Автор24

Информация о работе

Подробнее о работе

Страница работы

Основы формирования ценовой стратегии

  • 54 страниц
  • 2015 год
  • 110 просмотров
  • 0 покупок
Автор работы

EkaterinaKonstantinovna

Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов

660 ₽

Работа будет доступна в твоём личном кабинете после покупки

Гарантия сервиса Автор24

Уникальность не ниже 50%

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ
Возрастание конкуренции приводит к тому, что собственники и менеджмент компаний прилагают усилия к поиску новых методов и инструментов конкурентной борьбы, позволяющих не только закрепиться на рынке, но и развивать предприятие. Большое значение приобретает разработка ценовой стратегии, реализуемой компанией. Вызывает практический интерес исследование процесса разработки и реализации ценовой стратегии хозяйствующим субъектом. Данным обстоятельством обуславливается актуальность данной курсовой работы.
Объект исследования – сущность ценовой стратегии и ее место в деятельности и развитии компании. Предмет исследования – процесс разработки ценовой стратегии.
Цель курсовой работы разработка основных элементов ценовой стратегии для ОАО «Красный Октябрь». Реализация данной цели обусловила необходимость постановки и решения следующих задач:
• изучение основных подходов и методов ценообразования;
• анализ элементов, составляющих ценовую стратегию и их характеристика;
• рассмотрение скидок как тактики ценовой стратегии;
• получение существенных выводов и конкретных рекомендаций по разработке ценовой стратегии для ОАО «Красный Октябрь» на основе анализа деятельности и достигнутых результатов.
Методологической основой исследования стала концепция маркетинга, с позиции которой маркетинг анализируется как средство выявления, удовлетворения нужд потребителей, создания и усиления преимуществ компании (Ф. Котлер, В.В. Томилов и др.). Также в основу исследования был положен системный подход к изучению особенностей формирования, существования и развития компании (Г.Л. Багиев, Е.В. Песоцкаяи др.). Необходимая глубина анализа, достоверность выводов обеспечивается применением общенаучных методов: системного подхода, анализа и синтеза, сравнения, абстрагирования, восхождения от абстрактного к конкретному. Теоретическая значимость исследования заключается в раскрытии сущности, признаков и функций ценовой стратегии, а также ее места в развитии деятельности предприятия. Практическая значимость исследования заключается в анализе приложения теоретических и методологических положений к деятельности компании «Красный Октябрь».
Структура курсовой работы обусловлена поставленными исследовательскими задачами, отражает сущность рассматриваемой проблемы и ход исследования. Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемой литературы и приложений.
В первой главе обобщается теоретический материал по основам формирования ценовой стратегии.
Во второй главе анализируются деятельность и особенности ценообразования на продукцию компании «Красный Октябрь».
В третьей главе предлагаются рекомендации по формированию ценовой стратегии для компании «Красный Октябрь».
В заключение курсовой работы содержатся наиболее существенные выводы и рекомендации.


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕНОВОЙ СТРАТЕГИИ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1. Ценообразование: основные подходы и методы 5
1.2. Виды и особенности ценовых стратегий 9
1.3. Скидки как тактика ценовой стратегии 20
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЦЕНОВОЙ СТРАТЕГИИ ОАО «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ» 27
2.1. Краткая характеристика деятельности ОАО «Красный Октябрь» 27
2.2. Оценка внешней среды и маркетинговой деятельности ОАО «Красный Октябрь» 31
2.3. Оценка и анализ ценовой стратегии ОАО «Красный Октябрь» 34
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЦЕНОВОЙ СТРАТЕГИИ ОАО «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ» 41
3.1. Основные направления совершенствования маркетинговой деятельности ОАО «Красный Октябрь» 41
3.2. Разработка основных элементов ценовой стратегии ОАО «Красный Октябрь» 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 53
ПРИЛОЖЕНИЯ 55


ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Выполненная курсовая работа позволила получить следующие основные выводы. Под политикой цен понимаются общие принципы, которых компания собирается придерживаться в сфере установления цен на свои товары или услуги. Под стратегией ценообразования понимается набор методов, с помощью которых эти принципы можно реализовать на практике.
Анализ специальной литературы показал, что в настоящее время специалисты выделяют два принципиальных подхода к ценообразованию: затратный и рыночный.
Затратный подход к ценообразованию, на первый взгляд, является надежным. Затратный подход к ценообразованию — метод ценообразования, принимающий в качестве отправной точки фактические затраты фирмы на производство и организацию сбыта товаров. На самом деле этот подход обладает существенными недостатками: 1. Этот подход не берет во внимание покупателя и не ставит перед собой целью понять, какую сумму будет готов потратить покупатель за товар при определенном уровне качества и сервиса; 2. Этот подход не берет во внимание альтернативные предложения конкурентов для того же целевого рынка; 3. Во многих случаях величину удельных затрат на единицу продукции, которая и должна стать основой цены при этом подходе, невозможно определить до того, как цена будет установлена.
Ориентированное на рынок ценообразование предполагает изучение потребностей покупателей и полезности товара по отношению к предложениям конкурентов. Цена устанавливается на основе отличий в выгоде создающих ценность для покупателя.
Если к этому добавляются еще усилия по управлению затратами, то возникает именно тот результат, к которому должна стремиться фирма: максимальная разница между ценностью товара для покупателя и затратами, которые необходимы, чтобы изготовить товар с такими свойствами.
При выборе ценовой стратегии компания должна учитывать несколько ключевых факторов и принципов:
• Выбор ценовой стратегии в большой степени зависит от состояния рыночного спроса и специфики выпускаемой продукции;
• Разработка ценовой стратегии базируется на корпоративной философии компании и комплексном изучении внешней и внутренней среды компании, на учете общего вектора развития компании;
• Разработка ценовой стратегии включает три четко обозначенные стадии: анализ и систематизация экономических данных; выявление стратегических альтернатив ценообразования и выбор ключевой линии при ценообразовании на продукцию.
Анализ внешнего окружения компании «Красный Октябрь» позволяет говорить о том, что российский рынок кондитерской продукции динамично развивается, его привлекательность высока.
Проведенное исследование позволило обосновать для компании «Красный Октябрь» осуществление перехода от преимущественно затратного подхода к конкурентному переходу при ценообразовании (особенно это актуально в отношении специальной продукции).
На основе систематизации и анализа взглядов специалистов на ценовую стратегию предлагается вариант некоторых ключевых элементов в рамках ценовой стратегии для компании «Красный Октябрь».
Ценовая стратегия учитывает результаты проведенного анализа современного рынка кондитерских изделий России, показатели и планы ближайших конкурентов компании, а также особенности функционирования компании «Красный Октябрь» в рамках холдинга «Объединенные кондитеры (в который входят и другие крупные игроки целевого рынка).
В дальнейшем автор планирует продолжить работу в данном направлении, расширить и углубить сферу научных изысканий в этой области.



СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Батурина, Н.А. Аналитические обоснования механизма применения скидок / Н.А. Батурина // Финансовый анализ. – 2011. - №4. - С. 16-19.
2. Васюхин, О.В. Основы ценообразования. Учебное пособие / О.В. Васюхин. – СПб: СПбГУ ИТМО, 2010. – 110 с.
3. Герасименко, В.В. Ценообразование / В.В. Герасименко. – М.: «Инфра-М», 2014. – 362 с.
4. Данченок, Л.А. Маркетинговое ценообразование. Политика, методы, практика / Л.А. Данченок, А.Г. Иванова. – М.: Эксмо, 2010. – 464 с.
5. Дейли Дж.Л. Эффективное ценообразование — основа конкурентного преимущества / Дж.Л. Дейли— М.: ИД «Вильямс», 2004. – 304 с.
6. Душко, А.П. Модели ценообразования на отечественном рынке / А.П. Душко, А.А. Попов // Современные аспекты экономики. - 2012- № 4. - С. 72-81.
7. Есипов, В.Е. Цены и ценообразование / В.Е. Есипов – СПб.: Питер, 2012. – 480 с.
8. Колесникова, Н. Законы ценообразования / Н. Колесникова // Бизнес сегодня. -2011 - № 4. - С. 14-18.
9. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент / Ф. Котлер, К.Л. Келлер. – СПб: Питер, 2012. – 810 с.
10. Крэнделл, Р. 1001 способ успешного маркетинга / Р. Крэнделл. – М: ФАИР-ПРЕСС, 2013. – 496 с.
11. Маркетинг: учебное пособие / Под ред. А.М. Немчина – СПб.: Бизнес-пресса, 2013. – 456 с.
12. Липсиц, И.В. Коммерческое ценообразование: Учебник / И.В. Липсиц – М.: Издательство БЕК, 2011. – 576 с.
13. Перешивкин, С.А. Основы формирования законодательных механизмов управления ценообразованием / С.А. Перешивкин // Современные аспекты экономики. – 2012. - №4. - С. 109-113.
14. Сатарова, Н.А. О правовых аспектах ценообразования / Н.А. Сатарова // Коммерческое право. – 2011. - №5. - С. 49-53.
15. Стоун, М. Прямое попадание: факторы успеха прямого маркетинга / М. Стоун, Д. Дейвис, Э. Бонд – Мн.: Амалфея, 2012. – 448 с.
16. Стратегический менеджмент: учебник / Под. ред. А.Н. Петрова. – СПб.: Питер, 2010. – 495 с.
17. Фролова, Т.А. Экономика предприятия: конспект лекций / Т.А. Фролова – Таганрог: ТТИ ЮФУ, 2011. – 224 с.
18. Шведенко, В.В. Маркетинговая концепция: в системе понятий и категорий / В.В. Шведенко [и др.]. – Кострома: Изд-во КГПУ им. Н.А. Некрасова, 2012. – 154 с.
19. Шевчук, Д.А. Ценообразование / Д.А. Шевчук. – М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2011. – 240 с.
20. Экономическая теория: учебник / Под общ. ред. А.И. Добрынина, Г.П. Журавлевой, Л.С. Тарасевича. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 747 с.
21. Якорева, А.С. Ценообразование / А.С. Якорева. – СПб.: Питер, 2010. – 124 с.
22. Обзор российского рынка шоколадных кондитерских изделий // Режим доступа: http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1116
23. Обзор российского рынка сахаристых кондитерских изделий // Режим доступа: www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1804
24. Официальный сайт ОАО «Красный Октябрь» // Режим доступа: www.konfetki.ru
25. Официальный сайт ООО «Объединенные кондитеры» // Режим доступа: www.uniconf2.ru


Форма заказа новой работы

Не подошла эта работа?

Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям

Оставляя свои контактные данные и нажимая «Заказать Курсовую работу», я соглашаюсь пройти процедуру регистрации на Платформе, принимаю условия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности в целях заключения соглашения.

Фрагменты работ

ВВЕДЕНИЕ
Возрастание конкуренции приводит к тому, что собственники и менеджмент компаний прилагают усилия к поиску новых методов и инструментов конкурентной борьбы, позволяющих не только закрепиться на рынке, но и развивать предприятие. Большое значение приобретает разработка ценовой стратегии, реализуемой компанией. Вызывает практический интерес исследование процесса разработки и реализации ценовой стратегии хозяйствующим субъектом. Данным обстоятельством обуславливается актуальность данной курсовой работы.
Объект исследования – сущность ценовой стратегии и ее место в деятельности и развитии компании. Предмет исследования – процесс разработки ценовой стратегии.
Цель курсовой работы разработка основных элементов ценовой стратегии для ОАО «Красный Октябрь». Реализация данной цели обусловила необходимость постановки и решения следующих задач:
• изучение основных подходов и методов ценообразования;
• анализ элементов, составляющих ценовую стратегию и их характеристика;
• рассмотрение скидок как тактики ценовой стратегии;
• получение существенных выводов и конкретных рекомендаций по разработке ценовой стратегии для ОАО «Красный Октябрь» на основе анализа деятельности и достигнутых результатов.
Методологической основой исследования стала концепция маркетинга, с позиции которой маркетинг анализируется как средство выявления, удовлетворения нужд потребителей, создания и усиления преимуществ компании (Ф. Котлер, В.В. Томилов и др.). Также в основу исследования был положен системный подход к изучению особенностей формирования, существования и развития компании (Г.Л. Багиев, Е.В. Песоцкаяи др.). Необходимая глубина анализа, достоверность выводов обеспечивается применением общенаучных методов: системного подхода, анализа и синтеза, сравнения, абстрагирования, восхождения от абстрактного к конкретному. Теоретическая значимость исследования заключается в раскрытии сущности, признаков и функций ценовой стратегии, а также ее места в развитии деятельности предприятия. Практическая значимость исследования заключается в анализе приложения теоретических и методологических положений к деятельности компании «Красный Октябрь».
Структура курсовой работы обусловлена поставленными исследовательскими задачами, отражает сущность рассматриваемой проблемы и ход исследования. Работа состоит из введения, трех глав, заключения, списка используемой литературы и приложений.
В первой главе обобщается теоретический материал по основам формирования ценовой стратегии.
Во второй главе анализируются деятельность и особенности ценообразования на продукцию компании «Красный Октябрь».
В третьей главе предлагаются рекомендации по формированию ценовой стратегии для компании «Красный Октябрь».
В заключение курсовой работы содержатся наиболее существенные выводы и рекомендации.


СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ЦЕНОВОЙ СТРАТЕГИИ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1. Ценообразование: основные подходы и методы 5
1.2. Виды и особенности ценовых стратегий 9
1.3. Скидки как тактика ценовой стратегии 20
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ЦЕНОВОЙ СТРАТЕГИИ ОАО «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ» 27
2.1. Краткая характеристика деятельности ОАО «Красный Октябрь» 27
2.2. Оценка внешней среды и маркетинговой деятельности ОАО «Красный Октябрь» 31
2.3. Оценка и анализ ценовой стратегии ОАО «Красный Октябрь» 34
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЦЕНОВОЙ СТРАТЕГИИ ОАО «КРАСНЫЙ ОКТЯБРЬ» 41
3.1. Основные направления совершенствования маркетинговой деятельности ОАО «Красный Октябрь» 41
3.2. Разработка основных элементов ценовой стратегии ОАО «Красный Октябрь» 46
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 51
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 53
ПРИЛОЖЕНИЯ 55


ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Выполненная курсовая работа позволила получить следующие основные выводы. Под политикой цен понимаются общие принципы, которых компания собирается придерживаться в сфере установления цен на свои товары или услуги. Под стратегией ценообразования понимается набор методов, с помощью которых эти принципы можно реализовать на практике.
Анализ специальной литературы показал, что в настоящее время специалисты выделяют два принципиальных подхода к ценообразованию: затратный и рыночный.
Затратный подход к ценообразованию, на первый взгляд, является надежным. Затратный подход к ценообразованию — метод ценообразования, принимающий в качестве отправной точки фактические затраты фирмы на производство и организацию сбыта товаров. На самом деле этот подход обладает существенными недостатками: 1. Этот подход не берет во внимание покупателя и не ставит перед собой целью понять, какую сумму будет готов потратить покупатель за товар при определенном уровне качества и сервиса; 2. Этот подход не берет во внимание альтернативные предложения конкурентов для того же целевого рынка; 3. Во многих случаях величину удельных затрат на единицу продукции, которая и должна стать основой цены при этом подходе, невозможно определить до того, как цена будет установлена.
Ориентированное на рынок ценообразование предполагает изучение потребностей покупателей и полезности товара по отношению к предложениям конкурентов. Цена устанавливается на основе отличий в выгоде создающих ценность для покупателя.
Если к этому добавляются еще усилия по управлению затратами, то возникает именно тот результат, к которому должна стремиться фирма: максимальная разница между ценностью товара для покупателя и затратами, которые необходимы, чтобы изготовить товар с такими свойствами.
При выборе ценовой стратегии компания должна учитывать несколько ключевых факторов и принципов:
• Выбор ценовой стратегии в большой степени зависит от состояния рыночного спроса и специфики выпускаемой продукции;
• Разработка ценовой стратегии базируется на корпоративной философии компании и комплексном изучении внешней и внутренней среды компании, на учете общего вектора развития компании;
• Разработка ценовой стратегии включает три четко обозначенные стадии: анализ и систематизация экономических данных; выявление стратегических альтернатив ценообразования и выбор ключевой линии при ценообразовании на продукцию.
Анализ внешнего окружения компании «Красный Октябрь» позволяет говорить о том, что российский рынок кондитерской продукции динамично развивается, его привлекательность высока.
Проведенное исследование позволило обосновать для компании «Красный Октябрь» осуществление перехода от преимущественно затратного подхода к конкурентному переходу при ценообразовании (особенно это актуально в отношении специальной продукции).
На основе систематизации и анализа взглядов специалистов на ценовую стратегию предлагается вариант некоторых ключевых элементов в рамках ценовой стратегии для компании «Красный Октябрь».
Ценовая стратегия учитывает результаты проведенного анализа современного рынка кондитерских изделий России, показатели и планы ближайших конкурентов компании, а также особенности функционирования компании «Красный Октябрь» в рамках холдинга «Объединенные кондитеры (в который входят и другие крупные игроки целевого рынка).
В дальнейшем автор планирует продолжить работу в данном направлении, расширить и углубить сферу научных изысканий в этой области.



СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Батурина, Н.А. Аналитические обоснования механизма применения скидок / Н.А. Батурина // Финансовый анализ. – 2011. - №4. - С. 16-19.
2. Васюхин, О.В. Основы ценообразования. Учебное пособие / О.В. Васюхин. – СПб: СПбГУ ИТМО, 2010. – 110 с.
3. Герасименко, В.В. Ценообразование / В.В. Герасименко. – М.: «Инфра-М», 2014. – 362 с.
4. Данченок, Л.А. Маркетинговое ценообразование. Политика, методы, практика / Л.А. Данченок, А.Г. Иванова. – М.: Эксмо, 2010. – 464 с.
5. Дейли Дж.Л. Эффективное ценообразование — основа конкурентного преимущества / Дж.Л. Дейли— М.: ИД «Вильямс», 2004. – 304 с.
6. Душко, А.П. Модели ценообразования на отечественном рынке / А.П. Душко, А.А. Попов // Современные аспекты экономики. - 2012- № 4. - С. 72-81.
7. Есипов, В.Е. Цены и ценообразование / В.Е. Есипов – СПб.: Питер, 2012. – 480 с.
8. Колесникова, Н. Законы ценообразования / Н. Колесникова // Бизнес сегодня. -2011 - № 4. - С. 14-18.
9. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент / Ф. Котлер, К.Л. Келлер. – СПб: Питер, 2012. – 810 с.
10. Крэнделл, Р. 1001 способ успешного маркетинга / Р. Крэнделл. – М: ФАИР-ПРЕСС, 2013. – 496 с.
11. Маркетинг: учебное пособие / Под ред. А.М. Немчина – СПб.: Бизнес-пресса, 2013. – 456 с.
12. Липсиц, И.В. Коммерческое ценообразование: Учебник / И.В. Липсиц – М.: Издательство БЕК, 2011. – 576 с.
13. Перешивкин, С.А. Основы формирования законодательных механизмов управления ценообразованием / С.А. Перешивкин // Современные аспекты экономики. – 2012. - №4. - С. 109-113.
14. Сатарова, Н.А. О правовых аспектах ценообразования / Н.А. Сатарова // Коммерческое право. – 2011. - №5. - С. 49-53.
15. Стоун, М. Прямое попадание: факторы успеха прямого маркетинга / М. Стоун, Д. Дейвис, Э. Бонд – Мн.: Амалфея, 2012. – 448 с.
16. Стратегический менеджмент: учебник / Под. ред. А.Н. Петрова. – СПб.: Питер, 2010. – 495 с.
17. Фролова, Т.А. Экономика предприятия: конспект лекций / Т.А. Фролова – Таганрог: ТТИ ЮФУ, 2011. – 224 с.
18. Шведенко, В.В. Маркетинговая концепция: в системе понятий и категорий / В.В. Шведенко [и др.]. – Кострома: Изд-во КГПУ им. Н.А. Некрасова, 2012. – 154 с.
19. Шевчук, Д.А. Ценообразование / Д.А. Шевчук. – М.: ГроссМедиа: РОСБУХ, 2011. – 240 с.
20. Экономическая теория: учебник / Под общ. ред. А.И. Добрынина, Г.П. Журавлевой, Л.С. Тарасевича. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 747 с.
21. Якорева, А.С. Ценообразование / А.С. Якорева. – СПб.: Питер, 2010. – 124 с.
22. Обзор российского рынка шоколадных кондитерских изделий // Режим доступа: http://www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1116
23. Обзор российского рынка сахаристых кондитерских изделий // Режим доступа: www.foodmarket.spb.ru/current.php?article=1804
24. Официальный сайт ОАО «Красный Октябрь» // Режим доступа: www.konfetki.ru
25. Официальный сайт ООО «Объединенные кондитеры» // Режим доступа: www.uniconf2.ru


Купить эту работу

Основы формирования ценовой стратегии

660 ₽

или заказать новую

Лучшие эксперты сервиса ждут твоего задания

от 500 ₽

Гарантии Автор24

Изображения работ

Страница работы
Страница работы
Страница работы

Понравилась эта работа?

или

2 мая 2017 заказчик разместил работу

Выбранный эксперт:

Автор работы
EkaterinaKonstantinovna
4.4
Большой опыт в написании работ, очень давно работаю на этом ресурсе, выполнила более 15000 заказов
Купить эту работу vs Заказать новую
0 раз Куплено Выполняется индивидуально
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что уровень оригинальности работы составляет не менее 40%
Уникальность Выполняется индивидуально
Сразу в личном кабинете Доступность Срок 1—6 дней
660 ₽ Цена от 500 ₽

5 Похожих работ

Курсовая работа

Ценообразование на рынке смартфонов

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Курсовая работа

Ценообразование промышленного предприятия

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1700 ₽
Курсовая работа

Экономическая оценка инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

финансово-управленческая диагностика и оценка стоимости бизнеса ООО/ОАО/ЗАО Ромашка.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽
Курсовая работа

Финансово-управленческая диагностика и оценка стоимости бизнеса ООО/ОАО/ЗАО Ромашка. ".

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
490 ₽

Отзывы студентов

Отзыв Raze об авторе EkaterinaKonstantinovna 2015-04-01
Курсовая работа

Благодарю за курсовую по оценке стоимости ц/б, выполнено качественно и в срок))

Общая оценка 5
Отзыв Алекс Кривошеинко об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-05-07
Курсовая работа

5+

Общая оценка 5
Отзыв Ольга об авторе EkaterinaKonstantinovna 2016-11-19
Курсовая работа

Спасибо за работу

Общая оценка 5
Отзыв Алексей Михайлов об авторе EkaterinaKonstantinovna 2018-07-30
Курсовая работа

Отличная работа!

Общая оценка 5

другие учебные работы по предмету

Готовая работа

Подбор объектов недвижимости для инвестиций

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Ценообразование медицинских услуг.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Анализ рынка недвижимости

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
900 ₽
Готовая работа

Оценка стоимости компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
500 ₽
Готовая работа

Механизмы расчета и установления цены на продукцию (+ доклад)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1800 ₽
Готовая работа

Оценка бизнеса в целях его продажи (на примере антикварного магазина)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка стоимости предприятия (на примере ИП Чепкасова Н.А.) с целью расширения сферы деятельности

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2240 ₽
Готовая работа

Определение цены лизинга

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Совершенствование политики ценообразования предприятия (на примере АО СК «Армеец»)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
400 ₽
Готовая работа

Ценообразование на рынке строительных материалов в РФ.

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2800 ₽
Готовая работа

Оценка рыночной стоимости земельного участка под строительство жилого дома (+ защита, + раздатка)

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
1900 ₽
Готовая работа

Разработка мероприятий по повышению эффективности корпоративной культуры компании

Уникальность: от 40%
Доступность: сразу
2000 ₽