Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Нейминг ресторанов города екатеринбурга как инструмент формирования имиджа города

  • 65 страниц
  • 2015 год
  • 84 просмотра
  • 1 покупка
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2240 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Введение
Ресторанный бизнес в современных крупных городах является не только составляющей общественного питания, но и элементом формирования имиджа. Особенно актуальным подобное взаимодействие с ресторанным бизнесом становится для городов, являющихся крупными туристическими, культурными и экономическими центрами, имеющими развитую инфраструктуру и ориентированными не только на жителей, но и на гостей города. Облик современного развитого мегаполиса достаточно гармонично может включать в себя торгово-развлекательные и бизнес-центры, научные организации и организации социальной инфраструктуры, а также организации общественного питания, в не меньшей степени вносящие вклад в процесс складывающегося имиджа.
Одним из крупных мегаполисов России является город Екатеринбург, за последние пятнадцать лет превратившийся из средоточия производственных предприятий в культурный, исторический и экономический центр Урала. Эта трансформация нацеливает на процесс формирования нового имиджа, в том числе и за счет развивающейся инфраструктуры общественного питания.
Именно кафе и рестораны г. Екатеринбурга во многом становятся одним из показателей уровня развития города, формируют его привлекательность для гостей. Гости города могут посетить множество популярных и непопулярных мест Екатеринбурга, однако кафе или рестораны станут непременным и обязательным пунктом пребывания в городе и во многом именно они вносят значительный вклад в общие впечатления.
Название предприятия общественного питания является той составляющей, которая создает первичную мотивацию посещения, а также формирует некий образ заведения. В связи с этим нейминг является важной частью позиционирования кафе и ресторанов, формирует их конкурентоспособность. Общие же тенденции в формировании некого сходного стиля заведений общественного питания ведут и к общим тенденциям в нейминге, который становится частью имиджа города, формируемого за счет полученных общих впечатлений от города.
Подобные тенденции дают основания вычленять взаимозависимость имиджа города и нейминга его ресторанов, осуществляя поиск наиболее оптимальных принципов взаимодействия для удовлетворения интересов всех сторон. Город Екатеринбург нуждается в притоке гостей, повышении уровня его привлекательности и в формировании его имиджа как уютного, домашнего, спокойного мегаполиса. Ресторанный же бизнес нуждается в притоке клиентов, ориентированных на имидж города, что ставит для него актуальным вопрос более тщательного подхода к неймингу.
Исследование, представленное в данной работе, является актуальным в связи с
1. необходимостью изменения имиджа Екатеринбурга от промышленного города к торговому и культурному центру;
2. необходимостью оптимизации инфраструктуры города, в том числе в сфере общественного питания;
3. Привлечения в Екатеринбург туристов за счет нового имиджа.
Изучением вопросов имиджа и нейминга занимался целый ряд ученых, и на современном этапе принципы и составляющие нейминга изучены достаточно подробно. В частности, Т. Гринберг и Е. Головлева определяют приоритеты использования коммуникативных стратегий в качестве приоритетной модели продвижения коммерческой организации и формирования ее имиджа. Понятие имиджа и его составляющие представлены в работах М. Збронской, А.В. Ульяновкого и др. Изучением принципов нейминга занимались такие ученые, как А. Фрэнкель, Н. Тейлор, И.В. Крюкова, М.Е. Новочихина, М.В. Головомидова и др.
Объектом изучения в данной работе являются коммерческие имена предприятий ресторанного бизнеса г. Екатеринбурга
Предметом изучения в работе являются содержательные модели коммерческих имен предприятий ресторанного бизнеса г. Екатеринбурга.
Цель в данной работы – выявить и проанализировать основные содержательные модели коммерческих имен предприятий ресторанного бизнеса и определить их роль в формировании имиджевых характеристик города.
Задачи:
1. изучить теоретические основы формирования нейминга;
2. рассмотреть подходы к определению сущности, типологии, функций нейминга;
3. выявить возможности использования нейминга в формировании имиджа города;
4. определить возможности использования нейминга в формировании имиджа г. Екатеринбурга;
5. выявить основные содержательные модели нейминга ресторанов Екатеринбурга;
6. проанализировать роль нейминга ресторанов в формировании имиджевых характеристик города, предусмотренных Стратегическим планом развития имиджа г. Екатеринбурга.
7. разработать рекомендации по использованию нейминга ресторанного бизнеса в формировании имиджа г. Екатеринбурга.
В процессе изучения поставленных вопросов были использованы методы анализа, систематизации, сопоставления, обобщения, SWOT-анализ. статистический метод, метод лингвокультурологического анализа, метод компонентного анализа лексических единиц.
В качестве эмпирического материала были использованы коммерческие названия ресторанов г. Екатеринбурга, сайты ресторанов, представляющие составляющие их позиционирования в сфере общественного питания.
Практическая значимость работы заключается в разработке в рамках исследования рекомендаций по использованию нейминга ресторанного бизнеса, которые могут быть успешно использованы на практике выборе коммерческого названия для нового кафе или ресторана.
Работа включает себя введение, две главы, заключение, список литературы.

Содержание

Введение 3
Глава 1. Нейминг и его значение в формировании имиджа города 7
1.1. Нейминг: понятие, задачи, функции, отличие от ономастики …7
1.2. Роль имиджа в продвижении организации 13
1.3. Нейминг как инструмент формирования имиджа города 20
1.4. Нейминг как инструмент формирования имиджа ресторана 26
Глава 2. Нейминг ресторанов как составляющая имиджа г. Екатеринбурга 32
2.1. Роль нейминга ресторанов в формировании имиджа г. Екатеринбурга 32
2.2. Анализ нейминга ресторанов г. Екатеринбурга 37
2.3. Рекомендации по использованию нейминга ресторанного бизнеса в формировании имиджа г. Екатеринбурга 52
Заключение 57
Список литературы 59
Приложение 63

Заключение
Нейминг представляется частью брендинга, ориентирован на создание коммерческого имени, которое отражает суть работы организации, ее позиционирования, маркетинга. Значимость имени заключается в том, что именно с него начинается знакомство с компанией, товаром, услугой или в целом брендом. Имя призвано подчеркнуть уникальность и суть бренда, привлечь внимание к ним, вызвать ассоциации и доверие. Основополагающей успеха является уникальность и соответствие имени имиджу.
Еще одной важной ролью нейминга становится включение в процесс формирования имиджа так, как имя является частью имиджа и оказывает влияние на имидж в целом. Звучание в соответствие с имиджем и ассоциативные компоненты, которые имя в себе несет формируют имиджевые основы не только носителя, но и сферы товаров/услуг, в которую он заключен.
Нейминг и имидж являются взаимозависящими составляющими и коммерческое имя является неотъемлемой частью формирования имиджа так, как позволяет идентифицировать объект имиджа среди всех существующих предложений рынка. Именно в связи с этим основополагающим успехом процесса создания имиджа представляется уникальное имя, которое полностью соответствует позиционированию, предлагаемому образу, фирменному стилю и прочих составляющих имиджа.
Создание имиджа представляется актуальным для организации практически любого уровня и ресторанный бизнес не является исключением в этом вопросе. Нейминг в ресторанном бизнесе представляется не просто важным, а несущим фактором популярности у потребителя так, как название – это первое, что взывает интерес потенциального клиента.
Включенность нейминга заведений общественного питания в процесс формирования имиджа города обусловлен не только необходимостью привлечения большего количества клиентов, но и повышения качества развития самого города, которые в интересах владельцев ресторанного бизнеса должен сохранять устойчивое развитие.
Нейминг ресторанного бизнеса Екатеринбурга оценивается, как успешный и в том числе в качестве средства формирования имиджа. При этом, слабой стороной нейминга является отсутствие продвижения идеи в ряды широкой общественности и в том числе за пределами Екатеринбурга, в ряды потенциальных гостей города. Имидж города формируется не только на уровне его жителей, но также и на уровне всероссийском, международном. Когда звучит название – Екатеринбург – у человека всплывают определенные образы, которые являются характеризующими имидж. У человека, который лично бывал в этом городе воспылает в том числе и сфера обслуживания, включая кафе и рестораны. Человек же, который только собирается посетить город в условиях современного уровня развития сетевого пространства может сформировать для себя образ уже просматривая отзывы о городе, его заведениях.
Так же ресторанами продвигается такая важная составляющая имиджа города, как ориентированность на уютное, домашнее отношение организаций сферы обслуживания к горожанам и гостям города. Отдельной важной составляющей также является формирование имиджа, как исторического центра, главного города Урала, значимого мегаполиса страны.
Для повышения уровня включенности ресторанного нейминга в процесс формирования имиджа Екатеринбурга необходимо более активно внедрять его элементы через СМИ, определять новые направления нейминга для новых ресторанов, формирующих имидж города через инфраструктуру, использовать нейминг ресторанов в качестве элементов формирования городской среды через наружную рекламу.

Список литературы

1. Акулич И.Л. Маркетинг. — Мн.: Вышейшая школа, 2011.-447 с.
2. Андреева Г.М. Психология социального познания. – М.: Аспект – пресс, 2007. – 412 с.
3. Астафурова Т. Н. Коммуникативное поведение: проблемы межкультурного общения // Социальная коммуникация. - М.: Академия, 2001. – 261 с.
4. Барыкин А., Икряников В. С чего начинается нейминг? – М.: Лагерта, 2012. – 316 с.
5. Бервайзер П., Михан Ш. Просто лучше. Завоевывать и удерживать потребителей, предоставляя самое существенное. – Спб.: Питер, 2006. – 219 с.
6. Бернейс Э. Пропаганда. - М.: Hippo Publishing, 2010. – 404 с.
7. Беквит Г. Продавая незримое. - М: Альпина Паблишерз, 2009. – 422 с.
8. Белокрыльцева А., Белокрыльцева Д., Суворова О. Бизнес. Благотворительность. Общественное мнение. – Спб.: Питер, 2003. - 411 с.
9. Берестнев Г.И. Самосознание личности в аспекте языка//Вопросы языкознания. -2001. - №1. – С. 30-39.
10. Большаков А. С. Современный менеджмент. Теория и практика / А. С. Большаков, В. И. Михайлов. — СПб.: Изд-во Питер, 2006. - 460 с.
11. Боуэн Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 311 с.
12. Гайдарева И.Н. Социокультурная среда как фактор формирования информационной культуры личности/И.Н. Гайдарева - Майкоп: Аякс, 2002. – 381 с.
13. Голодомирова М.В. Трибуна ономатолога [электронный ресурс] – режим доступа: http://www.onomastics.ru/sites/default/files/doi/10.15826/vopr_onom.2015.1.010.pdf
14. Горелов Н.А., Кораблева О.Н. Знание и креативность – основные черты нового социума//Российское предпринимательство – 2012 - № 2. – с. 64 – 71.
15. Горшков М.К., Шереги Ф.Э. Прикладная социология: методология и методы. - М.: Институт социологии РАН, 2011. - 372 с.
16. Голодомирова М.В. Трибуна ономатолога [электронный ресурс] – режим доступа: http://www.onomastics.ru/sites/default/files/doi/10.15826/vopr_onom.2015.1.010.pdf
17. Головлева Е. Массовые коммуникации и планирование. - М.: Мысль, 2009. – 311с.
18. Дементьев Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. – М.: Феникс, 2008. – 502 с.
19. Дементьев А.Ю. Проблемные вопросы в маркетинговой деятельности предприятия // Сервис в России и за рубежом. – 2010. – С. 130-142.
20. Джи Б. Имидж фирмы. Планирование, формирование, продвижение. – СПб.: Питер, 2000. – 228 с.
21. Дорошев В.И. Введение в теорию маркетинга: Учеб. пособие. — М.: ИНФРА-М, 2000. – 218 с.
22. Елистратов В.С., Пименов П.А. Нейминг: искусство называть. – М.: Волга Л, 2012. – 418 с.
23. Збронская М. Что такое имидж изнутри и снаружи / М. Збронская [Электронный ресурс] Электрон. дан. — Режим доступа: http://syntone.ru
24. Комисаров А.Г. Господдержка малого бизнеса: зарубежный опыт//Российское предпринимательство – 2012 - № 2. – с. 92 – 96.
25. Котлер Ф. Маркетинг по Котлеру: как создавать, удержать и завоевать рынок. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2007. – 389 с.
26. Крюкова И.В. Рекламное имя: от изобретения до прецедентности. – Волгоград, 2004. – 311 с.
27. Литл Д.Ф. Основы маркетинга / Пер. с англ. Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 214 с.
28. Манн И. Без бюджета.57 эффективных приемов маркетинга - М.:Манн, Иванов и Фербер, 2008.– 418 с.
29. Марвин Б. Маркетинг ресторана. – М.: ВВП, 2013. – 511 с.
30. Мещеряков Т. Имидж города как стратегический фактор эффективного маркетинга территории //Проблемы современной экономики/ ― 2009. ― №2. – С. 38-41.
31. Милл Р. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2013. – 418 с.
32. Мирман Д. Скотт Новые правила маркетинга и PR: Как обращаться напрямую к покупателям с помощью социальных медиа, блогов, новостных релизов, онлайнового видео и вирусного маркетинга. – М.: Альпина – Паблишен, 2013. – 352 с.
33. Мирриам Л. Путеводитель по неймингу. – Лондон: Кидли, 2015. – 422 с.
34. Новочихина М.Е. Проблемы изучения коммерческой номинации. – Воронеж, 2012. – 108 с.
35. Огилви Д. О рекламе. – М.: Эксмо, 2013. – 318 с.
36. Оуэн Б. Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: Ресторанные ведомости, 2013. – 418 с.
37. Почепцов Г.Г. Имиджелогия. – М.: Рефл-бук, 2004. -516 с.
38. Равен Дж. Компетентность в современном обществе. Выявление, развитие и реализация. - М.: Аспект – Пресс, 2011. – 218 с.
39. Розен Э. Анатомия слухов: маркетинговые приемы/Э.Розен/ Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2006. – 318 с.
40. Синяева И. М. ПР в коммерческой деятельности. - М.: ЮНИТИ, 2008. – 411 с.
41. Ступникова Н.М. Национальная специфика коммерческой номинации как одна из причин ренейминга //Проблемы массовой коммуникации: новые подходы. – Воронеж, 2008. – 412 с.
42. Тейлор Н. Выбор имени ли все о нейминге. – М.: Олипм-бизнес, 2010.
43. Ульяновский А.В. Корпоративный имидж: технологии формирования для максимального роста бизнеса. М.: Эксмо, 2008. – 400 с.
44. Уткин Э.А. Репутация создающая стоимость// Советник. – 2014. - № 4. – С. 4.
45. Федеральный Закон Российской Федерации «О рекламе» от 13 марта 2006 года, N 38-ФЗ. – М.: ЮКЭА, 2013. – 73 с.
46. Френкель А. Нейминг. Как игра слова становится бизнесом. – М.: Добрая книга, 2006. – 319 с.
47. Харрис Р. Психология массовых коммуникаций/Р. Харис. М.:ОЛМА-ПРЕСС, 2009. – 318 с.
48. Эко У. Сотвори себе врага. – М.: Корпус, 2014. – 317 с.
49. Явербаум Э. Паблик рилейшенз для «чайников». - М.: ООО И. Д. Вильямс, 2007. – 432 с.
50. Яцкова А. Ренейминг как следствие ритейлинга // банковское дело в Москве – 2005 - № 7. – С. 14-18.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Введение
Ресторанный бизнес в современных крупных городах является не только составляющей общественного питания, но и элементом формирования имиджа. Особенно актуальным подобное взаимодействие с ресторанным бизнесом становится для городов, являющихся крупными туристическими, культурными и экономическими центрами, имеющими развитую инфраструктуру и ориентированными не только на жителей, но и на гостей города. Облик современного развитого мегаполиса достаточно гармонично может включать в себя торгово-развлекательные и бизнес-центры, научные организации и организации социальной инфраструктуры, а также организации общественного питания, в не меньшей степени вносящие вклад в процесс складывающегося имиджа.
Одним из крупных мегаполисов России является город Екатеринбург, за последние пятнадцать лет превратившийся из средоточия производственных предприятий в культурный, исторический и экономический центр Урала. Эта трансформация нацеливает на процесс формирования нового имиджа, в том числе и за счет развивающейся инфраструктуры общественного питания.
Именно кафе и рестораны г. Екатеринбурга во многом становятся одним из показателей уровня развития города, формируют его привлекательность для гостей. Гости города могут посетить множество популярных и непопулярных мест Екатеринбурга, однако кафе или рестораны станут непременным и обязательным пунктом пребывания в городе и во многом именно они вносят значительный вклад в общие впечатления.
Название предприятия общественного питания является той составляющей, которая создает первичную мотивацию посещения, а также формирует некий образ заведения. В связи с этим нейминг является важной частью позиционирования кафе и ресторанов, формирует их конкурентоспособность. Общие же тенденции в формировании некого сходного стиля заведений общественного питания ведут и к общим тенденциям в нейминге, который становится частью имиджа города, формируемого за счет полученных общих впечатлений от города.
Подобные тенденции дают основания вычленять взаимозависимость имиджа города и нейминга его ресторанов, осуществляя поиск наиболее оптимальных принципов взаимодействия для удовлетворения интересов всех сторон. Город Екатеринбург нуждается в притоке гостей, повышении уровня его привлекательности и в формировании его имиджа как уютного, домашнего, спокойного мегаполиса. Ресторанный же бизнес нуждается в притоке клиентов, ориентированных на имидж города, что ставит для него актуальным вопрос более тщательного подхода к неймингу.
Исследование, представленное в данной работе, является актуальным в связи с
1. необходимостью изменения имиджа Екатеринбурга от промышленного города к торговому и культурному центру;
2. необходимостью оптимизации инфраструктуры города, в том числе в сфере общественного питания;
3. Привлечения в Екатеринбург туристов за счет нового имиджа.
Изучением вопросов имиджа и нейминга занимался целый ряд ученых, и на современном этапе принципы и составляющие нейминга изучены достаточно подробно. В частности, Т. Гринберг и Е. Головлева определяют приоритеты использования коммуникативных стратегий в качестве приоритетной модели продвижения коммерческой организации и формирования ее имиджа. Понятие имиджа и его составляющие представлены в работах М. Збронской, А.В. Ульяновкого и др. Изучением принципов нейминга занимались такие ученые, как А. Фрэнкель, Н. Тейлор, И.В. Крюкова, М.Е. Новочихина, М.В. Головомидова и др.
Объектом изучения в данной работе являются коммерческие имена предприятий ресторанного бизнеса г. Екатеринбурга
Предметом изучения в работе являются содержательные модели коммерческих имен предприятий ресторанного бизнеса г. Екатеринбурга.
Цель в данной работы – выявить и проанализировать основные содержательные модели коммерческих имен предприятий ресторанного бизнеса и определить их роль в формировании имиджевых характеристик города.
Задачи:
1. изучить теоретические основы формирования нейминга;
2. рассмотреть подходы к определению сущности, типологии, функций нейминга;
3. выявить возможности использования нейминга в формировании имиджа города;
4. определить возможности использования нейминга в формировании имиджа г. Екатеринбурга;
5. выявить основные содержательные модели нейминга ресторанов Екатеринбурга;
6. проанализировать роль нейминга ресторанов в формировании имиджевых характеристик города, предусмотренных Стратегическим планом развития имиджа г. Екатеринбурга.
7. разработать рекомендации по использованию нейминга ресторанного бизнеса в формировании имиджа г. Екатеринбурга.
В процессе изучения поставленных вопросов были использованы методы анализа, систематизации, сопоставления, обобщения, SWOT-анализ. статистический метод, метод лингвокультурологического анализа, метод компонентного анализа лексических единиц.
В качестве эмпирического материала были использованы коммерческие названия ресторанов г. Екатеринбурга, сайты ресторанов, представляющие составляющие их позиционирования в сфере общественного питания.
Практическая значимость работы заключается в разработке в рамках исследования рекомендаций по использованию нейминга ресторанного бизнеса, которые могут быть успешно использованы на практике выборе коммерческого названия для нового кафе или ресторана.
Работа включает себя введение, две главы, заключение, список литературы.

Содержание

Введение 3
Глава 1. Нейминг и его значение в формировании имиджа города 7
1.1. Нейминг: понятие, задачи, функции, отличие от ономастики …7
1.2. Роль имиджа в продвижении организации 13
1.3. Нейминг как инструмент формирования имиджа города 20
1.4. Нейминг как инструмент формирования имиджа ресторана 26
Глава 2. Нейминг ресторанов как составляющая имиджа г. Екатеринбурга 32
2.1. Роль нейминга ресторанов в формировании имиджа г. Екатеринбурга 32
2.2. Анализ нейминга ресторанов г. Екатеринбурга 37
2.3. Рекомендации по использованию нейминга ресторанного бизнеса в формировании имиджа г. Екатеринбурга 52
Заключение 57
Список литературы 59
Приложение 63

Заключение
Нейминг представляется частью брендинга, ориентирован на создание коммерческого имени, которое отражает суть работы организации, ее позиционирования, маркетинга. Значимость имени заключается в том, что именно с него начинается знакомство с компанией, товаром, услугой или в целом брендом. Имя призвано подчеркнуть уникальность и суть бренда, привлечь внимание к ним, вызвать ассоциации и доверие. Основополагающей успеха является уникальность и соответствие имени имиджу.
Еще одной важной ролью нейминга становится включение в процесс формирования имиджа так, как имя является частью имиджа и оказывает влияние на имидж в целом. Звучание в соответствие с имиджем и ассоциативные компоненты, которые имя в себе несет формируют имиджевые основы не только носителя, но и сферы товаров/услуг, в которую он заключен.
Нейминг и имидж являются взаимозависящими составляющими и коммерческое имя является неотъемлемой частью формирования имиджа так, как позволяет идентифицировать объект имиджа среди всех существующих предложений рынка. Именно в связи с этим основополагающим успехом процесса создания имиджа представляется уникальное имя, которое полностью соответствует позиционированию, предлагаемому образу, фирменному стилю и прочих составляющих имиджа.
Создание имиджа представляется актуальным для организации практически любого уровня и ресторанный бизнес не является исключением в этом вопросе. Нейминг в ресторанном бизнесе представляется не просто важным, а несущим фактором популярности у потребителя так, как название – это первое, что взывает интерес потенциального клиента.
Включенность нейминга заведений общественного питания в процесс формирования имиджа города обусловлен не только необходимостью привлечения большего количества клиентов, но и повышения качества развития самого города, которые в интересах владельцев ресторанного бизнеса должен сохранять устойчивое развитие.
Нейминг ресторанного бизнеса Екатеринбурга оценивается, как успешный и в том числе в качестве средства формирования имиджа. При этом, слабой стороной нейминга является отсутствие продвижения идеи в ряды широкой общественности и в том числе за пределами Екатеринбурга, в ряды потенциальных гостей города. Имидж города формируется не только на уровне его жителей, но также и на уровне всероссийском, международном. Когда звучит название – Екатеринбург – у человека всплывают определенные образы, которые являются характеризующими имидж. У человека, который лично бывал в этом городе воспылает в том числе и сфера обслуживания, включая кафе и рестораны. Человек же, который только собирается посетить город в условиях современного уровня развития сетевого пространства может сформировать для себя образ уже просматривая отзывы о городе, его заведениях.
Так же ресторанами продвигается такая важная составляющая имиджа города, как ориентированность на уютное, домашнее отношение организаций сферы обслуживания к горожанам и гостям города. Отдельной важной составляющей также является формирование имиджа, как исторического центра, главного города Урала, значимого мегаполиса страны.
Для повышения уровня включенности ресторанного нейминга в процесс формирования имиджа Екатеринбурга необходимо более активно внедрять его элементы через СМИ, определять новые направления нейминга для новых ресторанов, формирующих имидж города через инфраструктуру, использовать нейминг ресторанов в качестве элементов формирования городской среды через наружную рекламу.

Список литературы

1. Акулич И.Л. Маркетинг. — Мн.: Вышейшая школа, 2011.-447 с.
2. Андреева Г.М. Психология социального познания. – М.: Аспект – пресс, 2007. – 412 с.
3. Астафурова Т. Н. Коммуникативное поведение: проблемы межкультурного общения // Социальная коммуникация. - М.: Академия, 2001. – 261 с.
4. Барыкин А., Икряников В. С чего начинается нейминг? – М.: Лагерта, 2012. – 316 с.
5. Бервайзер П., Михан Ш. Просто лучше. Завоевывать и удерживать потребителей, предоставляя самое существенное. – Спб.: Питер, 2006. – 219 с.
6. Бернейс Э. Пропаганда. - М.: Hippo Publishing, 2010. – 404 с.
7. Беквит Г. Продавая незримое. - М: Альпина Паблишерз, 2009. – 422 с.
8. Белокрыльцева А., Белокрыльцева Д., Суворова О. Бизнес. Благотворительность. Общественное мнение. – Спб.: Питер, 2003. - 411 с.
9. Берестнев Г.И. Самосознание личности в аспекте языка//Вопросы языкознания. -2001. - №1. – С. 30-39.
10. Большаков А. С. Современный менеджмент. Теория и практика / А. С. Большаков, В. И. Михайлов. — СПб.: Изд-во Питер, 2006. - 460 с.
11. Боуэн Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: Ресторанные ведомости, 2009. – 311 с.
12. Гайдарева И.Н. Социокультурная среда как фактор формирования информационной культуры личности/И.Н. Гайдарева - Майкоп: Аякс, 2002. – 381 с.
13. Голодомирова М.В. Трибуна ономатолога [электронный ресурс] – режим доступа: http://www.onomastics.ru/sites/default/files/doi/10.15826/vopr_onom.2015.1.010.pdf
14. Горелов Н.А., Кораблева О.Н. Знание и креативность – основные черты нового социума//Российское предпринимательство – 2012 - № 2. – с. 64 – 71.
15. Горшков М.К., Шереги Ф.Э. Прикладная социология: методология и методы. - М.: Институт социологии РАН, 2011. - 372 с.
16. Голодомирова М.В. Трибуна ономатолога [электронный ресурс] – режим доступа: http://www.onomastics.ru/sites/default/files/doi/10.15826/vopr_onom.2015.1.010.pdf
17. Головлева Е. Массовые коммуникации и планирование. - М.: Мысль, 2009. – 311с.
18. Дементьев Е.П. Ресторанный бизнес. Секреты успеха. – М.: Феникс, 2008. – 502 с.
19. Дементьев А.Ю. Проблемные вопросы в маркетинговой деятельности предприятия // Сервис в России и за рубежом. – 2010. – С. 130-142.
20. Джи Б. Имидж фирмы. Планирование, формирование, продвижение. – СПб.: Питер, 2000. – 228 с.
21. Дорошев В.И. Введение в теорию маркетинга: Учеб. пособие. — М.: ИНФРА-М, 2000. – 218 с.
22. Елистратов В.С., Пименов П.А. Нейминг: искусство называть. – М.: Волга Л, 2012. – 418 с.
23. Збронская М. Что такое имидж изнутри и снаружи / М. Збронская [Электронный ресурс] Электрон. дан. — Режим доступа: http://syntone.ru
24. Комисаров А.Г. Господдержка малого бизнеса: зарубежный опыт//Российское предпринимательство – 2012 - № 2. – с. 92 – 96.
25. Котлер Ф. Маркетинг по Котлеру: как создавать, удержать и завоевать рынок. – М.: Альпина Бизнес Букс, 2007. – 389 с.
26. Крюкова И.В. Рекламное имя: от изобретения до прецедентности. – Волгоград, 2004. – 311 с.
27. Литл Д.Ф. Основы маркетинга / Пер. с англ. Ростов н/Д.: Феникс, 2007. – 214 с.
28. Манн И. Без бюджета.57 эффективных приемов маркетинга - М.:Манн, Иванов и Фербер, 2008.– 418 с.
29. Марвин Б. Маркетинг ресторана. – М.: ВВП, 2013. – 511 с.
30. Мещеряков Т. Имидж города как стратегический фактор эффективного маркетинга территории //Проблемы современной экономики/ ― 2009. ― №2. – С. 38-41.
31. Милл Р. Управление рестораном. – М.: Юнити, 2013. – 418 с.
32. Мирман Д. Скотт Новые правила маркетинга и PR: Как обращаться напрямую к покупателям с помощью социальных медиа, блогов, новостных релизов, онлайнового видео и вирусного маркетинга. – М.: Альпина – Паблишен, 2013. – 352 с.
33. Мирриам Л. Путеводитель по неймингу. – Лондон: Кидли, 2015. – 422 с.
34. Новочихина М.Е. Проблемы изучения коммерческой номинации. – Воронеж, 2012. – 108 с.
35. Огилви Д. О рекламе. – М.: Эксмо, 2013. – 318 с.
36. Оуэн Б. Маркетинг в ресторанном бизнесе. – М.: Ресторанные ведомости, 2013. – 418 с.
37. Почепцов Г.Г. Имиджелогия. – М.: Рефл-бук, 2004. -516 с.
38. Равен Дж. Компетентность в современном обществе. Выявление, развитие и реализация. - М.: Аспект – Пресс, 2011. – 218 с.
39. Розен Э. Анатомия слухов: маркетинговые приемы/Э.Розен/ Пер. с англ. – СПб.: Питер, 2006. – 318 с.
40. Синяева И. М. ПР в коммерческой деятельности. - М.: ЮНИТИ, 2008. – 411 с.
41. Ступникова Н.М. Национальная специфика коммерческой номинации как одна из причин ренейминга //Проблемы массовой коммуникации: новые подходы. – Воронеж, 2008. – 412 с.
42. Тейлор Н. Выбор имени ли все о нейминге. – М.: Олипм-бизнес, 2010.
43. Ульяновский А.В. Корпоративный имидж: технологии формирования для максимального роста бизнеса. М.: Эксмо, 2008. – 400 с.
44. Уткин Э.А. Репутация создающая стоимость// Советник. – 2014. - № 4. – С. 4.
45. Федеральный Закон Российской Федерации «О рекламе» от 13 марта 2006 года, N 38-ФЗ. – М.: ЮКЭА, 2013. – 73 с.
46. Френкель А. Нейминг. Как игра слова становится бизнесом. – М.: Добрая книга, 2006. – 319 с.
47. Харрис Р. Психология массовых коммуникаций/Р. Харис. М.:ОЛМА-ПРЕСС, 2009. – 318 с.
48. Эко У. Сотвори себе врага. – М.: Корпус, 2014. – 317 с.
49. Явербаум Э. Паблик рилейшенз для «чайников». - М.: ООО И. Д. Вильямс, 2007. – 432 с.
50. Яцкова А. Ренейминг как следствие ритейлинга // банковское дело в Москве – 2005 - № 7. – С. 14-18.

Купить эту работу

Нейминг ресторанов города екатеринбурга как инструмент формирования имиджа города

2240 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 июля 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.6
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2240 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв user7243 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-01-28
Дипломная работа

Сделала с автором дипломную работу!Очень довольна результатом. 88.5% авторского текста в дипломной из 3 глав!Автор находит интересный материал, сам слог автора очень хороший. Большое спасибо за взаимодействие и хорошую работу!!!

Общая оценка 5
Отзыв Наталья Крафт об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-30
Дипломная работа

Качественно, оперативно

Общая оценка 5
Отзыв Женя13 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-02-10
Дипломная работа

Диплом научным руководителем принят! Спасибо Вам огромное за проделанную работу!

Общая оценка 5
Отзыв Лана Вершинина об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-12
Дипломная работа

автор выполнила послегарнтийную доработку через год бесплатно (сдача диплома была отложена на год) . молодец

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Связи с общественностью в продвижении профессионального звукового оборудования (на примере фирмы Electro-Voice)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Совершенствование деятельности СМИ субъекта РФ как инструмента реализации государственной информационной политики

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
9900 ₽
Готовая работа

Обоснование возможности применения медиативных технологий

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽
Готовая работа

Связи с общественностью и СМИ характер и механизм взаимодействия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Основные направления формирования активной жизненной позиции молодежи Санкт-Петербур

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1100 ₽
Готовая работа

Взаимодействие органов местного самоуправления со средствами массовой информации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5500 ₽
Готовая работа

Роль связей с общественностью в ребрендинге траспортной компании на примере ОАО "РЖД"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Организация праздников как средство формирования корпоративной культуры на примере компании "Артекс"

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2700 ₽
Готовая работа

Формирование имиджа политического лидера на примере китайского руководителя Си Цзиньпина

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Роль СМИ в региональном политическом процессе на примере Нижегородской области

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технологии создания информационного повода в деятельности структур пиар рекламы и связи с общественностью

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

СМИ в Китае

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
6500 ₽