Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Сетевые предприятия в сфере ресторанного бизнеса
Содержание
Введение
1. Аналитический раздел
1.1. Особенности сетевых ресторанов
1.2. Обзор ресторанного рынка
2. Исследовательская часть
2.1. История сети ресторанов «Своя компания»
2.2. Характеристика ресторана «Своя компания» в г. Екатеринбург
2.3. Организационная структура ресторана
2.4. Организационная культура ресторана
2.5. Технологии и оборудование, применяемые в ресторане
2.6. Перспективы развития ресторана «Своя компания»
2.7. Организация финансового менеджмента в ресторане
2.8. Ценовая политика ресторана
Заключение
Приложение 1
Приложение 2
Список использованной литературы
"Список использованной литературы
1.Абдулжанов А.Г., Баширов И.Х. Маркетинг. Исследования. Организация. Внедрение. - Донецк: КАССИОПЕЯ, 1998.-316 с.
2.Азоев Г. Л. Конкуренция: анализ, стратегия и практика. - М.: Центр экономики и маркетинга, 1996.-208 с.
3.Аникеев С. Методика разработки плана маркетинга. Москва 1996
4.Берджерс Д.Ф., Штайнхофф Д. Основы управления малым бизнесом. Москва 1997 г.
5.Диксон П. Управление маркетингом. Москва 1998
6.Дихтль Е., Хершген Х. Практический маркетинг: Учеб. Пособие/ пер. С нем. А.М. Макарова ; Под ред. И. С. Минко. - М.: Высш. Шк., 1995.- 255 с.
7.Ковелло Д.А., Хейзелгрен Б.Д. Бизнес-планы. Полное справочное руководство. Москва 1998 г.
8.Ламбен Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с французского. - СПб.: Наука, 1996.-589 с.
9.Ноздрёва Р. Д. Цыгичко Л. И. Маркетинг : как побеждать на рынке. - М.:Финансы и статистика, 1991.
10.Основы предпринимательской деятельности. Под ред. В.М. Власовой. Москва 1997 г.
11.Основы менеджмента и маркетинга : Учебное пособие/ В. Б. Зубик, А.И. Ильин, Г.Я.
12.Практика рекламы. № 5 1998 г.
13.Практика рекламы. № 6, 1998 г.
14.Современный маркетинг / В. Е. Хруцкой, И. В. Корнеева, Е. Э. Автухова. Под редакцией В. Е. Хруцкого.-М.: Финансы и статистика, 1991.
15.Уткин Э.А. «Справочник по маркетингу» - М.: Изд-во ЭКМОС - 1998. - 464с.
16.Чубаков Г.Н Стратегия ценообразования в маркетинговой политике предприятия (методическое пособие).- М.: ИНФРА - М, 1995.- 224 с.
17.http://svoya-kompaniya.ru
"
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Сетевые предприятия в сфере ресторанного бизнеса
Содержание
Введение
1. Аналитический раздел
1.1. Особенности сетевых ресторанов
1.2. Обзор ресторанного рынка
2. Исследовательская часть
2.1. История сети ресторанов «Своя компания»
2.2. Характеристика ресторана «Своя компания» в г. Екатеринбург
2.3. Организационная структура ресторана
2.4. Организационная культура ресторана
2.5. Технологии и оборудование, применяемые в ресторане
2.6. Перспективы развития ресторана «Своя компания»
2.7. Организация финансового менеджмента в ресторане
2.8. Ценовая политика ресторана
Заключение
Приложение 1
Приложение 2
Список использованной литературы
"Список использованной литературы
1.Абдулжанов А.Г., Баширов И.Х. Маркетинг. Исследования. Организация. Внедрение. - Донецк: КАССИОПЕЯ, 1998.-316 с.
2.Азоев Г. Л. Конкуренция: анализ, стратегия и практика. - М.: Центр экономики и маркетинга, 1996.-208 с.
3.Аникеев С. Методика разработки плана маркетинга. Москва 1996
4.Берджерс Д.Ф., Штайнхофф Д. Основы управления малым бизнесом. Москва 1997 г.
5.Диксон П. Управление маркетингом. Москва 1998
6.Дихтль Е., Хершген Х. Практический маркетинг: Учеб. Пособие/ пер. С нем. А.М. Макарова ; Под ред. И. С. Минко. - М.: Высш. Шк., 1995.- 255 с.
7.Ковелло Д.А., Хейзелгрен Б.Д. Бизнес-планы. Полное справочное руководство. Москва 1998 г.
8.Ламбен Жан-Жак. Стратегический маркетинг. Европейская перспектива. Пер. с французского. - СПб.: Наука, 1996.-589 с.
9.Ноздрёва Р. Д. Цыгичко Л. И. Маркетинг : как побеждать на рынке. - М.:Финансы и статистика, 1991.
10.Основы предпринимательской деятельности. Под ред. В.М. Власовой. Москва 1997 г.
11.Основы менеджмента и маркетинга : Учебное пособие/ В. Б. Зубик, А.И. Ильин, Г.Я.
12.Практика рекламы. № 5 1998 г.
13.Практика рекламы. № 6, 1998 г.
14.Современный маркетинг / В. Е. Хруцкой, И. В. Корнеева, Е. Э. Автухова. Под редакцией В. Е. Хруцкого.-М.: Финансы и статистика, 1991.
15.Уткин Э.А. «Справочник по маркетингу» - М.: Изд-во ЭКМОС - 1998. - 464с.
16.Чубаков Г.Н Стратегия ценообразования в маркетинговой политике предприятия (методическое пособие).- М.: ИНФРА - М, 1995.- 224 с.
17.http://svoya-kompaniya.ru
"
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149279 Курсовых работ — поможем найти подходящую