Отличная работа, мне очень понравилась! Отдельное спасибо за соблюдение требований методических указаний.
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Цель данной работы – на основе изучения бизнес-планирования разработать бизнес-план по открытию кофейни.
Для достижения цели были поставлены следующие задачи:
1. Определить значение планирования в предпринимательской деятельности.
2. Отразить роль бизнес-планирования в индустрии гостеприимства.
3. Выявить особенности бизнес-планирования в сфере гостеприимства.
4. Разработать бизнес-план кофейни.
5. Оценить результаты проделанной работы и сделать выводы.
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА 5
ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ПО СОЗДАНИЮ КОФЕЙНИ С МАСТЕР-КЛАССАМИ В Г. ЕКАТЕРИНБУРГ 8
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 33
Дата изготовления: январь 2024 года.
Предмет: Бизнес-планирование в сфере гостеприимства.
Учебное заведение: Гуманитарный университет.
Рассмотрен бизнес-план кофейни с мастер-классами в г. Екатеринбург.
Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 60%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Авито. [Электронный ресурс] // www.avito.ru: объявления. Режим доступа: https://www.avito.ru/ (15.12.2023)
2. Афонасова М. А. Бизнес-планирование: учебное пособие / М. А. Афонасова. – Томск: Эль Контент, 2012. – 108 с.
3. Баринов В. А. Бизнес-планирование: Учебное пособие. / В. А. Баринов – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2003. – 272 с.
4. Бгашев М. В. Бизнес-планирование: Учебное пособие. / М. В. Бгашев – Саратов: издательство «Амирит», 2018. – 282 с.
5. Горемыкин В. А. Бизнес-план: Методика разработки. / В. А. Горемыкин – М., 2006. – 864 с.
6. Елканова Д. И. Основы индустрии гостеприимства: учебное пособие для вузов / Д. И. Елканова, Д. А. Осипов, В. В. Романов, Е. В. Сорокина. – Москва: Дашков и К, 2009. – 248 с.
7. Захаренкова И. А. Бизнес-планирование: учебное пособие для студентов бакалавриата направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» профиль «Производственный менеджмент в лесном секторе» всех форм обучения / И. А. Захаренкова, И. Н. Иготти, В. В. Беспалова. – Санкт-Петербург: СПбГЛТУ, 2020. – 72 c.
8. Как создать успешный бизнес-план в туризме и гостиничном бизнесе: основные аспекты и советы. [Электронный ресурс] // nauchniestati.ru: научные статьи. – 2023. – 28 сентября. Режим доступа: https://nauchniestati.ru/spravka/osobennosti-biznes-planirovaniya-v-sfere-turizma-i-gostinichnogo-biznesa/ (17.12.23)
9. Морозов М. А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме: Учебное издание. / М. А. Морозов – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 288 с.
10. Налоговый кодекс Российской Федерации (НК РФ). [Электронный ресурс] // consultant.ru: официальный сайт. Режим доступа: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19671/ (19.12.23)
11. Налогообложение кофейни. Как сэкономить на налогах. [Электронный ресурс] // www.klerk.ru: сайт. Режим доступа: https://www.klerk.ru/blogs/modulbank/563397/ (15.12.23)
12. Новосад В. М. Бизнес-планирование на предприятии: учебное пособие / В. М. Новосад; под ред. Н. С. Дзензелюк. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2021. – 70 с.
13. Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 26.07.2022). Электронный ресурс // consultant.ru: официальный сайт. Режим доступа: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163320/ (15.12.23)
14. Приказ Минтруда РФ от 30.12.2016 N 851Н "Об утверждении классификации видов экономической деятельности по классам профессионального риска". [Электронный ресурс] // normativ.contur.ru: официальный сайт. Режим доступа: https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=412657&utm_source=yandex&utm_medium=organic&utm_referer=yandex.ru&utm_startpage=kontur.ru%2Farticles%2F5715&utm_orderpage=kontur.ru%2Farticles%2F5715#h619
15. Разрешения и документы для кофейни. [Электронный ресурс] // www.sberbank.ru: статьи. Режим доступа: https://www.sberbank.ru/start/articles/coffee/docs_and_permits (19.12.23)
16. Расходы на старте бизнеса: постоянные и переменные. [Электронный ресурс] // www.sberbank.ru: статьи. – 2021. Режим доступа: https://www.sberbank.ru/start/articles/coffee/startup_fixed_cost (20.12.23)
17. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". [Электронный ресурс] // base.garant.ru: официальный сайт. – 2021. Режим доступа: https://base.garant.ru/74891586/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/ (17.12.23)
18. Яндекс Маркет. [Электронный ресурс] // market.yandex.ru: интернет-магазин. Режим доступа: https://market.yandex.ru/?wprid=1705502296128762-17049546729179313612-balancer-l7leveler-kubr-yp-vla-153-BAL-6590&utm_source_service=web&clid=703&src_pof=703&icookie=hCvvgD9GdaWPj4GLWMLuKbx32h1iZ9NcGisrSrRPb3NtXb9e%2BiRDN7UeHaWWJHpRu%2Fw2GF4ifkCVJu96racetg4i1Hk%3D&baobab_event_id=lrhw17sb9a (15.12.2023)
19. Янковская, В.В. Планирование на предприятии: учебник / В.В. Янковская. – Москва: ИНФРА-М, 2019. – 425 с.
20. Ozon. [Электронный ресурс] // ozon.ru: интернет-магазин. Режим доступа: https://www.ozon.ru/ (15.12.23)
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Цель данной работы – на основе изучения бизнес-планирования разработать бизнес-план по открытию кофейни.
Для достижения цели были поставлены следующие задачи:
1. Определить значение планирования в предпринимательской деятельности.
2. Отразить роль бизнес-планирования в индустрии гостеприимства.
3. Выявить особенности бизнес-планирования в сфере гостеприимства.
4. Разработать бизнес-план кофейни.
5. Оценить результаты проделанной работы и сделать выводы.
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ В СФЕРЕ ГОСТЕПРИИМСТВА 5
ГЛАВА 2. БИЗНЕС-ПЛАН ПО СОЗДАНИЮ КОФЕЙНИ С МАСТЕР-КЛАССАМИ В Г. ЕКАТЕРИНБУРГ 8
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 33
Дата изготовления: январь 2024 года.
Предмет: Бизнес-планирование в сфере гостеприимства.
Учебное заведение: Гуманитарный университет.
Рассмотрен бизнес-план кофейни с мастер-классами в г. Екатеринбург.
Антиплагиат.ру (бесплатный) составила 60%.
Работа была успешно сдана - заказчик претензий не имел.
1. Авито. [Электронный ресурс] // www.avito.ru: объявления. Режим доступа: https://www.avito.ru/ (15.12.2023)
2. Афонасова М. А. Бизнес-планирование: учебное пособие / М. А. Афонасова. – Томск: Эль Контент, 2012. – 108 с.
3. Баринов В. А. Бизнес-планирование: Учебное пособие. / В. А. Баринов – М.: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2003. – 272 с.
4. Бгашев М. В. Бизнес-планирование: Учебное пособие. / М. В. Бгашев – Саратов: издательство «Амирит», 2018. – 282 с.
5. Горемыкин В. А. Бизнес-план: Методика разработки. / В. А. Горемыкин – М., 2006. – 864 с.
6. Елканова Д. И. Основы индустрии гостеприимства: учебное пособие для вузов / Д. И. Елканова, Д. А. Осипов, В. В. Романов, Е. В. Сорокина. – Москва: Дашков и К, 2009. – 248 с.
7. Захаренкова И. А. Бизнес-планирование: учебное пособие для студентов бакалавриата направления подготовки 38.03.02 «Менеджмент» профиль «Производственный менеджмент в лесном секторе» всех форм обучения / И. А. Захаренкова, И. Н. Иготти, В. В. Беспалова. – Санкт-Петербург: СПбГЛТУ, 2020. – 72 c.
8. Как создать успешный бизнес-план в туризме и гостиничном бизнесе: основные аспекты и советы. [Электронный ресурс] // nauchniestati.ru: научные статьи. – 2023. – 28 сентября. Режим доступа: https://nauchniestati.ru/spravka/osobennosti-biznes-planirovaniya-v-sfere-turizma-i-gostinichnogo-biznesa/ (17.12.23)
9. Морозов М. А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме: Учебное издание. / М. А. Морозов – М.: Издательский центр «Академия», 2004. – 288 с.
10. Налоговый кодекс Российской Федерации (НК РФ). [Электронный ресурс] // consultant.ru: официальный сайт. Режим доступа: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_19671/ (19.12.23)
11. Налогообложение кофейни. Как сэкономить на налогах. [Электронный ресурс] // www.klerk.ru: сайт. Режим доступа: https://www.klerk.ru/blogs/modulbank/563397/ (15.12.23)
12. Новосад В. М. Бизнес-планирование на предприятии: учебное пособие / В. М. Новосад; под ред. Н. С. Дзензелюк. – Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2021. – 70 с.
13. Общероссийский классификатор видов экономической деятельности (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 26.07.2022). Электронный ресурс // consultant.ru: официальный сайт. Режим доступа: https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_163320/ (15.12.23)
14. Приказ Минтруда РФ от 30.12.2016 N 851Н "Об утверждении классификации видов экономической деятельности по классам профессионального риска". [Электронный ресурс] // normativ.contur.ru: официальный сайт. Режим доступа: https://normativ.kontur.ru/document?moduleId=1&documentId=412657&utm_source=yandex&utm_medium=organic&utm_referer=yandex.ru&utm_startpage=kontur.ru%2Farticles%2F5715&utm_orderpage=kontur.ru%2Farticles%2F5715#h619
15. Разрешения и документы для кофейни. [Электронный ресурс] // www.sberbank.ru: статьи. Режим доступа: https://www.sberbank.ru/start/articles/coffee/docs_and_permits (19.12.23)
16. Расходы на старте бизнеса: постоянные и переменные. [Электронный ресурс] // www.sberbank.ru: статьи. – 2021. Режим доступа: https://www.sberbank.ru/start/articles/coffee/startup_fixed_cost (20.12.23)
17. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". [Электронный ресурс] // base.garant.ru: официальный сайт. – 2021. Режим доступа: https://base.garant.ru/74891586/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/ (17.12.23)
18. Яндекс Маркет. [Электронный ресурс] // market.yandex.ru: интернет-магазин. Режим доступа: https://market.yandex.ru/?wprid=1705502296128762-17049546729179313612-balancer-l7leveler-kubr-yp-vla-153-BAL-6590&utm_source_service=web&clid=703&src_pof=703&icookie=hCvvgD9GdaWPj4GLWMLuKbx32h1iZ9NcGisrSrRPb3NtXb9e%2BiRDN7UeHaWWJHpRu%2Fw2GF4ifkCVJu96racetg4i1Hk%3D&baobab_event_id=lrhw17sb9a (15.12.2023)
19. Янковская, В.В. Планирование на предприятии: учебник / В.В. Янковская. – Москва: ИНФРА-М, 2019. – 425 с.
20. Ozon. [Электронный ресурс] // ozon.ru: интернет-магазин. Режим доступа: https://www.ozon.ru/ (15.12.23)
| Купить эту работу vs Заказать новую | ||
|---|---|---|
| 0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
|
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
| Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
| 600 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 147319 Курсовых работ — поможем найти подходящую