Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

  • 61 страниц
  • 2020 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

Elena54V

Группа авторов, работаем на других биржах, где комиссии меньше. Есть огромная база выполненных работ

700 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Выбор темы заключается в необходимости совершенствования участка производства вареных колбас, что должно способствовать улучшению качества выпускаемой продукции.
Для достижения цели необходимо выполнить ряд задач:
- обосновать с технико-экономической точки зрения необходимость совершенствования участка производства вареных колбасных изделий;
- описать технологическую схему для производства;
- произвести необходимые технологические расчеты;
- изложить методы производственного контроля участка производства;
- произвести экономические расчеты;
- указать меры охраны труда и техники безопасности на проектируемом участке.

Введение 3
1. Общая часть 5
1.1 Технико-экономическое обоснование проекта 5
1.2 Исходные данные для проекта 6
2. Специальная часть 9
Глава 1. Технологическая часть 9
1.1 Схема технологического потока производства вареных колбасных изделий 9
1.2 Описание технологических процессов производства вареных колбасных изделий 10
1.3 Расчет сырья и вспомогательных материалов 11
1.4 Расчет рабочей силы 16
1.5 Расчет и подбор технологического оборудования 19
1.6 Расчет топливно-энергетических ресурсов 27
1.7 Расчет производственных площадей 28
Глава 2. Контроль производства вареных колбасных изделий 31
2.1. Организация производственного и ветеринарного контроля на проектируемом участке 31
2.2.Технохимический контроль технологического процесса производства вареных колбасных изделий 36
3. Экономическая часть 38
3.1 Расчет технико-экономических показателей участка производства вареных колбасных изделий 38
4. Мероприятия по технике безопасности и охране труда 47
4.1. Техника безопасности при эксплуатации технологического оборудования 49
4.2.Противопожарные мероприятия 51
4.3. Промышленная санитария на проектируемом участке 53
4.4. Расчет искусственного освещения на участке производства 58
Заключение 59
Список источников 60

В архиве приложены диплом и чертежи
Мясо и продукты его переработки являются уникальной составной частью пищевого рациона каждого человека. Уникальность их состоит в высокой энергоемкости, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости, что в совокупности обеспечивает нормальное физическое и умственное развитие человека. Поэтому потребление таких продуктов должно быть достаточным как относительно норм рационального питания, так и разнообразного выбора товара.

Основная литература:
1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 27.12.2018) // СПС «Консультант плюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru/
2. ТУ 9213-030-05326203-99 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные (введ. 2 марта 1999 г.) // СПС «Консультант плюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru/
3. ГОСТ Р 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. М.: Стандартинформ, 2019. – 32 с.
4. Антипова Л.В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: учебное пособие, СПб.: Гиорд, 2012г.
5. Галянский А.В., Юхневич К.А. Сборник рецептур мясных изделий и колбас, М.: Профи, 2009 г.
6. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности, СПб.: Гиорд, 2010 г.
7. Карнаух Н.Н. Охрана труда. М.: Юрайт, 2013 г.
8. Рогов И.А., Казюлин Г.П., Забашта А.Г. Технология мяса и мясных продуктов. Книга 2 Общая технология мяса, М.: КолосС, 2009 г.
9. Соловьев О.В. Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник. — М.: ДеЛипринт, 2010 г.
10. Шляхтунов В.И. Технология производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие, Минск: Техноперспектива, 2010г.
11. Учебное пособие. Выполнение курсового проектирования по МДК 03.01 «Технология производства колбасных изделий» для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, Е.М. Кялина, 2015.
12. Официальный сайт ОАО «Парнас М». – Режим доступа: http://parnas-m.ru/
13. Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. – Режим доступа: https://www.laska.at/ru/
14. Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. – Режим доступа: https://fabricators.ru/article/myasnaya-promyshlennost
15. Охрана труда. – Режим доступа: https://инструкция-по-охране-труда.рф

Дополнительная литература:
1. Керешов В.Э. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы : Учебник 3-е изд.-М.: Издательско-торговая корпорация Дашков и К, 2006 г.
2. Кочерга А.В. Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности, М., Колос, 2008 г.
3. Журавская Н.К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов, М., Колос, 1999г.


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Выбор темы заключается в необходимости совершенствования участка производства вареных колбас, что должно способствовать улучшению качества выпускаемой продукции.
Для достижения цели необходимо выполнить ряд задач:
- обосновать с технико-экономической точки зрения необходимость совершенствования участка производства вареных колбасных изделий;
- описать технологическую схему для производства;
- произвести необходимые технологические расчеты;
- изложить методы производственного контроля участка производства;
- произвести экономические расчеты;
- указать меры охраны труда и техники безопасности на проектируемом участке.

Введение 3
1. Общая часть 5
1.1 Технико-экономическое обоснование проекта 5
1.2 Исходные данные для проекта 6
2. Специальная часть 9
Глава 1. Технологическая часть 9
1.1 Схема технологического потока производства вареных колбасных изделий 9
1.2 Описание технологических процессов производства вареных колбасных изделий 10
1.3 Расчет сырья и вспомогательных материалов 11
1.4 Расчет рабочей силы 16
1.5 Расчет и подбор технологического оборудования 19
1.6 Расчет топливно-энергетических ресурсов 27
1.7 Расчет производственных площадей 28
Глава 2. Контроль производства вареных колбасных изделий 31
2.1. Организация производственного и ветеринарного контроля на проектируемом участке 31
2.2.Технохимический контроль технологического процесса производства вареных колбасных изделий 36
3. Экономическая часть 38
3.1 Расчет технико-экономических показателей участка производства вареных колбасных изделий 38
4. Мероприятия по технике безопасности и охране труда 47
4.1. Техника безопасности при эксплуатации технологического оборудования 49
4.2.Противопожарные мероприятия 51
4.3. Промышленная санитария на проектируемом участке 53
4.4. Расчет искусственного освещения на участке производства 58
Заключение 59
Список источников 60

В архиве приложены диплом и чертежи
Мясо и продукты его переработки являются уникальной составной частью пищевого рациона каждого человека. Уникальность их состоит в высокой энергоемкости, сбалансированности аминокислотного состава белков, наличии биологически активных веществ и высокой усвояемости, что в совокупности обеспечивает нормальное физическое и умственное развитие человека. Поэтому потребление таких продуктов должно быть достаточным как относительно норм рационального питания, так и разнообразного выбора товара.

Основная литература:
1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 27.12.2018) // СПС «Консультант плюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru/
2. ТУ 9213-030-05326203-99 Колбасы вареные, сосиски и сардельки, хлебы мясные (введ. 2 марта 1999 г.) // СПС «Консультант плюс». – Режим доступа: http://www.consultant.ru/
3. ГОСТ Р 23670-2019 Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия. М.: Стандартинформ, 2019. – 32 с.
4. Антипова Л.В. Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов: учебное пособие, СПб.: Гиорд, 2012г.
5. Галянский А.В., Юхневич К.А. Сборник рецептур мясных изделий и колбас, М.: Профи, 2009 г.
6. Ивашов В.И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности, СПб.: Гиорд, 2010 г.
7. Карнаух Н.Н. Охрана труда. М.: Юрайт, 2013 г.
8. Рогов И.А., Казюлин Г.П., Забашта А.Г. Технология мяса и мясных продуктов. Книга 2 Общая технология мяса, М.: КолосС, 2009 г.
9. Соловьев О.В. Мясоперерабатывающее оборудование нового поколения. Справочник. — М.: ДеЛипринт, 2010 г.
10. Шляхтунов В.И. Технология производства мяса и мясных продуктов: учебное пособие, Минск: Техноперспектива, 2010г.
11. Учебное пособие. Выполнение курсового проектирования по МДК 03.01 «Технология производства колбасных изделий» для специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов, Е.М. Кялина, 2015.
12. Официальный сайт ОАО «Парнас М». – Режим доступа: http://parnas-m.ru/
13. Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. – Режим доступа: https://www.laska.at/ru/
14. Оборудование для мясоперерабатывающей промышленности. – Режим доступа: https://fabricators.ru/article/myasnaya-promyshlennost
15. Охрана труда. – Режим доступа: https://инструкция-по-охране-труда.рф

Дополнительная литература:
1. Керешов В.Э. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отдельных отраслях производственной сферы : Учебник 3-е изд.-М.: Издательско-торговая корпорация Дашков и К, 2006 г.
2. Кочерга А.В. Проектирование и строительство предприятий мясной промышленности, М., Колос, 2008 г.
3. Журавская Н.К. Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов, М., Колос, 1999г.


Купить эту работу

Совершенствование участка производства вареных колбасных изделий на ОАО «Парнас-М

700 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 3000 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

25 октября 2022 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Elena54V
4.4
Группа авторов, работаем на других биржах, где комиссии меньше. Есть огромная база выполненных работ
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
700 ₽ Цена от 3000 ₽

5 Похожих работ

Дипломная работа

Чешский ресторан на 75 посадочных мест.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование фабрики заготовочной для снабжения школьных столовых г.Тюмени полуфабрикатами высокой степени готовности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проектирование специализированного бара 75 мест с немецкой национальной кухней. Функционированное блюдо.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при гостинице на 80 мест в Санкт-Петербурге

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Дипломная работа

Проект ресторана при отеле на 200 мест, практикующийся на смешанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Богдан Кичигин об авторе Elena54V 2015-06-08
Дипломная работа

Спасибо огромное,все как всегда на отлично!!!))

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе Elena54V 2018-07-30
Дипломная работа

Отлично!

Общая оценка 5
Отзыв Ирина Николаева об авторе Elena54V 2015-06-05
Дипломная работа

Сергей, огромное спасибо, было приятно работать с вами. Удачи Вам!!!

Общая оценка 5
Отзыв user28445 об авторе Elena54V 2016-12-25
Дипломная работа

все хорошо

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Организация работы пиццерии на 30 мест

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Супы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

проект и организация работы ресторана на 78 мест для потребителей в г.Санкт-Петербург

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Организация работы столовой (оценка:отлично)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Технология производства и контроль качества кефира

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Эффективность производства мороженого в глазури в условиях АО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
700 ₽
Готовая работа

Диплом на тему - Батон нaрезной 0,4 безопaрным спосoбом прoизводства

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление сложной кулинарной продукции из нерыбного водного сырья в ресторане с Европейской

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽
Готовая работа

усовершенствование технологии производства вареников с натуральным ягодным наполнителем-вишней на ПХК

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки, 116 страниц, плагиат почти 90 %.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
7000 ₽
Готовая работа

модернизация производства хлебобулочных изделий с увеличением мощности до 14,5 т/сутки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
10000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по Технологии приготовления блюд (Поджарка с капустой тушёной, Салат из цветной капусты, помидоров и зелени, Сдоба обыкновенная)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽