Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект и организация работы ресторана на 80 мест в городе Сантк - Петербурге

  • 103 страниц
  • 2013 год
  • 554 просмотра
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проект и организация работы ресторана на 80 мест в городе Сантк - Петербурге

Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Структура предприятия
3. Технологический раздел
3.1. Меню проектируемого предприятия
3.2. Расчет количества блюд выпускаемых в смену.
3.3. Расчет дневной потребности в сырье
3.4.Расчет площадей складских помещений
3.5. Расчет площадей производственных цехов
3.5.1. Горячий цех
Сковорода Fissler 138100281 – 6 шт.
3.5.2. Холодный цех
3.6. Моечная столовой посуды
3.7. Помещение для потребителей
3.8. Служебные и бытовые помещения
4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план
4.2. Конструктивная часть здания
4.3. Унификация и типизация здания
4.4. Объемно-планировочные решения
4.5. Отделка
На втором этаже разделение осуществляется с помощью современных алюминиевых перегородок.
4.6. Технико-экономические показатели
5. Технический раздел
5.1. Вентиляция
5.2. Водоснабжение
5.3. Канализация
5.4. Электроснабжение
5.4.1. Расчет мощности и выбор типа ламп
5.4.2. Расчет расхода электроэнергии, потребляемой электрооборудованием
5.4.3. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой тепловым оборудованием.
6. Охрана труда и экология окружающей среды, санитария и гигиена
6.1. Мероприятия по технике безопасности
6.2. Мероприятия по гигиене труда и производственной санитарии
6.3. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности.
6.4. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
7.Экономический раздел
7.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота.
7.2. Расчет валового дохода
7.3. Расход на оплату труда
7.4. Расходы на аренду, содержание здания
7.5. Расходы на амортизацию основных средств
Холодильное оборудование
Механическое оборудование
Тепловое оборудование
Прочее оборудование
7.6. Расходы на ремонт основных средств
7.7. Расходы на приобретение форменной одежды
7.8. Расходы на приобретение производственного инвентаря и столового белья
7.9. Расходы на приобретение мебели и столовой посуды
7.10. Расходы на электроэнергию
7.11. Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров
7.12. Расходы по комплексному обслуживанию производственного оборудования
7.13. Расходы на подсортировку товаров
7.14. Потери товаров и технологические отходы.
7.15. Расходы на тару.
7.16. Расходы на рекламу
7.17. Расходы на санитарно-профилактические мероприятия (СПМ).
7.18. Прочие расходы
7.19. Смета издержек предприятия
7.20. Расчёт сводных показателей экономической эффективности проектируемого предприятия
Заключение
Список литературы


1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
7. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть I, II.
8. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
9. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
10. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006.
11. Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 608с.
12. С. Я. Яковлева, Е. Ф. Школьникова. «Охрана
труда в общественном питании». М: «Экономика». 1982
13. Экономическая теория/Под ред. В.Д. Камаева. – 10-е изд. перераб. и доп. – М.: Гуманитар. изд. Центр ВЛАДОС, 2004. – 592с.
14.СНиП 2.08 02-89* Общественные здания и сооружения [Электронный ресурс] // Стройконсультант
15. «Справочник товароведа». М: «Экономика». 1990.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Дипломную работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Проект и организация работы ресторана на 80 мест в городе Сантк - Петербурге

Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Структура предприятия
3. Технологический раздел
3.1. Меню проектируемого предприятия
3.2. Расчет количества блюд выпускаемых в смену.
3.3. Расчет дневной потребности в сырье
3.4.Расчет площадей складских помещений
3.5. Расчет площадей производственных цехов
3.5.1. Горячий цех
Сковорода Fissler 138100281 – 6 шт.
3.5.2. Холодный цех
3.6. Моечная столовой посуды
3.7. Помещение для потребителей
3.8. Служебные и бытовые помещения
4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план
4.2. Конструктивная часть здания
4.3. Унификация и типизация здания
4.4. Объемно-планировочные решения
4.5. Отделка
На втором этаже разделение осуществляется с помощью современных алюминиевых перегородок.
4.6. Технико-экономические показатели
5. Технический раздел
5.1. Вентиляция
5.2. Водоснабжение
5.3. Канализация
5.4. Электроснабжение
5.4.1. Расчет мощности и выбор типа ламп
5.4.2. Расчет расхода электроэнергии, потребляемой электрооборудованием
5.4.3. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой тепловым оборудованием.
6. Охрана труда и экология окружающей среды, санитария и гигиена
6.1. Мероприятия по технике безопасности
6.2. Мероприятия по гигиене труда и производственной санитарии
6.3. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности.
6.4. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
7.Экономический раздел
7.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота.
7.2. Расчет валового дохода
7.3. Расход на оплату труда
7.4. Расходы на аренду, содержание здания
7.5. Расходы на амортизацию основных средств
Холодильное оборудование
Механическое оборудование
Тепловое оборудование
Прочее оборудование
7.6. Расходы на ремонт основных средств
7.7. Расходы на приобретение форменной одежды
7.8. Расходы на приобретение производственного инвентаря и столового белья
7.9. Расходы на приобретение мебели и столовой посуды
7.10. Расходы на электроэнергию
7.11. Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров
7.12. Расходы по комплексному обслуживанию производственного оборудования
7.13. Расходы на подсортировку товаров
7.14. Потери товаров и технологические отходы.
7.15. Расходы на тару.
7.16. Расходы на рекламу
7.17. Расходы на санитарно-профилактические мероприятия (СПМ).
7.18. Прочие расходы
7.19. Смета издержек предприятия
7.20. Расчёт сводных показателей экономической эффективности проектируемого предприятия
Заключение
Список литературы


1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
7. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть I, II.
8. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
9. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
10. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006.
11. Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 608с.
12. С. Я. Яковлева, Е. Ф. Школьникова. «Охрана
труда в общественном питании». М: «Экономика». 1982
13. Экономическая теория/Под ред. В.Д. Камаева. – 10-е изд. перераб. и доп. – М.: Гуманитар. изд. Центр ВЛАДОС, 2004. – 592с.
14.СНиП 2.08 02-89* Общественные здания и сооружения [Электронный ресурс] // Стройконсультант
15. «Справочник товароведа». М: «Экономика». 1990.

Купить эту работу

Проект и организация работы ресторана на 80 мест в городе Сантк - Петербурге

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Проектирование деятельности кейтеринговой фирмы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1790 ₽
Дипломная работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Дипломная работа

Повышение уровня сервиса фирмы путём создания и функционирования WEB-сайта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Дипломная работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Дипломная работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Анна об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-05-15
Дипломная работа

Очень довольна работой автора,все в срок,все исправления в один день,все быстро и оперативно.Спасибо Вам большое!

Общая оценка 5
Отзыв artem511 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-04-27
Дипломная работа

приятно иметь дело!

Общая оценка 5
Отзыв chistyakova00787 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-06-13
Дипломная работа

Была заказана дипломная работа, выполнена в срочном порядке и почти без помарок! Все было по чётким стандартам и по четкому плану

Общая оценка 5
Отзыв monstrokir21 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-16
Дипломная работа

Замечательный автор! Моментально выполнила работу в соответствии с требованиями (в день обращения) и прислала качественный результат! Осталось очень приятное впечатление от общения в процессе выполнения заказа. Однозначно советую автора к работе и желаю успехов, бесконечное спасибо за помощь!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Изготовление блюд и кулинарных изделий русской национальной кухни в предприятиях общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

Диплом Организация питания туристов в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

«Проект мероприятий по повышению конкурентоспособности продукции ООО «SCA» г.Санкт-Петербург.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
890 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию технологии обслуживания посетителей при проведении банкета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2667 ₽
Готовая работа

Ресторанный бизнес: проблемы и перспективы развития на примере Северо-Западного региона

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Комплексный подход к улучшению качества обслуживания на предприятии гостиничного хозяйства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
600 ₽
Готовая работа

Мейнстрим, как фактор стратегии на предприятии индустрии красоты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Проект столовой при средней школе на 90 мест в Калиниском районе

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии производства кулинарной продукции (на примере ООО "Экстрем Айс" суши-бар "Китагава")

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Переустройство и перепланировка жилого помещения, расположенного в многоквартирном доме № 27 на улице Комсомольская в ГП Софрино Московской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6000 ₽
Готовая работа

Повышение энергоэффективности жилого дома, находящегося по адресу

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
90 ₽
Готовая работа

Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством обслуживания в кафе «Султан» город Волгоград

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽