Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
.......
Целью работы является изучение основных теоретических и практических аспектов составления проекта собственного дела на примере организации ресторана «-».
Задачами данной работы являются:
Составление общего описания проекта
Проведение необходимых исследований рынка общественного питания
Изучение основных производственных процессов
Определение ресурсного обеспечения проекта
Составление финансового плана проекта
Структура данной работы включает в себя содержание, введение, основную часть, состоящую из 5 глав, а так же заключения, списка литературы и приложений.
......
Введение
1. Общее описание проекта
2. Исследования
3. Описание основных процессов
4. Ресурсное обеспечение проекта
5. Финансовый план проекта
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Введение и список литературы приведены здесь не полностью, чтобы не понижать оригинальность
Содержание адекватно низкой стоимости данной работы, т.е. цена – приемлема и соответствует ее оригинальности.
......
9. Экономика предприятия общественного питания: краткий курс лекций для студентов IV курса специальности (направления подготовки) 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.sgau.ru/files/pages/22977/14712487644.pdf
10. Эседова Г. С. Об основных проблемах и прогнозе развития рынка общественного питания // Научно-методический электронный журнал «Концепт» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://e-koncept.ru/2014/55104.htm.
11. Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.klenmarket.ru
......
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
.......
Целью работы является изучение основных теоретических и практических аспектов составления проекта собственного дела на примере организации ресторана «-».
Задачами данной работы являются:
Составление общего описания проекта
Проведение необходимых исследований рынка общественного питания
Изучение основных производственных процессов
Определение ресурсного обеспечения проекта
Составление финансового плана проекта
Структура данной работы включает в себя содержание, введение, основную часть, состоящую из 5 глав, а так же заключения, списка литературы и приложений.
......
Введение
1. Общее описание проекта
2. Исследования
3. Описание основных процессов
4. Ресурсное обеспечение проекта
5. Финансовый план проекта
Заключение
Список использованных источников
Приложения
Введение и список литературы приведены здесь не полностью, чтобы не понижать оригинальность
Содержание адекватно низкой стоимости данной работы, т.е. цена – приемлема и соответствует ее оригинальности.
......
9. Экономика предприятия общественного питания: краткий курс лекций для студентов IV курса специальности (направления подготовки) 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.sgau.ru/files/pages/22977/14712487644.pdf
10. Эседова Г. С. Об основных проблемах и прогнозе развития рынка общественного питания // Научно-методический электронный журнал «Концепт» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://e-koncept.ru/2014/55104.htm.
11. Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://www.klenmarket.ru
......
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую