Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Пути совершенствования практической философии и концепции ресторанного бизнеса. Практическая реализация концепций ресторанного бизнеса
Введение
Глава 1. Теоретические особенности практической философии в ресторанном бизнесе
1.1 Понятие корпоративной культуры
1.2 Особенности практической философии ресторанного бизнеса
1.3 Анализ структуры и особенностей. Опыт и перспективы развития корпоративной культуры в сфере ресторанного бизнеса в РФ
1.4 Структура ресторанного бизнеса
1.5 Особенности услуг предприятий ресторанной сферы
Вывод
Глава 2. Анализ практической философии ресторана «Садко»
2.1 Краткая характеристика ресторана
2.2 Анализ деятельности ресторана
2.3 Внутрикорпоративная культура ресторана
2.4 SWOT –анализ коммуникационной политики ресторана
Вывод
Глава 3. Проектирование мероприятий по развитию практической философии ресторана
3.1 Результаты исследования эффективности корпоративной культуры
3.2 Разработка кодекса
Вывод
Заключение
Список литературы
Приложение 1.2
"1.Berth. K., Sjoberg. G. Quality in public relations. – International institute for quality in public relations and authors. - Copenhagen. – 1997
2.Grunig James. What Kind of Public Relations do you Practice? New Theory of Public Relations Present Four Models // Pr Reporter: Purview. — 1984, April 9.
3.Newsom Doug, Scott Alan, Turk Judy VanSlyke. This is PR: The Realities of Public Relations: 5th ed. — Belmont, Cal., 1993
4.Berth. K., Sjoberg. G. Quality in public relations. – International institute for quality in public relations and authors. - Copenhagen. – 1997
5.Аакер Д, Йохимштайлер Э. Бренд-лидерство: новая концепция брендинга: пер. с англ.- М.: Издательский дом Гребенникова, 2003 .
6.Аакер Д. Создание сильных брендов. М., 2003
7.Аги У., Г. Камэрон, Ф. Олт, Д. Уилкокс. Самое главное в PR,СПБ, 2004
8.Азарова Л.В., Иванова К.А., Шадрова В.М., Шишкин Д.П. Паблик рилейшнз: теория и практика.СПб., 1998
9.Бернет Д., Мориарти С. Маркетинговые коммуникации: Интегрир. Подход. М.; СПб.; Харьков; Минск,2001
10.Блэк С. Public relations . Что это такое. – М. – 1990.
11.Борисов Б. Л. Технологии рекламы и PR. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2001
12.Варакута С.А. Егоров Ю.Н. Связи с общественностью: Учеб. пос. – М. : ИНФРА-М, 2004
13.Грин Энди. Креативность в паблик рилейшнз. М., 2003
14.Гусева О. Концепция брэндинга// YES! 1998. №3
15.Доти Д. Паблицисити и паблик рилейшнз. М., 1998.
16.Дурович А.П. Реклама в туризме– М.: Новое знание, 2003
17.Журнал «Со-общение». ст. Корпоративный PR по-русски. Моисеев А. №2, 2001
18.Иванюк И.А.Маркетинговая модель воспроизводства интеллектуального капитала, М.,2001
19.Ильин В.И. Поведение потребителей. СПб.,2000
20.Капитонов Э.А. Капитонов А.Э. Корпоративная культура и PR. – М.: ИКЦ «МарТ», Ростов-на-Д:, 2003
21.Кастакин В. Коммуникативное управление брендом//Бренд-менеджмент. 2001. №1
22.Катлип С., Сентер А., Брум Г. Паблик рилейшнз: Теория и практика. М., СПб, Киев, 2000.
23.Китчен Ф. Паблик рилейшнз: принципы и практика: Учебное пособие для вузов/Пер. с Англ. под ред. Б.Л. Еремина.- М. : ЮНИТИДАНА, 2004
24.Королько В. Г. Основы паблик рилейшнз М.,2000
25.Корпоративные документы компании Brandconsult Inc. http://www.brandconsult.com
26.Котлер Ф. Основы маркетинга // пер. с англ. -М., “Прогресс"", 1993
27.Крылов И. Маркетинг. М.: Центр, 1998
28.Курбатов В.И. Искусство управлять общением. – Ростов-на-Дону, 1997
29.Лукашенко М.А. Паблик рилейшенз. - М.,1997
30.Льюис Р.Д. Деловые культуры в международном бизнесе. От столкновения к взаимопониманию. – М., 1999
31.Моисеев В. Паблик рилейшнз: теория и практика. М.,1998
32.Монсон П. Современная западная социология: теории, традиции, перспективы/Пер. со шв.. СПб, 1992
33.Пашенцев Е.Н. Связи с общественностью. Мировая практика и современная Россия. Москва. ИТРК РСПП. 2000
34.ПР: международная практика.-М.,1997
35.Райс Л., Райс Э. 22 закона создания брэнда/ Пер. с англ. Ю.Г.Кирьяка. М., 2003
36.Российский Кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью. Принят 26 сентября 2001 года
37.Рюмшина Л.И. Манипулятивные приемы в рекламе: Учебное пособие.- М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов-на-Дону, 2004
38.Рютингер Р. Культура предпринимательства.-М.,1991
39.Синяева И.М Паблик рилейшнз в коммерческой деятельности: Учебник/Под ред.проф. Васильева Г.А. –М.:ЮНИТИ,1998
40.Скотт м. Катлип, Аллен Х. Сентер, Глен М. Брум. Паблик рилейшенз. Теория и практика. 8-е издание. Москва. Изд «Вильямс». 2001
41.Смелькова З.С. Деловой человек: культура речевого общения. –М., 1997
42.Современная западная социология: словарь. М., 1990
43.Соколов А.В. Введение в теорию социальной коммуникации: учебное пособие. - СПб.: СПбГУП,
44.Томилов В.В. Культура предпринимательства. СПб.: Изд-во «Питер»,2000
45.Чалова Е.А. Типы корпоративной культуры. - СПб.: Изд-во «Питер»,2000
46.Чумиков А. М. Креативные технологии ""Паблик Рилейшенз"". - М.; 1998
47.Шибутани Т. Социальная психология. –М,1998
48.Шишкина М. А. Паблик рилейшнз в системе социального управления. Изд. Санкт-Петербургского университета.1999
49.Щербина С.В. Организационная культура в западной традиции: природа, логика формирования и функции// Социологические исследования, 1996, №7
50.http://bookap.by.ru/psywar/kalandarov - Каландаров К.Х. Управление общественным сознанием
51.http://intalev.ru/publications статья «Корпоративная культура через регламентацию деятельности сотрудников» Марк Федин.
52.http://propr.com.ua - Тайна или открытость: этика и социальная ответственность в PR
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Пути совершенствования практической философии и концепции ресторанного бизнеса. Практическая реализация концепций ресторанного бизнеса
Введение
Глава 1. Теоретические особенности практической философии в ресторанном бизнесе
1.1 Понятие корпоративной культуры
1.2 Особенности практической философии ресторанного бизнеса
1.3 Анализ структуры и особенностей. Опыт и перспективы развития корпоративной культуры в сфере ресторанного бизнеса в РФ
1.4 Структура ресторанного бизнеса
1.5 Особенности услуг предприятий ресторанной сферы
Вывод
Глава 2. Анализ практической философии ресторана «Садко»
2.1 Краткая характеристика ресторана
2.2 Анализ деятельности ресторана
2.3 Внутрикорпоративная культура ресторана
2.4 SWOT –анализ коммуникационной политики ресторана
Вывод
Глава 3. Проектирование мероприятий по развитию практической философии ресторана
3.1 Результаты исследования эффективности корпоративной культуры
3.2 Разработка кодекса
Вывод
Заключение
Список литературы
Приложение 1.2
"1.Berth. K., Sjoberg. G. Quality in public relations. – International institute for quality in public relations and authors. - Copenhagen. – 1997
2.Grunig James. What Kind of Public Relations do you Practice? New Theory of Public Relations Present Four Models // Pr Reporter: Purview. — 1984, April 9.
3.Newsom Doug, Scott Alan, Turk Judy VanSlyke. This is PR: The Realities of Public Relations: 5th ed. — Belmont, Cal., 1993
4.Berth. K., Sjoberg. G. Quality in public relations. – International institute for quality in public relations and authors. - Copenhagen. – 1997
5.Аакер Д, Йохимштайлер Э. Бренд-лидерство: новая концепция брендинга: пер. с англ.- М.: Издательский дом Гребенникова, 2003 .
6.Аакер Д. Создание сильных брендов. М., 2003
7.Аги У., Г. Камэрон, Ф. Олт, Д. Уилкокс. Самое главное в PR,СПБ, 2004
8.Азарова Л.В., Иванова К.А., Шадрова В.М., Шишкин Д.П. Паблик рилейшнз: теория и практика.СПб., 1998
9.Бернет Д., Мориарти С. Маркетинговые коммуникации: Интегрир. Подход. М.; СПб.; Харьков; Минск,2001
10.Блэк С. Public relations . Что это такое. – М. – 1990.
11.Борисов Б. Л. Технологии рекламы и PR. – М.: ФАИР-ПРЕСС, 2001
12.Варакута С.А. Егоров Ю.Н. Связи с общественностью: Учеб. пос. – М. : ИНФРА-М, 2004
13.Грин Энди. Креативность в паблик рилейшнз. М., 2003
14.Гусева О. Концепция брэндинга// YES! 1998. №3
15.Доти Д. Паблицисити и паблик рилейшнз. М., 1998.
16.Дурович А.П. Реклама в туризме– М.: Новое знание, 2003
17.Журнал «Со-общение». ст. Корпоративный PR по-русски. Моисеев А. №2, 2001
18.Иванюк И.А.Маркетинговая модель воспроизводства интеллектуального капитала, М.,2001
19.Ильин В.И. Поведение потребителей. СПб.,2000
20.Капитонов Э.А. Капитонов А.Э. Корпоративная культура и PR. – М.: ИКЦ «МарТ», Ростов-на-Д:, 2003
21.Кастакин В. Коммуникативное управление брендом//Бренд-менеджмент. 2001. №1
22.Катлип С., Сентер А., Брум Г. Паблик рилейшнз: Теория и практика. М., СПб, Киев, 2000.
23.Китчен Ф. Паблик рилейшнз: принципы и практика: Учебное пособие для вузов/Пер. с Англ. под ред. Б.Л. Еремина.- М. : ЮНИТИДАНА, 2004
24.Королько В. Г. Основы паблик рилейшнз М.,2000
25.Корпоративные документы компании Brandconsult Inc. http://www.brandconsult.com
26.Котлер Ф. Основы маркетинга // пер. с англ. -М., “Прогресс"", 1993
27.Крылов И. Маркетинг. М.: Центр, 1998
28.Курбатов В.И. Искусство управлять общением. – Ростов-на-Дону, 1997
29.Лукашенко М.А. Паблик рилейшенз. - М.,1997
30.Льюис Р.Д. Деловые культуры в международном бизнесе. От столкновения к взаимопониманию. – М., 1999
31.Моисеев В. Паблик рилейшнз: теория и практика. М.,1998
32.Монсон П. Современная западная социология: теории, традиции, перспективы/Пер. со шв.. СПб, 1992
33.Пашенцев Е.Н. Связи с общественностью. Мировая практика и современная Россия. Москва. ИТРК РСПП. 2000
34.ПР: международная практика.-М.,1997
35.Райс Л., Райс Э. 22 закона создания брэнда/ Пер. с англ. Ю.Г.Кирьяка. М., 2003
36.Российский Кодекс профессиональных и этических принципов в области связей с общественностью. Принят 26 сентября 2001 года
37.Рюмшина Л.И. Манипулятивные приемы в рекламе: Учебное пособие.- М.: ИКЦ «МарТ»; Ростов-на-Дону, 2004
38.Рютингер Р. Культура предпринимательства.-М.,1991
39.Синяева И.М Паблик рилейшнз в коммерческой деятельности: Учебник/Под ред.проф. Васильева Г.А. –М.:ЮНИТИ,1998
40.Скотт м. Катлип, Аллен Х. Сентер, Глен М. Брум. Паблик рилейшенз. Теория и практика. 8-е издание. Москва. Изд «Вильямс». 2001
41.Смелькова З.С. Деловой человек: культура речевого общения. –М., 1997
42.Современная западная социология: словарь. М., 1990
43.Соколов А.В. Введение в теорию социальной коммуникации: учебное пособие. - СПб.: СПбГУП,
44.Томилов В.В. Культура предпринимательства. СПб.: Изд-во «Питер»,2000
45.Чалова Е.А. Типы корпоративной культуры. - СПб.: Изд-во «Питер»,2000
46.Чумиков А. М. Креативные технологии ""Паблик Рилейшенз"". - М.; 1998
47.Шибутани Т. Социальная психология. –М,1998
48.Шишкина М. А. Паблик рилейшнз в системе социального управления. Изд. Санкт-Петербургского университета.1999
49.Щербина С.В. Организационная культура в западной традиции: природа, логика формирования и функции// Социологические исследования, 1996, №7
50.http://bookap.by.ru/psywar/kalandarov - Каландаров К.Х. Управление общественным сознанием
51.http://intalev.ru/publications статья «Корпоративная культура через регламентацию деятельности сотрудников» Марк Федин.
52.http://propr.com.ua - Тайна или открытость: этика и социальная ответственность в PR
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55687 Дипломных работ — поможем найти подходящую