Благодарю за контрольную по институциональной экономике, выполнено качественно, приятно было с Вами поработать)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Содержание
8. Теория резания: резание рубящее и скользящее. Основные показатели процесса измельчения
9. Сущность и назначение процесса прессования. Основные способы процесса прессования и аппаратурное оформление
10. Назначение и область применения процесса сортирования. Сущность ситового анализа
11. Способы переноса тепла и нагревания продуктов, применяемые в предприятиях общественного питания. Физическая сущность
12. Механизм конденсации пара. Критериальные уравнения, характеризующие теплообмен при конденсации
Список литературы
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Содержание
8. Теория резания: резание рубящее и скользящее. Основные показатели процесса измельчения
9. Сущность и назначение процесса прессования. Основные способы процесса прессования и аппаратурное оформление
10. Назначение и область применения процесса сортирования. Сущность ситового анализа
11. Способы переноса тепла и нагревания продуктов, применяемые в предприятиях общественного питания. Физическая сущность
12. Механизм конденсации пара. Критериальные уравнения, характеризующие теплообмен при конденсации
Список литературы
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
70 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую