Благодарю за курсовую по оценке стоимости ц/б, выполнено качественно и в срок))
Подробнее о работе
Гарантия сервиса Автор24
Уникальность не ниже 50%
Ценовая политика фирмы.
Введение
Глава I. Понятие и цели ценовой политики
1.1. Роль цен в управлении предприятием
1.2. Цели ценовой политики
Глава II. Выбор ценовой политики предприятия
2.1. Ценовая стратегия предприятия
2.2. Анализ факторов ценообразования
Глава III. Разработка ценовой политики предприятия
Заключение
Список используемых источников
1.Беседина В.Н., Волкова Е.Е. Ценообразование: учеб.пособие. – М.: Экономистъ, 2006. – 141 с.
2.Коноплёв С.Н. Экономика организаций: учебник. – М.: ТК Велби, Издательство Проспект, 2007. – 160 с.
3.Экономика: Учебник / Под ред. А.С.Булатова. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Экономистъ, 2003.
4.Экономика организации (предприятия): учебник / под ред. Н.А.Сафронова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономистъ, 2006. – 618 с.
5.Экономика предприятия торговли и общественного питания: Учебник/ Под ред. Т.И.Николаевой. – М., 2006.
6.Экономика фирмы: учебник для вузов / Под ред. проф. В.Я.Горфинкеля, проф. В.А.Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 401 с.
Не подошла эта работа?
Закажи новую работу, сделанную по твоим требованиям
Ценовая политика фирмы.
Введение
Глава I. Понятие и цели ценовой политики
1.1. Роль цен в управлении предприятием
1.2. Цели ценовой политики
Глава II. Выбор ценовой политики предприятия
2.1. Ценовая стратегия предприятия
2.2. Анализ факторов ценообразования
Глава III. Разработка ценовой политики предприятия
Заключение
Список используемых источников
1.Беседина В.Н., Волкова Е.Е. Ценообразование: учеб.пособие. – М.: Экономистъ, 2006. – 141 с.
2.Коноплёв С.Н. Экономика организаций: учебник. – М.: ТК Велби, Издательство Проспект, 2007. – 160 с.
3.Экономика: Учебник / Под ред. А.С.Булатова. 3-е изд., перераб. и доп. М.: Экономистъ, 2003.
4.Экономика организации (предприятия): учебник / под ред. Н.А.Сафронова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М.: Экономистъ, 2006. – 618 с.
5.Экономика предприятия торговли и общественного питания: Учебник/ Под ред. Т.И.Николаевой. – М., 2006.
6.Экономика фирмы: учебник для вузов / Под ред. проф. В.Я.Горфинкеля, проф. В.А.Швандара. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. – 401 с.
Купить эту работу vs Заказать новую | ||
---|---|---|
2 раза | Куплено | Выполняется индивидуально |
Не менее 40%
Исполнитель, загружая работу в «Банк готовых работ» подтверждает, что
уровень оригинальности
работы составляет не менее 40%
|
Уникальность | Выполняется индивидуально |
Сразу в личном кабинете | Доступность | Срок 1—6 дней |
490 ₽ | Цена | от 500 ₽ |
Не подошла эта работа?
В нашей базе 149294 Курсовой работы — поможем найти подходящую