Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Тематическое кафе с национальной кухней народов России в г. Москве на 110 посадочных мест

  • 160 страниц
  • 2009 год
  • 319 просмотров
  • 1 покупка
Автор работы

Vyacheslav11

590 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В данном дипломном проекте, на основании разработки производственной программы проектируемого предприятия, проведены расчеты основных видов оборудования, площадей помещений, выполнено планировочное решение предприятия в соответствии с функциональными особенностями, требованиями охраны труда и санитарно – гигиенической безопасности. Выполнены специальные инженерные расчеты и определена экономическая эффективность предприятия. При организации работы предприятия учтены современные требования к предприятиям общественного питания. Состав дипломного проекта представлен в сопроводительной ведомости.

Введение
1.Технико-экономическое обоснование
2.Организационный раздел
2.1 Организация управления предприятием
2.2 Организация снабжения
2.3 Организация производства и трудового процесса
2.4 Обслуживание потребителей, формы и методы обслуживания, расчёт с потребителями
3. Технологический раздел
3.1 Определение общего числа потребителей
3.2. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий
3.3. Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов
3.4 Горячий цех
3.5 Холодный цех
3.5 Моечная столовой посуды 3.6 Моечная кухонной посуды
3.7 Расчет сервизной
3.8 Расчет площади помещений для потребителей
3.9 Служебные и бытовые помещения
3.10 Технические помещения
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1 Объемно – планировочное решение
4.2 Конструктивная схема и конструкция здания
4.3 Отделка здания
4.4 Описание решения генерального плана
5. Технико-экономический раздел
5.1. Холодоснабжение
5.2.Электроснабжение
5.3. Тепло-водоснабжение и санитарная техника
5.4. Охрана труда и окружающей среды
5.5 Безопасность жизнедеятельности 5.6 Экономический раздел
Заключение

На основании технологических расчетов по принятым методическим материалам выполнено планировочное решение, позволяющее организовать деятельность предприятия, в соответствии с предъявленными требованиями. Чертежи 7 листов.
РЭА им. Плеханова 2009 г. Оценка отлично.

В дипломе использованы данные нормативных актов РФ, СНиП, литературы по тематике и учебных пособий

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В данном дипломном проекте, на основании разработки производственной программы проектируемого предприятия, проведены расчеты основных видов оборудования, площадей помещений, выполнено планировочное решение предприятия в соответствии с функциональными особенностями, требованиями охраны труда и санитарно – гигиенической безопасности. Выполнены специальные инженерные расчеты и определена экономическая эффективность предприятия. При организации работы предприятия учтены современные требования к предприятиям общественного питания. Состав дипломного проекта представлен в сопроводительной ведомости.

Введение
1.Технико-экономическое обоснование
2.Организационный раздел
2.1 Организация управления предприятием
2.2 Организация снабжения
2.3 Организация производства и трудового процесса
2.4 Обслуживание потребителей, формы и методы обслуживания, расчёт с потребителями
3. Технологический раздел
3.1 Определение общего числа потребителей
3.2. Расчет количества продуктов, полуфабрикатов, кулинарных изделий
3.3. Расчет площадей помещений для приема и хранения продуктов
3.4 Горячий цех
3.5 Холодный цех
3.5 Моечная столовой посуды 3.6 Моечная кухонной посуды
3.7 Расчет сервизной
3.8 Расчет площади помещений для потребителей
3.9 Служебные и бытовые помещения
3.10 Технические помещения
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1 Объемно – планировочное решение
4.2 Конструктивная схема и конструкция здания
4.3 Отделка здания
4.4 Описание решения генерального плана
5. Технико-экономический раздел
5.1. Холодоснабжение
5.2.Электроснабжение
5.3. Тепло-водоснабжение и санитарная техника
5.4. Охрана труда и окружающей среды
5.5 Безопасность жизнедеятельности 5.6 Экономический раздел
Заключение

На основании технологических расчетов по принятым методическим материалам выполнено планировочное решение, позволяющее организовать деятельность предприятия, в соответствии с предъявленными требованиями. Чертежи 7 листов.
РЭА им. Плеханова 2009 г. Оценка отлично.

В дипломе использованы данные нормативных актов РФ, СНиП, литературы по тематике и учебных пособий

Купить эту работу

Тематическое кафе с национальной кухней народов России в г. Москве на 110 посадочных мест

590 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 июня 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Vyacheslav11
4.7
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
590 ₽ Цена от 3000 ₽

2 Похожие работы

Отзывы студентов

Отзыв mmalina61 об авторе Vyacheslav11 2017-04-22
Дипломная работа

У меня была очень сложная работа,но этот автор справился со всеми возникшими сложнастями!я благодарю что автор был до последнего момента от написания до конца защиты по диплому!!!!Спасибо вам огромное!!!!!всем рекомендую этого человека,кому нужна дипломная работа

Общая оценка 5
Отзыв user1005402 об авторе Vyacheslav11 2017-08-27
Дипломная работа

Большое спасибо автору!! Работа выполнена качественно и в срок!! Очень рекомендую!!!

Общая оценка 5
Отзыв user1730267 об авторе Vyacheslav11 2019-04-11
Дипломная работа

очень доволен, все в срок) всем рекомендую

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Дипломная работа: Проектирование хладокомбината ёмкостью 4000 тонн в городе Москва.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

подбор основного оборудования и комплектующих для бесперебойной работы торгового холодильного оборудования в супермаркете

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Организация перевозок скоропортящихся грузов на направлении Ташкент-Новосибирск

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

ПОДБОР ХОЛОДИЛЬНОЙ КАМЕРЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Организация перевозок скоропортящихся грузов на направлении Новороссийск - Москва

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Курсовой проект по низкотемпературным машинам

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Курсовая работа по холодильным установкам

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Проверка на плотность, поиск утечек и вакуумирование системы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
160 ₽
Готовая работа

Технология производства мороженого.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
325 ₽
Готовая работа

Применение холода при производстве кваса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
355 ₽
Готовая работа

Применение холода при производстве колбасных изделий и мясных консерв.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
355 ₽
Готовая работа

Применение холода при производстве кондитерских изделий, шоколад, конфеты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
355 ₽