все хорошо, спасибо за работу!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
1) P↑ VBП
2) Р↓ С-?
Планируемый размер снижения себестоимости определяется на основе следующих расчетов.
По показателю сравнимой товарной продукции. Сначала определяется абсолютный размер экономии по формуле:
Определив размер абсолютной экономии в планируемом периоде,
рассчитывают искомый процент снижения себестоимости в плановом периоде (Sср.т.п):
Sср.т.п = (Эабс.ср.т.п / NniCbi)×100,
где, Эабс.ср.т.п – абсолютная экономия от снижения себестоимости сравнимой товарной продукции, тыс. руб.;
NniCbi – плановый выпуск сравнимой товарной продукции по себестоимости отчетного периода;
NniCni – то же, по себестоимости планового периода;
N – число видов
Отсутствует
Определите резерв роста производства продукции, снижения ее себестоимости, увеличения суммы прибыли и повышения уровня рентабельности за счет приобретения новой линии по производству мороженого.
Показатель Значение показателя
Фактический объем производства в отчетном периоде, т VВПф 2000
Резерв увеличения объема производства, %
Р↑ VBП=2000+25%=2500т 25
Фактическая себестоимость 1 т продукции в отчетном периоде, тыс. руб. 60Ч2000=120тыс.факт 60
в том числе переменные затраты на 1 т продукции, тыс. руб. Зп 40
Экономия от снижения трудоемкости в расчете на 1 т продукции, тыс. руб. экономия 200тыс 1,0
Дополнительная сумма расходов на содержание линии за год, тыс. руб. Зд 7500\500=15 на 1 т 7500
Цена 1 т продукции, руб. 100
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
1) P↑ VBП
2) Р↓ С-?
Планируемый размер снижения себестоимости определяется на основе следующих расчетов.
По показателю сравнимой товарной продукции. Сначала определяется абсолютный размер экономии по формуле:
Определив размер абсолютной экономии в планируемом периоде,
рассчитывают искомый процент снижения себестоимости в плановом периоде (Sср.т.п):
Sср.т.п = (Эабс.ср.т.п / NniCbi)×100,
где, Эабс.ср.т.п – абсолютная экономия от снижения себестоимости сравнимой товарной продукции, тыс. руб.;
NniCbi – плановый выпуск сравнимой товарной продукции по себестоимости отчетного периода;
NniCni – то же, по себестоимости планового периода;
N – число видов
Отсутствует
Определите резерв роста производства продукции, снижения ее себестоимости, увеличения суммы прибыли и повышения уровня рентабельности за счет приобретения новой линии по производству мороженого.
Показатель Значение показателя
Фактический объем производства в отчетном периоде, т VВПф 2000
Резерв увеличения объема производства, %
Р↑ VBП=2000+25%=2500т 25
Фактическая себестоимость 1 т продукции в отчетном периоде, тыс. руб. 60Ч2000=120тыс.факт 60
в том числе переменные затраты на 1 т продукции, тыс. руб. Зп 40
Экономия от снижения трудоемкости в расчете на 1 т продукции, тыс. руб. экономия 200тыс 1,0
Дополнительная сумма расходов на содержание линии за год, тыс. руб. Зд 7500\500=15 на 1 т 7500
Цена 1 т продукции, руб. 100
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
1 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
70 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51753 Контрольной работы — поможем найти подходящую