Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Бизнес-план производства кондитерских изделий

  • 38 страниц
  • 2014 год
  • 251 просмотр
  • 1 покупка
Автор работы

diplomstud

Выполняю студенческие работы по различным предметам.

500 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Организация предприятия показала альтернативность частного предприятия существующим производителям кондитерских изделий, и что обе производствен¬ные системы могут сосуществовать и соревноваться на благо потребителя.
Большая структура и организация производственных процессов на существующих основных производителях тортов – хлебозаводах - привели к неудовлетворительным результатам. Это характеризовалось:
• сложностью в определении ответственного за конечный результат, что привело к невозможности определения ответственного за принятие решений о путях улучшения;
• относительно низкой мотивацией работающего персонала, выражающейся в не¬удовлетворительном качестве труда и невысокой производительности;
• проблемой внедрения любого новшества, из-за сложившихся между ...........

Резюме 3
Характеристика товара 4
Оценка рынка сбыта 6
Стратегия маркетинга 13
План производства 16
Организационный план 17
Юридический план 19
Оценка риска и страхование 21
Финансовый план. 24
Стратегия финансирования 32
АНАЛИЗ ДОХОДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 35
Заключение 36
Использованная литература 38

Предметом данного бизнес-плана является организационное проектирование частного предприятия по выпуску кондитерских изделий с использованием новых технических и управленческих методов.

1. Буров В.П. Бизнес-план. М.: ЦПККО, 2014.
2. Грибалев Н.П., Игнатьева И.Г. Бизнес-план. Практическое руководство по составлению. - СПб: «Белл», 1994.
3. Долан Эдвин Дж. Микроэкономика. - СПб: АО «Санкт Петебург оркестр», 1994.
4. Друри К. Введение в управленческий и производственный учет. – М: «Аудит», 1994.
5. Питерс М., Хизрич Р. Предпринимательство. - М: «Прогресс-Универс», 1989.
6. Поляков В.Г. Бизнес-планирование. Новосибирск, Экор, 1993.
7. Уткин Э.А. Бизнес-план. М.: Экмос, 2006.
8. Харальд Штиглер, Роман Хофмайстер. Контроллинг. Часть I и II. – Вена: «Институт содействия экономике Федеральной палаты экономики Австрии», 1993.
9. Энтони Р., Дж.Рио Учет: ситуации и примеры. - М: «Финансы и статистика», 1993.

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Согласен с условиями политики конфиденциальности и  пользовательского соглашения

Фрагменты работ

Организация предприятия показала альтернативность частного предприятия существующим производителям кондитерских изделий, и что обе производствен¬ные системы могут сосуществовать и соревноваться на благо потребителя.
Большая структура и организация производственных процессов на существующих основных производителях тортов – хлебозаводах - привели к неудовлетворительным результатам. Это характеризовалось:
• сложностью в определении ответственного за конечный результат, что привело к невозможности определения ответственного за принятие решений о путях улучшения;
• относительно низкой мотивацией работающего персонала, выражающейся в не¬удовлетворительном качестве труда и невысокой производительности;
• проблемой внедрения любого новшества, из-за сложившихся между ...........

Резюме 3
Характеристика товара 4
Оценка рынка сбыта 6
Стратегия маркетинга 13
План производства 16
Организационный план 17
Юридический план 19
Оценка риска и страхование 21
Финансовый план. 24
Стратегия финансирования 32
АНАЛИЗ ДОХОДНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 35
Заключение 36
Использованная литература 38

Предметом данного бизнес-плана является организационное проектирование частного предприятия по выпуску кондитерских изделий с использованием новых технических и управленческих методов.

1. Буров В.П. Бизнес-план. М.: ЦПККО, 2014.
2. Грибалев Н.П., Игнатьева И.Г. Бизнес-план. Практическое руководство по составлению. - СПб: «Белл», 1994.
3. Долан Эдвин Дж. Микроэкономика. - СПб: АО «Санкт Петебург оркестр», 1994.
4. Друри К. Введение в управленческий и производственный учет. – М: «Аудит», 1994.
5. Питерс М., Хизрич Р. Предпринимательство. - М: «Прогресс-Универс», 1989.
6. Поляков В.Г. Бизнес-планирование. Новосибирск, Экор, 1993.
7. Уткин Э.А. Бизнес-план. М.: Экмос, 2006.
8. Харальд Штиглер, Роман Хофмайстер. Контроллинг. Часть I и II. – Вена: «Институт содействия экономике Федеральной палаты экономики Австрии», 1993.
9. Энтони Р., Дж.Рио Учет: ситуации и примеры. - М: «Финансы и статистика», 1993.

Купить эту работу

Бизнес-план производства кондитерских изделий

500 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

9 декабря 2015 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomstud
4.7
Выполняю студенческие работы по различным предметам.
Купить эту работу vs Заказать новую
1 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
500 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе diplomstud 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе diplomstud 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе diplomstud 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе diplomstud 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Понятие и содержание аутсорсинга

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
350 ₽
Готовая работа

ОТКРЫТИЕ СЕТИ КОФЕЕН

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Криптовалюта

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
85 ₽
Готовая работа

Роль бизнес – планирования в повышении конкурентоспособности организации

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Внедрение автоматизированных систем управления на предприятии

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Любая на выбор автора с предоставлением на согласование.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Основы создания успешного бизнеса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

Формирование системы налоговых поступлений бюджета

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
100 ₽
Готовая работа

Регламентация бизнес – процессов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
50 ₽
Готовая работа

Бизнес план предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
200 ₽
Готовая работа

Ценообразование в маркетинге.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽
Готовая работа

Творческая работа

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
280 ₽