Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Организация системы общественного питания на примере ресторанного холдинга Ginza Project

  • 61 страниц
  • 2020 год
  • 105 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Sergey669

Полное сопровождение работы защиты. На связи - 24/7

1000 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация массового питания населения имеет важное значение в общественной жизни, поскольку осуществляется в целях наиболее полного удовлетворения человеческой потребности в питании.
В настоящее время оказание услуг общественного питания является одним из видов предпринимательской деятельности, который осуществляется большим количеством компаний и индивидуальными предпринимателями.
Организации общественного питания, которые осуществляют деятельность, направленную на удовлетворение потребностей населения в питании и проведении досуга, отличаются между собой в зависимости от типов, размеров, а также видов оказываемых услуг.

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4
1. РОЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (РЕСТОРАНОВ)………………..7
1.1Исследование особенностей системы государственного регулирования общественного питания (ресторанов)…………………………………………..7
1.2 Зарубежная практика государственного регулирования общественного питания…………………………………………………………………………...13
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ХОЛДИНГА Ginza Project………………..21
2.1 Характеристика холдинга Ginza Project………………………………….21
2.2 Технологические и экономические показатели холдинга Ginza Project…29
3. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ХОЛДИНГА С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ И КОНТРОЛЬ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ Ginza Project.…………37
3.1. Взаимодействие ресторанов холдинга с государственными органами..37
3.2 Контроль внешней среды деятельности холдинга Ginza Project………………………………….…………………………………………50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………60

Выпускная квалификационная работа на тему: Организация системы общественного питания на примере ресторанного холдинга Ginza Project

1. Арсеньева А. Особенности российского премиум-сегмента [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.itctraining.ru/library/info/73.
2. Ассэль, Г. Маркетинг: принципы и стратегия: учебник для вузов [Текст] - М.: ИНФРА-М, 2015. - 337 с.
3. Алешина, И. В. Паблик Рилейшнз для менеджеров и маркетеров / И. В. Алешина. – М. : Ассоциация авторов и издателей «Тандем» ; ГНОМ-ПРЕСС, 2016. – 256 с.
4. Бодрийяр Ж. «Общество потребления. Его мифы и структуры» [Электронный ресурс]. –Режим доступа: http://ruthenia.ru/logos/kr/consum.pdf
5. Бодрийяр Ж. Система вещей.- М.:РУДОМИНО,2015.
6. Булгаков С. Н. Философия хозяйства. – М.: Наука,2015.
7. Вебер М. Хозяйство и общество [Электронный ресурс]. URL: http://www.lomonosov-fund.ru/enc/ru/library:0118026
8. Веблен Т. Теория праздного класса: экономическое исследование институций. – М.: Прогресс, 2014.
9. Веселов Ю.В. «Социология одного города: пространство Петербурга». [Электронный ресурс]. –Режим доступа: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/05/18/1214034994/Veselov_N2.indd-8.pdf
10. Веселов Ю.В.,Емельянова Т.В Социология вкуса // Веселов Ю.В.,Кашин А.Л.(ред.). Экономическая социология: теория и история. СПб.:Нестор-История,2016.
11. Волкова И. «Ресторанное дело. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова». М.: Изд-во Астрель, 2014.
12. Ганскау Е. Ю., Минина В. Н. Правильный обед глазами петербуржцев [Электронный ресурс]. URL: http://jourssa.ru/sites/all/files/volumes/2015_1/Ganskau_Minina_2015_1.pdf
13. Грановеттер М. Сила слабых связей (перевод З.В.Котельниковой) 2015.Т.10. №4. 31-50 с.
14. Голубков Е.П.Маркетинговые исследования: теория, методология и практика: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство «Финпресс», 2015. – 496 с
15. Ефимова С.Л. Ресторанный бизнес в России.-М.:РосКонсульт, 2015.
16. Зарубина Н.Н. Практики питания как маркер и фактор социального неравенства в России: история и современность // Историческая психология и социология истории, № 2, T.7, 2014.
17. Захарова Ю. Формирование практик потребления продуктов питания в современном российском обществе // Люди и вещи в советской и постсоветской культуре. Новосибирск: Изд-во НГУ, 2015. [Электронный ресурс]. URL:http://ecsocman.hse.ru/data/400/687/1219/razdel_3.pdf
18. Зиммель Г. Общение. Пример чистой, или формальной социологии / Зиммель Г. // Избранное. Т. 2. Созерцание жизни. — М. : Юристъ, 2016.
19. Зиммель Г. Социология трапезы // Социология: теория, методы, маркетинг.-Киев: 2016., с.187-192.
20. Ильин В.И. Потребление как дискурс: Учебное пособие.-СПб.: Интерсоцис, 2014, с.267-269.
21. Кучер Л.С.Ресторанный бизнес в России: технология успеха.-М.:Консульт,2017.
22. Максимцова М.М., Игнатьева А.В. Менеджмент-М.: ЮНИТИ, 2015- 431 с.
23. Маслов, Е.В., Управление персоналом предприятия-М.: Инфра-М, 2016- 586 с.
24. Мексон, М. И др. Основы менеджмента / пер.с англ.-М.: Дело,2016-421 с.
25. Монтанари М. Голод и изобилие: история питания в Европе. СПб.: Alexandria, 2017.
26. Котлер,Ф. Основы маркетинга/ Ф.Котлер. – М.,2015. – 656 с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Организация массового питания населения имеет важное значение в общественной жизни, поскольку осуществляется в целях наиболее полного удовлетворения человеческой потребности в питании.
В настоящее время оказание услуг общественного питания является одним из видов предпринимательской деятельности, который осуществляется большим количеством компаний и индивидуальными предпринимателями.
Организации общественного питания, которые осуществляют деятельность, направленную на удовлетворение потребностей населения в питании и проведении досуга, отличаются между собой в зависимости от типов, размеров, а также видов оказываемых услуг.

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………………………………..4
1. РОЛЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (РЕСТОРАНОВ)………………..7
1.1Исследование особенностей системы государственного регулирования общественного питания (ресторанов)…………………………………………..7
1.2 Зарубежная практика государственного регулирования общественного питания…………………………………………………………………………...13
2. АНАЛИЗ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ХОЛДИНГА Ginza Project………………..21
2.1 Характеристика холдинга Ginza Project………………………………….21
2.2 Технологические и экономические показатели холдинга Ginza Project…29
3. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ХОЛДИНГА С ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ОРГАНАМИ И КОНТРОЛЬ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ Ginza Project.…………37
3.1. Взаимодействие ресторанов холдинга с государственными органами..37
3.2 Контроль внешней среды деятельности холдинга Ginza Project………………………………….…………………………………………50
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………….57
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………60

Выпускная квалификационная работа на тему: Организация системы общественного питания на примере ресторанного холдинга Ginza Project

1. Арсеньева А. Особенности российского премиум-сегмента [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.itctraining.ru/library/info/73.
2. Ассэль, Г. Маркетинг: принципы и стратегия: учебник для вузов [Текст] - М.: ИНФРА-М, 2015. - 337 с.
3. Алешина, И. В. Паблик Рилейшнз для менеджеров и маркетеров / И. В. Алешина. – М. : Ассоциация авторов и издателей «Тандем» ; ГНОМ-ПРЕСС, 2016. – 256 с.
4. Бодрийяр Ж. «Общество потребления. Его мифы и структуры» [Электронный ресурс]. –Режим доступа: http://ruthenia.ru/logos/kr/consum.pdf
5. Бодрийяр Ж. Система вещей.- М.:РУДОМИНО,2015.
6. Булгаков С. Н. Философия хозяйства. – М.: Наука,2015.
7. Вебер М. Хозяйство и общество [Электронный ресурс]. URL: http://www.lomonosov-fund.ru/enc/ru/library:0118026
8. Веблен Т. Теория праздного класса: экономическое исследование институций. – М.: Прогресс, 2014.
9. Веселов Ю.В. «Социология одного города: пространство Петербурга». [Электронный ресурс]. –Режим доступа: http://ecsocman.hse.ru/data/2010/05/18/1214034994/Veselov_N2.indd-8.pdf
10. Веселов Ю.В.,Емельянова Т.В Социология вкуса // Веселов Ю.В.,Кашин А.Л.(ред.). Экономическая социология: теория и история. СПб.:Нестор-История,2016.
11. Волкова И. «Ресторанное дело. Самая полная энциклопедия от Люсьена Оливье до Аркадия Новикова». М.: Изд-во Астрель, 2014.
12. Ганскау Е. Ю., Минина В. Н. Правильный обед глазами петербуржцев [Электронный ресурс]. URL: http://jourssa.ru/sites/all/files/volumes/2015_1/Ganskau_Minina_2015_1.pdf
13. Грановеттер М. Сила слабых связей (перевод З.В.Котельниковой) 2015.Т.10. №4. 31-50 с.
14. Голубков Е.П.Маркетинговые исследования: теория, методология и практика: Учебник. – 3-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство «Финпресс», 2015. – 496 с
15. Ефимова С.Л. Ресторанный бизнес в России.-М.:РосКонсульт, 2015.
16. Зарубина Н.Н. Практики питания как маркер и фактор социального неравенства в России: история и современность // Историческая психология и социология истории, № 2, T.7, 2014.
17. Захарова Ю. Формирование практик потребления продуктов питания в современном российском обществе // Люди и вещи в советской и постсоветской культуре. Новосибирск: Изд-во НГУ, 2015. [Электронный ресурс]. URL:http://ecsocman.hse.ru/data/400/687/1219/razdel_3.pdf
18. Зиммель Г. Общение. Пример чистой, или формальной социологии / Зиммель Г. // Избранное. Т. 2. Созерцание жизни. — М. : Юристъ, 2016.
19. Зиммель Г. Социология трапезы // Социология: теория, методы, маркетинг.-Киев: 2016., с.187-192.
20. Ильин В.И. Потребление как дискурс: Учебное пособие.-СПб.: Интерсоцис, 2014, с.267-269.
21. Кучер Л.С.Ресторанный бизнес в России: технология успеха.-М.:Консульт,2017.
22. Максимцова М.М., Игнатьева А.В. Менеджмент-М.: ЮНИТИ, 2015- 431 с.
23. Маслов, Е.В., Управление персоналом предприятия-М.: Инфра-М, 2016- 586 с.
24. Мексон, М. И др. Основы менеджмента / пер.с англ.-М.: Дело,2016-421 с.
25. Монтанари М. Голод и изобилие: история питания в Европе. СПб.: Alexandria, 2017.
26. Котлер,Ф. Основы маркетинга/ Ф.Котлер. – М.,2015. – 656 с.

Купить эту работу

Организация системы общественного питания на примере ресторанного холдинга Ginza Project

1000 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

9 июля 2020 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Sergey669
4.2
Полное сопровождение работы защиты. На связи - 24/7
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1000 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Совершенствование муниципального управления

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Совершенствование управления муниципальной собственностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

Оценка эффективности местного самоуправления и налогового органа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Дипломная работа

Связи с общественностью в административно-государственном управлении

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Дипломная работа

Совершенствование кадрового обеспечения государственной и/или муниципальной службы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе Sergey669 2016-09-06
Дипломная работа

Благодарю Татьяну Геннадьевну за доработку ВКР по ГМУ. Качественное выполнение, оперативные доработки, и речь с презентацией в подарок! Очень приятно было с Вами работать)))

Общая оценка 5
Отзыв Елена об авторе Sergey669 2017-03-05
Дипломная работа

Автор отличнейший! диплом оценен преподавателем как самая сильная работа! автор всегда на связи, учитывает все пожелания, вносит срочные корректировки, грамотно объясняет решения. Работает даже после завершения гарант.срока, даже после получения денег. Ведет работу до полной сдачи.

Общая оценка 5
Отзыв Светлана Титова об авторе Sergey669 2015-04-02
Дипломная работа

И второй диплом писали параллельно! Спасибо огромное за оценку "ОТЛИЧНО". Надеюсь на дальнейшее сотрудничество по приемлемой цене!!

Общая оценка 5
Отзыв user9445 об авторе Sergey669 2015-08-19
Дипломная работа

Автор трудился над моим Дипломом на тему "Управление образованием в Тверской области", работа в общем понравилась, заявленная оригинальность в 70% соблюдена, правда, оформление было не по приложенным мной Методическим указаниям, но этот момент оперативно был поправлен Татьяной Геннадьевной. Преподаватель свои замечания по содержанию Диплома пока не предоставил, но надеюсь, если таковые будут, Автор не оставит с ними один на один. Рекомендую обращаться.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РЕГИОНЕ НА ПРИМЕРЕ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование системы государственного и муниципального управления социальной сферой

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ СИСТЕМОЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ В РЕГИОНЕ (НА ПРИМЕРЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2399 ₽
Готовая работа

Виды и особенности юридической ответственности в системе государственной службы на примере Пенсионного фонда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование деятельности государственной службы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по совершенствованию управления здравоохранением в условиях кризиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация контрольно-надзорной деятельности в сфере капитального ремонта жилищного фонда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2200 ₽
Готовая работа

Развитие общекультурных компетенций государственных гражданских служащих

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование муниципального управления развитием системы дошкольного образования в г. Москва

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Управление инвестиционной деятельностью в регионе (на примере СПб и ЛО)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Управление сферой образования на региональном уровне

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Государственная социальная политика и проблемы её реализации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽