Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Использование инструментов бережливого производства в управленческой деятельности

  • 54 страниц
  • 2018 год
  • 104 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

mic94

Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска

1200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Глобализация современной эпохи вызывает к жизни ряд жизненно важных проблем. Одной из таких проблем является вопрос о бережливом производстве, которое основывается на системе порядка, контроля, мониторинга, дисциплины, повышения производительности труда, создания условий труда для персонала. Система бережливого производства позволяет не только наводить порядок, но и создавать необходимые условия для реализации производственных и организационных инноваций, обеспечить их высокую эффективность.
Развитие системы бережливого производства осуществляется на промышленных предприятиях во всех развитых и развивающихся странах мира. В условиях растущей конкуренции и глобализации экономики всё более актуальными становятся вопросы ресурсосбережения, сокращения затрат, улучшения качества, повышения производительности труда. Развитие системы бережливого производства становится эффективным решением поставленных задач.

Введение 4
1 Теоретические основы использования инструментов бережливого производства в управленческой деятельности 6
1.1 Понятие и сущность бережливого производства 6
1.2 Основные инструменты бережливого производства 11
1.3 Отечественный и зарубежный опыт бережливого производства 18
2 Анализ деятельности и внедрение инструментов бережливого производства на примере ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» 25
2.1 Общая характеристика ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» 25
2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» 30
2.3 Рекомендации по внедрению бережливого производства и оценка эффективности 36
Заключение 45
Список использованной литературы 47
Приложение 1 53
Приложение 2 55

Выпускная квалификационная работа "Использование инструментов бережливого производства в управленческой деятельности" по предмету "Менеджмент" была сделана в апреле 2018 года для Шадринского государственного педагогического университета.
Объект работы - ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». База исследования - бухгалтерская отчетность ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург за 2016-2017 годы.
Есть приложения.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не предъявлял.
Оригинальность работы по Antiplagiat.ru на 15.01.2019 г. составила 66%. ..

1. 7 правил концепции производства на предприятии общественного питания[Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://alexsolor.ru/uncategorized/7-pravil-kontseptsii-proizvodstva-na-predpriyatii-obshhestvennogo-pitaniyaсвободный .- Загл. с экрана. – ( Дата обращения 14.04.2018).
2. Аглиева, В.Ф. Внедрение инструментов «бережливого производства» для улучшения качества производства продукции / В.Ф. Аглиева // Сборник научных трудов 5-ой Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: Горохов А.А.. – 2015. – С. 15-18.
3. Афонина, И.А. Основные инструменты внедрения системы «бережливое производство» в российской практике / И.А. Афонина //
Сборник научных трудов 19-й Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 221-224.
4. Бабошкина, П.А. Бережливое производство и система 5S: инновационный опыт / П.А. Бабошкина, Е.Ю. Белкина // В сборнике: Перспективы, риски и основные направления развития банковской деятельности в Астраханской области Сборник материалов научно-практической конференции. Ответственный за выпуск сборника Елена Витальевна Чертина. – 2014. – С. 12.
5. Бадалян, В.В. Бережливое производство: понятие, концепция и инструменты / В.В. Бадалян, В.С. Василенко // В сборнике: Итоги научно-исследовательской деятельности 2016: изобретения, методики, инновации сборник материалов XVII международной научно-практической конференции. – 2016. – С. 174-175.
6. Борисов, А.А. Практика внедрения концепции «бережливое производство» в нефтегазовой отрасли РФ / А.А. Борисов // Сборник статей Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 42-45.
7. Валентинова, Е.Ф. Сущность концепции «бережливое производство»: понятие и принципы / Е.Ф. Валентинова // Материалы международной научно-практической конференции: в 2 частях. Научный центр «Диспут». – 2017. – С. 30-33.
8. Великотская, К.Г. Мировые тенденции внедрения бережливого производства / К.Г. Великотская, Г.М. Чукалина // Аллея науки. – 2017. – Т. 2. № 15. – С. 424-427.
9. Волкова, И.С. Современные инструменты управления бережливым производством: понятие и принципы / И.С. Волкова //
В сборнике: Научное сообщество студентов сборник материалов XIV Международной студенческой научно-практической конференции. – 2017. – С. 198-202.
10. Волкова, С.В. Преодоление сопротивления персонала при внедрении технологии бережливого производства / С.В. Волкова // Сборник научных трудов 4-й Международной молодежной научно-практической конференции. В 3-х томах. Ответственный редактор Е.В. Павлов. – 2017. – С. 149-151.
11. Воронова, А.В. Бережливое производство как основной инструмент управления на крупных российских предприятиях / А.В. Воронова, Т.П. Стрельцова //В сборнике: Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт международная научно-практическая конференция : сборник статей. – 2017. – С. 157-160.
12. Глазов, М.М. Бережливое производство, как инструмент повышения качества управления затратами предприятия / М.М. Глазов, С.С. Кузнецов // В сборнике: Труды экономического и социально-гуманитарного факультета РГГМУ Сборник статей. Санкт-Петербург, 2013. – С. 6-20.
13. Губайдуллина, Э.Э. Совершенствование организации управления производством на основе концепции бережливого производства / Э.Э. Губайдуллина, Г.А. Карачева //Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2013. – Т. 2. - № 9. – С. 19-20.
14. Дробышевская, Л.Н. Бережливое производство: методы и инструменты / Л.Н. Дробышевская, Л.В. Игнатова // Экономика устойчивого развития. – 2015. - № 4 (24). – С. 59-64.
15. Дуплякина, О.К. Бережливое производство как метод повышения эффективности производства / О.К. Дуплянкина, М.А. Мирошниченко // сборник научных статей молодых исследователей. Краснодар, 2016. – С. 56-61.
16. Зайцева, Т.Н. «Бережливое производство» на предприятиях общественного питания / Т.Н. Зайцева, В.Ф. Рябова //
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования. – 2017. – Т. 2. – С. 33-35.
17. Закирова, Ж.Э. Бережливое производство как метод повышения эффективности производства на предприятии / Ж.Э. Закирова //Вестник магистратуры. – 2016. - № 12 (63). – С. 9-10.
18. Ильинова, О.В. Инструменты и алгоритм внедрения технологии бережливое производство / О.В. Ильинова, К.М. Золотарева // Политика, экономика и инновации. – 2016. - № 5 (7). – С. 23.
19. Кадышев, Е.Н. Бережливое производство – инновационный инструмент для устойчивого развития организаций / Е.Н. Кадышев, В.Л. Семенов // Сборник материалов II Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: А.А. Бабаева. – 2017. – С. 192-198.
20. Калинина, К.Р. Бережливое производство как инструмент организации управления производством / К.Р. Калинина, С.С. Зотина //
Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2015. – Т. 2. № 11. – С. 224-226.
21. Каюмов, А.Ф. Инструменты бережливого производства на предприях с единичным типом производства / А.Ф. Каюмов //
В сборнике: Поколение будущего: Взгляд молодых ученых - 2014 сборник научных статей 3-й Международной молодежной научной конференции: в 2-х томах. Ответственный редактор Горохов А.А.. – 2014. – С. 336-338.
22. Киселева, И.С. Бережливое производство как один из инструментов повышения эффективности производственных процессов / И.С. Киселева //
В сборнике: Материалы областной научной конференции по проблемам гуманитарных наукЕлецкий государственный университет им. И.А. Бунина. – 2014. – С. 40-44.
23. Котляревская, И.В. Повышение конкурентоспособности компании в концепции бережливого производства / И.В. Котляревская // Известия Волгоградского государственного технического университета. – 2017. - № 15 (210). – С. 46-57.
24. Кранатов, А.Е. Бережливое производство, как инструмент антикризисного управления предприятием / А.Е. Кранатов // Горизонты экономики. – 2015. - № 2 (21). – С. 76-79.
25. Марков, Д.А. Бережливое производство и быстрореагирующее производство / Д.А. Марков // Вектор экономики. – 2017. - № 9 (15). – С. 30.
26. Методы «бережливого производства» для ресторанов [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://trade-drive.ru/materialy/publikatsii/1491/ свободный .- Загл. с экрана. – ( Дата обращения 14.04.2018).
27. Наугольнова, И.А. Отечественный и зарубежный опыт применения системы бережливого производства / И.А. Наугольнова // Известия Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена. – 2014.- № 170. – С. 95-99.
28. Официальный сайт ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://ekaterinburg-tr.gazprom.ru/about/organization/uoop/свободный .- Загл. с экрана. – ( Дата обращения 14.04.2018).
29. Плотников, С.А. Немного об инструментах бережливого производства / С.А. Плотников, А.Г. Чернядьев // сборник статей. Всероссийская ежегодная научно-практическая конференция. Вятский государственный университет. – 2017. – С. 1882-1890.
30. Рабунец, П.В. Опыт применения инструментов бережливого производства в сфере общественного питания / П.В. Рабунец, А.С. Ведерникова // Сборник материалов XII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Под редакцией А.Н. Солдатова, С.Л. Минькова. – 2016. – С. 272-276.
31. Тепомес, К.Е. Качество обслуживания в сфере общественного питания / К.Е. Тепомес // Материалы XI Международной научно-практической конференции, посвященной 10-летию кафедры стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания. Барышникова Н.И. (отв. редактор). – 2016. – С. 137-140.
32. Толмашова, А.Е. Антикризисное управление на предприятиях общественного питания / А.Е. Толмашова // Материалы международной научно-практической конференции: в 2 томах. – 2016. – С. 367-370.
33. Филимонова, К.Э. Применение методов управления качеством на предприятии общественного питания в рамках применения концепции бережливого производства / К.Э. Филимонова // Материалы Международной научной конференции. ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности». – 2015. – С. 370-372.
34. Цветкова, П.Н. Понятие и сущность бережливого производства / П.Н. Цветкова // Сборник статей по материалам международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 23-27.
35. Чаплинская, Я.И. Инструменты бережливого производства: когнитивный подход / Я.И. Чаплинская // Сборник материалов XIII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Под ред. А.Н. Солдатова, С.Л. Минькова. – 2017. – С. 175-177.
36. Черкасская, Г.А. Бережливое производство и инструменты организации управления производством / Г.А. Черкасская // Вопросы науки и образования. – 2017. - № 11 (12). – С. 119-120.
37. Четаева, Е.А. Зарубежная и отечественная практика использования системы бережливого производства на предприятии / Е.А. Четаева // Вектор экономики. – 2018. - № 1 (19). – С. 56.
38. Щербакова, Л.Н. Бережливое производство – важный инструмент повышения конкурентоспособности предприятий / Л.Н. Щербакова // В сборнике: Стратегии развития региона на основе модернизации приоритетных отраслей его экономики материалы Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых . под общ. ред. Ю.С. Андрианова. – 2016. – С. 148-152.
39. Щетинина, И.В. Концепция бережливого производства как фактор повышения конкурентоспособности продукции / И.В. Щетинина // Организатор производства. – 2015. - № 3 (66). – С. 32-37.
40. Янюкина, М.В. Бережное производство и инструменты его внедрения в России / М.В. Янюкина, Н.В. Галкина // Современное состояние естественных и технических наук. – 2014. - № XIV. – С. 120-123.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Глобализация современной эпохи вызывает к жизни ряд жизненно важных проблем. Одной из таких проблем является вопрос о бережливом производстве, которое основывается на системе порядка, контроля, мониторинга, дисциплины, повышения производительности труда, создания условий труда для персонала. Система бережливого производства позволяет не только наводить порядок, но и создавать необходимые условия для реализации производственных и организационных инноваций, обеспечить их высокую эффективность.
Развитие системы бережливого производства осуществляется на промышленных предприятиях во всех развитых и развивающихся странах мира. В условиях растущей конкуренции и глобализации экономики всё более актуальными становятся вопросы ресурсосбережения, сокращения затрат, улучшения качества, повышения производительности труда. Развитие системы бережливого производства становится эффективным решением поставленных задач.

Введение 4
1 Теоретические основы использования инструментов бережливого производства в управленческой деятельности 6
1.1 Понятие и сущность бережливого производства 6
1.2 Основные инструменты бережливого производства 11
1.3 Отечественный и зарубежный опыт бережливого производства 18
2 Анализ деятельности и внедрение инструментов бережливого производства на примере ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» 25
2.1 Общая характеристика ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» 25
2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» 30
2.3 Рекомендации по внедрению бережливого производства и оценка эффективности 36
Заключение 45
Список использованной литературы 47
Приложение 1 53
Приложение 2 55

Выпускная квалификационная работа "Использование инструментов бережливого производства в управленческой деятельности" по предмету "Менеджмент" была сделана в апреле 2018 года для Шадринского государственного педагогического университета.
Объект работы - ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург». База исследования - бухгалтерская отчетность ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург за 2016-2017 годы.
Есть приложения.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не предъявлял.
Оригинальность работы по Antiplagiat.ru на 15.01.2019 г. составила 66%. ..

1. 7 правил концепции производства на предприятии общественного питания[Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://alexsolor.ru/uncategorized/7-pravil-kontseptsii-proizvodstva-na-predpriyatii-obshhestvennogo-pitaniyaсвободный .- Загл. с экрана. – ( Дата обращения 14.04.2018).
2. Аглиева, В.Ф. Внедрение инструментов «бережливого производства» для улучшения качества производства продукции / В.Ф. Аглиева // Сборник научных трудов 5-ой Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: Горохов А.А.. – 2015. – С. 15-18.
3. Афонина, И.А. Основные инструменты внедрения системы «бережливое производство» в российской практике / И.А. Афонина //
Сборник научных трудов 19-й Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 221-224.
4. Бабошкина, П.А. Бережливое производство и система 5S: инновационный опыт / П.А. Бабошкина, Е.Ю. Белкина // В сборнике: Перспективы, риски и основные направления развития банковской деятельности в Астраханской области Сборник материалов научно-практической конференции. Ответственный за выпуск сборника Елена Витальевна Чертина. – 2014. – С. 12.
5. Бадалян, В.В. Бережливое производство: понятие, концепция и инструменты / В.В. Бадалян, В.С. Василенко // В сборнике: Итоги научно-исследовательской деятельности 2016: изобретения, методики, инновации сборник материалов XVII международной научно-практической конференции. – 2016. – С. 174-175.
6. Борисов, А.А. Практика внедрения концепции «бережливое производство» в нефтегазовой отрасли РФ / А.А. Борисов // Сборник статей Международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 42-45.
7. Валентинова, Е.Ф. Сущность концепции «бережливое производство»: понятие и принципы / Е.Ф. Валентинова // Материалы международной научно-практической конференции: в 2 частях. Научный центр «Диспут». – 2017. – С. 30-33.
8. Великотская, К.Г. Мировые тенденции внедрения бережливого производства / К.Г. Великотская, Г.М. Чукалина // Аллея науки. – 2017. – Т. 2. № 15. – С. 424-427.
9. Волкова, И.С. Современные инструменты управления бережливым производством: понятие и принципы / И.С. Волкова //
В сборнике: Научное сообщество студентов сборник материалов XIV Международной студенческой научно-практической конференции. – 2017. – С. 198-202.
10. Волкова, С.В. Преодоление сопротивления персонала при внедрении технологии бережливого производства / С.В. Волкова // Сборник научных трудов 4-й Международной молодежной научно-практической конференции. В 3-х томах. Ответственный редактор Е.В. Павлов. – 2017. – С. 149-151.
11. Воронова, А.В. Бережливое производство как основной инструмент управления на крупных российских предприятиях / А.В. Воронова, Т.П. Стрельцова //В сборнике: Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт международная научно-практическая конференция : сборник статей. – 2017. – С. 157-160.
12. Глазов, М.М. Бережливое производство, как инструмент повышения качества управления затратами предприятия / М.М. Глазов, С.С. Кузнецов // В сборнике: Труды экономического и социально-гуманитарного факультета РГГМУ Сборник статей. Санкт-Петербург, 2013. – С. 6-20.
13. Губайдуллина, Э.Э. Совершенствование организации управления производством на основе концепции бережливого производства / Э.Э. Губайдуллина, Г.А. Карачева //Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2013. – Т. 2. - № 9. – С. 19-20.
14. Дробышевская, Л.Н. Бережливое производство: методы и инструменты / Л.Н. Дробышевская, Л.В. Игнатова // Экономика устойчивого развития. – 2015. - № 4 (24). – С. 59-64.
15. Дуплякина, О.К. Бережливое производство как метод повышения эффективности производства / О.К. Дуплянкина, М.А. Мирошниченко // сборник научных статей молодых исследователей. Краснодар, 2016. – С. 56-61.
16. Зайцева, Т.Н. «Бережливое производство» на предприятиях общественного питания / Т.Н. Зайцева, В.Ф. Рябова //
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования. – 2017. – Т. 2. – С. 33-35.
17. Закирова, Ж.Э. Бережливое производство как метод повышения эффективности производства на предприятии / Ж.Э. Закирова //Вестник магистратуры. – 2016. - № 12 (63). – С. 9-10.
18. Ильинова, О.В. Инструменты и алгоритм внедрения технологии бережливое производство / О.В. Ильинова, К.М. Золотарева // Политика, экономика и инновации. – 2016. - № 5 (7). – С. 23.
19. Кадышев, Е.Н. Бережливое производство – инновационный инструмент для устойчивого развития организаций / Е.Н. Кадышев, В.Л. Семенов // Сборник материалов II Международной научно-практической конференции. Ответственный редактор: А.А. Бабаева. – 2017. – С. 192-198.
20. Калинина, К.Р. Бережливое производство как инструмент организации управления производством / К.Р. Калинина, С.С. Зотина //
Актуальные проблемы авиации и космонавтики. – 2015. – Т. 2. № 11. – С. 224-226.
21. Каюмов, А.Ф. Инструменты бережливого производства на предприях с единичным типом производства / А.Ф. Каюмов //
В сборнике: Поколение будущего: Взгляд молодых ученых - 2014 сборник научных статей 3-й Международной молодежной научной конференции: в 2-х томах. Ответственный редактор Горохов А.А.. – 2014. – С. 336-338.
22. Киселева, И.С. Бережливое производство как один из инструментов повышения эффективности производственных процессов / И.С. Киселева //
В сборнике: Материалы областной научной конференции по проблемам гуманитарных наукЕлецкий государственный университет им. И.А. Бунина. – 2014. – С. 40-44.
23. Котляревская, И.В. Повышение конкурентоспособности компании в концепции бережливого производства / И.В. Котляревская // Известия Волгоградского государственного технического университета. – 2017. - № 15 (210). – С. 46-57.
24. Кранатов, А.Е. Бережливое производство, как инструмент антикризисного управления предприятием / А.Е. Кранатов // Горизонты экономики. – 2015. - № 2 (21). – С. 76-79.
25. Марков, Д.А. Бережливое производство и быстрореагирующее производство / Д.А. Марков // Вектор экономики. – 2017. - № 9 (15). – С. 30.
26. Методы «бережливого производства» для ресторанов [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://trade-drive.ru/materialy/publikatsii/1491/ свободный .- Загл. с экрана. – ( Дата обращения 14.04.2018).
27. Наугольнова, И.А. Отечественный и зарубежный опыт применения системы бережливого производства / И.А. Наугольнова // Известия Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена. – 2014.- № 170. – С. 95-99.
28. Официальный сайт ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://ekaterinburg-tr.gazprom.ru/about/organization/uoop/свободный .- Загл. с экрана. – ( Дата обращения 14.04.2018).
29. Плотников, С.А. Немного об инструментах бережливого производства / С.А. Плотников, А.Г. Чернядьев // сборник статей. Всероссийская ежегодная научно-практическая конференция. Вятский государственный университет. – 2017. – С. 1882-1890.
30. Рабунец, П.В. Опыт применения инструментов бережливого производства в сфере общественного питания / П.В. Рабунец, А.С. Ведерникова // Сборник материалов XII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Под редакцией А.Н. Солдатова, С.Л. Минькова. – 2016. – С. 272-276.
31. Тепомес, К.Е. Качество обслуживания в сфере общественного питания / К.Е. Тепомес // Материалы XI Международной научно-практической конференции, посвященной 10-летию кафедры стандартизации, сертификации и технологии продуктов питания. Барышникова Н.И. (отв. редактор). – 2016. – С. 137-140.
32. Толмашова, А.Е. Антикризисное управление на предприятиях общественного питания / А.Е. Толмашова // Материалы международной научно-практической конференции: в 2 томах. – 2016. – С. 367-370.
33. Филимонова, К.Э. Применение методов управления качеством на предприятии общественного питания в рамках применения концепции бережливого производства / К.Э. Филимонова // Материалы Международной научной конференции. ФГБОУ ВО «Кемеровский технологический институт пищевой промышленности». – 2015. – С. 370-372.
34. Цветкова, П.Н. Понятие и сущность бережливого производства / П.Н. Цветкова // Сборник статей по материалам международной научно-практической конференции. – 2017. – С. 23-27.
35. Чаплинская, Я.И. Инструменты бережливого производства: когнитивный подход / Я.И. Чаплинская // Сборник материалов XIII Международной школы-конференции студентов, аспирантов и молодых ученых. Под ред. А.Н. Солдатова, С.Л. Минькова. – 2017. – С. 175-177.
36. Черкасская, Г.А. Бережливое производство и инструменты организации управления производством / Г.А. Черкасская // Вопросы науки и образования. – 2017. - № 11 (12). – С. 119-120.
37. Четаева, Е.А. Зарубежная и отечественная практика использования системы бережливого производства на предприятии / Е.А. Четаева // Вектор экономики. – 2018. - № 1 (19). – С. 56.
38. Щербакова, Л.Н. Бережливое производство – важный инструмент повышения конкурентоспособности предприятий / Л.Н. Щербакова // В сборнике: Стратегии развития региона на основе модернизации приоритетных отраслей его экономики материалы Международной научно-практической конференции студентов, аспирантов и молодых ученых . под общ. ред. Ю.С. Андрианова. – 2016. – С. 148-152.
39. Щетинина, И.В. Концепция бережливого производства как фактор повышения конкурентоспособности продукции / И.В. Щетинина // Организатор производства. – 2015. - № 3 (66). – С. 32-37.
40. Янюкина, М.В. Бережное производство и инструменты его внедрения в России / М.В. Янюкина, Н.В. Галкина // Современное состояние естественных и технических наук. – 2014. - № XIV. – С. 120-123.

Купить эту работу

Использование инструментов бережливого производства в управленческой деятельности

1200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

15 января 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
mic94
5
Я преподавал более 20 лет в различных ВУЗах города Иркутска
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
1200 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе mic94 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе mic94 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе mic94 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе mic94 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование управления сферой жилищно-коммунального хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

ДИПЛОМ Формирование и развитие корпоративной культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование корпоративной культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽