Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Управление производственным коллективом
Введение
Глава 1. Основные теоретические положения работы с персоналом
1.1.Кадровые технологии работы с персоналом
1.2. Роль мотивации в работе с персоналом
1.3. Особенности работы с персоналом в сфере обслуживания
1.4. Определение значимых компетенций и возможностей развития потенциала сотрудника
1.5. Методы определения и интерпретации результатов работы с персоналом
Глава 2. Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО «Две палочки Петербург»
2.1. Общие сведения о предприятии
2.2. Управление предприятием ООО «Две палочки Петербург»
2.3. Производительные и трудовые ресурсы предприятия
Глава 3. Пути повышения эффективности работы персонала предприятия ООО «Две палочки Петербург»
3.1. Современные методы управления трудовым коллективом
3.2. Совершенствование организации труда
3.3. Варианты повышения эффективности работы персонала
Заключение
Список использованной литературы
"1.Армстронг М. Стратегическое управление человеческими ресурсами / Пер. с англ. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 326 с.
2.Аширов Д.А. Управление персоналом: учебное пособие. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 432 с.
3. Блинов А.О. Особенности управления персоналом с преобладанием женщин //Управление персоналом, №3. - 2003. - 38-38 с.
4.Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2004. – 220 с.
5.Болдырева, Н. В. Управление рисками в инновационном
менеджменте / Н. В. Болдырева // Материалы VII межрегиональной научной конференции «Бизнес, политика и образование в России: перспективы и стратегии». – Москва-Оренбург, 2006. – С. 131-137.
6. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. - М.: Книжный мир, 2005. – 452 с.
7.Вознесенский И. Мотивация: выбираем пути решения. - М.: ИД «Деловой мир», - 2008. – 120 с.
8.Герчикова И.Н. Процесс принятия и реализации управленческих решений. Библиотека финансового менеджмента. - М.: Сокол, 2001. – 280 с.
9.Гутгарц Р.Д. Информационные технологии в управлении кадрами. — М.: Инфра-М, 2001. — 235 с.
10. Гринберг Джеральд, Бейрон Роберт Организационное поведение: от теории к практике. М.: «Вершина», 2004. - 912с.
11. Гуленко В.В. Менеджмент слаженной команды /В.В. Гуленко. - М.: АСТ и др., 2003.- 284 с.
12. Десслер Г. Управление персоналом / Перс. с англ. – М.: БИНОМ, 2004. – 344 с.
13. Джордж Дж., Джоунс Г. Организационное поведение. Основы управления. М.: Юнити-Дана, 2006. – 463 с.
14. Добрынин А.И., Дятлов С.А., Цыренова Е.Д. Человеческий капитал в транзитивной экономике: формирование, оценка, эффективность использования. — СПб.: Наука, 2005. — 309 с.
15. Егоршин А.П. Управление персоналом организации. М.: Инфра - М, 2003. - 300 с.
16. Ермак В.Д. Как научиться понимать людей: Соционика-новый метод познания человека /Владимир Ермак. - М.: АСТ; Астрель, 2003.- 523с.
17. Иванова С.В. Мотивация на 100%: А где же у него кнопка? / С.В. Иванова. – 4-е изд. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2008. – 288 с.
18. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиницы и ресторанов. - Минск: ООО «Новое знание», 2004. – 412 с.
19. Киселева Е.А. Гендерный подход к мотивации персонала // Управление персоналом, 6. 2003. - с.20-22
20. Кондратьев В.В. HR-инжиниринг. Как построить современную модель организации деятельности персонала / В.В. Кондратьев, Ю.А. Лунев. – М.: Эксмо, 2007. – 512 с.
21. Красовский ЮД. Организационное поведение. М.: Юнити-Дана, 2004. - 511с.
22.Литягин А. Оптимизация оплаты персонала / Бизнес без проблем – Персонал. - № 2. – 2002. – 68 c.
23. Льюис Г. Менеджер-наставник. Стратегия раскрытия таланта и распространения знаний / Пер. с англ. А.В. Ирхин. – Минск: Амалфея, 2004. – 288 с.
24.Патутина Н. Влияние организационной культуры на здоровье сотрудников / Корпоративная культура. -№ 1. – 2009. – с 26.
25. Ресторанный бизнес в России: Справочник ресторатора. - М.:
Росконсультант, 2004.
26. Ржехин В.М. Разработка показателей эффективности подразделений, отделов, персонала. Пошаговая инструкция / В.М. Ржехин, Д.А. Алеканд, Н.В. Коваленко. – М.: Вершина, 2008. – 224 с.
27. Розанова В.А. Психология управленческой деятельности. - М.: Экзамен, 2003. - 192с.
28. Рутицкая В. Конфликты в организации: пути преодоления. Справочник кадровика. – М. – 2008. – 56 с.
29.Толстая Н. Восемь способов оценить эффективность HR-службы / Кадровое дело № 10. – 2006. – 58c.
30. Тупицын А.Л. Влияние организационного поведения сотрудников предприятия на его эффективность // Новосибирск, 2005. - 100с.
31. Шипилова О. Лояльность персонала - необходимое условие успешности компании // Кадры предприятия, 41. 2004. - с. 51-58.
32.Шмидт У.Х., Танненбаум Р. Урегулирование разногласий. / Ведение переговоров и разрешение конфликтов / Пер. с англ. – 3-е изд. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2008. – 226 с. – (серия «Классика Harward Business Review»).
33.Конституция Российской Федерации. Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 г. // Российская газета. 25 декабря 1993 г. - № 237.
34.Гражданский Кодекс РФ. Ч.1 .- СЗ РФ № 32. Ст. 3301. 1994.
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Управление производственным коллективом
Введение
Глава 1. Основные теоретические положения работы с персоналом
1.1.Кадровые технологии работы с персоналом
1.2. Роль мотивации в работе с персоналом
1.3. Особенности работы с персоналом в сфере обслуживания
1.4. Определение значимых компетенций и возможностей развития потенциала сотрудника
1.5. Методы определения и интерпретации результатов работы с персоналом
Глава 2. Организационно-экономическая характеристика предприятия ООО «Две палочки Петербург»
2.1. Общие сведения о предприятии
2.2. Управление предприятием ООО «Две палочки Петербург»
2.3. Производительные и трудовые ресурсы предприятия
Глава 3. Пути повышения эффективности работы персонала предприятия ООО «Две палочки Петербург»
3.1. Современные методы управления трудовым коллективом
3.2. Совершенствование организации труда
3.3. Варианты повышения эффективности работы персонала
Заключение
Список использованной литературы
"1.Армстронг М. Стратегическое управление человеческими ресурсами / Пер. с англ. – М.: ИНФРА-М, 2002. – 326 с.
2.Аширов Д.А. Управление персоналом: учебное пособие. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2007. – 432 с.
3. Блинов А.О. Особенности управления персоналом с преобладанием женщин //Управление персоналом, №3. - 2003. - 38-38 с.
4.Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2004. – 220 с.
5.Болдырева, Н. В. Управление рисками в инновационном
менеджменте / Н. В. Болдырева // Материалы VII межрегиональной научной конференции «Бизнес, политика и образование в России: перспективы и стратегии». – Москва-Оренбург, 2006. – С. 131-137.
6. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. - М.: Книжный мир, 2005. – 452 с.
7.Вознесенский И. Мотивация: выбираем пути решения. - М.: ИД «Деловой мир», - 2008. – 120 с.
8.Герчикова И.Н. Процесс принятия и реализации управленческих решений. Библиотека финансового менеджмента. - М.: Сокол, 2001. – 280 с.
9.Гутгарц Р.Д. Информационные технологии в управлении кадрами. — М.: Инфра-М, 2001. — 235 с.
10. Гринберг Джеральд, Бейрон Роберт Организационное поведение: от теории к практике. М.: «Вершина», 2004. - 912с.
11. Гуленко В.В. Менеджмент слаженной команды /В.В. Гуленко. - М.: АСТ и др., 2003.- 284 с.
12. Десслер Г. Управление персоналом / Перс. с англ. – М.: БИНОМ, 2004. – 344 с.
13. Джордж Дж., Джоунс Г. Организационное поведение. Основы управления. М.: Юнити-Дана, 2006. – 463 с.
14. Добрынин А.И., Дятлов С.А., Цыренова Е.Д. Человеческий капитал в транзитивной экономике: формирование, оценка, эффективность использования. — СПб.: Наука, 2005. — 309 с.
15. Егоршин А.П. Управление персоналом организации. М.: Инфра - М, 2003. - 300 с.
16. Ермак В.Д. Как научиться понимать людей: Соционика-новый метод познания человека /Владимир Ермак. - М.: АСТ; Астрель, 2003.- 523с.
17. Иванова С.В. Мотивация на 100%: А где же у него кнопка? / С.В. Иванова. – 4-е изд. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2008. – 288 с.
18. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиницы и ресторанов. - Минск: ООО «Новое знание», 2004. – 412 с.
19. Киселева Е.А. Гендерный подход к мотивации персонала // Управление персоналом, 6. 2003. - с.20-22
20. Кондратьев В.В. HR-инжиниринг. Как построить современную модель организации деятельности персонала / В.В. Кондратьев, Ю.А. Лунев. – М.: Эксмо, 2007. – 512 с.
21. Красовский ЮД. Организационное поведение. М.: Юнити-Дана, 2004. - 511с.
22.Литягин А. Оптимизация оплаты персонала / Бизнес без проблем – Персонал. - № 2. – 2002. – 68 c.
23. Льюис Г. Менеджер-наставник. Стратегия раскрытия таланта и распространения знаний / Пер. с англ. А.В. Ирхин. – Минск: Амалфея, 2004. – 288 с.
24.Патутина Н. Влияние организационной культуры на здоровье сотрудников / Корпоративная культура. -№ 1. – 2009. – с 26.
25. Ресторанный бизнес в России: Справочник ресторатора. - М.:
Росконсультант, 2004.
26. Ржехин В.М. Разработка показателей эффективности подразделений, отделов, персонала. Пошаговая инструкция / В.М. Ржехин, Д.А. Алеканд, Н.В. Коваленко. – М.: Вершина, 2008. – 224 с.
27. Розанова В.А. Психология управленческой деятельности. - М.: Экзамен, 2003. - 192с.
28. Рутицкая В. Конфликты в организации: пути преодоления. Справочник кадровика. – М. – 2008. – 56 с.
29.Толстая Н. Восемь способов оценить эффективность HR-службы / Кадровое дело № 10. – 2006. – 58c.
30. Тупицын А.Л. Влияние организационного поведения сотрудников предприятия на его эффективность // Новосибирск, 2005. - 100с.
31. Шипилова О. Лояльность персонала - необходимое условие успешности компании // Кадры предприятия, 41. 2004. - с. 51-58.
32.Шмидт У.Х., Танненбаум Р. Урегулирование разногласий. / Ведение переговоров и разрешение конфликтов / Пер. с англ. – 3-е изд. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2008. – 226 с. – (серия «Классика Harward Business Review»).
33.Конституция Российской Федерации. Принята всенародным голосованием 12 декабря 1993 г. // Российская газета. 25 декабря 1993 г. - № 237.
34.Гражданский Кодекс РФ. Ч.1 .- СЗ РФ № 32. Ст. 3301. 1994.
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55693 Дипломной работы — поможем найти подходящую