Благодарю за курсовую по оценке стоимости ц/б, выполнено качественно и в срок))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Пищевая промышленность в Новосибирской области
Содержание
Введение
1.География пищевой промышленности РФ
1.1.Общая характеристика
1.2.Пищевая промышленность РФ
2.Пищевая промышленность Новосибирской области
2.1. Общая характеристика отрасли
2.2. Анализ рынка продовольствия Новосибирской области
2.3. Рынок пивной в табачной промышленности области
3.Новые технологии и перспективы развития пищевой промышленности Новосибирской области
Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1
Список использованной литературы
1.Анфиногентова А. А. и другие. Продовольственная безопасность России: проблемы и перспективы. Новосибирск: Новосибирск университет, 2008.
2.Алтухов А. Методология и методика определения уровня продовольственной безопасности страны // АПК: экономика, управление. - 2006.
3.Белов М. Внешняя торговля России // Экономика и жизнь. 2009. Март. - 12. С. 22-28
4.Гордеев А. Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг. // Крестьянские Ведомости. 13.08. 2007.
5.Емельянов А. Продовольственная безопасность страны: угроза и факторы нейтрализации // РЭЖ. 2007. С. 27-42
6.Интервью Б. Горбунова // Экономика сельского хозяйства России. - 2006. С. 18-19
7.Кавджарадзе М. Национальная безопасность страны зависит от куриного окорочка // Независимая газета. 2006. 130 с.
8.Каламбет А. Запустение, или почему Россия лишилась продовольственной безопасности // Патриот. 2008. 189 с.
9.Кашин В. На пути к цивилизованному рынку // Правда. - 19-20.01.2007
10.Ковалев А.А. Внешнеэкономическая стратегия России в условиях глобализации // Мировая экономика и международные отношения. 2008.
11.Ковалев Е. Агропродовольственный сектор России: новые возможности и старые проблемы // Мировая экономика и международные отношения. 2008. - С. 40-48
12.Продовольственная безопасность: на пороге импортной зависимости // Экономика и жизнь. 2008. С. 2-3
13.Рубанов В.А. Безопасность России в переходный период. М., 2007. 140 с.
14.Селъцовский В. Внешняя торговля России: товарная структура и вопросы ее совершенствования // Российский экономический журнал. - 2004. С. 23-30
15.Сизенко Е. Качество производства продуктов питания // Экономист. 2006. С. 15 - 19
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Пищевая промышленность в Новосибирской области
Содержание
Введение
1.География пищевой промышленности РФ
1.1.Общая характеристика
1.2.Пищевая промышленность РФ
2.Пищевая промышленность Новосибирской области
2.1. Общая характеристика отрасли
2.2. Анализ рынка продовольствия Новосибирской области
2.3. Рынок пивной в табачной промышленности области
3.Новые технологии и перспективы развития пищевой промышленности Новосибирской области
Заключение
Список использованной литературы
Приложение 1
Список использованной литературы
1.Анфиногентова А. А. и другие. Продовольственная безопасность России: проблемы и перспективы. Новосибирск: Новосибирск университет, 2008.
2.Алтухов А. Методология и методика определения уровня продовольственной безопасности страны // АПК: экономика, управление. - 2006.
3.Белов М. Внешняя торговля России // Экономика и жизнь. 2009. Март. - 12. С. 22-28
4.Гордеев А. Государственная программа развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 гг. // Крестьянские Ведомости. 13.08. 2007.
5.Емельянов А. Продовольственная безопасность страны: угроза и факторы нейтрализации // РЭЖ. 2007. С. 27-42
6.Интервью Б. Горбунова // Экономика сельского хозяйства России. - 2006. С. 18-19
7.Кавджарадзе М. Национальная безопасность страны зависит от куриного окорочка // Независимая газета. 2006. 130 с.
8.Каламбет А. Запустение, или почему Россия лишилась продовольственной безопасности // Патриот. 2008. 189 с.
9.Кашин В. На пути к цивилизованному рынку // Правда. - 19-20.01.2007
10.Ковалев А.А. Внешнеэкономическая стратегия России в условиях глобализации // Мировая экономика и международные отношения. 2008.
11.Ковалев Е. Агропродовольственный сектор России: новые возможности и старые проблемы // Мировая экономика и международные отношения. 2008. - С. 40-48
12.Продовольственная безопасность: на пороге импортной зависимости // Экономика и жизнь. 2008. С. 2-3
13.Рубанов В.А. Безопасность России в переходный период. М., 2007. 140 с.
14.Селъцовский В. Внешняя торговля России: товарная структура и вопросы ее совершенствования // Российский экономический журнал. - 2004. С. 23-30
15.Сизенко Е. Качество производства продуктов питания // Экономист. 2006. С. 15 - 19
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую