Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Разработка мероприятий по адаптации новых работников

  • 118 страниц
  • 2013 год
  • 477 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по адаптации новых работников

Введение
Глава 1. Теоретические вопросы адаптации персонала
1.1. Сущность управления персоналом
1.2. Особенности управления персоналом в сфере общественного питания
1.3. Адаптация персонала и ее особенности в сфере общественного питания
1.4. Правовое регулирование сферы общественного питания и управления персонала в ней
1.5. Выводы по теоретической части
2. Аналитическая часть
2.1. Комплексный анализ деятельности комбината питания ОАО «Электросила»
2.1.1. Общая характеристика предприятия
2.1.2. Анализ организационной структуры управления
2.1.3. Анализ объемов производства и ассортимента продукции
2.1.4. Анализ эффективности использования труда и заработной платы
2.1.5. Анализ наличия, движения и эффективности использования основных производственных фондов
2.1.6. Анализ наличия и эффективности использования оборотных средств
2.1.7. Анализ себестоимости и затрат
2.1.8. Анализ прибыли и рентабельности
2.2. Анализ системы управления персоналом и адаптации на комбинате питания ОАО «Электросила»
2.3. Выводы по аналитической части
3. Проектная часть. Разработка системы мероприятий по совершенствованию системы адаптации персонала комбината питания ОАО «Электросила»
3.1. Мероприятие 1: Совершенствование системы поиска и приема на работу новых сотрудников
3.2. Мероприятие 2: Совершенствование процесса введения в штат новых сотрудников
3.3.Мероприятие 3: Совершенствование системы мотивации и удержания персонала
3.4. Выводы по проектной части
4. Экономическая часть. Расчет экономической эффективности системы мероприятий по совершенствованию системы адаптации персонала комбината питания ОАО «Электросила»
4.1. Расчет экономической эффективности мероприятия 1
4.2. Расчет экономической эффективности мероприятия 2
4.3. Расчет экономической эффективности мероприятия 3
4.4. Расчет по совокупности мероприятий
Глава 5. Технологическая. Информационное обеспечение системы управления персоналом и адаптации комбината питания ОАО «Электросила»
Глава 6. Организация безопасности жизнедеятельности
Заключение
Список использованной литературы
Приложение

"1.Адова И.Б. Финансовая политика в области управления вознаграж-дением персонала: правовые и налоговые аспекты
http://www.ntipb.nsk.ru/printing/magazin/2007adova
2.Алаверов А.Р. Организация управления персоналом современной организации. - М.: «БДЦ-пресс», 2006.
3.Ардзинов В.Д. Маркетинг трудовых ресурсов в системе предприни-мательства. - СПб., 1999.
4.Баканов М.И., Мельник М.В., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика, 2006.
5.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общест-венного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
6.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2002.
7.Вайнцвейг А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувство-вал себя королем. - М.: Издательство ""Добрая книга"" , 2006.
8.ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предпри-ятий
9.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
10.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требова-ния
11.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2007.
12.Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара)
http://www.afga.ru/?p=552
13.Должностная инструкция официанта
http://www.nutakvot.ru/dolin/razdel/O/o12.php
14.Должностная инструкция рабочего кухни
http://www.arsenal-moscow.ru/?show&n=1530
15.Должностные инструкции: Директор предприятия общественного питания http://www.hr-seminars.ru/clause/clause/11498/2101/
16.Дрофа В.В., Половинко В.С. Управление персоналом научно-производственных организаций. - М.: Информ-Знание; Омск: Изд-во Насле-дие. Диалог-Сибирь, 2003
17.Егоршин А.П. Управление персоналом. – Н.Новгород: НИМБ, 2002.
18.Занковская Т. Опыт отбора и найма персонала в Представительстве иностранной компании // Персонал. – 2004. – №12.
19.Захаров А. Каким должно быть обслуживание в предприятиях об-щественного питания? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3663/
20.Кибанов А.Я., Захаров Д.К. Формирование системы управления персоналом. – М.: ГАУ, 2006.
21.Комментарии к ТК РФ http://dps.smrtlc.ru/Od_PM/Od_09_3.htm
22.Лобанова Т.Н. Организация и персонал. – М.: Издательство «Горо-дец», 2004.
23.Лукашевич В.В. Управление персоналом (предприятий торговли и общественного питания). – М.: Гелан, 2008.
24.Манаев С. В., Горковенко Ю.Л. Адаптация новых сотрудников? ро-ли, функции, назначение // Управление персоналом. – 2005. - №11-12.
25.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. – М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2005;.
26.Матвеева Н.А. Профессионально-производственная адаптация кад-ров // Экономика. Предпринимательство. Окружающая среда (ЭПОС). – 2006. - № 4.
27.Моргунов Е.Б. Управление персоналом: исследование, оценка, обу-чение. – М.: Бизнес-школа ""Интел-синтез"", 2000.
28.Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть 1. Принят Госу-дарственной Думой16 июля 1998 года с изм. № 147-ФЗ (ред. 09.07.2002). Часть 2. Принят Государственной Думой 19 июля 2000 года с изм. от 29.12.2004 № 205-ФЗ
29.Наумова С., Лысенко Н. Категории персонала в ресторанном бизне-се и требования к ним
http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=51
30.Обслуживание http://www.art-people.ru/restoran/service/
31.Обучение сотрудников – не всех, но постоянно
http://www.artpeople.ru/40_4.htm
32.Овчинникова Т. Новая парадигма управления персоналом в услови-ях переходной экономики.//Управление персоналом. – 2003. - №7. – С.34-39.
33.Оганесян И.А. Управления персоналом организации. - М.: «Амал-фея», 2003.
34.Одегов Ю.Г., Журавлев П.В. Управление персоналом. – М.: Финста-тинформ, 2002.
35.Оценка деятельности персонала
http://www.restoran.ru/msk/articles/restoratoram/menedzhment_i_upravl/personal_v_restorane/otsenka_deyatelnosti
36.Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2007.
37.Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве. - М.: ЮНИТИ-ДАНА , 2005.
38.Российская энциклопедия по охране труда: В 3 т. — 2-е изд., пере-раб. и доп. — М.: Изд-во НЦ ЭНАС, 2007.
39.Сала Юзеф. Маркетинг в общественном питании . - М.: Финансы и статистика, 2006.
40.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
41.Спивак В. А. Организационное поведение и управление персоналом: Учебник для вузов. – М.: Инфра-М, 2006.
42.Технология розничной торговли: Учеб. пособие для образоват. уч-реждений нач. проф. образования / Л.А.Брагин, И.Б.Стукалова, С.С.Шипилова и др.; Под ред. Л.А.Брагина. - М.: Академия, 2004.
43.Трудовой кодекс Принят Государственной Думой 21 декабря 2001 года (в ред. Федеральных законов от 24.07.2002 N 97-ФЗ, от 25.07.2002 N 116-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 27.04.2004 N 32-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 29.12.2004 N 201-ФЗ, от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 30.06.2006 N 90-ФЗ, с изм., внесенными Постановлением Конституционного Суда РФ от 15.03.2005 N 3-П) http://www.rabota.ru/guide/code.htm
44.Управление персоналом на производстве: Учеб. пособие для вузов /Под ред. проф. Н.И. Шагаловой, Н.М. Бурносова. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008.
45.Устинов В.А. Экономика управления предприятием. Учебное посо-бие.– М.: ГАУ, 2003.
46.Цыпкин Ю. А. Управление персоналом. - М.: «Юнити», 2006.
47.http://www.job.ru
48.http://www.superjob.ru

"

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Разработка мероприятий по адаптации новых работников

Введение
Глава 1. Теоретические вопросы адаптации персонала
1.1. Сущность управления персоналом
1.2. Особенности управления персоналом в сфере общественного питания
1.3. Адаптация персонала и ее особенности в сфере общественного питания
1.4. Правовое регулирование сферы общественного питания и управления персонала в ней
1.5. Выводы по теоретической части
2. Аналитическая часть
2.1. Комплексный анализ деятельности комбината питания ОАО «Электросила»
2.1.1. Общая характеристика предприятия
2.1.2. Анализ организационной структуры управления
2.1.3. Анализ объемов производства и ассортимента продукции
2.1.4. Анализ эффективности использования труда и заработной платы
2.1.5. Анализ наличия, движения и эффективности использования основных производственных фондов
2.1.6. Анализ наличия и эффективности использования оборотных средств
2.1.7. Анализ себестоимости и затрат
2.1.8. Анализ прибыли и рентабельности
2.2. Анализ системы управления персоналом и адаптации на комбинате питания ОАО «Электросила»
2.3. Выводы по аналитической части
3. Проектная часть. Разработка системы мероприятий по совершенствованию системы адаптации персонала комбината питания ОАО «Электросила»
3.1. Мероприятие 1: Совершенствование системы поиска и приема на работу новых сотрудников
3.2. Мероприятие 2: Совершенствование процесса введения в штат новых сотрудников
3.3.Мероприятие 3: Совершенствование системы мотивации и удержания персонала
3.4. Выводы по проектной части
4. Экономическая часть. Расчет экономической эффективности системы мероприятий по совершенствованию системы адаптации персонала комбината питания ОАО «Электросила»
4.1. Расчет экономической эффективности мероприятия 1
4.2. Расчет экономической эффективности мероприятия 2
4.3. Расчет экономической эффективности мероприятия 3
4.4. Расчет по совокупности мероприятий
Глава 5. Технологическая. Информационное обеспечение системы управления персоналом и адаптации комбината питания ОАО «Электросила»
Глава 6. Организация безопасности жизнедеятельности
Заключение
Список использованной литературы
Приложение

"1.Адова И.Б. Финансовая политика в области управления вознаграж-дением персонала: правовые и налоговые аспекты
http://www.ntipb.nsk.ru/printing/magazin/2007adova
2.Алаверов А.Р. Организация управления персоналом современной организации. - М.: «БДЦ-пресс», 2006.
3.Ардзинов В.Д. Маркетинг трудовых ресурсов в системе предприни-мательства. - СПб., 1999.
4.Баканов М.И., Мельник М.В., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика, 2006.
5.Башев Г.Л., Фомин А.И. Маркетинг-менеджмент в системе общест-венного питания. – СПб.: Изд-во СПбГУЭФ, 1998.
6.Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.– Ростов-на-Дону.: Феникс, 2002.
7.Вайнцвейг А. Безупречный сервис. Чтобы каждый клиент чувство-вал себя королем. - М.: Издательство ""Добрая книга"" , 2006.
8.ГОСТ Р 50762-95 Общественное питание. Классификация предпри-ятий
9.ГОСТ Р 50646-94 Услуги населению. Термины и определения
10.ГОСТ Р 50764-95. Услуги общественного питания. Общие требова-ния
11.Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. – М.: Проспект, 2007.
12.Должностная инструкция заведующего производством (шеф-повара)
http://www.afga.ru/?p=552
13.Должностная инструкция официанта
http://www.nutakvot.ru/dolin/razdel/O/o12.php
14.Должностная инструкция рабочего кухни
http://www.arsenal-moscow.ru/?show&n=1530
15.Должностные инструкции: Директор предприятия общественного питания http://www.hr-seminars.ru/clause/clause/11498/2101/
16.Дрофа В.В., Половинко В.С. Управление персоналом научно-производственных организаций. - М.: Информ-Знание; Омск: Изд-во Насле-дие. Диалог-Сибирь, 2003
17.Егоршин А.П. Управление персоналом. – Н.Новгород: НИМБ, 2002.
18.Занковская Т. Опыт отбора и найма персонала в Представительстве иностранной компании // Персонал. – 2004. – №12.
19.Захаров А. Каким должно быть обслуживание в предприятиях об-щественного питания? http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3663/
20.Кибанов А.Я., Захаров Д.К. Формирование системы управления персоналом. – М.: ГАУ, 2006.
21.Комментарии к ТК РФ http://dps.smrtlc.ru/Od_PM/Od_09_3.htm
22.Лобанова Т.Н. Организация и персонал. – М.: Издательство «Горо-дец», 2004.
23.Лукашевич В.В. Управление персоналом (предприятий торговли и общественного питания). – М.: Гелан, 2008.
24.Манаев С. В., Горковенко Ю.Л. Адаптация новых сотрудников? ро-ли, функции, назначение // Управление персоналом. – 2005. - №11-12.
25.Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. – М.: ИНФРА-М; Новосибирск: НГАЭиУ, 2005;.
26.Матвеева Н.А. Профессионально-производственная адаптация кад-ров // Экономика. Предпринимательство. Окружающая среда (ЭПОС). – 2006. - № 4.
27.Моргунов Е.Б. Управление персоналом: исследование, оценка, обу-чение. – М.: Бизнес-школа ""Интел-синтез"", 2000.
28.Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть 1. Принят Госу-дарственной Думой16 июля 1998 года с изм. № 147-ФЗ (ред. 09.07.2002). Часть 2. Принят Государственной Думой 19 июля 2000 года с изм. от 29.12.2004 № 205-ФЗ
29.Наумова С., Лысенко Н. Категории персонала в ресторанном бизне-се и требования к ним
http://www.restcon.ru/index.php?section=article&article_id=51
30.Обслуживание http://www.art-people.ru/restoran/service/
31.Обучение сотрудников – не всех, но постоянно
http://www.artpeople.ru/40_4.htm
32.Овчинникова Т. Новая парадигма управления персоналом в услови-ях переходной экономики.//Управление персоналом. – 2003. - №7. – С.34-39.
33.Оганесян И.А. Управления персоналом организации. - М.: «Амал-фея», 2003.
34.Одегов Ю.Г., Журавлев П.В. Управление персоналом. – М.: Финста-тинформ, 2002.
35.Оценка деятельности персонала
http://www.restoran.ru/msk/articles/restoratoram/menedzhment_i_upravl/personal_v_restorane/otsenka_deyatelnosti
36.Райзберг Б. А., Лозовский Л. Ш., Стародубцева Е. Б. Современный экономический словарь. 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИНФРА-М, 2007.
37.Райли М. Управление персоналом в гостеприимстве. - М.: ЮНИТИ-ДАНА , 2005.
38.Российская энциклопедия по охране труда: В 3 т. — 2-е изд., пере-раб. и доп. — М.: Изд-во НЦ ЭНАС, 2007.
39.Сала Юзеф. Маркетинг в общественном питании . - М.: Финансы и статистика, 2006.
40.Скобкин С.С. Маркетинг и продажи в гостиничном и ресторанном бизнесе. – М.: Юристъ, 2001.
41.Спивак В. А. Организационное поведение и управление персоналом: Учебник для вузов. – М.: Инфра-М, 2006.
42.Технология розничной торговли: Учеб. пособие для образоват. уч-реждений нач. проф. образования / Л.А.Брагин, И.Б.Стукалова, С.С.Шипилова и др.; Под ред. Л.А.Брагина. - М.: Академия, 2004.
43.Трудовой кодекс Принят Государственной Думой 21 декабря 2001 года (в ред. Федеральных законов от 24.07.2002 N 97-ФЗ, от 25.07.2002 N 116-ФЗ, от 30.06.2003 N 86-ФЗ, от 27.04.2004 N 32-ФЗ, от 22.08.2004 N 122-ФЗ, от 29.12.2004 N 201-ФЗ, от 09.05.2005 N 45-ФЗ, от 30.06.2006 N 90-ФЗ, с изм., внесенными Постановлением Конституционного Суда РФ от 15.03.2005 N 3-П) http://www.rabota.ru/guide/code.htm
44.Управление персоналом на производстве: Учеб. пособие для вузов /Под ред. проф. Н.И. Шагаловой, Н.М. Бурносова. — М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2008.
45.Устинов В.А. Экономика управления предприятием. Учебное посо-бие.– М.: ГАУ, 2003.
46.Цыпкин Ю. А. Управление персоналом. - М.: «Юнити», 2006.
47.http://www.job.ru
48.http://www.superjob.ru

"

Купить эту работу

Разработка мероприятий по адаптации новых работников

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

19 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.5
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование управления сферой жилищно-коммунального хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Повышение конкурентоспособности предприятия на основе инноваций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Адаптация персонала при слиянии и реорганизации компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽