все хорошо, спасибо за работу!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
нет
Задача № 1 (10 баллов). По табличным данным провести анализ влияния на объем товарной продукции количества работников и их выработки, определить абсолютные и относительные показатели изменений, сформулировать выводы.
Исходные данные для факторного анализа
Показатели Условные обозначения Базисные значения (0) Фактические значения (1) Отклонение
Абсолютное (+/-) Относительное (+/-)
Объем товарной продукции, тыс.руб. ТП 21 000
21 120
Количество работников, чел. Ч 140 160
Выработка на одного работающего, тыс.руб. СВ 150 132
Задача № 2 (15 баллов). В представленной таблице отражены показатели реализации сахара. Используя метод цепных подстановок (см. теоретический материал Модуля-0), определите:
1) степень влияния отдельных факторов на прибыль;
2) общее отклонение фактической прибыли от плановой за счет:
- изменения количества реализуемой продукции
- изменения реализационной цены
- изменения себестоимости реализованной продукции
Проведите анализ и сделайте вывод. Формула для расчета: П = V(Р - С)
Показатели реализации сахара
показатель Условные обозначения По плану Фактически изменение
абсолютное относительное
Прибыль от реализации, тыс.руб. П 230 224,7
Количество реализованной продукции, ц. V 200 210
Среднереализованная цена за 1 ц., тыс.руб. Р 3,10 3,15
Полная себестоимость 1 ц., тыс.руб. С 1,95 2,08
нет
нет
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
нет
Задача № 1 (10 баллов). По табличным данным провести анализ влияния на объем товарной продукции количества работников и их выработки, определить абсолютные и относительные показатели изменений, сформулировать выводы.
Исходные данные для факторного анализа
Показатели Условные обозначения Базисные значения (0) Фактические значения (1) Отклонение
Абсолютное (+/-) Относительное (+/-)
Объем товарной продукции, тыс.руб. ТП 21 000
21 120
Количество работников, чел. Ч 140 160
Выработка на одного работающего, тыс.руб. СВ 150 132
Задача № 2 (15 баллов). В представленной таблице отражены показатели реализации сахара. Используя метод цепных подстановок (см. теоретический материал Модуля-0), определите:
1) степень влияния отдельных факторов на прибыль;
2) общее отклонение фактической прибыли от плановой за счет:
- изменения количества реализуемой продукции
- изменения реализационной цены
- изменения себестоимости реализованной продукции
Проведите анализ и сделайте вывод. Формула для расчета: П = V(Р - С)
Показатели реализации сахара
показатель Условные обозначения По плану Фактически изменение
абсолютное относительное
Прибыль от реализации, тыс.руб. П 230 224,7
Количество реализованной продукции, ц. V 200 210
Среднереализованная цена за 1 ц., тыс.руб. Р 3,10 3,15
Полная себестоимость 1 ц., тыс.руб. С 1,95 2,08
нет
нет
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
3 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
100 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51755 Контрольных работ — поможем найти подходящую