Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

сравнительная оценка показателей качества различных видов дрожжей и их взаимосвязь с качеством хлеба.Методы оценки свойств дрожжей.

  • 25 страниц
  • 2013 год
  • 626 просмотров
  • 2 покупки
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

490 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

сравнительная оценка показателей качества различных видов дрожжей и их взаимосвязь с качеством хлеба.Методы оценки свойств дрожжей.

Оглавление
Введение
1.Дрожжи и их характеристика
1.1.Дрожжи
1.2. Виды дрожжей
1.3. Факторы, влияющие на качество работы дрожжей
2. Методы оценки свойств дрожжей
2.1. Внешняя оценка качества прессованных дрожжей
2.2. Определение бродильной силы дрожжей
2.3. Химический состав дрожжей
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Афанасьева О.В. Микробиология хлебопекарного производства. Санкт Петербург: ООО "Береста", 2003. - 220с.
2.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. 9-е изд., перераб. и доп./ Под общ.ред. Л.И. Пучковой.-СПб: Профессия,2002.-416с., ил.
3.. Витавская А. В., Джурикянц Н. Г., Любчанский Э. А.и др. Способ производства дрожжевого препарата для хлебобулочных изделий- А. с. СССР № 1010123.-МКИ с 12 N 1/18.
4.Плевако Е.А. Технология дрожжей. — М.: Пищевая промышленность, 1970. —269с.
5. Немцова З.С., Волкова Н.П. Основы хлебопечения. – М: Агропром издат., 1988 М: Агропром издат., 1988 – 2000 г.
6.Чижова К.И., Шкваркина Т.Н., Запенина Н.В. Технологический контроль хлебопекарной промышленности. М.: Пищевая промышленность.-1975.-С.479-480.
7.Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. — 232с.
8.Инструкция по микробиологическому и технохимическому контролю дрожжевого производства / ВНИИХП. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1985.-192с.
9.Елецкий И. К. О методах исследования производства хлебных изделий// Хлебопродукты. 1991. - № 2. - с. 13- 19: №3.-с.20-24.
10.Елецкий И. К. Влияние скорости газообразования дрожжей на расстойку заготовок и качество хлеба // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. 1975. - № 11. - с. 15 - 16.
11.Бакушинская О. А., Белова JL Д., Куканова В. И.Бродильная активность дрожжей // Пищевая промышленность, 1989. - № II. - с. 37 -38.
12.Блинов Н. П. Химическая микробиология. М.: Высшая школа. 1989. -448с.
13. Апет Т.К., Пашук З.М. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья. – М, 2003 г.
14. Цыганова Т.Б., Матвеева И.В. Справочное пособие по контролю над качеством хлеба.
15.Немцова З.С., Волкова Н.П. Хлебобулочные изделия. Методы анализа. – М: Агропром издат., 1988 – 2000 г.
16.Иванова Е.А. Производство активных сушеных дрожжей Инстант: Экспресс информация. М: ЦНИИИЭИПищепром.-1986.-Выпуск 4.1. Серия 9.-20

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

сравнительная оценка показателей качества различных видов дрожжей и их взаимосвязь с качеством хлеба.Методы оценки свойств дрожжей.

Оглавление
Введение
1.Дрожжи и их характеристика
1.1.Дрожжи
1.2. Виды дрожжей
1.3. Факторы, влияющие на качество работы дрожжей
2. Методы оценки свойств дрожжей
2.1. Внешняя оценка качества прессованных дрожжей
2.2. Определение бродильной силы дрожжей
2.3. Химический состав дрожжей
Заключение
Список литературы

Список литературы
1.Афанасьева О.В. Микробиология хлебопекарного производства. Санкт Петербург: ООО "Береста", 2003. - 220с.
2.Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства. 9-е изд., перераб. и доп./ Под общ.ред. Л.И. Пучковой.-СПб: Профессия,2002.-416с., ил.
3.. Витавская А. В., Джурикянц Н. Г., Любчанский Э. А.и др. Способ производства дрожжевого препарата для хлебобулочных изделий- А. с. СССР № 1010123.-МКИ с 12 N 1/18.
4.Плевако Е.А. Технология дрожжей. — М.: Пищевая промышленность, 1970. —269с.
5. Немцова З.С., Волкова Н.П. Основы хлебопечения. – М: Агропром издат., 1988 М: Агропром издат., 1988 – 2000 г.
6.Чижова К.И., Шкваркина Т.Н., Запенина Н.В. Технологический контроль хлебопекарной промышленности. М.: Пищевая промышленность.-1975.-С.479-480.
7.Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. — М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. — 232с.
8.Инструкция по микробиологическому и технохимическому контролю дрожжевого производства / ВНИИХП. М.: Легкая и пищевая промышленность, 1985.-192с.
9.Елецкий И. К. О методах исследования производства хлебных изделий// Хлебопродукты. 1991. - № 2. - с. 13- 19: №3.-с.20-24.
10.Елецкий И. К. Влияние скорости газообразования дрожжей на расстойку заготовок и качество хлеба // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. 1975. - № 11. - с. 15 - 16.
11.Бакушинская О. А., Белова JL Д., Куканова В. И.Бродильная активность дрожжей // Пищевая промышленность, 1989. - № II. - с. 37 -38.
12.Блинов Н. П. Химическая микробиология. М.: Высшая школа. 1989. -448с.
13. Апет Т.К., Пашук З.М. Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья. – М, 2003 г.
14. Цыганова Т.Б., Матвеева И.В. Справочное пособие по контролю над качеством хлеба.
15.Немцова З.С., Волкова Н.П. Хлебобулочные изделия. Методы анализа. – М: Агропром издат., 1988 – 2000 г.
16.Иванова Е.А. Производство активных сушеных дрожжей Инстант: Экспресс информация. М: ЦНИИИЭИПищепром.-1986.-Выпуск 4.1. Серия 9.-20

Купить эту работу

сравнительная оценка показателей качества различных видов дрожжей и их взаимосвязь с качеством хлеба.Методы оценки свойств дрожжей.

490 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

21 июня 2013 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.3
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
2 раза Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
490 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Юлия080389 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2020-07-01
Курсовая работа

Очень-очень ответственный автор.Все исправляет,все работы выполнены в срок с отличием!!!

Общая оценка 5
Отзыв Карина Майер об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-11-14
Курсовая работа

Очень хороший автор! Все на наивысшем уровне и в срок!

Общая оценка 5
Отзыв markkadirov об авторе EkaterinaKonstantinovna 2014-12-17
Курсовая работа

Спасибо!!! Исполнение на высоте!

Общая оценка 5
Отзыв kanackoffn70 об авторе EkaterinaKonstantinovna 2017-01-26
Курсовая работа

Хорошая работа, все вовремя, четко, разборчиво и понятно, спасибо автору

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

тезническое обслуживание и ремонт медицинской техники и изделий медицинского назначения на примере компании Си Эс Медика (www.csmedika.ru)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка параметров работы биотопливных элементов на основе анодов, модифицированных различными полимерными матрицами

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
300 ₽
Готовая работа

Проект цеха приготовления питательной среды, посевного материала и культуральной жидкость завода по производству ферментного препарата Проторизин ГЗх,

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3500 ₽
Готовая работа

Цех по получению препарата Гаприна +схема в компас +экспериментальный раздел

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

ЭНДОГЕННЫЙ АМИНОКИСЛОТНЫЙ ПРОФИЛЬ МАТРИКСА МИТОХОНДРИЙ ПРИ ОКИСЛИТЕЛЬНОМ СТРЕССЕ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
14000 ₽
Готовая работа

Получение рыбоводной икры пеляди в условиях средней ОБи

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка автоматизированной системы подбора эндопротеза для тазобедренного сустава

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Выделение и очистка целевого белка с помощью вирусной фильтрации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2600 ₽
Готовая работа

Проект участка по производству противотуберкулезной вакцины

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽
Готовая работа

Влияние препаратов, содержащих микроорганизмы, на выход органического удобрения из навоза КРС

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
4000 ₽
Готовая работа

Микрофлора мяса птицы

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
5000 ₽
Готовая работа

Теоретические аспекты биохимических автоанализаторов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
730 ₽