не по приложенным мной Методическим указаниям, но этот момент оперативно был поправлен Татьяной Геннадьевной. Преподаватель свои замечания по содержанию Диплома пока не предоставил, но надеюсь, если таковые будут, Автор не оставит с ними один на один. Рекомендую обращаться.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РЕГИОНЕ НА ПРИМЕРЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование системы государственного и муниципального управления социальной сферой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМОЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РЕГИОНЕ (НА ПРИМЕРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2399 ₽
Готовая работа

Виды и особенности юридической ответственности в системе государственной службы на примере Пенсионного фонда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование деятельности государственной службы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию управления здравоохранением в условиях кризиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация контрольно-надзорной деятельности в сфере капитального ремонта жилищного фонда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Развитие общекультурных компетенций государственных гражданских служащих

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование муниципального управления развитием системы дошкольного образования в г. Москва

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Управление инвестиционной деятельностью в регионе (на примере СПб и ЛО)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Управление сферой образования на региональном уровне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Государственная социальная политика и проблемы её реализации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽