Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Процесс оказания услуг в сфере общественного питания

  • 17 страниц
  • 2022 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

kjore

Группа квалифицированных специалистов. Более 20-ти лет на интеллектуальном рынке.

200 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Услуги общественного питания в настоящее время являются одной из самых перспективных и динамично развивающихся отраслей экономики. Особенностью услуги общественного питания является то, что она находится на границе между материальными и нематериальными товарами, поэтому предложение состоит как из самого продукта, так и из самой услуги.
На сегодняшний день оказание услуг общественного питания является одним из самых популярных видов предпринимательской деятельности, которым занимаются как организации, так и индивидуальные предприниматели. Сами заведения общепита отличаются типом, размером, концепцией, наличием и разнообразием предлагаемых дополнительных услуг.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
2. ПОНЯТИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ 8
3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ В ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 17

Основными задачами предприятий общественного питания являются максимально полное удовлетворение потребностей населения, повышение качества продукции, повышение культуры обслуживания и расширение спектра дополнительных услуг.
Общепит является одной из наиболее привлекательных сфер для предпринимательской деятельности в связи с быстрой оборачиваемостью капитала, относительно высокой рентабельностью и удовлетворением специфических потребностей, что приводит к усилению конкуренции между предприятиями общественного питания. Наличие дополнительных услуг общепита повышает его конкурентоспособность. На сегодняшний день это один из основных факторов при выборе того или иного заведения общепита.

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2016. - 144 c.
2. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2017. - 144 c.
3. Воронкова, Т.Ю. Проектирование швейных предприятий. Технологические процессы пошива одежды на предприятиях сервиса: Учебное пособие / Т.Ю. Воронкова. - М.: Форум, 2018. - 248 c.
4. Голубева, Л.В. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие / Л.В. Голубева, Г.И. Касьянов, А.В. Кочерга и др. - СПб.: Лань, 2019. - 416 c.
5. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле): Учебник для бакалавров / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2018. - 456 c.
6. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле): Учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2019. - 456 c.
7. Конюхова, Е.А. Проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий (теория и примеры) / Е.А. Конюхова. - М.: Русайнс, 2018. - 224 c.
8. Кравченко, И.Н. Проектирование предприятий технического сервиса: Учебное пособие / И.Н. Кравченко, А.В. Коломейченко и др. - СПб.: Лань, 2017. - 352 c.
9. Курош, А.Г. Проектирование предприятий технического сервиса: Учебное пособие / А.Г. Курош. - СПб.: Лань, 2018. - 352 c.
10. Масуев, М.А. Проектирование предприятий автомобильного транспорта / М.А. Масуев. - М.: Academia, 2017. - 224 c.
11. Сеннов, С.Н. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие / С.Н. Сеннов, Е.Н. Кузнецов. - СПб.: Лань, 2018. - 416 c.
12. Тимошенко, Н.В. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий: Учебник / Н.В. Тимошенко, С.В. Патиева и др. - СПб.: Лань, 2018. - 140 c.
13. Туревский, И.С. Дипломное проектирование автотранспортных предприятий: Учебное пособие / И.С. Туревский. - М.: Форум, 2018. - 152 c.
14. Туревский, И.С. Дипломное проектирование автотранспортных предприятий: Учебное пособие / И.С. Туревский. - М.: Форум, 2018. - 116 c.
15. Чкалова, О.В. Торговое дело. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник / О.В. Чкалова. - М.: Форум, 2018. - 512 c.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Услуги общественного питания в настоящее время являются одной из самых перспективных и динамично развивающихся отраслей экономики. Особенностью услуги общественного питания является то, что она находится на границе между материальными и нематериальными товарами, поэтому предложение состоит как из самого продукта, так и из самой услуги.
На сегодняшний день оказание услуг общественного питания является одним из самых популярных видов предпринимательской деятельности, которым занимаются как организации, так и индивидуальные предприниматели. Сами заведения общепита отличаются типом, размером, концепцией, наличием и разнообразием предлагаемых дополнительных услуг.

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОНЯТИЕ И СУЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
2. ПОНЯТИЕ ПРОЕКТИРОВАНИЯ И ЕГО ОРГАНИЗАЦИЯ 8
3. ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРОЦЕССА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ В ПРЕДПРИЯТИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 15
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 17

Основными задачами предприятий общественного питания являются максимально полное удовлетворение потребностей населения, повышение качества продукции, повышение культуры обслуживания и расширение спектра дополнительных услуг.
Общепит является одной из наиболее привлекательных сфер для предпринимательской деятельности в связи с быстрой оборачиваемостью капитала, относительно высокой рентабельностью и удовлетворением специфических потребностей, что приводит к усилению конкуренции между предприятиями общественного питания. Наличие дополнительных услуг общепита повышает его конкурентоспособность. На сегодняшний день это один из основных факторов при выборе того или иного заведения общепита.

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2016. - 144 c.
2. Васюкова, А.Т. Проектирование предприятий общественного питания: Практикум / А.Т. Васюкова. - М.: Дашков и К, 2017. - 144 c.
3. Воронкова, Т.Ю. Проектирование швейных предприятий. Технологические процессы пошива одежды на предприятиях сервиса: Учебное пособие / Т.Ю. Воронкова. - М.: Форум, 2018. - 248 c.
4. Голубева, Л.В. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие / Л.В. Голубева, Г.И. Касьянов, А.В. Кочерга и др. - СПб.: Лань, 2019. - 416 c.
5. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле): Учебник для бакалавров / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2018. - 456 c.
6. Дашков, Л.П. Организация, технология и проектирование предприятий (в торговле): Учебник / Л.П. Дашков, В.К. Памбухчиянц. - М.: Дашков и К, 2019. - 456 c.
7. Конюхова, Е.А. Проектирование систем электроснабжения промышленных предприятий (теория и примеры) / Е.А. Конюхова. - М.: Русайнс, 2018. - 224 c.
8. Кравченко, И.Н. Проектирование предприятий технического сервиса: Учебное пособие / И.Н. Кравченко, А.В. Коломейченко и др. - СПб.: Лань, 2017. - 352 c.
9. Курош, А.Г. Проектирование предприятий технического сервиса: Учебное пособие / А.Г. Курош. - СПб.: Лань, 2018. - 352 c.
10. Масуев, М.А. Проектирование предприятий автомобильного транспорта / М.А. Масуев. - М.: Academia, 2017. - 224 c.
11. Сеннов, С.Н. Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности: Учебное пособие / С.Н. Сеннов, Е.Н. Кузнецов. - СПб.: Лань, 2018. - 416 c.
12. Тимошенко, Н.В. Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий: Учебник / Н.В. Тимошенко, С.В. Патиева и др. - СПб.: Лань, 2018. - 140 c.
13. Туревский, И.С. Дипломное проектирование автотранспортных предприятий: Учебное пособие / И.С. Туревский. - М.: Форум, 2018. - 152 c.
14. Туревский, И.С. Дипломное проектирование автотранспортных предприятий: Учебное пособие / И.С. Туревский. - М.: Форум, 2018. - 116 c.
15. Чкалова, О.В. Торговое дело. Организация, технология и проектирование торговых предприятий: Учебник / О.В. Чкалова. - М.: Форум, 2018. - 512 c.

Купить эту работу

Процесс оказания услуг в сфере общественного питания

200 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

4 февраля 2024 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
kjore
4.7
Группа квалифицированных специалистов. Более 20-ти лет на интеллектуальном рынке.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
200 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Ekaterina2018 об авторе kjore 2015-03-02
Доклад

все отлично

Общая оценка 5
Отзыв туту тата об авторе kjore 2015-10-29
Доклад

Автор просто умничка. Выполнила до срока. Без замечаний с первого раза. Всем советую. Буду еще обращаться

Общая оценка 5
Отзыв Ксения Милевская об авторе kjore 2015-06-08
Доклад

Работа выполнена в срок и качественно, корректировка не потребовалась! Огромное спасибо

Общая оценка 5
Отзыв анька183 об авторе kjore 2014-07-19
Доклад

Доволен работой автора

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Разработка и внедрение программы взаимовыгодного сотрудничества УГНТУ (ИЭС) с Государственным комитетом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

«Развитие гостиничной индустрии в Древнем Риме»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

Организация досуга на предприятии питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кризисные явления в сервисной деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Услуги по организации досуга на предприятии питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Системный анализ кризисных явлений в сервисной деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Проектирование процесса оказания услуг в сфере общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Доклад к ВКР : Совершенствование маркетинговой деятельности ООО «Парк-отель Воздвиженское»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Adjustments for the specific requirements

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

СОВРЕМЕННЫЕ АРХИТЕКТУРНЫЕ КОНЦЕПЦИИ. ОТЕЛИ БУДУЩЕГО

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽
Готовая работа

Гостеприимство как фундаментальное понятие человеческой организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

ОРГАНИЗАТОРЫ ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА. ИЗВЕСТНЫЕ ОТЕЛЬЕРЫ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽