Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Особенности японского опыта управления качеством

  • 13 страниц
  • 2020 год
  • 1 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

Lyanom

140 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Актуальность темы исследования. На сегодняшний день в условиях экономического кризиса, ухудшения экономической конъюнктуры, снижения деловой активности предприятий и падения спроса со стороны потребителей вопрос повышения качества продукции стоит особенно остро, поскольку качество производимой продукции является основным фактором увеличения конкурентоспособности фирмы. Желаемое обеспечение стабильно высокого спроса на продукцию предприятия требует от менеджмента предприятия умения грамотно подойти к проблеме качества продукции. В таком деле может быть полезен опыт Японии, которая внесла существенный вклад в теорию и практику менеджмента качества. В связи с этим тема данной работы представляется актуальной.
Цель работы – выделить и проанализировать особенности японского опыта управления качеством. Данная цель обусловила необходимость решения следующих задач:

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Сущность управления качеством на предприятии 4
2. Особенности японского подхода к управлению качеством 8
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 13

По результатам проведенного исследования можно сделать следующие выводы.
Качество производимой продукции является основным фактором увеличения конкурентоспособности фирмы. Желаемое обеспечение стабильно высокого спроса на продукцию предприятия требует от менеджмента предприятия умения грамотно подойти к проблеме качества продукции и знать все детали планирования качества.
Качество продукции представляет собой совокупность ее свойств и характеристик, за счет которых продукция способна удовлетворять обусловленные или предполагаемые потребности...

1. Абдулазизов, Р.А. Качество продукции – путь к повышению эффективности производства / Р.А. Абдулазизов // Вестник ТГУПБП. – 2017. – №1(53).
2. Герасимов Б.Н. Исследование процесса управления качеством организации // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. ‒ 2018. ‒ №7.
3. Грачева, А.Д. Всеобщее управление качеством на производстве / А.Д. Грачева // Известия ТулГУ. Технические науки. ‒ 2020. ‒ №2.
4. Лебедев С.Н. Концептуальный подход к качеству и управлению качеством // Социально-гуманитарные знания. ‒ 2019. ‒ №6.
...

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Актуальность темы исследования. На сегодняшний день в условиях экономического кризиса, ухудшения экономической конъюнктуры, снижения деловой активности предприятий и падения спроса со стороны потребителей вопрос повышения качества продукции стоит особенно остро, поскольку качество производимой продукции является основным фактором увеличения конкурентоспособности фирмы. Желаемое обеспечение стабильно высокого спроса на продукцию предприятия требует от менеджмента предприятия умения грамотно подойти к проблеме качества продукции. В таком деле может быть полезен опыт Японии, которая внесла существенный вклад в теорию и практику менеджмента качества. В связи с этим тема данной работы представляется актуальной.
Цель работы – выделить и проанализировать особенности японского опыта управления качеством. Данная цель обусловила необходимость решения следующих задач:

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Сущность управления качеством на предприятии 4
2. Особенности японского подхода к управлению качеством 8
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 12
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 13

По результатам проведенного исследования можно сделать следующие выводы.
Качество производимой продукции является основным фактором увеличения конкурентоспособности фирмы. Желаемое обеспечение стабильно высокого спроса на продукцию предприятия требует от менеджмента предприятия умения грамотно подойти к проблеме качества продукции и знать все детали планирования качества.
Качество продукции представляет собой совокупность ее свойств и характеристик, за счет которых продукция способна удовлетворять обусловленные или предполагаемые потребности...

1. Абдулазизов, Р.А. Качество продукции – путь к повышению эффективности производства / Р.А. Абдулазизов // Вестник ТГУПБП. – 2017. – №1(53).
2. Герасимов Б.Н. Исследование процесса управления качеством организации // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. ‒ 2018. ‒ №7.
3. Грачева, А.Д. Всеобщее управление качеством на производстве / А.Д. Грачева // Известия ТулГУ. Технические науки. ‒ 2020. ‒ №2.
4. Лебедев С.Н. Концептуальный подход к качеству и управлению качеством // Социально-гуманитарные знания. ‒ 2019. ‒ №6.
...

Купить эту работу

Особенности японского опыта управления качеством

140 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 200 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 мая 2021 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
Lyanom
4.8
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—5 дней
140 ₽ Цена от 200 ₽

5 Похожих работ

Контрольная работа

Технология обслуживания гостей в гостиницах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Контрольная работа

Гостеприимство в античном мире

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
450 ₽
Контрольная работа

Мероприятия по безопасности в гостинице, разработанные на случай наводнения, цунами, ураганов, землетрясений

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Контрольная работа

Технология обслуживания гостей в гостиницах

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Контрольная работа

Современный гостиничный комплекс

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Женя13 об авторе Lyanom 2015-08-05
Контрольная работа

Спасибо за помощь! Все сделано отлично и по требованиям.

Общая оценка 5
Отзыв yul85 об авторе Lyanom 2014-10-13
Контрольная работа

Спасибо большое!!!! очень хороший автор!!! всем советую!!

Общая оценка 5
Отзыв Алена Присмотрова об авторе Lyanom 2014-10-08
Контрольная работа

Работа на пять,спасибо

Общая оценка 5
Отзыв климычева об авторе Lyanom 2015-02-23
Контрольная работа

спасибо!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Стандарты обслуживания для пиццерии.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Анализ конкурентов отеля Novotel Москва Сити

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

«Организация праздника как формы проведения досуга отдыхающих в гостиничном предприятии»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

SWOT- анализ отеля спектр в Москве

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
20 ₽
Готовая работа

Lician Way

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Отельные фишки

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Продвижение гостиничного продукта в интернете

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Организация деловых мероприятий в гостинице особенности и основные преимущества

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
467 ₽
Готовая работа

Гостиничные услуги

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽
Готовая работа

Анализ рынка и доходов от гостиничных услуг

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Роль персонала в улучшении качества обслуживания

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

Дипломная работа МАРКЕТИНОГОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1000 ₽