Автор очень ответственный, идет активно на контакт, прислала для ознакомления скриншоты работы. Рекомендую!
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Бенчмаркинг как новый современный инструмент конкурентной борьбы и метод управления бизнесом позволит предприятиям совершенствоваться, взаимодействуя с другими игроками рынка, выявляя инструменты превосходства, целенаправленно внедряя их в свою деятельность и лучше используя потенциал роста.
Применение инструментов бенчмаркинга дает организации различные преимущеста: возможность преодолеть застой в руководстве, указать на их неточное представление о положении дел; предоставляет организации сигналы раннего предупреждения об отставании; открывает новые технологии и методы управления организацией; создает культуру непрерывного усовершенствования и т.д.
Теоретические основы бенчмаркинга и франчайзинга, классифинкация, основные понятия, преимущества и недостатки. Защищена а ННГУ им. Лобачевского в 2016г. на отлично. Процент уникальности 49.
1. Бусыгин А.В., Предпринимательство// Интерпакс – 2014 С. 208.
2. Генералова С. Формирование конкурентного потенциала с помощью метода бенчмаркинга // Проблемы теории и практики управления. - 2007. - №1. - С. 20 - 23
3. Градобоев В. Б. Бенчмаркинг как направление стратегического планирования // Человек и труд. - 2014. - № 12. - С. 33-38
4. Дробышева, И. Приключения франчайзинга в России / И. Дробышева // Дальневосточный капитал. - 2015. - № 4. - С.46-47.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Бенчмаркинг как новый современный инструмент конкурентной борьбы и метод управления бизнесом позволит предприятиям совершенствоваться, взаимодействуя с другими игроками рынка, выявляя инструменты превосходства, целенаправленно внедряя их в свою деятельность и лучше используя потенциал роста.
Применение инструментов бенчмаркинга дает организации различные преимущеста: возможность преодолеть застой в руководстве, указать на их неточное представление о положении дел; предоставляет организации сигналы раннего предупреждения об отставании; открывает новые технологии и методы управления организацией; создает культуру непрерывного усовершенствования и т.д.
Теоретические основы бенчмаркинга и франчайзинга, классифинкация, основные понятия, преимущества и недостатки. Защищена а ННГУ им. Лобачевского в 2016г. на отлично. Процент уникальности 49.
1. Бусыгин А.В., Предпринимательство// Интерпакс – 2014 С. 208.
2. Генералова С. Формирование конкурентного потенциала с помощью метода бенчмаркинга // Проблемы теории и практики управления. - 2007. - №1. - С. 20 - 23
3. Градобоев В. Б. Бенчмаркинг как направление стратегического планирования // Человек и труд. - 2014. - № 12. - С. 33-38
4. Дробышева, И. Приключения франчайзинга в России / И. Дробышева // Дальневосточный капитал. - 2015. - № 4. - С.46-47.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—5 дней |
250 ₽ | Цена | от 200 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 51749 Контрольных работ — поможем найти подходящую