Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Стратегия развития предпринимательства в пищевой промышленности на примере предприятия

  • 97 страниц
  • 2013 год
  • 1117 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Стратегия развития предпринимательства в пищевой промышленности на примере предприятия

Введение
1. Теоретико-методические основы разработки стратегии развития предпринимательства
1.1. Сущность управления развитием и его роль в деятельности предприятия
1.2. Этапы разработки стратегии предприятия
1.3. Информационное обеспечение разработки стратегии развития
1.4. Особенности стратегий развития предприятий пищевой промышленности
2. Анализ текущего положения и условий реализации стратегии ОАО «Красный Октябрь»
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Анализ текущей ассортиментной, ценовой и сбытовой политики
2.3. Анализ внешней среды (PEST-анализ)
2.4. Анализ рынка кондитерских изделий и конкурентный анализ
2.5. Анализ поведения потребителей кондитерских изделий
2.6. Выводы и SWOT-анализ ОАО «Красный Октябрь»
3. Разработка стратегии развития ОАО «Красный Октябрь»
3.1. Разработка дерева целей для ОАО «Красный Октябрь»
3.2. Разработка стратегии развития ОАО «Красный Октябрь»
3.3. Оценка эффективности предложенной стратегии
Заключение
Список использованной литературы

1.Ансофф И. Новая корпоративная стратегия. – СПб.: Питер, 2007
2.Багиев Г. Л. , Тарасевич В.М. , Анн Х. Маркетинг. – СПб.: Питер, 2005.
3.Виханский О.С. Стратегическое управление. – М.: Экономистъ, 2005.
4.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс MBA. Принципы управленческих решений и российская практика. – М.: Эксмо, 2006.
5.Гапоненко А.Л., Панкрухин А.П. Стратегическое управление. – М.: Омега-Л, 2004.
6.Гунин В.Н. и др. Управление инновациями (17-модульная програм-ма для менеджеров, модуль 7) . - М., ИНФРА-М, 2000.
7.Дойль П. Менеджмент: стратегия и тактика / Пер. с англ. под ред. Ю. Н. Каптуревского - СПб: Издательство «Питер», 1999.
8.Дудинска Э. Предприятие, ориентированное на заказчика // Про-блемы теории и практики управления. – 1999. - №3.
9.Завьялов П. С. Маркетинг в схемах, рисунках, таблицах? Учебное пособие. – М.? ИНФРА-М, 2006.
10.Зайцев Л.Г., Соколова М.И. Стратегический менеджмент. – М.: Экономистъ,2007.
11.Зуб А.Т. Стратегический менеджмент. Теория и практика. – М.: МГУ, 2004.
12.Козаченко А. В., Ляшенко А. Н., Ладыко И. Ю. и др. Управление крупным предприятием: Монография. – М.: Либра, 2006.
13.Котлер Ф. Маркетинг Менеджмент. Экспресс-курс. – СПб: Питер, 2007.
14.Кунявский М.Е., Кублин И.М., Распоров К.О. Управление марке-тингом промышленного предприятия. – М.: Международные отношения, 2004.
15.Лепа Р. Н. Ситуационный механизм подготовки и принятия управ-ленческих решений на предприятии: методология, модели и методы: Моно-графия / НАН Украины, Институт экономики промышленности. – Донецк: ООО «Юго-Восток, ЛТД», 2006.
16.Люкшинов А. Н. Стратегический менеджмент? Учебное пособие для вузов. – М.? ЮНИТИ-ДАНА, 2000.
17.Портер М. Конкурентная стратегия. – М.: Альпина, 2005.
18.Райзберг Б. А. Основы экономики: Учеб. пособие. – М.: ИНФРА-М, 2002.
19.Российским кондитерам дали два года
http://www.konditerprom.ru/articles/print/773
20.Светуньков М. Г. Концепция формирования модели поведения по-требителя на российском потребительском рынке: Автореф. дис. … канд. эк. наук. – СПб., 2001.
21.Сладкая жизнь
http://www.fnd.com.ua/archiv/02_2004/2004/03/19/sladkaja_zhizn__83.html
22.Стасова П. Модели адаптивного управления предприятием: Моно-графия. – М.: МГУ, 2003.
23.Тенденции российского рынка шоколадных изделий
http://www.my-ki.ru/articles.php?c=3&n=129&a=4694&l=1
24.Тренев Н. Н. Стратегическое управление? учебное пособие для ву-зов. – М.? Издательство «ПРИОР», 2000.
25.Управление маркетингом: учеб. пособие для студентов вузов / Под ред. А.В. Короткова, И.М. Синяевой. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.
26.Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг. – СПб.: Питер. 2006.
27.Юсупова А.Т. Теория отраслевых рынков. - М.: Издательство СО РАН, 2005.
28.http://www.aup.ru/books/m62/3_1.htm
29.http://www.konfetki.ru/
30.http://www.uniconf.ru/ru/kroct/
31.http://www.korkunov.ru
32.http://www.babaev.ru/
33.http://www.konditerprom.ru/articles/234
34.http://www.roshen.ua
35.http://www.super-brands.ru/content/l3_10845.shtml

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Стратегия развития предпринимательства в пищевой промышленности на примере предприятия

Введение
1. Теоретико-методические основы разработки стратегии развития предпринимательства
1.1. Сущность управления развитием и его роль в деятельности предприятия
1.2. Этапы разработки стратегии предприятия
1.3. Информационное обеспечение разработки стратегии развития
1.4. Особенности стратегий развития предприятий пищевой промышленности
2. Анализ текущего положения и условий реализации стратегии ОАО «Красный Октябрь»
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Анализ текущей ассортиментной, ценовой и сбытовой политики
2.3. Анализ внешней среды (PEST-анализ)
2.4. Анализ рынка кондитерских изделий и конкурентный анализ
2.5. Анализ поведения потребителей кондитерских изделий
2.6. Выводы и SWOT-анализ ОАО «Красный Октябрь»
3. Разработка стратегии развития ОАО «Красный Октябрь»
3.1. Разработка дерева целей для ОАО «Красный Октябрь»
3.2. Разработка стратегии развития ОАО «Красный Октябрь»
3.3. Оценка эффективности предложенной стратегии
Заключение
Список использованной литературы

1.Ансофф И. Новая корпоративная стратегия. – СПб.: Питер, 2007
2.Багиев Г. Л. , Тарасевич В.М. , Анн Х. Маркетинг. – СПб.: Питер, 2005.
3.Виханский О.С. Стратегическое управление. – М.: Экономистъ, 2005.
4.Гайдаенко Т.А. Маркетинговое управление. Полный курс MBA. Принципы управленческих решений и российская практика. – М.: Эксмо, 2006.
5.Гапоненко А.Л., Панкрухин А.П. Стратегическое управление. – М.: Омега-Л, 2004.
6.Гунин В.Н. и др. Управление инновациями (17-модульная програм-ма для менеджеров, модуль 7) . - М., ИНФРА-М, 2000.
7.Дойль П. Менеджмент: стратегия и тактика / Пер. с англ. под ред. Ю. Н. Каптуревского - СПб: Издательство «Питер», 1999.
8.Дудинска Э. Предприятие, ориентированное на заказчика // Про-блемы теории и практики управления. – 1999. - №3.
9.Завьялов П. С. Маркетинг в схемах, рисунках, таблицах? Учебное пособие. – М.? ИНФРА-М, 2006.
10.Зайцев Л.Г., Соколова М.И. Стратегический менеджмент. – М.: Экономистъ,2007.
11.Зуб А.Т. Стратегический менеджмент. Теория и практика. – М.: МГУ, 2004.
12.Козаченко А. В., Ляшенко А. Н., Ладыко И. Ю. и др. Управление крупным предприятием: Монография. – М.: Либра, 2006.
13.Котлер Ф. Маркетинг Менеджмент. Экспресс-курс. – СПб: Питер, 2007.
14.Кунявский М.Е., Кублин И.М., Распоров К.О. Управление марке-тингом промышленного предприятия. – М.: Международные отношения, 2004.
15.Лепа Р. Н. Ситуационный механизм подготовки и принятия управ-ленческих решений на предприятии: методология, модели и методы: Моно-графия / НАН Украины, Институт экономики промышленности. – Донецк: ООО «Юго-Восток, ЛТД», 2006.
16.Люкшинов А. Н. Стратегический менеджмент? Учебное пособие для вузов. – М.? ЮНИТИ-ДАНА, 2000.
17.Портер М. Конкурентная стратегия. – М.: Альпина, 2005.
18.Райзберг Б. А. Основы экономики: Учеб. пособие. – М.: ИНФРА-М, 2002.
19.Российским кондитерам дали два года
http://www.konditerprom.ru/articles/print/773
20.Светуньков М. Г. Концепция формирования модели поведения по-требителя на российском потребительском рынке: Автореф. дис. … канд. эк. наук. – СПб., 2001.
21.Сладкая жизнь
http://www.fnd.com.ua/archiv/02_2004/2004/03/19/sladkaja_zhizn__83.html
22.Стасова П. Модели адаптивного управления предприятием: Моно-графия. – М.: МГУ, 2003.
23.Тенденции российского рынка шоколадных изделий
http://www.my-ki.ru/articles.php?c=3&n=129&a=4694&l=1
24.Тренев Н. Н. Стратегическое управление? учебное пособие для ву-зов. – М.? Издательство «ПРИОР», 2000.
25.Управление маркетингом: учеб. пособие для студентов вузов / Под ред. А.В. Короткова, И.М. Синяевой. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2005.
26.Фатхутдинов Р.А. Стратегический маркетинг. – СПб.: Питер. 2006.
27.Юсупова А.Т. Теория отраслевых рынков. - М.: Издательство СО РАН, 2005.
28.http://www.aup.ru/books/m62/3_1.htm
29.http://www.konfetki.ru/
30.http://www.uniconf.ru/ru/kroct/
31.http://www.korkunov.ru
32.http://www.babaev.ru/
33.http://www.konditerprom.ru/articles/234
34.http://www.roshen.ua
35.http://www.super-brands.ru/content/l3_10845.shtml

Купить эту работу

Стратегия развития предпринимательства в пищевой промышленности на примере предприятия

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

диплом Система мотивации труда

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Дипломная работа

диплом Использования информационных технологий в управлении организацией

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Мотивация персонала в организации состояние и пути совершенствования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

диплом Управление сбытовой деятельностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

диплом Система мотивации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-06
Дипломная работа

Нужна была статья по диплому, отзыв и рецензия. Автор выполнила все быстро и качественно! Благодарю)))

Общая оценка 5
Отзыв NikitOS об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-04-29
Дипломная работа

Спасибо за работу! Преподаватель доволен. Осталось защититься! Рекомендую, исправления все производились вовремя.

Общая оценка 5
Отзыв Эльза Ахкамиева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-06-11
Дипломная работа

ОТЛИЧНО! ЗАЩИТИЛАСЬ НА 5!!!! )) СПАСИБО!

Общая оценка 5
Отзыв Лена оо об авторе EkaterinaKonstantinovna 2019-05-25
Дипломная работа

Отличный автор. быстро, по делу. Готова работать и дальше с данным автором.

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Повышение эффективности управления предприятием в условиях нестабильной внешней среды

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

Разработка и продвижение социокультурных проектов в социальных сетях и СМИ (на примере ГБУ «Территориальный центр социального обслуживания «Сокольники

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1600 ₽
Готовая работа

Совершенствование организационной структуры управление организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Анализ управленческих функций комитета по физической культуре и спорту крупного города

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

МЕНЕДЖМЕНТ ПЕРСОНАЛА СПОРТИВНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование управления процессами сертификации продукции

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

ДИПЛОМ Пути улучшения системы управления цифровизацией деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

диплом Лидерский стиль управления в условиях кризиса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Формирование корпоративной культуры на примере автосалона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по повышению конкурентоспособности продукции предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Планирование ресурсного обеспечения проекта на примере ООО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1450 ₽
Готовая работа

МАЛОЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО В СИСТЕМЕ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1200 ₽