Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Программа совершенствования бизнеса

  • 38 страниц
  • 2014 год
  • 221 просмотр
  • 0 покупок
Автор работы

diplomstud

Выполняю студенческие работы по различным предметам.

400 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

Изменения производственных процессов оказывают более глубокое воздействие на компании и сотрудников, нежели изменения технологий и инструментальных средств. Ведь они затрагивают основные убеждения и ценности людей, меняя представления персонала о работе. В ряде случаев изменения могут доходить даже до системы поощрений, физических условий труда, культуры бизнеса и стиля поведения. Изменения также воздействуют на работу на уровне проектов, подразделений и взаимоотношений с другими организациями.
В основе всей организации лежат четыре фундаментальных понятия:
• Клиенты
• Продукты
• Организационные единицы
• Проекты
Между этими четырьмя понятиями имеются следующие взаимосвязи:
• проекты (projects) создают и изменяют продукты (products);
• проекты используют ресурсы организационных единиц (organizational units);
• организационные единицы организуют ресурсы и содействуют клиентам (customers), проектам и продуктам;
• клиенты потребляют и заказывают продукты;
• клиенты обеспечивают рынок и формируют требования к создаваемым продуктам.
В этой модели отсутствует то, что связывает воедино эти понятия, - это корпоративная культура ..................................

Введение
Глава 1. Организационно-правовая характеристика предприятия
1.1. Общие сведения о предприятии
1.2. Юридическое обеспечение хозяйственной деятельности кафе
Глава 2. Экономическая характеристика деятельности кафе
2.1. Экономические показатели
2.2. Ценовая политика, анализ издержек, труд и зарплата
2.3. Оптимизация организационной и функциональной структуры кафе
Глава 3. Особенности торговой деятельности
3.1. Диагностика системы управления кафе
3.2. Акты качества и маркетинга продукции
3.3. Основные проблемы управления кафе
Глава 4. Методические рекомендации по совершенствованию деятельности
кафе (разработка программы совершенствования бизнеса)
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

Структурно работа состоит согласно поставленным целям и задачам. Название разделов указано в содержании.
Работа содержит в себе таблицы. В завершении находится ряд приложений.

1. Гражданский кодекс РФ. – М., 2010.
2. Бухгалтерские и уставные документы кафе «Севит».
3. Быковская Н.З. Кулинарные пристрастия великих. – М.: «АСТ», 2012
4. Введение в гостеприимство Д. Уокер перевод В.Н. Егорова М, "Юнити" 2009.
5. Вок и фондю. – М.: изд. "Ниола 21-й век", 2010.
6. Воробьева Л. Фуршет. – М.: Издательство: «Аст-Пресс», 2009.
7. Ворст Й., Ревентлоу П. Экономика фирмы. – М., 1993.
8. Газарян А. В. Значение анализа финансового состояния предприятия для выводов в аудиторском заключении//Бухгалтерский учет. – 2011. - № 7.
9. Горфинкель В. Я., Швандар В. А. Экономика предприятия. – М.: «Банки и биржи», издательское объединение «ЮНИТИ», 2001.
10. Десерты. Самая полная книга по кулинарии. – М.: Ниола 21-й век, 2001.
11. Кобяк М.В. Рынок труда и Россия. // 5 звезд. 2000. № 2.
12. Кристофер Э-Т. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: Издательство: РосКонсульт, 2001.
....................................

Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

Изменения производственных процессов оказывают более глубокое воздействие на компании и сотрудников, нежели изменения технологий и инструментальных средств. Ведь они затрагивают основные убеждения и ценности людей, меняя представления персонала о работе. В ряде случаев изменения могут доходить даже до системы поощрений, физических условий труда, культуры бизнеса и стиля поведения. Изменения также воздействуют на работу на уровне проектов, подразделений и взаимоотношений с другими организациями.
В основе всей организации лежат четыре фундаментальных понятия:
• Клиенты
• Продукты
• Организационные единицы
• Проекты
Между этими четырьмя понятиями имеются следующие взаимосвязи:
• проекты (projects) создают и изменяют продукты (products);
• проекты используют ресурсы организационных единиц (organizational units);
• организационные единицы организуют ресурсы и содействуют клиентам (customers), проектам и продуктам;
• клиенты потребляют и заказывают продукты;
• клиенты обеспечивают рынок и формируют требования к создаваемым продуктам.
В этой модели отсутствует то, что связывает воедино эти понятия, - это корпоративная культура ..................................

Введение
Глава 1. Организационно-правовая характеристика предприятия
1.1. Общие сведения о предприятии
1.2. Юридическое обеспечение хозяйственной деятельности кафе
Глава 2. Экономическая характеристика деятельности кафе
2.1. Экономические показатели
2.2. Ценовая политика, анализ издержек, труд и зарплата
2.3. Оптимизация организационной и функциональной структуры кафе
Глава 3. Особенности торговой деятельности
3.1. Диагностика системы управления кафе
3.2. Акты качества и маркетинга продукции
3.3. Основные проблемы управления кафе
Глава 4. Методические рекомендации по совершенствованию деятельности
кафе (разработка программы совершенствования бизнеса)
Заключение
Список использованной литературы
Приложения

Структурно работа состоит согласно поставленным целям и задачам. Название разделов указано в содержании.
Работа содержит в себе таблицы. В завершении находится ряд приложений.

1. Гражданский кодекс РФ. – М., 2010.
2. Бухгалтерские и уставные документы кафе «Севит».
3. Быковская Н.З. Кулинарные пристрастия великих. – М.: «АСТ», 2012
4. Введение в гостеприимство Д. Уокер перевод В.Н. Егорова М, "Юнити" 2009.
5. Вок и фондю. – М.: изд. "Ниола 21-й век", 2010.
6. Воробьева Л. Фуршет. – М.: Издательство: «Аст-Пресс», 2009.
7. Ворст Й., Ревентлоу П. Экономика фирмы. – М., 1993.
8. Газарян А. В. Значение анализа финансового состояния предприятия для выводов в аудиторском заключении//Бухгалтерский учет. – 2011. - № 7.
9. Горфинкель В. Я., Швандар В. А. Экономика предприятия. – М.: «Банки и биржи», издательское объединение «ЮНИТИ», 2001.
10. Десерты. Самая полная книга по кулинарии. – М.: Ниола 21-й век, 2001.
11. Кобяк М.В. Рынок труда и Россия. // 5 звезд. 2000. № 2.
12. Кристофер Э-Т. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. – М.: Издательство: РосКонсульт, 2001.
....................................

Купить эту работу

Программа совершенствования бизнеса

400 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

10 июня 2016 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
diplomstud
4.7
Выполняю студенческие работы по различным предметам.
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
400 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Отзывы студентов

Отзыв Денис об авторе diplomstud 2014-11-11
Курсовая работа

Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.

Общая оценка 5
Отзыв Onte об авторе diplomstud 2015-04-15
Курсовая работа

Автор сильно подвела меня, редко выходила на связь .Обещала выполнить работу и вообще перестала выходить на связь, хотя я просила её отказаться от этой работы, если она не успеет выполнить заказ. Я думаю, что администрация сайта должна как-то наказывать таких недобросовестных авторов

Общая оценка 5
Отзыв meri об авторе diplomstud 2017-04-20
Курсовая работа

Автор хороший.жду ответа на новый заказ по этой курсовой!сдаю сейчас его.

Общая оценка 5
Отзыв zaochniku 777 об авторе diplomstud 2016-02-09
Курсовая работа

Спасибо за работу!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Бизнес планирование

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
3000 ₽
Готовая работа

Организация и технология предоставления дополнительных услуг в ресторане и оценка их эффективности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

БИЗНЕС-ПЛАН ПО ОКАЗАНИЮ УСЛУГ В СФЕРЕ КОММУНИКАЦИИ ООО (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
690 ₽
Готовая работа

Малое предпринимательство и его роль в российской экономике. Связан с И-144689,И-144694.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ инвестиционной привлекательности ипотечных программ

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2500 ₽
Готовая работа

Технологии организации массовых мероприятий на примере горнолыжного комплекса

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2400 ₽
Готовая работа

Бизнес-план как инструмент стратегического планирования

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Создание предприятия по оказанию услуг в области энергосбережения»

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-проекта по созданию соответствующих товаров , выполнению определенных работ и услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Разработка бизнес-плана инвестиционного проекта на предприятии по производству компьютеров

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оперативное планирование на предприятии ( на примере ЗАО Проммонтаж)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
990 ₽
Готовая работа

диплом Бизнес-план спортивного клуба

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1500 ₽