Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

  • 64 страниц
  • 2019 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Elena54V

Группа авторов, работаем на других биржах, где комиссии меньше. Есть огромная база выполненных работ

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Целью работы является оценка эффективности производства мороженого в глазури в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгоград
Задачи работы:
 изучить рынок мороженого в Волгограде;
 изучить классификацию и ассортимент мороженого;
 изучить характеристику АО «Волгомясомолторг»;
 изучить технологию производства мороженого;
 изучить методику проведения исследования;
 провести анализ качества мороженого;
 провести экономическую эффективность производства мороженого в глазури
Объект исследования: производство мороженого в глазури
Предмет исследования: эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгоград

Введение 4
1. Обзор литературы 7
1.1 Рынок мороженого в Волгограде 7
1.2 Классификация и ассортимент мороженого 12
2. Производственная и экономическая характеристика АО «Волгомясомолторг» 18
2.1 Общие сведения о предприятии 18
2.2 Размеры производства, специализации и организационная структура АО «Волгомясомолторг» 22
3. Экспериментально - технологическая часть 27
3.1 Технология производства мороженого 27
3.2 Методика проведения исследования 40
3.3 Анализ качества мороженого 45
4. Экономическая эффективность производства мороженого в глазури 50
Выводы и предложения 56
Список использованной литературы 58
Приложения

Оригинальность на день сдачи больше 60%. приложены сам диплом и презентация на защиту.
На сегодняшний день заметна определенная стабилизация, Российское мороженое вновь испытывает подъем. При выпуске конкурентоспособной продукции отечественный производитель уделяет большое внимание органолептическим показателям, консистенции, внешнему виду, увеличению сроков хранения. Пользуясь, новыми технологиями, российские производители мороженого теперь могут соперничать с ввозимой продукцией по качеству, современному виду и доступности.

1. ГОСТ 31457-2012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия».
2. ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определе-ния жира».
3. ГОСТ 3626-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определе-ния влаги и сухого вещества».
4. ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности».
5. ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания».
6. Антонов, В. С. Технология молока и молочных продуктов / В. С. Антонов, С. А. Соловьев.- Оренбург: Издательство Центр ОГАУ, 2013.- 440с.
7. Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. Мороженое / Т. П. Арсеньева.- СПб.: ГИ-ОРД, 2012.- 184 с.
8. Барбашина, Е. Г. Качество и стабильность мороженого / Е. Г. Бар-башина // Молочная промышленность. - 2010.- № 1. - С. 26-28.
9. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока. / А. С. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин.- М.: Колос, 2011. - 400 с.,
10. Вальстра, П. Роль молочного жира и белка в мороженом / П. Вальстра, М. Джонкшен //Молочная промышленность. - 2009. - № 10. - С. 31 - 33.
11. Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза каче-ства молочных продуктов: учеб. Пособие / А. В. Востроилов, И. Н. Семе-нов, К. К. Полянский. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 512 с.: ил.
12. Драчева, Л. В. Семинар Союза мороженщиков России / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 69.
13. Елхов, В.Н. Состояние рынка мороженого / В. Н. Елхов // Пище-вые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - № 2. - С. 29-31
14. Зобкова, З. С. Пищевые добавки - улучшители консистенции молочных продуктов З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промыш-ленность. - 2008.- № 7-8 - С. 19-23.
15. Итоги научно-практической конференции // Пищевые ингреди-енты: сырье и добавки. - 2014. - № 2. - С. 48-49
16. Коник Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация моло-ка и молочных продуктов: учебное пособие / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева - М.; Альфа - М: ИНФРА - М, 2011.- 236с.
17. Кладий А.Г., Шаманов А. Мороженое-это бизнес благородный вечный и верный, мировой и мирный / Кладий А.Г., Шаманов А. - М.: Па-рус, 2000- 600 с.
18. Кузьмичева М. Б. Состояние российского рынка мороженого // Молочная река. - 2010. - N 1. - С. 22-26.
19. Крусь, Г. Н. Методы исследования молока и молочных про-дуктов / Н. Г. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокотина.- М.: Колос, 2000.- 368 с.
20. Кулева, О. Фальсификация сырья для мороженого - выявление и профилактика / О. Кулева, М. Сулейманов // Молоко и молочные про-дукты. Производство и реализация. - 2012. - № 4. - С. 33-35
21. Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для перера-ботки продукции животноводства / А. А. Курочкин, Ляшенко В. В.- М.: Колос, 2001.- 440 с.
22. Оленев, Ю. А. Мороженое / Ю. А. Оленев.- М.: Колос, 2007. - 256 с.
Оленев, Ю. А. Справочник по производству мороженого / Ю. А. Оленев, А. А. Творогова, Н. В. Казакова.- М.: ДеЛи принт, 2004.- 798 с.
23. Оноприйко, А. В. Производство молочных продуктов. Прак-тическое пособие / А. В. Оноприйко, А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко.- Москва: ИКЦ «МарТ», Ростов на/Д: издательский центр «МарТ», 2012.- 384 с.
24. Производство мороженого - доходный бизнес и весьма пер-спективный // Молоко и молочные продукты. Производство и реализация. - 2012. - № 5. - С. 7-9.
25. Рыманова, Т. «Мороженое для вашего здоровья!» / Т. Рыма-нова, М. И. Сложенкина // Фермер. Поволжье. - 2014. - № 4. - С. 46.
26. Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации / Л. А. Сарафанова.- 6-е изд., исп. и доп.- СПб: ГИОРД, 2005.- 200 с.
27. Сарафанова, Л. А. Пищевые добавки: энциклопедия / Л. А. Сарафанова.- СПб: ГИОРД, 2003.- 688 с.
28. Технологическая инструкция по производству мороженого / Ю. А. Оленев, Н. Н. Шляпкина, П. А. Творогова и др. - М.: Агропромиз-дат, 2011. - 201 с.
29. Творогова, А. А. Новые возможности в стабилизации структу-ры мороженого / А. А. Творогова, П. Б. Ситникова, Т. В. Коновалова// Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - № 2. - С. 25-28.
30. Харитонов, В. Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности / В. Д. Харитонов, Ю. А. Незнанов.- СПб.: ГИОРД, 2003.-128 с.
31. Шалапугина, Э. П. Технология молока и молочных продуктов: учеб. пособие / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - М.: Дашков и К, 2011. - 304 с.
32. Шидловская В. П. Органолептические свойства молока и мо-лочных продуктов / Справочник / В. П. Шидловская.- М.: КолосС, 2004.- 360 с.
33. Обзор рынка мороженого http://www.marketcenter.ru/content/doc-2-9843.html
34. Официальный сайт ООО «Волгомясомолторг» http://www.vmmt.ru/ category/icecream

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Целью работы является оценка эффективности производства мороженого в глазури в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгоград
Задачи работы:
 изучить рынок мороженого в Волгограде;
 изучить классификацию и ассортимент мороженого;
 изучить характеристику АО «Волгомясомолторг»;
 изучить технологию производства мороженого;
 изучить методику проведения исследования;
 провести анализ качества мороженого;
 провести экономическую эффективность производства мороженого в глазури
Объект исследования: производство мороженого в глазури
Предмет исследования: эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО «Волгомясомолторг» г. Волгоград

Введение 4
1. Обзор литературы 7
1.1 Рынок мороженого в Волгограде 7
1.2 Классификация и ассортимент мороженого 12
2. Производственная и экономическая характеристика АО «Волгомясомолторг» 18
2.1 Общие сведения о предприятии 18
2.2 Размеры производства, специализации и организационная структура АО «Волгомясомолторг» 22
3. Экспериментально - технологическая часть 27
3.1 Технология производства мороженого 27
3.2 Методика проведения исследования 40
3.3 Анализ качества мороженого 45
4. Экономическая эффективность производства мороженого в глазури 50
Выводы и предложения 56
Список использованной литературы 58
Приложения

Оригинальность на день сдачи больше 60%. приложены сам диплом и презентация на защиту.
На сегодняшний день заметна определенная стабилизация, Российское мороженое вновь испытывает подъем. При выпуске конкурентоспособной продукции отечественный производитель уделяет большое внимание органолептическим показателям, консистенции, внешнему виду, увеличению сроков хранения. Пользуясь, новыми технологиями, российские производители мороженого теперь могут соперничать с ввозимой продукцией по качеству, современному виду и доступности.

1. ГОСТ 31457-2012 «Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия».
2. ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определе-ния жира».
3. ГОСТ 3626-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определе-ния влаги и сухого вещества».
4. ГОСТ 3624-92 «Молоко и молочные продукты. Титриметрические методы определения кислотности».
5. ГОСТ Р 53228-2008 «Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания».
6. Антонов, В. С. Технология молока и молочных продуктов / В. С. Антонов, С. А. Соловьев.- Оренбург: Издательство Центр ОГАУ, 2013.- 440с.
7. Арсеньева, Т. П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т. 4. Мороженое / Т. П. Арсеньева.- СПб.: ГИ-ОРД, 2012.- 184 с.
8. Барбашина, Е. Г. Качество и стабильность мороженого / Е. Г. Бар-башина // Молочная промышленность. - 2010.- № 1. - С. 26-28.
9. Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока. / А. С. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин.- М.: Колос, 2011. - 400 с.,
10. Вальстра, П. Роль молочного жира и белка в мороженом / П. Вальстра, М. Джонкшен //Молочная промышленность. - 2009. - № 10. - С. 31 - 33.
11. Востроилов А. В. Основы переработки молока и экспертиза каче-ства молочных продуктов: учеб. Пособие / А. В. Востроилов, И. Н. Семе-нов, К. К. Полянский. - СПб.: ГИОРД, 2010. - 512 с.: ил.
12. Драчева, Л. В. Семинар Союза мороженщиков России / Л. В. Драчева // Пищевая промышленность. - 2010. - N 5. - С. 69.
13. Елхов, В.Н. Состояние рынка мороженого / В. Н. Елхов // Пище-вые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - № 2. - С. 29-31
14. Зобкова, З. С. Пищевые добавки - улучшители консистенции молочных продуктов З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова // Молочная промыш-ленность. - 2008.- № 7-8 - С. 19-23.
15. Итоги научно-практической конференции // Пищевые ингреди-енты: сырье и добавки. - 2014. - № 2. - С. 48-49
16. Коник Н. В. Товароведение, экспертиза и сертификация моло-ка и молочных продуктов: учебное пособие / Н. В. Коник, Е. А. Павлова, И. С. Киселева - М.; Альфа - М: ИНФРА - М, 2011.- 236с.
17. Кладий А.Г., Шаманов А. Мороженое-это бизнес благородный вечный и верный, мировой и мирный / Кладий А.Г., Шаманов А. - М.: Па-рус, 2000- 600 с.
18. Кузьмичева М. Б. Состояние российского рынка мороженого // Молочная река. - 2010. - N 1. - С. 22-26.
19. Крусь, Г. Н. Методы исследования молока и молочных про-дуктов / Н. Г. Крусь, А. М. Шалыгина, З. В. Волокотина.- М.: Колос, 2000.- 368 с.
20. Кулева, О. Фальсификация сырья для мороженого - выявление и профилактика / О. Кулева, М. Сулейманов // Молоко и молочные про-дукты. Производство и реализация. - 2012. - № 4. - С. 33-35
21. Курочкин, А. А. Технологическое оборудование для перера-ботки продукции животноводства / А. А. Курочкин, Ляшенко В. В.- М.: Колос, 2001.- 440 с.
22. Оленев, Ю. А. Мороженое / Ю. А. Оленев.- М.: Колос, 2007. - 256 с.
Оленев, Ю. А. Справочник по производству мороженого / Ю. А. Оленев, А. А. Творогова, Н. В. Казакова.- М.: ДеЛи принт, 2004.- 798 с.
23. Оноприйко, А. В. Производство молочных продуктов. Прак-тическое пособие / А. В. Оноприйко, А. Г. Храмцов, В. А. Оноприйко.- Москва: ИКЦ «МарТ», Ростов на/Д: издательский центр «МарТ», 2012.- 384 с.
24. Производство мороженого - доходный бизнес и весьма пер-спективный // Молоко и молочные продукты. Производство и реализация. - 2012. - № 5. - С. 7-9.
25. Рыманова, Т. «Мороженое для вашего здоровья!» / Т. Рыма-нова, М. И. Сложенкина // Фермер. Поволжье. - 2014. - № 4. - С. 46.
26. Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок. Технические рекомендации / Л. А. Сарафанова.- 6-е изд., исп. и доп.- СПб: ГИОРД, 2005.- 200 с.
27. Сарафанова, Л. А. Пищевые добавки: энциклопедия / Л. А. Сарафанова.- СПб: ГИОРД, 2003.- 688 с.
28. Технологическая инструкция по производству мороженого / Ю. А. Оленев, Н. Н. Шляпкина, П. А. Творогова и др. - М.: Агропромиз-дат, 2011. - 201 с.
29. Творогова, А. А. Новые возможности в стабилизации структу-ры мороженого / А. А. Творогова, П. Б. Ситникова, Т. В. Коновалова// Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - № 2. - С. 25-28.
30. Харитонов, В. Д. Краткий справочник специалиста молочной промышленности / В. Д. Харитонов, Ю. А. Незнанов.- СПб.: ГИОРД, 2003.-128 с.
31. Шалапугина, Э. П. Технология молока и молочных продуктов: учеб. пособие / Э. П. Шалапугина, Н. В. Шалапугина. - М.: Дашков и К, 2011. - 304 с.
32. Шидловская В. П. Органолептические свойства молока и мо-лочных продуктов / Справочник / В. П. Шидловская.- М.: КолосС, 2004.- 360 с.
33. Обзор рынка мороженого http://www.marketcenter.ru/content/doc-2-9843.html
34. Официальный сайт ООО «Волгомясомолторг» http://www.vmmt.ru/ category/icecream

Купить эту работу

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 октября 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Elena54V
4.4
Группа авторов, работаем на других биржах, где комиссии меньше. Есть огромная база выполненных работ
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Elena54V 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Elena54V 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе Elena54V 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе Elena54V 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽