Очень довольна работой автора,все в срок,все исправления в один день,все быстро и оперативно.Спасибо Вам большое!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Проект и организация работы ресторана на 80 мест в городе Сантк - Петербурге
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Структура предприятия
3. Технологический раздел
3.1. Меню проектируемого предприятия
3.2. Расчет количества блюд выпускаемых в смену.
3.3. Расчет дневной потребности в сырье
3.4.Расчет площадей складских помещений
3.5. Расчет площадей производственных цехов
3.5.1. Горячий цех
Сковорода Fissler 138100281 – 6 шт.
3.5.2. Холодный цех
3.6. Моечная столовой посуды
3.7. Помещение для потребителей
3.8. Служебные и бытовые помещения
4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план
4.2. Конструктивная часть здания
4.3. Унификация и типизация здания
4.4. Объемно-планировочные решения
4.5. Отделка
На втором этаже разделение осуществляется с помощью современных алюминиевых перегородок.
4.6. Технико-экономические показатели
5. Технический раздел
5.1. Вентиляция
5.2. Водоснабжение
5.3. Канализация
5.4. Электроснабжение
5.4.1. Расчет мощности и выбор типа ламп
5.4.2. Расчет расхода электроэнергии, потребляемой электрооборудованием
5.4.3. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой тепловым оборудованием.
6. Охрана труда и экология окружающей среды, санитария и гигиена
6.1. Мероприятия по технике безопасности
6.2. Мероприятия по гигиене труда и производственной санитарии
6.3. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности.
6.4. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
7.Экономический раздел
7.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота.
7.2. Расчет валового дохода
7.3. Расход на оплату труда
7.4. Расходы на аренду, содержание здания
7.5. Расходы на амортизацию основных средств
Холодильное оборудование
Механическое оборудование
Тепловое оборудование
Прочее оборудование
7.6. Расходы на ремонт основных средств
7.7. Расходы на приобретение форменной одежды
7.8. Расходы на приобретение производственного инвентаря и столового белья
7.9. Расходы на приобретение мебели и столовой посуды
7.10. Расходы на электроэнергию
7.11. Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров
7.12. Расходы по комплексному обслуживанию производственного оборудования
7.13. Расходы на подсортировку товаров
7.14. Потери товаров и технологические отходы.
7.15. Расходы на тару.
7.16. Расходы на рекламу
7.17. Расходы на санитарно-профилактические мероприятия (СПМ).
7.18. Прочие расходы
7.19. Смета издержек предприятия
7.20. Расчёт сводных показателей экономической эффективности проектируемого предприятия
Заключение
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
7. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть I, II.
8. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
9. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
10. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006.
11. Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 608с.
12. С. Я. Яковлева, Е. Ф. Школьникова. «Охрана
труда в общественном питании». М: «Экономика». 1982
13. Экономическая теория/Под ред. В.Д. Камаева. – 10-е изд. перераб. и доп. – М.: Гуманитар. изд. Центр ВЛАДОС, 2004. – 592с.
14.СНиП 2.08 02-89* Общественные здания и сооружения [Электронный ресурс] // Стройконсультант
15. «Справочник товароведа». М: «Экономика». 1990.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Проект и организация работы ресторана на 80 мест в городе Сантк - Петербурге
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1. Краткая характеристика предприятия
2.2. Структура предприятия
3. Технологический раздел
3.1. Меню проектируемого предприятия
3.2. Расчет количества блюд выпускаемых в смену.
3.3. Расчет дневной потребности в сырье
3.4.Расчет площадей складских помещений
3.5. Расчет площадей производственных цехов
3.5.1. Горячий цех
Сковорода Fissler 138100281 – 6 шт.
3.5.2. Холодный цех
3.6. Моечная столовой посуды
3.7. Помещение для потребителей
3.8. Служебные и бытовые помещения
4. Строительный раздел
4.1. Генеральный план
4.2. Конструктивная часть здания
4.3. Унификация и типизация здания
4.4. Объемно-планировочные решения
4.5. Отделка
На втором этаже разделение осуществляется с помощью современных алюминиевых перегородок.
4.6. Технико-экономические показатели
5. Технический раздел
5.1. Вентиляция
5.2. Водоснабжение
5.3. Канализация
5.4. Электроснабжение
5.4.1. Расчет мощности и выбор типа ламп
5.4.2. Расчет расхода электроэнергии, потребляемой электрооборудованием
5.4.3. Расчёт расхода электроэнергии, потребляемой тепловым оборудованием.
6. Охрана труда и экология окружающей среды, санитария и гигиена
6.1. Мероприятия по технике безопасности
6.2. Мероприятия по гигиене труда и производственной санитарии
6.3. Мероприятия по пожаровзрывобезопасности.
6.4. Мероприятия по экологической безопасности предприятия
7.Экономический раздел
7.1. Расчет годовой производственной программы и товарооборота.
7.2. Расчет валового дохода
7.3. Расход на оплату труда
7.4. Расходы на аренду, содержание здания
7.5. Расходы на амортизацию основных средств
Холодильное оборудование
Механическое оборудование
Тепловое оборудование
Прочее оборудование
7.6. Расходы на ремонт основных средств
7.7. Расходы на приобретение форменной одежды
7.8. Расходы на приобретение производственного инвентаря и столового белья
7.9. Расходы на приобретение мебели и столовой посуды
7.10. Расходы на электроэнергию
7.11. Расходы на хранение, подработку, подсортировку и упаковку товаров
7.12. Расходы по комплексному обслуживанию производственного оборудования
7.13. Расходы на подсортировку товаров
7.14. Потери товаров и технологические отходы.
7.15. Расходы на тару.
7.16. Расходы на рекламу
7.17. Расходы на санитарно-профилактические мероприятия (СПМ).
7.18. Прочие расходы
7.19. Смета издержек предприятия
7.20. Расчёт сводных показателей экономической эффективности проектируемого предприятия
Заключение
Список литературы
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2. Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5. Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
7. Налоговый кодекс Российской Федерации. Часть I, II.
8. Сборник рецептур и кулинарных изделий для предприятий общественного питания – М. Экономика 1981.
9. Типовые карты организации труда работников основных цехов предприятий общественного питания – М. ЦИНОТУР. 1987.
10. Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М . Проектирование предприятий общественного питания: М.: КолоС, 2006.
11. Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 608с.
12. С. Я. Яковлева, Е. Ф. Школьникова. «Охрана
труда в общественном питании». М: «Экономика». 1982
13. Экономическая теория/Под ред. В.Д. Камаева. – 10-е изд. перераб. и доп. – М.: Гуманитар. изд. Центр ВЛАДОС, 2004. – 592с.
14.СНиП 2.08 02-89* Общественные здания и сооружения [Электронный ресурс] // Стройконсультант
15. «Справочник товароведа». М: «Экономика». 1990.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
2800 ₽ | Цена | от 3000 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 55690 Дипломных работ — поможем найти подходящую