Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Служба приема и размещения - функциональные обязанности

  • 17 страниц
  • 2015 год
  • 108 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

SmirNastya23

255 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

В настоящее время индустрия гостеприимства является мощнейшей системой хозяйства регионов или туристических центров, а также важной составляющей экономики туризма.
В свою очередь, самым значимым подразделением в гостинице является служба приема и размещения.

Введение
1.Организационная структура службы и процесс обслуживания
2. Функции службы приема и размещения
3. Работа персонала службы приема и размещения с клиентами
Заключение
Список использованных источников

Работа по предмету "Организация гостиничного дела " была выполнена в 2015 году, защищена на "отлично" в Москве.

Основная литература:
1. Ехина М.А. Организация обслуживания в гостиницах: уч.пос. – М.: Академия, 2013 – 206 с.
2. Кусков А.С. Гостиничное дело.-М.: «Дашков и К» ,20110-430 с.
3. Методическое пособие по выполнению контрольных работ, МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича, 2015 год.
Дополнительная литература:
1. Арбузова Н.А. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах – Нижний Новгород, 2014.
2. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания – Ростов н/Д: Феникс, 2011.
3. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред.проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2012.
Интеренет - ресурсы:
1. tourfaq.net
2. www.turgostinica.ru
3. www.city-of-hotels.ru
4. dw6.ru
5. consultant.ru

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

В настоящее время индустрия гостеприимства является мощнейшей системой хозяйства регионов или туристических центров, а также важной составляющей экономики туризма.
В свою очередь, самым значимым подразделением в гостинице является служба приема и размещения.

Введение
1.Организационная структура службы и процесс обслуживания
2. Функции службы приема и размещения
3. Работа персонала службы приема и размещения с клиентами
Заключение
Список использованных источников

Работа по предмету "Организация гостиничного дела " была выполнена в 2015 году, защищена на "отлично" в Москве.

Основная литература:
1. Ехина М.А. Организация обслуживания в гостиницах: уч.пос. – М.: Академия, 2013 – 206 с.
2. Кусков А.С. Гостиничное дело.-М.: «Дашков и К» ,20110-430 с.
3. Методическое пособие по выполнению контрольных работ, МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича, 2015 год.
Дополнительная литература:
1. Арбузова Н.А. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах – Нижний Новгород, 2014.
2. Волков Ю.Ф. Технология гостиничного обслуживания – Ростов н/Д: Феникс, 2011.
3. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для нач. проф. образования: Учебное пособие для сред.проф. образования. – М.: Издательский центр «Академия», 2012.
Интеренет - ресурсы:
1. tourfaq.net
2. www.turgostinica.ru
3. www.city-of-hotels.ru
4. dw6.ru
5. consultant.ru

Купить эту работу

Служба приема и размещения - функциональные обязанности

255 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

5 октября 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
SmirNastya23
4.7
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
255 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Технология обслуживания гостей в гостиницах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Контрольная работа

Гостеприимство в античном мире

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Контрольная работа

Мероприятия по безопасности в гостинице, разработанные на случай наводнения, цунами, ураганов, землетрясений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Контрольная работа

Технология обслуживания гостей в гостиницах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Контрольная работа

Современный гостиничный комплекс

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Женя13 об авторе SmirNastya23 2015-08-05
Контрольная работа

Спасибо за помощь! Все сделано отлично и по требованиям.

Общая оценка 5
Отзыв yul85 об авторе SmirNastya23 2014-10-13
Контрольная работа

Спасибо большое!!!! очень хороший автор!!! всем советую!!

Общая оценка 5
Отзыв Алена Присмотрова об авторе SmirNastya23 2014-10-08
Контрольная работа

Работа на пять,спасибо

Общая оценка 5
Отзыв климычева об авторе SmirNastya23 2015-02-23
Контрольная работа

спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Стандарты обслуживания для пиццерии.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ конкурентов отеля Novotel Москва Сити

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

«Организация праздника как формы проведения досуга отдыхающих в гостиничном предприятии»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

SWOT- анализ отеля спектр в Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20 ₽
Готовая работа

Lician Way

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Отельные фишки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта в интернете

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Разработка и внедрение программы взаимовыгодного сотрудничества УГНТУ (ИЭС) с Государственным комитетом

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

«Развитие гостиничной индустрии в Древнем Риме»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

Организация досуга на предприятии питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Кризисные явления в сервисной деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Процесс оказания услуг в сфере общественного питания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽