Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Тема: «Управление качеством обслуживания организации на основе бережливых технологий»

  • 55 страниц
  • 2019 год
  • 97 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Александр66

Образование высшее юридическое. Практикующий юрист.

600 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
В настоящее время качество играет важную роль как в сфере производства, так и в сфере услуг. В рыночных условиях основная задача продавца состоит в том, чтобы удовлетворить как можно лучше потребность покупателя. Сегодня сервисная деятельность является основой современной экономики и включает в себя предприятия как коммерческого сектора, так и муниципального и государственного хозяйства по предоставлению элементарных бытовых услуг населению.
Управление предприятием сферы услуг (обслуживания) зачастую связано с использованием традиционных подходов, тогда как своеобразие сервисной деятельности во внимание не принимается, и как следствие приводит к низкой удовлетворенности потребителей. В значительной степени это можно объяснить укоренившимися в сознании российских сервисных производителей и потребителей стереотипами, когда деятельность организаций сферы услуг считалась не столь значимой для общества, как промышленное производство и гораздо менее сложной.
Проблема качества в России стоит весьма серьёзно, отставание уровня качества российской продукции (и, конечно, услуг) от качества продукции конкурентов приобретает угрожающий характер и при незащищённости федерального рынка существенно влияет на экономику, занятость, социальную и культурную жизнь…

Содержание
Введение 3
Глава 1 Управление качеством обслуживания в организации на основе применения технологий бережливого производства 5
1.1 Понятие, методы и функции управления качеством обслуживания в современной организации 5
1.2 Бережливое производство как элемент системы управления качеством: цели, принципы и содержание 9
1.3 Lean-технологии в сфере обслуживания: содержание и особенности внедрения 15
Глава 2 Исследование управления качеством обслуживания в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг на основе бережливых технологий 21
2.1 Характеристика деятельности и организационной структуры Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг 21
2.2 Анализ основных показателей работы МФЦ и управление качеством оказания услуг в условиях внедрения пилотного проекта «Бережливый регион» 26
2.3 Повышения эффективности управления качеством обслуживания в центрах «Мои документы» на основе картирования процесса 36
Заключение 41
Библиографический список 43
Приложение А 46
Приложение Б 47
Приложение В 48

Содержание
Введение 3
Глава 1 Управление качеством обслуживания в организации на основе применения технологий бережливого производства 5
1.1 Понятие, методы и функции управления качеством обслуживания в современной организации 5
1.2 Бережливое производство как элемент системы управления качеством: цели, принципы и содержание 9
1.3 Lean-технологии в сфере обслуживания: содержание и особенности внедрения 15
Глава 2 Исследование управления качеством обслуживания в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг на основе бережливых технологий 21
2.1 Характеристика деятельности и организационной структуры Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг 21
2.2 Анализ основных показателей работы МФЦ и управление качеством оказания услуг в условиях внедрения пилотного проекта «Бережливый регион» 26
2.3 Повышения эффективности управления качеством обслуживания в центрах «Мои документы» на основе картирования процесса 36
Заключение 41
Библиографический список 43
Приложение А 46
Приложение Б 47
Приложение В 48

Библиографический список
1. Аристов О. В. Управление качеством: учебник. М.: ИНФРА-М, 2018. 224 с.
2. Архипова Н.И., Седова О.Л. Управление персоналом организации. Краткий курс для бакалавров. М.: Проспект, 2016. 224 c.
3. Ахмин А. М., Гасюк Д. П. Основы управления качеством продукции. Учебное пособие. СПб. Издательство «Союз». 2010. 192 с.
4. Базаров Т.Ю. Управление персоналом. М.: Academia, 2017. 32 с.
5. Бычков В.П., Бугаков В.М., Гончаров В.Н. Управление персоналом: учеб.пособие. М.: Инфра-М, 2018. 352 c
6. Вумек Д. П. Бережливое производство. Как избавиться от по-терь и добиться процветания вашей компании: учебник. М: Альпина Паблишер, 2019. 472 с.
7. Вумек Д. П., Джонс Д. Т. Продажа товаров и услуг по методу бережливого производства: учебное пособие. М.: Альпина Паблишер, 2019. 264 с.
8. Дементьева А.Г., Соколова М.И., Управление персоналом: учебник. М.: Магистр, 2018. 352 c.
9. Жеребцов В. А. Методика внедрения системы «бережливое производство» на предприятиях сферы услуг. С. 104-108.
10. Зайцев Г.Н. Управление качеством в процессе производства: учебное пособие. М.: Риор, 2015. 63 c.
11. Зекунов А.Г. Управление качеством: учебник для бакалавров. М.: Гриф. 2015. 475 с.
12. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие для студентов ВУЗов. 2е издание. М.: Новое знание. 2004.
13. Кокс Дж., Джейкоб Д.: Новая цель. Как объединить бережли-вое производство, шесть сигм и теорию ограничений. М.: ММиФ, 2018.
14. Кузнецова Н. В. Управление качеством: учеб. пособие. М.: Флинта, 2016. 724 с.
15. Курочкина А.Ю. Управление качеством услуг:2-е изд., испр. и доп.: учебник и практикум для академического бакалавриата. М.: Гриф УМО ВО, 2018. 206 c.
16. Майкл Дж.Л. Бережливое производство + шесть сигм. Комбинируя качество шести сигм со скоростью бережливого производства. М.: Альпина Паблишер. 2007.
17. Огвоздин В. Ю. Управление качеством: основы теории и практики. М.: Дело и сервис. 2002.
18. Панде П., Холп Л. Что такое «Шесть сигм»? Революционный метод управления качеством. М.: Альпина Бизнес Букс. 2005.
19. Синго С. Изучение производственной системы Тойоты с точки зрения организации производства. М.: ИКСИ. 2010.
20. Теппинг Д., Данн Э. Бережливый офис. М.: Альпина Бизнес Букс. 2009.
21. Алексеенко А.М. Международные стандарты ISO серии 9000:2000 // Российское предпринимательство. 2011. Том 12. № 7. С. 69-74
22. Филатова Т.А. Критерии оценки качества услуг в сервисной организации // Российское предпринимательство. 2013. Том 14. № 6. С. 82-87.
23. Фокин Г.В. Менеджмент интеллектуальных ресурсов // Вопросы инновационной экономики. 2012. Том 2. № 2. С. 35-49.
24. Журнал Gudok.ru. Управление качеством и бережливое производство. Выпуск №13 от 21.04.2017.
25. Журнал «Генеральный директор». Управление качеством: методы, инструменты, советы по построению системы. 03.04.2019
26. Лутцева В.А. Применение принципов бережливого производ-ства в государственных учреждениях // Методы менеджмента качества. 2006. № 6.
27. Стяжкина Н.Н. 13 правил управления сотрудниками// Управ-ление персоналом. № 11. 2019. С. 61-64.
28. Поплавская К.И. Учить надо всегда // Управление персоналом. № 32. 2018. С. 31-33.
29. Щёткина В. Н., Шепелев М. А. Молодой ученый. 2017. №22. С. 305-307.
30. Официальный сайт МФЦ в Липецке [Электронный ресурс] URL: http:// umfc48.ru/ (Дата обращения: 2019г) (Дата обращения: 15.05.2019)

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Введение
В настоящее время качество играет важную роль как в сфере производства, так и в сфере услуг. В рыночных условиях основная задача продавца состоит в том, чтобы удовлетворить как можно лучше потребность покупателя. Сегодня сервисная деятельность является основой современной экономики и включает в себя предприятия как коммерческого сектора, так и муниципального и государственного хозяйства по предоставлению элементарных бытовых услуг населению.
Управление предприятием сферы услуг (обслуживания) зачастую связано с использованием традиционных подходов, тогда как своеобразие сервисной деятельности во внимание не принимается, и как следствие приводит к низкой удовлетворенности потребителей. В значительной степени это можно объяснить укоренившимися в сознании российских сервисных производителей и потребителей стереотипами, когда деятельность организаций сферы услуг считалась не столь значимой для общества, как промышленное производство и гораздо менее сложной.
Проблема качества в России стоит весьма серьёзно, отставание уровня качества российской продукции (и, конечно, услуг) от качества продукции конкурентов приобретает угрожающий характер и при незащищённости федерального рынка существенно влияет на экономику, занятость, социальную и культурную жизнь…

Содержание
Введение 3
Глава 1 Управление качеством обслуживания в организации на основе применения технологий бережливого производства 5
1.1 Понятие, методы и функции управления качеством обслуживания в современной организации 5
1.2 Бережливое производство как элемент системы управления качеством: цели, принципы и содержание 9
1.3 Lean-технологии в сфере обслуживания: содержание и особенности внедрения 15
Глава 2 Исследование управления качеством обслуживания в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг на основе бережливых технологий 21
2.1 Характеристика деятельности и организационной структуры Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг 21
2.2 Анализ основных показателей работы МФЦ и управление качеством оказания услуг в условиях внедрения пилотного проекта «Бережливый регион» 26
2.3 Повышения эффективности управления качеством обслуживания в центрах «Мои документы» на основе картирования процесса 36
Заключение 41
Библиографический список 43
Приложение А 46
Приложение Б 47
Приложение В 48

Содержание
Введение 3
Глава 1 Управление качеством обслуживания в организации на основе применения технологий бережливого производства 5
1.1 Понятие, методы и функции управления качеством обслуживания в современной организации 5
1.2 Бережливое производство как элемент системы управления качеством: цели, принципы и содержание 9
1.3 Lean-технологии в сфере обслуживания: содержание и особенности внедрения 15
Глава 2 Исследование управления качеством обслуживания в Многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг на основе бережливых технологий 21
2.1 Характеристика деятельности и организационной структуры Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг 21
2.2 Анализ основных показателей работы МФЦ и управление качеством оказания услуг в условиях внедрения пилотного проекта «Бережливый регион» 26
2.3 Повышения эффективности управления качеством обслуживания в центрах «Мои документы» на основе картирования процесса 36
Заключение 41
Библиографический список 43
Приложение А 46
Приложение Б 47
Приложение В 48

Библиографический список
1. Аристов О. В. Управление качеством: учебник. М.: ИНФРА-М, 2018. 224 с.
2. Архипова Н.И., Седова О.Л. Управление персоналом организации. Краткий курс для бакалавров. М.: Проспект, 2016. 224 c.
3. Ахмин А. М., Гасюк Д. П. Основы управления качеством продукции. Учебное пособие. СПб. Издательство «Союз». 2010. 192 с.
4. Базаров Т.Ю. Управление персоналом. М.: Academia, 2017. 32 с.
5. Бычков В.П., Бугаков В.М., Гончаров В.Н. Управление персоналом: учеб.пособие. М.: Инфра-М, 2018. 352 c
6. Вумек Д. П. Бережливое производство. Как избавиться от по-терь и добиться процветания вашей компании: учебник. М: Альпина Паблишер, 2019. 472 с.
7. Вумек Д. П., Джонс Д. Т. Продажа товаров и услуг по методу бережливого производства: учебное пособие. М.: Альпина Паблишер, 2019. 264 с.
8. Дементьева А.Г., Соколова М.И., Управление персоналом: учебник. М.: Магистр, 2018. 352 c.
9. Жеребцов В. А. Методика внедрения системы «бережливое производство» на предприятиях сферы услуг. С. 104-108.
10. Зайцев Г.Н. Управление качеством в процессе производства: учебное пособие. М.: Риор, 2015. 63 c.
11. Зекунов А.Г. Управление качеством: учебник для бакалавров. М.: Гриф. 2015. 475 с.
12. Кабушкин Н. И., Бондаренко Г. А. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учеб. пособие для студентов ВУЗов. 2е издание. М.: Новое знание. 2004.
13. Кокс Дж., Джейкоб Д.: Новая цель. Как объединить бережли-вое производство, шесть сигм и теорию ограничений. М.: ММиФ, 2018.
14. Кузнецова Н. В. Управление качеством: учеб. пособие. М.: Флинта, 2016. 724 с.
15. Курочкина А.Ю. Управление качеством услуг:2-е изд., испр. и доп.: учебник и практикум для академического бакалавриата. М.: Гриф УМО ВО, 2018. 206 c.
16. Майкл Дж.Л. Бережливое производство + шесть сигм. Комбинируя качество шести сигм со скоростью бережливого производства. М.: Альпина Паблишер. 2007.
17. Огвоздин В. Ю. Управление качеством: основы теории и практики. М.: Дело и сервис. 2002.
18. Панде П., Холп Л. Что такое «Шесть сигм»? Революционный метод управления качеством. М.: Альпина Бизнес Букс. 2005.
19. Синго С. Изучение производственной системы Тойоты с точки зрения организации производства. М.: ИКСИ. 2010.
20. Теппинг Д., Данн Э. Бережливый офис. М.: Альпина Бизнес Букс. 2009.
21. Алексеенко А.М. Международные стандарты ISO серии 9000:2000 // Российское предпринимательство. 2011. Том 12. № 7. С. 69-74
22. Филатова Т.А. Критерии оценки качества услуг в сервисной организации // Российское предпринимательство. 2013. Том 14. № 6. С. 82-87.
23. Фокин Г.В. Менеджмент интеллектуальных ресурсов // Вопросы инновационной экономики. 2012. Том 2. № 2. С. 35-49.
24. Журнал Gudok.ru. Управление качеством и бережливое производство. Выпуск №13 от 21.04.2017.
25. Журнал «Генеральный директор». Управление качеством: методы, инструменты, советы по построению системы. 03.04.2019
26. Лутцева В.А. Применение принципов бережливого производ-ства в государственных учреждениях // Методы менеджмента качества. 2006. № 6.
27. Стяжкина Н.Н. 13 правил управления сотрудниками// Управ-ление персоналом. № 11. 2019. С. 61-64.
28. Поплавская К.И. Учить надо всегда // Управление персоналом. № 32. 2018. С. 31-33.
29. Щёткина В. Н., Шепелев М. А. Молодой ученый. 2017. №22. С. 305-307.
30. Официальный сайт МФЦ в Липецке [Электронный ресурс] URL: http:// umfc48.ru/ (Дата обращения: 2019г) (Дата обращения: 15.05.2019)

Купить эту работу

Тема: «Управление качеством обслуживания организации на основе бережливых технологий»

600 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

14 августа 2019 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Александр66
5
Образование высшее юридическое. Практикующий юрист.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
600 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе Александр66 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе Александр66 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе Александр66 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе Александр66 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес-ассоциации в публичной политике современной России

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование управления сферой жилищно-коммунального хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Совершенствование системы управления государственным учреждением на примере: Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

ДИПЛОМ Формирование и развитие корпоративной культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению прибыли предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления мотивацией и стимулирования труда работников предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Профилактика профессионального выгорания персонала

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Создание и продвижение музыкального артиста на примере музыкального лейбла Black Star

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

диплом Совершенствование корпоративной культуры

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по повышению производительности труда (роста эффективности) таможенно- логистического комплекса на примере ООО «Евро-Транс-Авто»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3300 ₽
Готовая работа

Проект мероприятий по совершенствованию системы управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка конкурентоспособности предприятия и разработка мер по его совованио на примере строительной организации. Антиплагиат в системе ВУЗ 75%

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽