Рассчитай точную стоимость своей работы и получи промокод на скидку 500 ₽
Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Сборник согревающих аюрведических напитков

  • 9 страниц
  • 2021 год
  • 0 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

user6946611

72 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Аюрведические чаи - это травяные смеси, к которым добавляется одна или несколько специй, которые в совокупности обладают полезными качествами для организма.

1. Аюрведический чай
2. Преимущества
3. Рецепты

Аюрведические напитки - это напитки, хорошо разработанные на основе потребностей Вашего организма.
Они могут помочь балансировать все три доши - вату, питту и капху, поддерживать здоровье физического тела и ума.
- Они улучшают самочувствие и обладают бодрящим эффектом
- Нормализуют работу пищеварительной системы, устраняют застойные явления
- Способствуют выведению шлаков и токсинов (вирусов, бактерий, грибов и продуктов их жизнедеятельности)
- Лечит кашель и простуду
- Улучшает иммунитет
- Увеличивает оджас
(жизненную энергию)
- Способствует здоровому
функционированию мозга и улучшению памяти
- Безопасная и результативная борьба с бессонницей
- Помогает успокоить ум

1. Аштанга-Хридая Самхита
2. Сушрута Самхита
3. Роберт Свобода
4. Давид Фроули
5. Сасант Лад

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Аюрведические чаи - это травяные смеси, к которым добавляется одна или несколько специй, которые в совокупности обладают полезными качествами для организма.

1. Аюрведический чай
2. Преимущества
3. Рецепты

Аюрведические напитки - это напитки, хорошо разработанные на основе потребностей Вашего организма.
Они могут помочь балансировать все три доши - вату, питту и капху, поддерживать здоровье физического тела и ума.
- Они улучшают самочувствие и обладают бодрящим эффектом
- Нормализуют работу пищеварительной системы, устраняют застойные явления
- Способствуют выведению шлаков и токсинов (вирусов, бактерий, грибов и продуктов их жизнедеятельности)
- Лечит кашель и простуду
- Улучшает иммунитет
- Увеличивает оджас
(жизненную энергию)
- Способствует здоровому
функционированию мозга и улучшению памяти
- Безопасная и результативная борьба с бессонницей
- Помогает успокоить ум

1. Аштанга-Хридая Самхита
2. Сушрута Самхита
3. Роберт Свобода
4. Давид Фроули
5. Сасант Лад

Купить эту работу

Сборник согревающих аюрведических напитков

72 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 100 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

11 ноября 2024 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
user6946611
4.1
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—4 дня
72 ₽ Цена от 100 ₽

2 Похожие работы

Другое

Технологические схемы приготовления десертов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
144 ₽
Другое

Технико-технологические карты

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
150 ₽

Отзывы студентов

Отзыв aleksey7877 об авторе user6946611 2018-08-14
Другое

Работа выполнена быстро и с приемлимым качеством.

Общая оценка 5
Отзыв Appel об авторе user6946611 2018-10-11
Другое

все супер . спасибо

Общая оценка 5
Отзыв Анна Елфимова об авторе user6946611 2019-05-16
Другое

Всё грамматно, раньше срока.

Общая оценка 5
Отзыв user6245659 об авторе user6946611 2024-03-06
Другое

Работа выполнена превосходно . Всё, в срок. 👌👌👌

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Ассортимент холодных напитков. Технология приготовления напитка апельсинового. Требования к качеству. Правила и температура подачи. Условия и сроки хр

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽
Готовая работа

Организация работы структурного подразделения, анализ процессов производства и усовершенствование организации работы горячего цеха, ресторана 1 класса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3850 ₽
Готовая работа

Анализ, разработка производственной программы и усовершенствование технологических процессов приготовления холодных банкетных закусок, для приготовлен

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии приготовления, с применением новых видов оборудования, расширение и внедрение ассортимента адыгейских национальных хлебоб

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Разработка меню, анализ, совершенствование технологических процессов производства продукции и внедрение сложных вторых горячих блюд из свинины, рестор

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Совершенствование технологии, расширение и внедрение ассортимента сложной, горячей продукции, из кролика и мяса перепелки, в ресторане высшего класса.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Совершенствование организации контроля качества и методов, оценки безопасности приготовления, полуфабрикатов для сложных холодных рыбных, мясных блюд.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Разработка ассортимента и совершенствование технологии приготовления сложных горячих блюд из грибов и сыра и сложных горячих блюд с сыром, в ресторане

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3250 ₽
Готовая работа

Особенности организации процесса приготовления, и приготовление, сложных холодных, блюд и закусок и овощей с элементами карвинга, в ресторанной кухне.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа. Организация технологического процесса приготовления, разработка фирменного блюда из птицы с двумя гарнирами из крупы и овощей

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Дипломная работа по технолог общественного питания - Тема - Организация производственно-торговой деятельности ресторана на 50 мест в г. Вологда.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2300 ₽
Готовая работа

Процесс приготовления блюд кавказской кухни на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽