Работа автором выполнена на отлично, спасибо
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Исследуем деятельность минипекарни «Горячий хлеб». На рынке хлеба сейчас наблюдается огромная конкуренция, поэтому для повышения вкусовых качеств хлеба нужно выявить приоритетные факторы, которые оказывают влияние на качество продукции «Горячий хлеб».
Перечень факторов:
1) местное производство муки;
2) наличие добавок
3)сроки доставки
Причинно-следственная диаграмма используется, когда требуется исследовать и изобразить возможные причины определенной проблемы. Ее применение позволяет выявить и сгруппировать условия и факторы, влияющие на данную проблему.
С помощью причинно-следственной диаграммы Исикавы найдем причины проблемы улучшения качества хлеба– факторы на нее влияющие.
Т.к. проблема внутренняя, то то необходимо выделить группу факторов, которые могут влиять на качество хлеба, а именно:
1. местное производство муки;
2. наличие добавок;
3. сроки доставки;
Каждую составляющую разделим на причины и для каждой из них путем опроса определим количество голосов:
1. Местное производство муки
1.1 Качество муки
1.2 График поставок муки
2. Наличие добавок
2.1 Поставщики добавок
2.2 Рецептура
3. Сроки доставки
3.1 График выпуска продукции
3.2 Автопарк
Наличие добавок
Отсутствует
Сформулируйте условие задачи по проблемам качества и решите ее с использованием исходных данных организации, в которой работаете, и методов менеджмента качества из следующего списка:
- диаграмма Парето;
- контрольные карты;
- схема Исикава.
Выбранный метод не должен совпадать с методом решения первой задачи задания.
Выбор метода, решение и выводы обосновать.
Отсутствует
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Исследуем деятельность минипекарни «Горячий хлеб». На рынке хлеба сейчас наблюдается огромная конкуренция, поэтому для повышения вкусовых качеств хлеба нужно выявить приоритетные факторы, которые оказывают влияние на качество продукции «Горячий хлеб».
Перечень факторов:
1) местное производство муки;
2) наличие добавок
3)сроки доставки
Причинно-следственная диаграмма используется, когда требуется исследовать и изобразить возможные причины определенной проблемы. Ее применение позволяет выявить и сгруппировать условия и факторы, влияющие на данную проблему.
С помощью причинно-следственной диаграммы Исикавы найдем причины проблемы улучшения качества хлеба– факторы на нее влияющие.
Т.к. проблема внутренняя, то то необходимо выделить группу факторов, которые могут влиять на качество хлеба, а именно:
1. местное производство муки;
2. наличие добавок;
3. сроки доставки;
Каждую составляющую разделим на причины и для каждой из них путем опроса определим количество голосов:
1. Местное производство муки
1.1 Качество муки
1.2 График поставок муки
2. Наличие добавок
2.1 Поставщики добавок
2.2 Рецептура
3. Сроки доставки
3.1 График выпуска продукции
3.2 Автопарк
Наличие добавок
Отсутствует
Сформулируйте условие задачи по проблемам качества и решите ее с использованием исходных данных организации, в которой работаете, и методов менеджмента качества из следующего списка:
- диаграмма Парето;
- контрольные карты;
- схема Исикава.
Выбранный метод не должен совпадать с методом решения первой задачи задания.
Выбор метода, решение и выводы обосновать.
Отсутствует
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
50 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51881 Контрольная работа — поможем найти подходящую