Благодарю за контрольную по институциональной экономике, выполнено качественно, приятно было с Вами поработать)
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Организация труда - это система использования труда работников, обеспечивающая его функционирование с целью достижения полезного эффекта. Составляющими этой системы являются:
- иерархия подчиненности в коллективе;
- разделение и кооперация труда для выполнения функциональных обязанностей работников;
- квалификация;
- нормирование труда;
- условия труда;
- состояние трудовой дисциплины;
- мотивация труда, в том числе участие в распределении доходов.
Как формируются профессионально-квалификационные группы на основе видов разделения труда?
Определить месячный заработок двух работников бригады, если квалификационный уровень одного из них составил 2,9, за месяц им отработано 160 ч, коэффициент трудового участия (КТУ) - 1,05; квалификационный уровень другого работника – 2,5, за месяц им отработано 168 ч, КТУ - 0,9. Фонд оплаты труда бригады 100 000 руб., а общее число заработанных всеми работниками баллов – 2 000.
Проведение самофотографии рабочего времени.Расчеты.
Как формируются профессионально-квалификационные группы на основе видов разделения труда?
Определить месячный заработок двух работников бригады, если квалификационный уровень одного из них составил 2,9, за месяц им отработано 160 ч, коэффициент трудового участия (КТУ) - 1,05; квалификационный уровень другого работника – 2,5, за месяц им отработано 168 ч, КТУ - 0,9. Фонд оплаты труда бригады 100 000 руб., а общее число заработанных всеми работниками баллов – 2 000.
Проведение самофотографии рабочего времени.Расчеты.
Список использованной литературы
1. Аврашков Л.Я. Адамчук В.В., Антонова О.В., и др. Экономика предприятия.- М., ЮНИТИ, 2001.
2. Вильям ДЖ. Стивенсон Управление производством. - М., ЗАО «Изд-во БИНОМ», 2000.
3. Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия. Учебное пособие.-М.:ИЭП, 2004.
4. Калачева А.П.Организация работы предприятия.-М.:ПРИОР, 2000.- 431с.
5. Е.А. Кобец, М.Н. Корсаков «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях». Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006.
6. З.А. Капелюк «Организация, нормирование, оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания». Учебное пособие. ОМЕГА, 2002.
7. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании ПОТ РМ-011-2000 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 декабря 1999 г. N 52). По состоянию на 25 сентября 2006 года
8. Сергеев И.В. Экономика предприятия: Учеб. пособие. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 304с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Организация труда - это система использования труда работников, обеспечивающая его функционирование с целью достижения полезного эффекта. Составляющими этой системы являются:
- иерархия подчиненности в коллективе;
- разделение и кооперация труда для выполнения функциональных обязанностей работников;
- квалификация;
- нормирование труда;
- условия труда;
- состояние трудовой дисциплины;
- мотивация труда, в том числе участие в распределении доходов.
Как формируются профессионально-квалификационные группы на основе видов разделения труда?
Определить месячный заработок двух работников бригады, если квалификационный уровень одного из них составил 2,9, за месяц им отработано 160 ч, коэффициент трудового участия (КТУ) - 1,05; квалификационный уровень другого работника – 2,5, за месяц им отработано 168 ч, КТУ - 0,9. Фонд оплаты труда бригады 100 000 руб., а общее число заработанных всеми работниками баллов – 2 000.
Проведение самофотографии рабочего времени.Расчеты.
Как формируются профессионально-квалификационные группы на основе видов разделения труда?
Определить месячный заработок двух работников бригады, если квалификационный уровень одного из них составил 2,9, за месяц им отработано 160 ч, коэффициент трудового участия (КТУ) - 1,05; квалификационный уровень другого работника – 2,5, за месяц им отработано 168 ч, КТУ - 0,9. Фонд оплаты труда бригады 100 000 руб., а общее число заработанных всеми работниками баллов – 2 000.
Проведение самофотографии рабочего времени.Расчеты.
Список использованной литературы
1. Аврашков Л.Я. Адамчук В.В., Антонова О.В., и др. Экономика предприятия.- М., ЮНИТИ, 2001.
2. Вильям ДЖ. Стивенсон Управление производством. - М., ЗАО «Изд-во БИНОМ», 2000.
3. Грузинов В.П., Грибов В.Д. Экономика предприятия. Учебное пособие.-М.:ИЭП, 2004.
4. Калачева А.П.Организация работы предприятия.-М.:ПРИОР, 2000.- 431с.
5. Е.А. Кобец, М.Н. Корсаков «Организация, нормирование и оплата труда на предприятиях». Учебное пособие. Таганрог: Изд-во ТРТУ, 2006.
6. З.А. Капелюк «Организация, нормирование, оплата труда на предприятиях торговли и общественного питания». Учебное пособие. ОМЕГА, 2002.
7. Межотраслевые правила по охране труда в общественном питании ПОТ РМ-011-2000 (утв. постановлением Минтруда РФ от 24 декабря 1999 г. N 52). По состоянию на 25 сентября 2006 года
8. Сергеев И.В. Экономика предприятия: Учеб. пособие. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Финансы и статистика, 2004. – 304с.
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
| 150 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51253 Контрольной работы — поможем найти подходящую