Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

  • 112 страниц
  • 2012 год
  • 960 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

2800 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Оглавление
Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
1.1. Характеристика города (района) и места строительства
1.2. Конкурентоспособность предприятия
1.3. Виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами
2. Организационный раздел
2.1. Характеристика проектируемого предприятия
2.2. Организационно-правовая форма
2.3. Структура управления
2.4. Характеристика складского хозяйства
2.5. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб
2.6. Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
2.7. Контроль качества кулинарной продукции
3. Технологический раздел
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
3.1.1 Определение числа потребителей
3.1.2 Определение количества блюд
3.1.3 Составление расчетного меню
3.2. Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
3.3. Расчет площадей складских помещений
3.4. Мясной цех
3.5. Рыбный цех
3.6 . Овощной цех и цех обработки зелени
3.7. Горячий цех
3.8. Холодный цех
3.9. Помещение для резки хлеба
3.10. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
3.11. Расчет помещений для потребителей
3.12. Расчет подсобных помещений торговой группы
3.13. Расчет площадей служебных и бытовых помещений

?


3.14. Расчет площадей технических помещений
3.15. Определение общей площади ресторана
4. Архитектурно-строительный раздел
5. Экономический раздел
5.1. План выпуска продукции план продажи покупных товаров в натуральном выражении
5.2. Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
5.3. Труд и заработная плата
5.4. Издержки производства и обращения
5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
6. Охрана труда и противопожарная безопасность
Список использованных источников
Приложения
Приложение 1
Приложение 2

Список использованных источников
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4.Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5.Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6.Гацалолаев В.М.,Никуленкова Т.Т.Общие рекомендации по выполнению курсового и дипломного проекта с помощью автоматизированных технологических расчетов.-М.:ГОУ ВПО «РЕА им. Г.В.Плеханова»,2008.
7.Дзюба Г. Н., Троицкая Е. Я. Дипломное проектирование. Технологические расчеты. Оформление проекта. Учебное пособие.- М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2005.
8. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
9. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004, - 192с.
10.Кирпичников В,П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. М.: Колос, 2006.
11.Кирпичников В.П.,Ботов М.И., Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: ИЦ «Академия»,2005 г.
12.Кучер Л.С.,Шкуратова Л.М. Организация обслуживания га предприятиях общественного питания.-М:Изд. дом «Деловая литература»,2002.
13.Мглинец А.И.,Акимова.Н.А.,Дзюба Г.Н и др. Технология продуктов общественного питания.-СПб.: Изд. дом «Троицкий мост», 2010
14.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
15.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие техническиеусловия»
16.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания.Общие требования»
17.Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М.: Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2006.
18.Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СаНПиН 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
19.СанПиН 2.3.2.1.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
20.СП 2.3.6.1079-01 ««Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов ».
21.Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89.М.: Госстрой СССР, 1989.
22.Строительные нормы и правила. СНиП 2.09.04.87. Административно-бытовые здания. М., 1987.
23.СП 2.2.1.1312-03 «Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий»
24.СНиП 41-01-2003 «Отопление, вентиляция и кондиционирование»
25.СНиП 2.04.01-85* «Внутренний водопровод и канализация зданий»
26.СНиП 3.05.01-85 «Внутренние санитарно-технические системы
27.Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-М.:Хлебпродинформ,2004.
28.Система нормативных документов в строительстве .Свод правил СП-31-102-99. «Требования доступности общественных зданий и сооружений для инвалидов и других маломобильных посетителей»,-М.,1999.
29.Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2000.
30.Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 234 с.
31. Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 608с.
32.Экономическая теория/Под ред. В.Д. Камаева. – 10-е изд. перераб. и доп. – М.: Гуманитар. изд. Центр ВЛАДОС, 2004. – 592с.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Оглавление
Введение
1. Технико-экономическое обоснование проекта
1.1. Характеристика города (района) и места строительства
1.2. Конкурентоспособность предприятия
1.3. Виды, источники и формы снабжения предприятия сырьем, полуфабрикатами
2. Организационный раздел
2.1. Характеристика проектируемого предприятия
2.2. Организационно-правовая форма
2.3. Структура управления
2.4. Характеристика складского хозяйства
2.5. Организация работы производственных цехов и вспомогательных служб
2.6. Характеристика услуг, предоставляемых предприятием
2.7. Контроль качества кулинарной продукции
3. Технологический раздел
3.1. Разработка производственной программы проектируемого предприятия
3.1.1 Определение числа потребителей
3.1.2 Определение количества блюд
3.1.3 Составление расчетного меню
3.2. Расчет расхода сырья и кулинарных полуфабрикатов
3.3. Расчет площадей складских помещений
3.4. Мясной цех
3.5. Рыбный цех
3.6 . Овощной цех и цех обработки зелени
3.7. Горячий цех
3.8. Холодный цех
3.9. Помещение для резки хлеба
3.10. Моечная кухонной посуды и полуфабрикатной тары
3.11. Расчет помещений для потребителей
3.12. Расчет подсобных помещений торговой группы
3.13. Расчет площадей служебных и бытовых помещений

?


3.14. Расчет площадей технических помещений
3.15. Определение общей площади ресторана
4. Архитектурно-строительный раздел
5. Экономический раздел
5.1. План выпуска продукции план продажи покупных товаров в натуральном выражении
5.2. Расчет розничного товарооборота, его состава и валового дохода
5.3. Труд и заработная плата
5.4. Издержки производства и обращения
5.5 Расчет доходов и окупаемости капитальных вложений
6. Охрана труда и противопожарная безопасность
Список использованных источников
Приложения
Приложение 1
Приложение 2

Список использованных источников
1.Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации. М. Экономика, 2006
2.Альбом информационных карт не тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1,2 – М. Информаторг. 2002
3.Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 2003
4.Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании – М.- «Искра»: 2006
5.Бердичевский В.Х. , Карсекин В.И. Технологическое проектирование предприятий общественного питания – Москва, «АР», 2007
6.Гацалолаев В.М.,Никуленкова Т.Т.Общие рекомендации по выполнению курсового и дипломного проекта с помощью автоматизированных технологических расчетов.-М.:ГОУ ВПО «РЕА им. Г.В.Плеханова»,2008.
7.Дзюба Г. Н., Троицкая Е. Я. Дипломное проектирование. Технологические расчеты. Оформление проекта. Учебное пособие.- М.: Изд-во Рос. экон. акад., 2005.
8. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1,2 – М.ЦИНОТУР. 2003
9. Квалификационные требования, характеристики должностей, нормативы труда работников гостиничного хозяйства и общественного питания: Практич. пособие / Сост. С. С. Скобкин. – М.: Экономистъ, 2004, - 192с.
10.Кирпичников В,П., Леенсон Г.Х. Справочник механика. М.: Колос, 2006.
11.Кирпичников В.П.,Ботов М.И., Тепловое оборудование предприятий общественного питания. М.: ИЦ «Академия»,2005 г.
12.Кучер Л.С.,Шкуратова Л.М. Организация обслуживания га предприятиях общественного питания.-М:Изд. дом «Деловая литература»,2002.
13.Мглинец А.И.,Акимова.Н.А.,Дзюба Г.Н и др. Технология продуктов общественного питания.-СПб.: Изд. дом «Троицкий мост», 2010
14.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания»
15.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50763-2007 «Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие техническиеусловия»
16.Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания.Общие требования»
17.Никуленкова Т.Т., Ястина Г. М.: Проектирование предприятий общественного питания. М.: КолосС, 2006.
18.Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СаНПиН 2.3.2.1078-2001 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»
19.СанПиН 2.3.2.1.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»
20.СП 2.3.6.1079-01 ««Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов ».
21.Строительные нормы и правила. Общественные здания и сооружения СНиП 2.08.02-89.М.: Госстрой СССР, 1989.
22.Строительные нормы и правила. СНиП 2.09.04.87. Административно-бытовые здания. М., 1987.
23.СП 2.2.1.1312-03 «Гигиенические требования к проектированию вновь строящихся и реконструируемых промышленных предприятий»
24.СНиП 41-01-2003 «Отопление, вентиляция и кондиционирование»
25.СНиП 2.04.01-85* «Внутренний водопровод и канализация зданий»
26.СНиП 3.05.01-85 «Внутренние санитарно-технические системы
27.Сборник рецептур, блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания.-М.:Хлебпродинформ,2004.
28.Система нормативных документов в строительстве .Свод правил СП-31-102-99. «Требования доступности общественных зданий и сооружений для инвалидов и других маломобильных посетителей»,-М.,1999.
29.Справочник технолога общественного питания. М.: Колос, 2000.
30.Шок Патти Д., Боуэн Джон. Маркетинг в ресторанном бизнесе. - М.: Ресторанные ведомости, 2005. - 234 с.
31. Экономика организаций (предприятий)/Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2004. – 608с.
32.Экономическая теория/Под ред. В.Д. Камаева. – 10-е изд. перераб. и доп. – М.: Гуманитар. изд. Центр ВЛАДОС, 2004. – 592с.

Купить эту работу

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

2800 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

22 марта 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
2800 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

хлебопекарная пшеничная мука высшего сорта.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽