Благодарю за курсовую по оценке стоимости ц/б, выполнено качественно и в срок))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Актуальность работы обусловлена тем, что цена и ценовая политика для предприятия-является вторым важным элементом после товара. Жесткие конкурентные условия определяют ценообразование на всех фазах жизненного цикла товаров, производимых и продаются промышленными предприятиями. ......................
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические и методологические аспекты ценообразования на предприятии 5
1.1 Сущность цены как фундаментальной экономической категории 5
1.2 Методы ценообразования промышленных предприятий 7
1.3 Подходы к управлению ценообразования на промышленных
предприятиях 10
Глава 2. Диагностика ценообразования мясоперерабатывающей отрасли АО «МЯСО» 14
2.1 Общая характеристика компании 14
2.2 Механизм ценообразования на предприятии 16
2.3 Анализ формирования ценовой политики предприятия 19
Глава 3. Совершенствование ценообразования на предприятии
АО «МЯСО» 26
3.1 Направления по совершенствованию ценообразования на предприятии 26
3.2 Оценка эффективности направлений 28
Заключение 32
Список использованных источников 34
Работа написана в 2023 году, на момент написания и перед защитой, имела оригинальность от 60% ап.вуз. Работа авторская. Если оригинальность низкая будет, то на сервисе можете повысить оригинальность.
Список использованных источников
1. Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
2. Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 09.03.2021)
3. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 30.04.2021) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.05.2021)
4. Деньгов, В. В. Микроэкономика в 2 т. Т. 2. Рынки факторов производства. Равновесие. Экономика риска: учебник для вузов / В. В. Деньгов. — 4-е изд. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 384 с.
5. Дерен, В. И. Экономика: экономическая теория и экономическая политика в 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для вузов / В. И. Дерен. — 6-е изд., испр. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 432 с.
.......................
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Актуальность работы обусловлена тем, что цена и ценовая политика для предприятия-является вторым важным элементом после товара. Жесткие конкурентные условия определяют ценообразование на всех фазах жизненного цикла товаров, производимых и продаются промышленными предприятиями. ......................
Содержание
Введение 3
Глава 1. Теоретические и методологические аспекты ценообразования на предприятии 5
1.1 Сущность цены как фундаментальной экономической категории 5
1.2 Методы ценообразования промышленных предприятий 7
1.3 Подходы к управлению ценообразования на промышленных
предприятиях 10
Глава 2. Диагностика ценообразования мясоперерабатывающей отрасли АО «МЯСО» 14
2.1 Общая характеристика компании 14
2.2 Механизм ценообразования на предприятии 16
2.3 Анализ формирования ценовой политики предприятия 19
Глава 3. Совершенствование ценообразования на предприятии
АО «МЯСО» 26
3.1 Направления по совершенствованию ценообразования на предприятии 26
3.2 Оценка эффективности направлений 28
Заключение 32
Список использованных источников 34
Работа написана в 2023 году, на момент написания и перед защитой, имела оригинальность от 60% ап.вуз. Работа авторская. Если оригинальность низкая будет, то на сервисе можете повысить оригинальность.
Список использованных источников
1. Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
2. Гражданский кодекс Российской Федерации от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 09.03.2021)
3. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 30.04.2021) (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.05.2021)
4. Деньгов, В. В. Микроэкономика в 2 т. Т. 2. Рынки факторов производства. Равновесие. Экономика риска: учебник для вузов / В. В. Деньгов. — 4-е изд. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 384 с.
5. Дерен, В. И. Экономика: экономическая теория и экономическая политика в 2 ч. Часть 1: учебник и практикум для вузов / В. И. Дерен. — 6-е изд., испр. и доп. — Москва: Издательство Юрайт, 2022. — 432 с.
.......................
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
0 раз | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
1700 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 150240 Курсовых работ — поможем найти подходящую