Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
В условиях нестабильности рынка, достичь уровня высокоэффектив-ного планирования очень сложно как для малых, так и для крупных пред-приятий. Долгосрочное планирование в данных условиях практически не-возможно, ведь каждый день российская экономика подвергается измене-нию в связи с существующими проблемами и угрозами из внешней среды.
В свою очередь, чтобы предпринимательская деятельность приносила прибыль, собственнику нужно ясно представлять потребность на перспекти-ву в интеллектуальных, трудовых, финансовых ресурсах, но не стоит забы-вать о том, что нужно уметь рационально и эффективно использовать эти ресурсы.
Планирование – это организация экономического развития, направленная на достижение определенных стратегических, финансовых и управленческих задач предприятия при помощи различных методов, средств и принципов.
Введе-ние……………………………………………………………………...6
Резю-ме………………………………………………………………………...8
1 Описание предприя-тия…………………………………………………….9
1.1 Общая информация о предприя-тии…………...………………………..9
1.2 Имущество предприя-тия……………………………...………………..10
1.3 Структура предприя-тия………………………………………………..10
2 Описание продук-та……………………………………………………….13
3 План маркетин-га………………………………………………………….14
3.1 Как COVID-19 повлиял на мировой рынок вина …………………….14
3.2 Анализ ситуации рынка вина в России ……………………………….17
3.3 Характеристика конкурен-тов………………………………………….20
3.4 Организация сбы-та……………………………………………………..22
3.5 Ценообразова-ние………………………………………………………..23
3.6 Методы продвижения продук-ции……………………………………..25
4 Производственный план………………………………………………….28
4.1 План производства и реализации продук-ции…………………………28
4.2 План затрат по производству и реализации продук-ции……………...28
5 Инвестиционный план……………………………………………………35
6 Финансовый план…………………………………………………………37
6.1 Отчет о прибы-ли………………………………………………………..37
6.2 Расчет критического объема производ-ства…………………………...37
6.3 Расчет показателей эффективности иннова-ций………………………38
Заключе-ние………………………………………………………………….42
Список используемой литерату-ры………………………………………...43
В курсовой работе дана оценка состояния производства красных су-хих вин с использованием дубовых материалов. Произведено экономиче-ское обоснование технологического проекта красных сухих вин с исполь-зованием дубовых материалов.
Цех по производству красного сухого вина мощностью 5500 тонн винограда за сезон.
Произведен расчет капитальных вложений, производственной про-граммы, себестоимости готовой продукции.
1. https://vinograd.info/novosti/covid-19-i-mirovoy-rynok-vina.html
2. https://www.if24.ru/rossijskij-rynok-vina-2020/
3. https://kuban.rbc.ru/krasnodar/10/08/2020/5f3146029a79473a008fae386. 9. 4. И.А. Дубровин. Бизнес-планирование на предприятии: Учебник / И.А. Дуб-ровин. – М.: Дашков и К, 2016. – 432 c.
5. Бизнес-планирование инновационных проектов Методические ука-зания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения направле-ния 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья / Сост: М.П. Бах-мет; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии зерновых, хлеб-ных, пи-щевкусовых и субтропических продуктов. – Краснодар: Изд. КубГТУ, 2016. – 30 с.
6. https://mediastancia.com/articles/4743/
7. https://ac.gov.ru/uploads/2-Publications/alcogol/al%D1%81o.2020.4.pdf
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
В условиях нестабильности рынка, достичь уровня высокоэффектив-ного планирования очень сложно как для малых, так и для крупных пред-приятий. Долгосрочное планирование в данных условиях практически не-возможно, ведь каждый день российская экономика подвергается измене-нию в связи с существующими проблемами и угрозами из внешней среды.
В свою очередь, чтобы предпринимательская деятельность приносила прибыль, собственнику нужно ясно представлять потребность на перспекти-ву в интеллектуальных, трудовых, финансовых ресурсах, но не стоит забы-вать о том, что нужно уметь рационально и эффективно использовать эти ресурсы.
Планирование – это организация экономического развития, направленная на достижение определенных стратегических, финансовых и управленческих задач предприятия при помощи различных методов, средств и принципов.
Введе-ние……………………………………………………………………...6
Резю-ме………………………………………………………………………...8
1 Описание предприя-тия…………………………………………………….9
1.1 Общая информация о предприя-тии…………...………………………..9
1.2 Имущество предприя-тия……………………………...………………..10
1.3 Структура предприя-тия………………………………………………..10
2 Описание продук-та……………………………………………………….13
3 План маркетин-га………………………………………………………….14
3.1 Как COVID-19 повлиял на мировой рынок вина …………………….14
3.2 Анализ ситуации рынка вина в России ……………………………….17
3.3 Характеристика конкурен-тов………………………………………….20
3.4 Организация сбы-та……………………………………………………..22
3.5 Ценообразова-ние………………………………………………………..23
3.6 Методы продвижения продук-ции……………………………………..25
4 Производственный план………………………………………………….28
4.1 План производства и реализации продук-ции…………………………28
4.2 План затрат по производству и реализации продук-ции……………...28
5 Инвестиционный план……………………………………………………35
6 Финансовый план…………………………………………………………37
6.1 Отчет о прибы-ли………………………………………………………..37
6.2 Расчет критического объема производ-ства…………………………...37
6.3 Расчет показателей эффективности иннова-ций………………………38
Заключе-ние………………………………………………………………….42
Список используемой литерату-ры………………………………………...43
В курсовой работе дана оценка состояния производства красных су-хих вин с использованием дубовых материалов. Произведено экономиче-ское обоснование технологического проекта красных сухих вин с исполь-зованием дубовых материалов.
Цех по производству красного сухого вина мощностью 5500 тонн винограда за сезон.
Произведен расчет капитальных вложений, производственной про-граммы, себестоимости готовой продукции.
1. https://vinograd.info/novosti/covid-19-i-mirovoy-rynok-vina.html
2. https://www.if24.ru/rossijskij-rynok-vina-2020/
3. https://kuban.rbc.ru/krasnodar/10/08/2020/5f3146029a79473a008fae386. 9. 4. И.А. Дубровин. Бизнес-планирование на предприятии: Учебник / И.А. Дуб-ровин. – М.: Дашков и К, 2016. – 432 c.
5. Бизнес-планирование инновационных проектов Методические ука-зания по выполнению курсовой работы для студентов всех форм обучения направле-ния 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья / Сост: М.П. Бах-мет; Кубан. гос. технол. ун-т. Каф. технологии зерновых, хлеб-ных, пи-щевкусовых и субтропических продуктов. – Краснодар: Изд. КубГТУ, 2016. – 30 с.
6. https://mediastancia.com/articles/4743/
7. https://ac.gov.ru/uploads/2-Publications/alcogol/al%D1%81o.2020.4.pdf
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
300 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149278 Курсовых работ — поможем найти подходящую